X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:55.15ID:z3jlPAlw
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
R1アンケート実施中!1月20日まで
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/index.html

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5295
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674205810/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5296
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674298853/
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:05.32ID:4OZA4YzM
重ね着する服がない…新聞紙でも巻くか(´・ω・`)
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:31.85ID:22cputCH
ハラミちゃんラジオで聞いてもなあ、なくなったけど
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:41.24ID:4OZA4YzM
>>16
燃えるゴミの日に捨てられる危険性も…

聞き逃し配信ぶっちぎりトップは金太の大冒険流した朝の番組なんだろうな(´・ω・`)
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:46.38ID:mCcIa9ST
>>17
うむ(´・ω・`)気を付けられ

金太の大冒険聴いてなかったからあとで聴いてみようと
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:27.67ID:mCcIa9ST
ネスカフェの曲がマホガニーのテーマというのか_φ(・ω・。)メモメモ
勉強になったわ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:35.84ID:pkUYMAsX
武内さん、相変わらずニュース読むの下手だねぇ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:23.44ID:YulGLE+A
>>13
私は下着半袖シャツの上に、古くなって黄ばんだ長袖シャツを6枚ほど着て、
さらにセーター、ジャージ、アノラック、他にもネックウォーマー、
帽子、手袋で防寒してるから、真冬の早朝深夜の外出も大丈夫ですよ。
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:20.96ID:pkUYMAsX
あ、うねりを『んんっぬぇり』と
読む爺さんだ
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 16:04:02.83ID:CHoxpkKy
週刊誌ってどうでもいい醜聞ばっかり追いかけてるなー
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:26.03ID:vj9b89Sn
今もUSBスリッパって足突っ込むやつだな
電気スリッパ
R1
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:30.92ID:CL4iiU/J
アルトゥーロ・サンドバールートのデビュー盤は、マンハヌー旅行中に買ってきたっけな。
0045偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:56.08ID:Mf2C/US3
外にほらんといてほしい

たぶん関東の人にはわからん
0050偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:37.79ID:Mf2C/US3
ダダ乙でしたー
からの関東ローカル
あれか、新小岩駅近くの操車場だったとこか?
0054偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:39.92ID:Mf2C/US3
ミヤマサナエ通信員きた───────────!
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:45.31ID:RcoZKyxh
日本も銃を持っていいことにしろよ
底辺ネトウヨが殺人やりまくりそうだw
0059偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:45.39ID:Mf2C/US3
ナノハナサイタきた───────────!
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:54.99ID:RcoZKyxh
アメリカの中絶禁止と
日本の不倫叩きは全く同じ理屈だしな
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:03.25ID:kdFuiZ5d
ガソリンスタンドは列できてたな、スーパーも水が売り切れ間際だった
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:40:45.58ID:8v8WOZO4
>64 >65 >66
さいたまなのにめっちゃさむいよ!
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:43:19.08ID:oL9S8+jO
偽氏のあんな画像やこんな動画が会社のパソコンとつながってしまうのか!
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:01.47ID:TVILNa68
カスペルスキー🦠入れてるから
全く問題なし😤
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:31.57ID:iywJVZqs
ファームウワァw
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:13.23ID:30fSB8GX
情弱の人にここまでいっちゃうのは逆効果ジャマイカ
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:44.57ID:iywJVZqs
それ働くって言うのかな @AK
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:38.03ID:BEK4SH0M
去年の札幌みたいなドカ雪が来るのか、本州でも。
0079名無しさん@FM
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:00.65ID:fByp20G3
>>40
しかし、USB機器も、USBメモリ・HDD・SSDはもちろんだが
扇風機、カップウォーマー、ミニ電気毛布まで
USB PD規格内の、DC20V 5A以内に収まりさえすれば(ソレ以外の大半は、DC5V 5A以内)
なんでもありになってシマタなー
まさにウルトラスーパー便利…
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:31.58ID:RcoZKyxh
自衛官は素晴らしいな
強盗殺人やって総理大臣ころしてセクハラ性暴力やりまくって
もっとやれやw
0082名無しさん@FM
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:41.28ID:fByp20G3
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「通常国会開会 論点と政局の行方」◇セレクト「アルツハイマー病の新治療薬アメリカで承認 日本では」→伸びしろラジオ
今週の教養『あるある』講師:ロッチ 生徒:[櫻]小池・大園→又児向のあとは寝るだけ▽あと寝るサミット→じゃなる→瓶 カガク部
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「魅惑のトリオとカルテット①葵トリオ」→みんうた→[新作]うるはしみにくし あなたのともだち#1/10→ML
「ザ・クロマニヨンズ」→メロウ→5分ML→じる間→PL@元ちとせ→瓶
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:49.57ID:RcoZKyxh
パワハラや差別して何が悪いんだよボケ
差別されないように努力せいや
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:36.41ID:3AwuFI/p
どうしたの
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:36:01.50ID:RcoZKyxh
不倫やセックスしたら政府が金を出せばいいんだわ
そうすればすぐに少子化解決だわ
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:49.57ID:ioYOmg2P
統一教会の関与がばれたのにまだ子ども「家庭」庁って名前のままなん?
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:38:01.40ID:RcoZKyxh
岸田は子育て支援するけど
ネットで不倫叩きしてるゴミクズ中年底辺は一切救わないらしいな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:28.69ID:BEK4SH0M
>>92
死人に口無し、死体蹴りはしたくないけど…
亡くなられた被害者、結構な地雷女だったのかなぁ。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 19:48:43.72ID:ioYOmg2P
認知症の進行を抑えることも大事やけどさ、ASL?の進行を抑えるほうも何とかなってほしい
頭はまともなのに、徐々に動かせるところが少なくなっていくって想像するだに恐怖
アルツハイマーのかたの自認というか、どんなふうに自覚してるのか、わからんからどちらを先にとは言えんけど
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:26.08ID:pkUYMAsX
杉原さん、合間合間の鼻息うるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況