X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4282【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:52.95ID:k58EzTu5
1 名無しさん@ON AIR 2023/01/13(金) 10:52:01.56 ID:QPtnbz39
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4280【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674167219/
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:43.95ID:OUpfA2Vk
財布から抜く奴と一緒に住むのは絶対無理
よく一緒にいるな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:44.67ID:QU3BIRux
「?だから増やそうとしてるんじゃないか?」とか口癖みたいに言ってそう
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:05.59ID:jIrT3KwI
>>672
ギャンブルさえやらなければ酒さえのまなければいい人っていうのはいるんだね
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:05.64ID:WHdzMLYK
愛♂「夫が変わらなければこれから続けたくても続かない」
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:08.75ID:xUx3wme8
昔ピンサロ嬢で二千万借金あるってほざいてるのがいたな
何に借金作ったかは聞かなかったが多分ホスト遊びの類だろうな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:36.21ID:998S8Bsg
人生のギャンブルに負けたのは嫁か
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:59.00ID:bS3luVBx
日本男ってクズばっかりだな
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:12.79ID:1DnVgrfa
モアゼルの無駄遣い と思ったけど、どんな回答にも愛があって聞ける
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:02.66ID:bS3luVBx
>>645
日本男は犯罪者ばかり
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:07.20ID:WHdzMLYK
愛♂「お金渡しちゃダメだよね」
相談者「隠しても匂いを嗅ぎつけて見つけてしまう」
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:12.29ID:998S8Bsg
若くても大人な人はいるけどね
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:29.61ID:OUpfA2Vk
前に投資詐欺でサラ金で150万借金させられて自殺した女子大生に聞かせてあげたい
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:31.82ID:CDVQIajp
借金したら過払い金数百万とかかえってくるんでしょ?w
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:34.05ID:sVFYJD8X
アハ効果
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:15.28ID:WHdzMLYK
タイゾー「どちらが先にプロポーズしたんですか?」
相談者「私から」
タイゾー「あなたも一人前の男性よりも未熟な男性を求めていたんでしょうね」
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:23.62ID:Pn13wYX+
>>704
それはCMだからよく言っているだけで、費用で無くなるんじゃね?
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:58.88ID:TpBdbuaQ
ギャンブル依存は治らないよ。取り返したいってのがあるから酒タバコとは依存の種類が違う。
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:21.38ID:qQ59aIB3
37歳ってもう救いようがない
一生付き合うなら覚悟
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:01.29ID:WHdzMLYK
『問題が出てきた時、誰かが出てきて問題を解決する。これを躊躇ノイローゼと言った人がいます』
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:13.96ID:7p93upnT
>>704
年利2割を超える部分で数百万だから億単位の借金なら可能性が・・
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:24.60ID:998S8Bsg
奥さん看護師っぽいなんとなく
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:46.12ID:sVFYJD8X
>>712
オーストラリアの精神科医ウルフだそうだ
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:21.24ID:sVFYJD8X
稼ぐ嫁さんかテクニシャンの嫁さん
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:35.07ID:qQ59aIB3
自分もずるい人生だったな
これからもずるさで生きていこうと思う
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:07.50ID:998S8Bsg
こういう男が化ける場合もあるからな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:13.42ID:bS3luVBx
>>727
その見た目じゃ無理w
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:53.88ID:xUx3wme8
>>716
パチンコや競馬は儲け関係なく当たったときの脳内麻薬分泌が快感でやってるのもいるらしい
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:31.41ID:7p93upnT
ギャンブルは負けた時に身体を削られるような精神的苦痛を感じるので手を出さない
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:33.87ID:TpBdbuaQ
昔、ギャンブル依存ぽいときあったけど、今は0.5パチとか2スロとかひとレース100円とかでも十分楽しいと思うけど。あんな簡単に1000円札ポンポン突っ込んでたの思い出すと怖くなる、
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:48.90ID:qQ59aIB3
芸能人でもすごい年下の夫いて失敗してる人いますもんね
うまく行かないのよ下心しかないんだから
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:11.51ID:dqWYMDud
>>735
一回、友達に無理やり連れられてパチンコ行って遊んで
その日はプラスだったけど、俺には合わなかった
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:41.56ID:IXuMR04o
51にもなって何年もいつまでも痩せる太るの話してんだろ
しょーもなー
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:50.88ID:Cvpo26Fo
リスナーはその人知らないのにわざわざドモって真似するのは悪意を感じる
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:20.17ID:s5AV7l6v
参拝したかどうかをナイツに尋ねるのは
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 14:06:17.52ID:Cvpo26Fo
何言ってるのか全然聞き取れないけど
ダジャレ以降10数年ずっと迷走してるのは分かる
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:03.43ID:Tc5UG/oR
そこはかとなく鶴光感のあるやり取り
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 15:36:37.27ID:RWPEbp4q
ガンプラなら市場に無いだけ
再販品すらあっと言う間に狩られる異常事態
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 15:38:40.66ID:FgloA96h
貧乏人は一生賃貸暮らしだなw
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:40.44ID:ghg1gdkF
高層階で結構人呼んでパーティやってるのによく言うわ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 15:43:47.40ID:B8cIdJhJ
金持ってるくせにうるせえなと思われているのでしょうな
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 15:44:54.12ID:RWPEbp4q
なかったってテナントが無かったって話か
入ってたポストホビーなら親会社の縮小で退店したんでしょ
ウチの近所のも数年前に退店してホビーゾーンに変わったわ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:17.51ID:a52PEQZ7
もうトランプが大統領になることは無いだろうからトランプの悪口なんて聞きたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況