X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20010【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 07:19:24.03ID:H8w6R0Ld
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20009【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673836605/
0004名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 07:23:50.73ID:3bH1dusJ
きょうも 平和事態認定 ヘイトデマゴギー ワイズスペンディング >>1乙 スレでなにより
0005名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 07:45:55.02ID:DuVZ+tL2
山本太郎はしねよw
0009名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:04:15.08ID:lrdDjOsd
富裕層ほど恩恵があって子供作りたくなるシステムは良いな
0011名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:05:24.44ID:Hn1fEdOs
>>4
とりあえずお前が誹謗中傷していることはお前の貼り付けるコピペで分かったよ
0013名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:08:10.51ID:XnA56+FV
第二次ベビーブーム世代を見捨てた時点でもう何やっても手遅れだよ
0020名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:13:00.06ID:wm6b9W66
ようするに移民を積極的に受け入れている国は増えているって事だな
0021名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:13:16.31ID:nyeDcZZt
植民地を早々に手放さるを得なかったドイツ事例に早速何も言えない>>12がおもろすぎる
0023名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:15:33.68ID:aHIPOE5n
なぜ日本の人口が1憶きったらいけないのか

人口減でもいいと思うけど
0024名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:17:27.28ID:+Yob+p2X
水道バカ
0025名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:17:48.09ID:+Yob+p2X
はあ?
0027名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:18:36.91ID:DuVZ+tL2
水道ばか
0030名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:22:25.55ID:vXWXBTj7
10代のアルツハイマーは大変だぞ
体力あるから追っかけきれない
0033しびれいか垢版2023/01/17(火) 08:24:15.95ID:8OuK+Dpc
あくまで仮説であることを忘れるな!どやあ
0034しびれいか垢版2023/01/17(火) 08:24:51.27ID:8OuK+Dpc
>>3
おっ、今日も認知症でサスティナブルなしゅーへー
0035名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:26:16.65ID:zCCFkh4c
>>30
近所に50代のボケたおばはんいるけど大変そうだわ
デイケアに行くときとか
助けて誘拐されるー!とか暴れて
オッサン3人がかりで羽交い締めにして連れて行く
0036名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:26:22.59ID:vXWXBTj7
闇に光さしただけでも凄いことなのに
どんな視点で講釈垂れてんだよ
0040名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:27:45.38ID:+Yob+p2X
爺たち認知症に詳しいな
0041名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:28:28.14ID:zCCFkh4c
国ガー国ガー
ボケはどうするのが良いのかよく分からんわ
0044偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2023/01/17(火) 08:29:11.74ID:H8w6R0Ld
風呂の中で小金井市43歳氏の意見拝聴したぜ
立場によって賛否両論だな…

タケロー乙泰子さん乙でしたー
0045名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:29:47.27ID:I4HbWN+y
今日は隔離スレが効いてるのかしら
前スレで荒らしが1回暴れてみたいたけど
今日は静かな気がするね
0046名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:30:16.68ID:zCCFkh4c
>>44
カーチャン「息子がダブスタくそオヤジになっちゃうしボケてる暇ないわ」
0047名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:30:29.18ID:vXWXBTj7
>>35
鍵かけても開けて出て行ってスーパーの商品を勝手に持ってきて食べたり捜索願い出して探し回ったり家族の消耗は本当に大変だぞ
可哀想だけど入院させないと家族が崩壊する
0048名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:32:43.71ID:zCCFkh4c
>>47
からだでも弱っていればまだマシなんだろうけど
元気な痴呆はホント大変そうだよね
0049名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 08:33:49.87ID:3bH1dusJ
3年近く続く ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671750330/820
怒涛の オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した粘着から
 LF 847 こいつ隔離スレでこんなこと言って無関係URL貼ってるゴミ 06:13:14 ID:KOMOv0dR ID:PWtLoWYl ID:1T+IvPAx [2/2]
 KR 937 こんなこと言って昨日朝から他スレでも無関係URL貼ってたニキ 06:45:46 ID:o585bkk1 ID:1T+IvPAx
 KR 942 巣に帰れ ハウス! 06:56:14 ID:mDGvgiKz
 KR >7 以降こちらにハウス! 07:48:07 ID:1T+IvPAx
 KR >11 とりあえずお前が誹謗中傷していることはお前の貼り付けるコピペで分かったよ 08:05:24.44 ID:Hn1fEdOs

荒らし認定誘導 IDクルクル切り換え あっちのスレそっちのスレと追っかけ回して へっぽこ粘着
>>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673747742/718-719,721

目的はTBSラジオ実況スレで 何が何でも嬉々として随喜の粘着を満喫するため
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20230116/eFFaclZnVjk.html
盗っ人もうもうしいってなぁこのことだろ プッ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572958/851
0063名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:09:41.41ID:p9Iqlbq7
今日発表の新企画なのに何故かリスナーから応募がある不思議
0064名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:11:40.19ID:siVwUNa0
関西の放送局ではラジオ災害ダイヤルみたいな特番やってるのかな
0065名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:12:02.38ID:msOwdWRH
国立は大変だもんなぁ。現国古文漢文英語数学理科社会と沢山やらなきゃなぁ
0069名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:21:53.04ID:DO3RYyIo
ひろえつ
0070名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:24:18.30ID:zI9cJZ1T
「吉本興業の」向井おもしろいよ
笑った
0071名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:28:00.73ID:zI9cJZ1T
ココリコ田中はこういうコーナーやってもウソ臭くないのがいいね
0077名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:35:55.47ID:zI9cJZ1T
PNKショッピング
0079名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:45:01.59ID:siVwUNa0
キットカットって入学をカットされるって意味にも取れそう
0080名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 09:54:04.49ID:61ixMS9k
>>8
LF聴いてたから聴き逃したんだけど 「N分N乗方式」 の話し?
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572958/592,596,601

あとでタイムフリーしてみよう
0085名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 10:33:55.97ID:3wVrAB73
うめぼしこ嫌な喋り方
話し辛いひと
0087名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 10:37:47.32ID:zI9cJZ1T
PNKショッピング
0093名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 10:57:46.74ID:zLQqBX5x
スーちゃんは「私が痩せない理由」という本を書いてみては
0097名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:06:20.46ID:2WyLXv+Q
阪神淡路経験者か
友人は新大阪在住だったけどテレビが吹っ飛んだって言ってたな
0099名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:06:58.51ID:JZSdds4L
終戦記念日とか震災の当日とか取って付けたかのようにこういうことするの生活は踊るの好きじゃないところ
0103名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:07:56.46ID:cZBPZGAc
起こる起こると言われてた静岡では全く起きず、全く無警戒の所で起きるのが地震
0104名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:11:03.00ID:61ixMS9k
>>103
ロバート・ゲラー東大理学部教授 「予知なんてできるわけないデスヨー
辛坊 「ナンデスッテー !!
0105名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:13:04.85ID:wRMc7ZQV
>>103
毎年多額の予算をかけて予測してるのは愚行とロバート・ゲラー教授は言ってたな
0106名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:18:10.91ID:CwuIA3fY
女装子のベストところてん射精動画23
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1670219846/
0107名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:21:47.12ID:61ixMS9k
>>105
地震利権村が今後の安泰と、これまでつぎ込んだ予算があるから絶対に認めないんだってね
当事者はそんなこと全員知ってるんだってw
新技術を開発して生活に還元できるんなら、そんなもんかいな なんて思っちゃう
0124名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:49:12.74ID:p9Iqlbq7
クリップオンタイプは視界にクリップが入り込んでウザい
0125R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/17(火) 11:53:21.60ID:+6g7Tp4g
>>123
島ものだったら何でも合うんじゃまいか、知らんけど
0126名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:03:32.28ID:iBp3dKgA
給与水準を下げたくないとか
大手コンサルにでも入れたのか
0127名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:05:08.20ID:NPVGoE6p
まーた回りくどい文章
同じ作家が作ってる
0129R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/17(火) 12:07:03.13ID:+6g7Tp4g
汎用性の高い仕事なんてすぐに無くなるぞ
0135名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:12:43.11ID:jBcxWUdh
チェーンソーもリスクとって質問者を恫喝しろよ
0136名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:14:28.48ID:WxmeOD5a
相談者へ、隣の芝は青く見えるけど…地獄だよ
0137名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:14:35.13ID:7Q1a0Uz8
でかい会社に入れたはいいけど、実際何年か働いてみて
意外と自分て使えない・でも認めたくない・他の仕事に興味があるよ思い込みたい
今の職場から逃げたいけど自分に実力が無いのは分かってるし…
って感じなんだろうな。
今の会社で頑張れ。
0138名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:15:23.45ID:yuvE2pEZ
今の会社の方がいいよな
テレワークできない会社だってらあるぞ
0141名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:16:42.41ID:yuvE2pEZ
社内チャットとかないのか?
テレワークだけどコミニケーションツール使ってるけどな
0143名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:19:01.90ID:6AY/KGUp
独立できるくらい顧客を掴んでみろよ
0146名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:23:15.60ID:pEu19m5B
独立したら報酬が3倍になったな
8年で4,000万円貯まった
休みも増えた
0148名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:28:53.11ID:zCCOltvF
買うやついるの?タマゴサミン
0149ソード垢版2023/01/17(火) 12:33:42.14ID:5JmaA9rS
今、昨日のJUNK聴いてるけど、伯山先生が帯演ればいいなと思った。
0151R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/17(火) 12:35:49.04ID:+6g7Tp4g
トノサマ・・・ならぬ、ジプシーキングス
0153名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:41:02.17ID:zCCOltvF
歌舞伎座改築してから値上げしたからなぁ
0156名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:42:37.67ID:zCCOltvF
花道の2/3見えないぞ3階B席
0158名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:45:35.45ID:zCCOltvF
幕見席ないのかよ
0160名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:46:24.89ID:zCCOltvF
世話物は犯罪ばかり
0161R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/17(火) 12:46:42.20ID:+6g7Tp4g
先代の勘九郎がエロ、グロ、ナンセンスと
0162名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:47:56.59ID:GkO6NTYB
生島淳も歌舞伎に手を出してたはずだがまだ追っかけてるかな
0163名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:48:11.64ID:zCCOltvF
白水社『歌舞伎オンステージ』読んで台本を頭に叩き込んでおけ
0166名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:53:02.27ID:zCCOltvF
プロレスといえばザ・グレート・カブキだろ
0169名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:00:46.54ID:56mcl2g2
プロセスチーズはクソ
0170名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:01:08.53ID:ur65dwv1
スーが赤江いじれるのもあと2ヶ月半
感謝していじれよ
0172名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:01:32.07ID:BOwmiHhB
他、よりマシだろ!
0173名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:02:41.92ID:BOwmiHhB
うるせえ
0174名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:02:45.51ID:cDH4Kb92
まあ山里には言っておいて良かったかな
レオは伏せといて正解
気分が声に出過ぎる
0185名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:06:01.96ID:0efzHqT6
確かにコレは恥ずかしいw
0187名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:07:05.35ID:gYEjj9pE
赤江さんは体育会系だから年長年少で扱いを分けるよね。
0188名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:07:15.02ID:ur65dwv1
山里亮太もっと評価してやれよ
ラジオ人見知り発動してメソメソしていた赤江を早期から盛り上げていたじゃん
0189名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:08:46.70ID:1yhhdZ0H
>>181
キラキラ最後の方何回か聞いた記憶あるから誰かの代わりにレギュラーになったと思ってた
0190名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:09:02.78ID:GkO6NTYB
またデカい乗り物で例える赤江。瀧の不祥事の時は船に例えてたし
0198名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:10:33.92ID:ur65dwv1
飛行機例え瀧メインエンジンで懲りてないのなw
0201名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:11:40.30ID:ASXShWG2
 
やり切った感を得れば
とっとと辞めたくなる珠緒
0207名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:13:15.46ID:BOwmiHhB
誰からも信用されてない山里亮太さん
0213名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:15:59.35ID:ASXShWG2
 
テレビではモーニングショー ラジオではたまむすび
自己都合で帯レギュラーをさっさと辞める女さん最強
0214名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:16:00.94ID:ur65dwv1
>>203
パートナー全員に話したらからわからないな
山里 ABC時代同期話でほぐす
大吉 海外旅行でケツに注射された話引き出した
瀧 パッカーんエピ
0215名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:16:09.20ID:zCCFkh4c
なんだかんだいって
週末に今までの曜日パートナー週替りでやると思うけどな
0219名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:17:09.97ID:ur65dwv1
おっ!?
days エウレカセブン最高!
コーラリアンモード突入の藤原啓治亡くなった…
0221名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:18:19.24ID:1yhhdZ0H
>>213
おま、そんな言うほどたまむすび終わっちゃうの寂しいんだよな
わかるよ気持ち
0223名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:18:41.79ID:GkO6NTYB
>>213
モーニングショーじゃなくてモーニングバードだし
思い込みでいい加減なこと書くな
0231名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:21:53.48ID:TjHtTs/2
山ちゃん竹村健一拾えたな
日曜の朝くらいしか見なかったのに
0232名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:22:49.94ID:XnA56+FV
赤江さん、ミトンの枠削って11時-13時やってくれればいいのに
ピンたろう幼稚園の間に仕事終われるだろうし
0233名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:23:35.44ID:ASXShWG2
>>227
オレもLFのイメージだがQRが最後のようだな
0236名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:24:58.44ID:p3ecJrmk
>>227
TBSラジオでもミッドナイト・プレスクラブという10分間の帯番組をやっていた
スポンサーは、オリベッティタイプライター(月~金 24:00~24:10)
0240名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:26:18.38ID:cZBPZGAc
>>232
もれなく箱番組×2、通販×1、ロジスピード×1着いてくるけどそれでもいいの?
0242名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:29:11.84ID:ASXShWG2
 
味が濃いからそうそう不味いのも少ない
0243名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:29:26.16ID:7980UOoI
原材料は外国産です
0244名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:29:43.63ID:p3ecJrmk
かごんま人ならさつま揚げじゃなく、つけ揚げって言うんじゃなかったか?
0249名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:32:23.95ID:1yhhdZ0H
実際商品見れないのに買うやついるんだな
量とかグラムじゃイマイチ分からんのに
家電とかならまだ調べて安かったら買うけど
0251名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:32:53.02ID:V9WqluKn
さつま揚げは思ってるやつと違う可能性があるからラジオ向けじゃない
0257名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:35:39.15ID:p3ecJrmk
溝部の鹿児島空港の売店で売っていたつけ揚げ(さつま揚げ)は美味かった
製造会社名を控えていたが失くしてしまった
0258名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:35:46.55ID:GZKqrhzn
鹿児島空港で揚げたて売ってるけど、ありゃ上手い。ビールに合う
0260名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:37:10.85ID:1yhhdZ0H
さつま揚げ好きなんだけど
鹿児島空港行ったら買ってみる
0265名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:45:44.54ID:cDH4Kb92
>>264
練りものに限らないな

以前テリー伊藤がテレビで「甘すぎる味付けの食い物が多いんだよ!」
と怒ってて初めてテリーに賛同した
0266名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:49:17.71ID:p3ecJrmk
石井大裕? 日台ハーフで奥さんがロッテの令嬢だったか
0269名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:52:30.92ID:V9WqluKn
テニスのルールブックはQ&Aばっかりなの?
0271名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:55:10.13ID:siVwUNa0
キラキラの最終回はマキタスポーツやら町山やらの乱入で終わってた
0284名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:08:09.68ID:p9Iqlbq7
カップが2つしかなくて、旦那のカップを他人に使わせたくなかったとか?
0286名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:09:37.08ID:5N1PapKV
ドリフのコントのバカ兄弟みたいで面白いけどなぁ
この姉弟コンビ
まぁ、蓼食う虫も好き好きか
0287名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:09:54.23ID:3rdWT0g/
歯磨きコップ共有してる家庭あるよね
0293名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:13:22.84ID:3rdWT0g/
>>280
もちろん!
0296名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:16:47.26ID:sjxtNjs0
最近のこの二人の自信満々なトークは面白さがいまいちだからそろそろいい頃だわ
0297名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:20:45.98ID:sztp3R4E
残り少ないから聴いているけど月木の中では山ちゃんは結構前から聴かなくなっちゃったな、火曜は町山コラムだけタイムフリーで聴いてきた
0298名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:20:47.91ID:V9WqluKn
(°𓂍°)アゥー
0299名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:20:53.19ID:cDH4Kb92
フィーチャリングはみんな言えるのに
フィーチャーだとフューチャーって言っちゃうのは
何故なんだ?
0300名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:21:22.28ID:3rdWT0g/
>>294
ないない
0301名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:23:36.18ID:cr2im3O9
何曜日が面白い面白くないなんて、人それぞれだろうがクソ共が
0306名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:33:12.41ID:p3ecJrmk
NHKとTBSと日テレがよしもと芸人の司会
三つ巴で勝者は誰だ?
0307名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:33:53.29ID:V9WqluKn
大吉大黒(だいだい)の話
0309名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:35:12.68ID:WxmeOD5a
笑って誤魔化すな
0310名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:36:07.01ID:GkO6NTYB
若い時はオバQメイクでお馴染みの珠緒さんの言うことはイマイチ当てにならない
0311名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:37:50.75ID:kT1XnP2s
リモートになりました。
買わなくなりました。
使い始めました。
○○○しました。
0312名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:38:11.61ID:G0KHbmeC
向島までは船だぞ
0314名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:38:37.13ID:cDH4Kb92
橙色のネタなんてアメリカの囚人服くらいしか思いつかんわ
0315名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:39:16.32ID:1yhhdZ0H
ナタリー彷彿させる人と名前が
ほんとこの番組いろいろあったね
0321名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:48:58.71ID:VMZangfN
巨人ファンもオレンジは避けるよね、特定されちゃうから
0323名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:57:18.79ID:cDH4Kb92
暗い服ってのは建前だな
本当はその人間全体の雰囲気だろ
0329名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:01:26.71ID:virO2Jgs
ひろゆきにおちょくられまくってることで定評のある町山
0332名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:04:03.52ID:+Yob+p2X
辞めるのこいつ?
めでたい
0351名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:14:01.72ID:pWezkxif
>>349
ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキのお前がいるやん
アダムの民族の奴隷だった安倍晋三のしもべの土人猿ww
0355名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:15:26.20ID:pWezkxif
>>353
反論できずにカルトのしもべの土人猿のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwww
0362名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:16:57.13ID:A/BYPkc+
普段はアトロクの時間に涌くのに今日は早いなwまたバイトクビになったかww
0364名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:18:42.05ID:oMqgDFh4
町山のコーナーになると赤江かつまらなそう。てきとうにふんふん頷いてるだけ。
0365名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:18:42.61ID:pWezkxif
>>362
お前は首になるどころか1日中ラジオ聴いて他にすることのない
時間はあるけど金はない哀れな老人アピールにしかなってないけど大丈夫か?w
1日中ラジオ実況に張り付くとかどんなみすぼらしい人生なんだよwww
0369名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:21:20.05ID:gYEjj9pE
パク・チャヌクはある意味美人女優を脱がすので定評のあった人だけどさすがに同じ路線は続けられなくなったのかな。
0372名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:24:41.34ID:NIMRBawQ
どっちも見なくて良い映画枠に入ってしまった(´・ω・`)
0373名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:24:45.35ID:1yhhdZ0H
>>361
いや別に誰がと言うわけでなく
みんな女優が脱ぐと良くやったみたいな感じあるから
0374名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:25:28.84ID:V9WqluKn
みな実にディスされた紺ズボン+黒上着の山里は何度も職質されてるはず
0377名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:27:57.89ID:sztp3R4E
らじおとのアレコードにヒロトだかハイロウズが宣伝ついでに出てきたことがあったな
0380名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:30:54.51ID:p3ecJrmk
1986年のトップガンで、米国でF-14Aの模型が売れまくった
1/32でタミヤ、1/48でモノグラム、1/72でハセガワ(旧金型)とモノグラム(スナップキット)
0383名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:31:44.18ID:e2g0HOj/
ダウンタウンの浜田も不倫したな
チキの仲間が増えたな
0385名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:32:56.82ID:p3ecJrmk
あの時、榎さんが担当していたラジオ番組で「大阪で大きな地震が起きたようです、大阪MBSは今からネットを降ります」
って言っていたがまさかこんな大惨事になっていたとは
0387名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:33:29.15ID:b+6+GUZp
不倫用裏垢
0392名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:45:41.10ID:pFN0X+RW
南海トラフ地震の津波被害想定地域
の住民は移住しないんかな?
0396名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:55:15.09ID:pFN0X+RW
はぴねす若松さんなら
震災に対して暖かいコメントをしたのに、、、
0399名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:08:18.90ID:mdGMPm3T
チキさんが凄いのは、自分の仕事−番組製作に妻の家族を大いに利用したにも関わらず、自宅から徒歩一分の所に愛人を囲っていた!
という、大胆不敵な事をやってのけたところだな。

こんな事は、並の不倫男には絶対にできない。

更に、自粛は無し!
TBSラジオからも、オトガメ無し!!
同じ時期に、浮気がバレてTBSラジオを降番した某タレントなどとは比べモノにならない、偉大なる荻上チキ大先生!
マンセー!!!
0400名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:09:49.58ID:e2g0HOj/
ダウンタウンの浜田も不倫してもノーダメージだしな
いい加減なもんだな
0401名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:16:21.11ID:bY91degi
チキさんは貧困女性を家の近くに囲ってただけだからむしろ聖人
0402名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:19:13.29ID:gem/9rki
NHK R1の昼のニュースじゃ、子供の性別を明らかにしなかったけど
解禁になったのかな
0403名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:23:22.08ID:bY91degi
まあウクライナも毎日ドネツクの街適当に砲撃して元ウクライナの民間人の次第を日々量産してるんだけどそれはいいか
0408R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/17(火) 16:41:44.94ID:QKT1bSnZ
日本三大ユウジ
・三宅裕司
・田中裕二
・台湾有事
0409R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/17(火) 16:45:42.69ID:QKT1bSnZ
大人数でのヴァンサンカンだと・・・?
0410名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:50:03.25ID:myzHm1BM
>>406
不倫もいいけどセックスもやりなよ
0412名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:12:04.71ID:0Zq316Yo
澤田とか須賀川とかと比べるとヌルいなー
やっぱ上手く立ち回らないと本体には残れないのかな
0414名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:22:18.61ID:o4M8ADsT
ハードル上げすぎたな
0416名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:26:14.99ID:kPTZtS1d
ひろみ!のどあめ食え!
0423名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:36:49.52ID:gem/9rki
なんか刃物沙汰のニュースが続くなぁ (;´д`)
0426名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:40:15.68ID:gem/9rki
うちもおでんにするか
0431名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:01:50.77ID:cDH4Kb92
うなぽんの次の日だと余計に宇垣のつまらなさ酷さが際立つな
0432名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:02:13.68ID:1HQ2Y9eW
忙しい?
0433名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:02:47.35ID:mBe4wzCU
つまらん
火曜のこの時間おもろいのない?
鶴光は火曜からやってくれー
0434名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:04:11.24ID:Vz1X49hQ
薄っぺラジオ
0435名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:05:18.40ID:myzHm1BM
なんで宇垣さんは宇多丸さんがまだ話してる途中なのにアフターって始めるの?
0437名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:10:18.33ID:cDH4Kb92
このフェミフェミラジオでどれくらいのリスナーが喜んでるんだろ?
0438名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:11:43.49ID:PMrK8QM4
宇垣はフリーになったんだから卒業して、はよ局アナにしてくれ
0441名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:20:57.02ID:cDH4Kb92
見てもいない奴が「でしょ?」じゃねえよ
宇多丸がちょっと本気でイラッとしたの分かったわ
0447名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:53:52.04ID:ciusOjSK
買わねーくせにウゼェ
0448名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 18:57:03.35ID:1vm/JVFE
>>446
それが面白い
キャバクラのおっさんみたいな木曜の宇多丸は聞きとうない
0449名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 19:02:32.93ID:kwPO8I8y
大吉先生パワハラみ隠さなくなったな
番組終わるからか
0450名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 19:48:25.55ID:cDH4Kb92
いちいちラジオネーム弄りする宇垣に
宇内「先に進めてもらっていいですか?」
0451名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 20:23:31.82ID:RRGvhMXS
若冲が40歳の時、青物問屋の家督を譲り隠居したのは、
本格的に絵に専念するため
若冲の今に残る絵のほとんどは40歳以降の作

隠居の意味を取り違えて若冲を出しては駄目
この女性は絵を語る資格はない
0455R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/17(火) 22:12:06.38ID:8FbJxPCD
>>420
吉本が持ち出しで枠買ってるんじゃないかって疑うレレル
金出して954が作ってたら阿呆すぐる
0456名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 22:35:03.95ID:l84jQ8AS
てかさ
ゴミ処理させて
成虫のカブトムシどうするのか?
その辺にばら撒いたら遺伝入り汚染するだろ
薄っぺらニキには考えも及ばないんだろうけど

てかさ
年間1000トンのゴミ処理能力って
雀の涙にも満たない量だぞ
0461名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 00:44:08.27ID:SM+fl5hw
袋田の滝は日本三大瀑布の一つで有名だろ
0462名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 00:47:46.87ID:IFGwGlGW
温泉より滝の方が有名だしなあ

あそこ登るの大変だよなw
0468名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:02:06.96ID:mSqjLPQY
 
言ってることがだんだんたけしに似てきた
0473名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:04:19.16ID:3BlqVBH4
年寄りて同じフレーズを短時間で連呼しまくるよな、神様かよ何回言うんだ
0475名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:06:38.96ID:PrKjXq8L
イベント話楽しそうに話せるんだから、いい加減プライベート充実させていこうぜ
0476名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:07:35.43ID:htH15OXv
あれ? 火曜だったのに爆笑問題のユーチューブ上がってないよね?
0477名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:10:09.97ID:mSqjLPQY
 
捕鯨船は安くないらしい
0482名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:14:18.61ID:TADd7Cdt
太田さんのフリートークいらないからCD田中の時間増やして
0483名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:15:23.44ID:mSqjLPQY
 
太田の言い訳w
0486名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:17:52.48ID:TADd7Cdt
ほんとウゼーな…
0487名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:20:00.72ID:TADd7Cdt
気持ち悪いし、太田なんなの?ほんと面白くないね
0488名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:20:02.47ID:K1PhWQew
太田の再現聴いてるだけでも山田雅人の胡散臭さが伝わってくる
0489名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:20:47.77ID:TADd7Cdt
早くタイトルコール来い!
0491名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:21:35.37ID:arpP7fhl
他人の話でメシ食う山田雅人の話を自分のラジオのフリートークとして話す太田光
0494名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:22:08.45ID:TADd7Cdt
他の人のラジオの話するだけの時間は無駄無駄
0497名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:23:00.80ID:TADd7Cdt
山里もつまんないけど太田もつまんないよね

CD田中だけ聴きたい
0503名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:26:08.87ID:gXFG2fbp
聴いてる人間は知ってることだし聴いていない人間にとってはなんのこっちゃで
特定のパーソナリティに向けてお前の話してやったぞとドヤるために放送使うのやめてくんないかな
0507名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:27:18.57ID:PrKjXq8L
何年やってんだよくだらねー
0509名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:28:18.10ID:PrKjXq8L
何個展開すんだよオープニングなげー
0510名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:28:25.81ID:RIt5msiL
太田さんが今日は明るくて良かった
太田さんを救うのはラジオ
0511名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:28:43.44ID:EMX1iQZd
中田出るのか
0513名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:29:08.42ID:TADd7Cdt
日曜はなんとか聴けるのはタイムテーブルがきっちり決まってて進行役のエリカ様がいるからかなぁ

カーボーイの前半はマジできつい
ラジオ聞いた感想と再現はほんとやめてほしいつまんない
田中の娘のエピソード聞いた方が有益
0514名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:29:21.42ID:kPP8uFJX
伊集院も鳥の首締めたような声を張り上げてるだけだし太田も勘所の悪い話ばっかりだしなんかもう面白いラジオはないのかな
0518名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:30:33.93ID:TADd7Cdt
もう30分なんだけど…田中、はよタイトルコール
0520名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:31:10.79ID:+T/j+voH
わざわざ深夜にリアタイしている人間の気持ちを理解してほしい
0521名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:31:16.76ID:TADd7Cdt
>>512
いや、田中単独はヤバい
0523名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:31:55.60ID:1gsgci0u
中田の子供天真爛漫に育っているのか
0525名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:32:30.99ID:g7fojC1o
平日の深夜ラジオぶつぶつ文句言いながら聴いてるやつは
なんで他のことやらずに聴き続けてるのか本当謎だよな
無職なんだから時間を有効活用して他のことでもすればいいのに
毎週毎日毎時間同じことを繰り返してる
0526名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:32:33.72ID:EMX1iQZd
>>518
40分まで引っ張るよ
0529名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:33:19.05ID:1gsgci0u
>>520
翌日に上がるカーボーイのツベが当日で3-4万アクセス行く意味
0530名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:33:55.20ID:TADd7Cdt
>>525
さっき仕事から帰ってきて夜食食べながら寝る支度しながら聞いてるのよ
0531名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:33:57.42ID:1gsgci0u
>>525
伊集院のリスナー馬鹿にするなよ
0533名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:34:44.85ID:1gsgci0u
>>530
おつかれちゃ~ん
0535名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:35:25.00ID:Qj0hmWmX
>>528
バドミントン、バトミントン
アボカド、アボガド
サイゼリヤ、サイゼリア
0536名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:36:03.04ID:ZEM/dpZI
今日はテンション高いな太田氏

まあいつもずっと一人で話してるけど
0537名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:36:07.12ID:PrKjXq8L
マーシー事件で変わったのw
0539名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:36:36.70ID:Qj0hmWmX
>>534
『キャプテン・フューチャー』 は、主としてエドモンド・ハミルトンにより書かれたスペースオペラのシリーズであり、その主人公であるカーティス・ニュートンの別名である。また本シリーズが主に掲載された雑誌の名称でもある。
0541名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:37:15.83ID:1gsgci0u
地方の豪族みたいな田中家
0542名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:37:16.49ID:vNoOXpnZ
>>537
違約金が莫大で払いきれずにバーニングに身売りする羽目になった
0546名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:39:56.62ID:PrKjXq8L
>>542
単純に名前を変えただけじゃないのか
0548名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:40:28.66ID:1PCjeXNR
ナイツラジオショーで土屋が話してた鷺ノ宮カルタの話し面白かったわ
ウーチャカの札があるんだね
0549名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:41:08.50ID:PrKjXq8L
実家空き家なのか?
0554名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:43:50.64ID:1gsgci0u
>>550
教育テレビの「みんな仲良し」?が米屋の息子の設定でプラッシーが堂々と映っていたな
0555名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:44:44.55ID:TADd7Cdt
>>548
土屋ママが意味ありげに渡してきて土屋さんももしや!ってちょっと期待したらウーチャカだったってやつwww
0556名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:47:05.16ID:2RciyP3O
何でナイツ土屋の同じラジオ聞いてるのに話してんだよw
0557名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:47:37.93ID:xMn2CMYS
ムツゴロウ先生はもうとっくに動物の事なんて興味ないってよ
麻雀の事しか考えてない
0560名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:49:42.71ID:PrKjXq8L
アラ還なのにまだセックスしてんのかw
0563名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:51:14.26ID:PrKjXq8L
キムタクラジオのスポンサーか
0565名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:56:09.27ID:PrKjXq8L
>>564
ヤフー資本だからLINE VOOMに移行らしい
0567名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:58:55.48ID:TADd7Cdt
太田が茶化すの痛々しくて聞いてらんない
0568名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:59:40.91ID:TADd7Cdt
miwaの偽物みたいな歌だな
0569名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:00:57.78ID:GWDPjFXw
>>565
なるほど㌧(`・ω・´)
USEN宇野とかAbema藤田とかとなんかゴッチャになってた
0570名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:02:11.04ID:PrKjXq8L
>>569
USENが立ち上げてヤフーに売却したんよ
0571名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:02:40.61ID:1gsgci0u
>>569
GYAO黎明期から知っている人ですね
0573名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:04:03.81ID:PrKjXq8L
山里は明智みたいなやつだ
加藤は本能寺で…
0574名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:05:56.07ID:1gsgci0u
今の吉本40以下くらいの若手って十分に会社の恩恵受けてるから会社に不満なんて無いもんな
0577名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:10:50.35ID:PrKjXq8L
山手線で寝過ごすと安心して何周もしちゃうのはあるある
0581名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:11:58.63ID:vaCdZw9/
いらすとやのことか?
0583名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:12:39.81ID:BOzs3EmQ
何のことを言ってるのかわからないから
へえーとしか言いようがない
0589名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:18:10.02ID:Ka63DRWe
3LDKのLDKが未だによくわからない
0595名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:22:23.91ID:Ka63DRWe
藤子不二雄の子供向け乱歩漫画みたいだな
0597名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:25:26.06ID:Ka63DRWe
伊集院のコーナーであったな、こういうありがちな設定スカすやつ

「俺、この戦争が終わったらクニへ帰って結婚するんだ」

無事生還
「あのムカつく軍曹今度市会議員になるんだってよ」
0600名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:33:16.41ID:PrKjXq8L
カタコトで押し通すw
0601名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:33:23.10ID:BOzs3EmQ
細かいところはスルーして意味を受けて読めばいいのに
そこで引っかかると、面白くもなんともなくなっちゃうわな
0611名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:44:38.41ID:Ka63DRWe
秋山清原バークレオでAKBはよくあるけどこれは上手い
0616名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:55:55.18ID:EMX1iQZd
真理を与える井口ママ
0617名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:57:01.34ID:Ka63DRWe
>>615
ネット依存症のバカがマスゴミガーとかオールドメディアガーとか言ってるけど
既存メディアの記事流用以外は読めたもんじゃないな
0625名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 05:51:43.13ID:NL/jDkLQ
ttps://pbs.twimg.com/media/FlgMmAZaEAAB087.jpg

>>623
うりゃっ♪ ttps://i.imgur.com/MF9Lf0B.jpg
0628名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:00:42.74ID:kYdZ6qNA
ヒロシ「タケローさんの遅刻した理由。みんな知りたがってるな。ひっぱったろw」
0630名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:08:51.41ID:5gl3mImt
比例不要論
0631名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:10:40.23ID:drvtT+gF
山本太郎しねw
0632名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:11:17.74ID:5gl3mImt
麻生太郎w
0634名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:12:11.06ID:xwM3/J5t
人の耳目を集めようとしているのは、麻生も全く同じだよな
0635偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2023/01/18(水) 06:27:57.05ID:If4swG2B
>>622
正々堂々なアラさんおはよござます!
>>623
小生もハアハア、大家さんおはよござます!今日もいってらっさい
0636名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:29:28.64ID:Z/6tD9UW
カポーン!
伊香保温泉・朝風呂一番!

たわし‼︎たわし‼︎

ハイ6時半スタンバイ!

確か1分番組だったから最後は残り数秒で慌てて言ってた記憶がw
ん? たわし‼︎たわし‼︎ はかつ江と悠里の朝風呂問答時代だったっけか
0638名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:32:52.33ID:maADYvye
【国内感染】新型コロナ357人死亡 12万6989人感染 (17日) 2023年1月17日 17時01分

【国内感染】新型コロナ10人死亡 最多3万2197人感染確認 初の3万人超 2022年1月18日 21時42分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0639垢版2023/01/18(水) 06:35:52.56ID:jyQWlzhu
タケロー絶倫!w
>>637
偽さんオハヨンございますノ゛
0640名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:36:08.73ID:CBNxTsqv
【東京都】新型コロナ 28人死亡 1万1120人感染確認 前週比3658人増 重症者44人 2023年1月17日 16時16分

【東京都】新型コロナ 死亡ゼロ5185人感染確認 先週火曜日の5倍余り 重症者7人 2022年1月18日 21時27分


名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0641名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:39:35.76ID:NL/jDkLQ
>>635
(*´ o`) では少し早いですが今日はこのへんでクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0642しびれいか垢版2023/01/18(水) 06:41:03.16ID:KQs8mK5Z
中国にはケケローの種を注入したれ
0643しびれいか垢版2023/01/18(水) 06:45:00.39ID:KQs8mK5Z
ヤスロー!ゼツリン!w曲のない歌謡曲!
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2023/01/18(水) 06:45:28.01ID:qiAgeISc
歌のない歌謡曲
>>639
ホンモノ〆さんおはよござます!週の真ん中も軽やかに絶倫!
>>642
じゃ北韓や露助にはヒロシの精デスヨー、いかたんおはよござます!
0645名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:46:32.80ID:Vxgsb6Jj
>>644
偽〆さんおはようございます
ラジオ苺や茨城放送も聞いてるんですね 行ってらっしゃい
0647偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2023/01/18(水) 06:48:38.16ID:qiAgeISc
>>645
蹴球好きさんおはよござます!
茨城の菊地部長のラジオは神がかってますよ、ぜひ
0650名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:51:54.52ID:Ka63DRWe
>>641
だからお前はゴキブリホイホイから出てくるな
0653しびれいか垢版2023/01/18(水) 06:55:01.58ID:KQs8mK5Z
長谷部誠ちゃああああああん!
0655偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2023/01/18(水) 06:56:20.48ID:qiAgeISc
>>653
ベーハセはJリーグをもっと見てと代表戦で言ってくれたから応援してまつ
0656名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:58:00.74ID:NExLavyK
アラさんそろそろ出勤のお時間ですね
行ってらっしゃいませ
お昼休憩でまた書き込んでください
0657名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:00:55.97ID:Ka63DRWe
>>656
出勤(子供部屋から家族共有リビングへ)

自分が引きこもった原因を親のせいにして当たり散らす
結果実況スレに戻ってくるといつもの馬鹿の一つ覚え粘着開始
0658名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:02:58.92ID:NL/jDkLQ
延々と #伊藤詩織 さんたちを悪辣なおぞましい罵詈雑言で名誉棄損しといて
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574 ←きょうの ID:Ka63DRWe ★
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 投稿とやらの提示を一切せず
3年近く続く ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671750330/820
怒涛の オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した粘着から、とうとう荒らし認定誘導

IDクルクル切り換え あっちのスレそっちのスレと追っかけ回して へっぽこ粘着
 QR 154 無関係URL貼りゴミは以降こちらでどうぞ 05:29:56 ID:czfwlhag ID:nthmcfsy
 KR 624 ☆3み!猛々しい!もうもうしみ! 05:50:17 ID:38VC4Xp3 [1/2]
 KR 626 スレチ ゴミ 巣に帰れw 05:55:37 ID:38VC4Xp3 [2/2]
 関ロ 201 アラま ○○さんは以降こちらでどうぞ 06:13:02 ID:nthmcfsy
 KR 650 だからお前はゴキブリホイホイから出てくるな 06:51:54 ID:Ka63DRWe [6/7]
 KR 656 行ってらっしゃいませ 06:58:00 ID:NExLavyK
0659名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:03:03.13ID:NL/jDkLQ
>>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673747742/718-719,721
目的はTBSラジオ実況スレで 何が何でも嬉々として随喜の粘着を満喫するため

 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20230116/eFFaclZnVjk.html

盗人猛々しいってなぁこのことだろ プッ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572958/851
0661名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:04:40.33ID:m1Cx9Ix1
中国も少子化担当大臣作ればいいと思うの(´・ω・)
0663名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:10:49.22ID:nB58Mxtn
肌感覚で数字を否定するコメンテーター
報告方法は変えてないんだから同条件の比較にはなるんだがな
0664名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:12:33.34ID:MCGXdoTA
岸田死者数のほとんどが高齢者のため経済優先にカジをきった
国民もそれを望んでいる
0665名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:13:03.21ID:Ka63DRWe
基地外アラ安定の鮫島仕草w

そろそろ安倍と統一協会の癒着は知ってた、俺は最初から批判してたとか言い出しそうw
0666名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:16:06.77ID:NL/jDkLQ
>>665
延々と #伊藤詩織 さんたちを悪辣なおぞましい罵詈雑言で名誉棄損しといて
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 とやらの書き込みは
   ↓
 #伊藤詩織 さんの「枕○○」 #伊藤詩織 さんは「○○○国人」
 #伊藤詩織 さんの「○安○記事潰しの陰謀」

いつ提示するんだ デタラメなんだろ
0669名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:25:07.92ID:+xBvce1/
TBSHDみたいな大企業が内部留保崩して賃金アップすればいい
0670名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:25:25.22ID:A3qa8Y4E
中小企業向けには最低賃金を上げたらいいだろう
賃上げ強制できるぞ
0672しびれいか垢版2023/01/18(水) 07:31:24.07ID:KQs8mK5Z
相撲相撲うるせんだよ!他にスポーツ知らねえのか
0674名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:36:46.55ID:cmkwSeNK
横尾材木店といってたのか。ずっと旅行材木店と聞こえてた
0675名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:37:42.07ID:fVYrK9sS
>>674
材木店という名前だけど材木店じゃないので要注意だ
0680しびれいか垢版2023/01/18(水) 07:42:23.18ID:KQs8mK5Z
>>678
この子が走ったであろう中山や府中が思い出されます
0685名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:45:59.31ID:kYdZ6qNA
競走馬の?%が殺処分されているという、悲しい現実を知っていますか?
0688名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:51:20.75ID:+xBvce1/
半導体自体は半年前から出回ってるけど流通されないんだってね
誰か市場締めて中古車の値段釣り上げてんのかな
0690名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:58:27.03ID:F5f5bnQi
>>689でうった安価
635さんではなく>>641でしたね
荒らしと同じことしてしまった
失礼いたしました
0695名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:03:27.25ID:+xBvce1/
代理戦争という陰謀論
0696名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:07:01.93ID:DuG6Qpw/
今はそんなに戦車重要かね?
携帯用対戦車ミサイル一発でやられるのに
0698名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:12:12.59ID:+QqsW7JP
>>696
最初そういう声もあったけどウクライナは結局領土奪還を目指しているので地上戦で戦車が必要なんでしょう。
0699名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:12:45.85ID:wRWgM2fI
欧米諸国から見ればウクライナは日露戦争における日本みたいな役回りということか
0706名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:23:49.49ID:NExLavyK
アラさんはラジオ聞きなから掲示板に書き込みして労働できる優秀な社員ですから当然賃金アップですよね
0708名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:28:02.04ID:IijH89rN
産業別組合が弱いから賃上げを期待しても詰んでるのよ
可能なら高い賃金を求めて転職した方が早い
0710名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:28:07.13ID:8HAwxOoI
貧乏人は文句ばっかりだな
一生働け!w
0711しびれいか垢版2023/01/18(水) 08:28:13.98ID:KQs8mK5Z
このままじゃナマポ入りという暗いメール
0714名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:30:05.63ID:3ZYQ6hqU
消費税ゼロにして
代案は埋蔵金か議員削減でとかいう人
0718名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:32:39.77ID:NL/jDkLQ
延々と #伊藤詩織 さんたちを悪辣なおぞましい罵詈雑言で名誉棄損しといて
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574 ←きょうの ID:Ka63DRWe ID:NExLavyK ★
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 投稿とやらの提示を一切せず
3年近く続く ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671750330/820
怒涛の オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した粘着から、とうとう荒らし認定誘導

IDクルクル切り換え あっちのスレそっちのスレと追っかけ回して へっぽこ粘着
 QR 154 無関係URL貼りゴミは以降こちらでどうぞ 05:29:56 ID:czfwlhag ID:nthmcfsy
 KR 624 ☆3み!猛々しい!もうもうしみ! 05:50:17 ID:38VC4Xp3 [1/2]
 KR 626 スレチ ゴミ 巣に帰れw 05:55:37 ID:38VC4Xp3 [2/2]
 LF 177 違和感を岩感って書いちゃうニキは以降こちらでどうぞ 06:09:56.03 ID:nthmcfsy
 関ロ 201 アラま ○○さんは以降こちらでどうぞ 06:13:02 ID:nthmcfsy
0719名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:32:45.58ID:NL/jDkLQ
 KR 650 だからお前はゴキブリホイホイから出てくるな 06:51:54 ID:Ka63DRWe [6/9]
 KR 656 行ってらっしゃいませ 06:58:00 ID:NExLavyK [1/2]
 Kr 203 コピペ流用と違ってレベルがガキっぽいから明らかにわかるな 06:25:34 ID:cw1RPwyu
 Kr 204 帰省=子供部屋から数年ぶりにリビングへ 06:50:36 ID:Ka63DRWe
 Kr 205 盛大にKRスレでおむずかり中 07:45:11 ID:F5f5bnQi
 KR 689 とりあえず巣に帰ってね↓ 07:52:35 ID:F5f5bnQi [1/2]
 KR 703 ハウス 08:19:20 ID:mUFzIMw4

>>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673747742/718-719,721
目的はTBSラジオ実況スレで 何が何でも嬉々として随喜の粘着を満喫するため

 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20230116/eFFaclZnVjk.html ←きょうの ID:Ka63DRWe ID:NExLavyK ★

盗人猛々しいってなぁこのことだろ プッ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572958/851

オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 投稿とやらの提示はこれからも要求し続けるのは
0720名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:32:51.97ID:NL/jDkLQ
ごく当たり前のこと、このまま有耶無耶になるわけないわな

追伸:つまり今日の ID:Ka63DRWe ID:NExLavyK が >>658-659 で1月16日(月) に
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20230116/eFFaclZnVjk.html ←きょうの ID:Ka63DRWe ID:NExLavyK ★
 802 返信さん@ON AIR[] :2023/01/16(月) 07:56:34 ID:xQZrVgV9 [9/22]

自分の書き込みと認めたうえで その主張に一切の誤謬がないことを、今日も追認したようだ
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症
0729名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:59:16.51ID:kKM1koGM
そういう家電の余計な機能が裏目に出て日本の衰退に繋がってるんだろ、バカが。
0732名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:15:05.58ID:z2PRAhHG
結局大きく損得無しに終わりそうだから貯金でいいのではと思ってしまうんだが
本当に増える確約あるならともかく損する可能性もあるんでしょ
0734名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:20:34.31ID:z2PRAhHG
>>733
まじかよいくら投資してそれなん?
そんで今後増えていくって信じられる
0735名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:27:20.86ID:2bU9hjyF
>>734
積立限度額一杯で、42万くらいかな
品物によると思うけど、おれは米株インデックス
個人の株式投資は黒字なので良いけど、積立一本だと悩むかもしれんw
0736名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:32:36.11ID:MWdmEnGV
PNKショッピング
0739名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:47:31.29ID:2bU9hjyF
>>737
損得の波があるから、任意のタイミングで売るみたい
おれのは+15,000から-30,000くらいのレンジで動いてたよ
積立NISAは長期で見るらしいので、1年じゃなんとも言えないんだろうけど参考になれば
0740名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:01:47.07ID:z2PRAhHG
焼き芋食べたくなってきたな
一時コンビニでも焼き芋売ってたと思うけどもうやめちゃったかな
昼にスーパーで買ってくるかな
0742名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:07:48.01ID:t1ZLPF2w
>>741
自分の好みを世間の評価と思わない方がいい
0745名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:21:19.63ID:OqhQb7/F
超合金やっけ
FUJIWARAの番組出てる時は確かにおもろかったんやけどなぁ…
0746名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:25:49.53ID:USoO73NS
>>742
お前つまんないヤツだな
これは1位2位誰だよってわちゃわちゃしたいが為の書き込みだろ?
あと世間の評価だなんて言ってないしw
0747名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:27:41.89ID:lgZEW4Aj
今から不倫とパワハラしてくるわ
ネトウヨみたいな差別主義者のクズ野郎は自殺するまでパワハラしてやらないといけないしな
0748名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:28:00.41ID:MWdmEnGV
PNKショッピング
0752名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:42:04.84ID:MWdmEnGV
朝のひかるくんはもういません
0753名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:46:14.27ID:auOcLI6g
奥森皐月
@okumoris
昨晩の爆笑問題カーボーイで発表されましたJUNK20周年特別企画のPodcastに出演させていただきます!馬鹿力とカーボーイのお話をハライチ岩井さんとXXCLUB大島さんとしています、光栄です...来週23日月曜配信ですのでお楽しみに!放送内で田中さんに名前を呼んでいただけた...幸せ...!!
#ijuin #bakusho
0760名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:55:22.76ID:tTylV464
好きじゃない芸能人が集まって
好きなカーボーイの話されても嫌な気持ちになる
0764名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:02:01.97ID:nyGe9EFl
スーは90キロ台にいったかな
0767名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:11:13.53ID:kYdZ6qNA
子どもは親の思う通りになんか育たない 親がしているように育つ
0769名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:16:07.77ID:mAKojbHA
>>766
厚木キャンパスで採れた大根を世田谷キャンパスに運ぶ応援團下級生の仕事を、こう呼ぶらしい。
0775名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:28:11.17ID:zavxGeoJ
2,000円取れるとかさぁ…
普段お高い物食べてる私のお眼鏡感が凄いヤな感じ
0777名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:33:29.59ID:tBq18bmD
>>775
低所得者は何でも高い!高い!だからなw
0779名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:40:30.98ID:/aaOkfra
悠里さん 「東京都87才強盗さん、深夜も仕事が捗ってます
0786名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:00:58.54ID:z2PRAhHG
小倉さんとスーさんは確かに声の系統は似てる感じはする
0787名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:02:41.32ID:z2PRAhHG
高校受験は仕方ないけどストレスになるぐらいなら中学受験は不要だからやめればおけ!
0789名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:04:27.78ID:tcJCeFkk
娘がストレスに感じてるかはわからん
本人が全てマイナスに捉えてそう
0790名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:04:46.67ID:lIJaDRBe
離婚したいだけだろ
今日中に離婚しろ
0791名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:05:01.05ID:tcJCeFkk
>>790
だよね
0792名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:05:24.85ID:MWdmEnGV
>>787
今は中学どころか小学校から私立当たり前らしい
0793名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:07:28.30ID:LuxUSTA7
一生懸命やっているように見えないからじゃないか
0794名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:07:35.45ID:+P2oPeVe
スーママそんな年上だったのか
もしかしてスーを40過ぎで産んだのかも
0795名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:07:39.23ID:c2RUA8/O
甘やかして娘から刺されるパティーン
0796名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:08:55.24ID:rEF7xsXS
毎日金をドブに捨ててるのを見せられて黙ってるのもねえ
0797名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:09:03.21ID:asTulg5L
オヤジが娘と会話したいけどネタが無くて手近な問題に逃げてるんだろ
0798名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:09:21.03ID:lIJaDRBe
夫と最後にセックスしたのはいつですか?
0800名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:10:02.32ID:c2RUA8/O
離婚推奨派スー
0801名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:10:17.91ID:MWdmEnGV
たまたま会社員として成立しているが、
本性はパチンカスやその日暮らしがあっている奴が家庭を作るとこういうトラブルが起きるよな
周りがどう感じるか考えず行動する奴は一生治らないから離婚一択だよ
0802名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:11:05.78ID:23C8Fah3
別れなきゃよかったっ思うの篠田麻里子ぐらいだろ
0804名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:12:04.25ID:lIJaDRBe
でも酢豚は自分の両親が離婚してたら一生引き摺るタイプだろw
0805名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:12:58.21ID:c2RUA8/O
それをやってオジサンから逃げられた
0806名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:13:14.18ID:C1VrYNcP
>>790
色々溜まっていたものがこれがきっかけで噴出しただけだよね。
兼業なら離婚した方がいいわ。
0807名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:15:30.81ID:C1VrYNcP
出世しないでいいの?お酒飲んでて大丈夫?
別れたいならこれくらい言ってもいいなw
0809名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:24:08.23ID:MWdmEnGV
シェアとウルトラマンのコラボ考えた奴には一杯奢ってもいいかも
0813名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:39:40.77ID:23C8Fah3
5度以下だな
0814名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:41:39.64ID:w6ceNmAX
冷蔵庫の掃除は中で汁物こぼすたびにしてるから意外と綺麗
0815R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/18(水) 12:41:50.15ID:LYR+o24m
換気扇周りだって風呂場で洗っちゃうのに

>>812
センセ、乙にちわ つ旦~
0816名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:45:50.38ID:ZT/ZPmvj
2台使ってる1台が霜付くタイプで冷凍庫がえらいことになってる
0822名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:58:09.63ID:z2PRAhHG
甲本ヒロトは新曲出す時にTBSラジオ来るイメージ
今回も出すんだろうかね
0823名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:58:46.78ID:MWdmEnGV
ヒロトはレジェンドであり現役ロッカーで偉大すぎる
クロマニヨンズで歌詞がシンプルになってより良い
カッコつけていないし
0827名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:03:14.60ID:S8ZZ2TvU
 
珠緒の気分次第で
レギュラー総解雇(笑)
0828名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:03:49.08ID:9BMr96uI
山ちゃん「漏らしたのはいいコメント準備していた礼央だろ」
0830名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:07:43.21ID:9BMr96uI
町山コーナーの時間に「つまらないからスタジオはいつもふんふんうなずくだけ」ってコピペを毎週貼っていく単発もいるよね
0831名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:09:14.56ID:L1dZXSHO
そろそろポンコツイメージを消さないと…と思ったのかね?
0832名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:09:15.81ID:OHgJbJKh
エェぇぇぇぇぇ
0834名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:09:39.90ID:9Y8BCht6
そもそも産休から復帰する予定じゃなかったみたいだし…
0837R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/18(水) 13:10:13.83ID:LYR+o24m
ネット記者 降板申し出 一昨年と Φ。。
0838名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:10:14.96ID:nh5bqWzn
P瀧は自業自得だから
0841名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:10:52.20ID:OHgJbJKh
P瀧は出すなよ
0843名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:11:55.68ID:9Y8BCht6
NHK昼のニュースでも映り込んじゃってたからな、武道館イベントw
0845名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:12:13.98ID:Iq1p1cYR
ああ辛い役回りだな
特に事前に降板を聞かされてた人は武道館の準備きつかったろう
0850名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:13:25.85ID:SM+fl5hw
赤江は瀧を引きずりすぎ
0851名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:13:29.33ID:Iq1p1cYR
大吉こんな熱いこと言ってくれるとは思わなかった
ちょっと泣ける
0852名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:13:40.54ID:MWdmEnGV
>>847
そのたまは自立して生活するもの大変な状態と聞いていたが?
0853名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:13:40.61ID:z2PRAhHG
大吉先生お願いだ引き止めてくれ
3年ぐらい育休とって戻ってきてくれ
0854名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:13:57.00ID:nh5bqWzn
クールな大吉先生が一番取り乱してたんだな
0855名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:14:04.21ID:OHgJbJKh
瀧は自業自得なんだからスルーしろよ
0859名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:14:20.96ID:etI2DaOF
往生際が悪いぞ!泣くな男だろ
0860名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:14:23.40ID:z2PRAhHG
10年後じゃなくてもピン太郎ちゃんが中学生になったら戻ってきて良いじゃないか
0870名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:16:04.50ID:FrW3xmiV
>>865
竹山だなw
0872名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:16:37.79ID:o6XURl2Y
たまむすび復活の前に、おっさんニュース年録の復活が先だ!
0876名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:16:58.93ID:MWdmEnGV
大吉先生年始初回放送から情緒不安定というか不自然だったしな
ネオ九州男児の心を乱すたまむすび終了
0882名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:18:02.92ID:SM+fl5hw
結局瀧が消えた時点で赤江の中でこの番組は終わってたんだよ
それを周りの説得で渋々続けてたっていう
0883R54 ◆vsWdxvBlHA 垢版2023/01/18(水) 13:18:10.63ID:LYR+o24m
じゃあ、10年後の8月に再結成という事で
0884名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:18:17.22ID:MWdmEnGV
なんかネットニュースライターが小躍りしそうな放送だな
0885名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:18:24.82ID:ZT/ZPmvj
さすがに10年後の社長は敏腕じゃないよな。池田氏か大抜擢で橋Pあたりがなってたら可能かも
0888名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:19:09.21ID:gvaG7cRA
P瀧は病気、被害者無き法を犯しただけ
0891名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:19:57.41ID:Y1LJobmY
ブラザートムさんのこともたまには思い出してあげてください
0897名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:22:09.26ID:HYawwq+Y
伊集院が提案してキラキラのあと赤江珠緒になったんだっけ
0904名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:24:45.08ID:asTulg5L
>>893
いい時だけのニッポン放送
全然やれるぞTBS
まだまだいけるさ文化放送
お前がいたかラジオ関東
0905名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:25:49.17ID:Up/AjOdq
聴いてるはずの礼央がTwitterで反応しない
0908名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:27:20.29ID:z2PRAhHG
>>906
普通にこのあとは安住さんで良いじゃんと思ってた
まぁ働きすぎだし日てんが息抜きぐらいで良いのかもな
0910名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:27:57.58ID:qzu0iHfm
>>904
良い時だけのLF
内部派閥のTBS
廃品回収の浜松町
って誰かがああいやなんでもない
0911名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:28:11.06ID:z2PRAhHG
大吉先生が止めてるのマジで感動したね
辞めないでほしいな
0912名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:29:10.92ID:c2RUA8/O
結局大吉が1番考えてるんだよな
赤江はひたすら瀧だけど
0913名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:29:40.77ID:asTulg5L
>>901
馬鹿力もやってた初代のプロデューサーの池田に誰かいないかと聞かれて
報道系の番組になるかもと聞いていた伊集院が当時共演していた赤江を推薦した
0914名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:29:55.28ID:MPzOzYyK
可能性は0だけどマジでこの枠で他局に勝てるの伊集院くらいか? 伊集院は昼のフジ出てるらしいけど
0915名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:30:19.65ID:w6ceNmAX
赤江さん5年って言ったから多分それくらいで図ってるんだろうな
よし待つぞもう泣かない
0916名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:30:38.68ID:mAKojbHA
>>904
新田純一「週に一度月曜夜に八代亜紀さんの番組のアシスタントやってます、ラジオ日本で。聴いてね。」
0922名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:36:25.40ID:pHbaGiGq
録音でいいから日曜深夜ライフの時間帯で
やってほしい
0929名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:47:45.56ID:OHgJbJKh
明後日は人妻と有明で2人っきりでテニスだ
テニスの後は、、、
0935名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:00:57.31ID:OHgJbJKh
うぜーのが来たな
0939名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:02:18.16ID:MPzOzYyK
伊集院とか大吉世代って甲本ヒロトってそんな神化してるのか
0940名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:02:26.00ID:etI2DaOF
視聴率ってw
0942名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:03:34.05ID:LuxUSTA7
>>939
大吉はブルーハーツが高校生くらいだからど真ん中
0944名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:05:22.52ID:bpCHOMyv
よく知らないけど普通のオッサン声だな
0948test垢版2023/01/18(水) 14:06:48.79ID:3EOjJm+p
夏は羽織るもの持ってけばok
汗だらだらにならないようにような気温で
0949名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:06:49.25ID:z2PRAhHG
電車は暑いよな
駅まで急ぐことが多くて汗かくぐらいまでになってから乗るから暑い
あと暖房も人の吐息が循環してる気がして嫌
0950test垢版2023/01/18(水) 14:07:34.25ID:3EOjJm+p
>>949
最初の緊急事態宣言のとき電車空いてて通勤楽だったわ…今は昔だけど
0956名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:10:00.79ID:asTulg5L
成虫でも一か月は生きていると中学生が夏休みの自由研究で話題になってたぞ
0958名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:11:08.54ID:z2PRAhHG
>>950
ほんと皆テレワークしてんのかってぐらいもう混んでるな
テレワークできる会社って少ないんかな
0963名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:12:39.99ID:z2PRAhHG
大人になってもまじで子供みたいな人間関係は続くよな・・・
0966名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:13:17.03ID:kYdZ6qNA
仲良くない人ともけんかをしない 学ぶ場所
信者に刺さる言葉だなw
0969名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:15:31.92ID:MWdmEnGV
爆笑太田よりヒロトの方が歳上という事実
どうしてこうなった?
ヒロトの現役感ぱない
0970名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:15:38.57ID:tcJCeFkk
でもヒロトって安定して儲かってるだろな
0975名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:17:05.26ID:xMn2CMYS
モテたくてミュージシャンやタレントになったほとんどの奴ら
耳が痛いだろうなw
0976しびれいか垢版2023/01/18(水) 14:17:36.33ID:KQs8mK5Z
表現したいのが優先なんだなヒロトは
0978しびれいか垢版2023/01/18(水) 14:17:54.39ID:KQs8mK5Z
ロックバカになったらどんどんモテました
0983名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:18:59.23ID:MPzOzYyK
ブルーハーツのファンは多いけど今のクロマニヨンズのファンも多いのかな?
0984名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:19:02.76ID:9BMr96uI
>>914
終了の後任探しているときにオファーしてくれたらどこかの曜日に出たのにって今週のラジオで言っていた
0985しびれいか垢版2023/01/18(水) 14:19:08.48ID:KQs8mK5Z
こんな話をしに来たんじゃねえよ
0988しびれいか垢版2023/01/18(水) 14:19:44.01ID:KQs8mK5Z
新しい裕次郎とヒロトがバイト仲間とはねえ
0993名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:21:18.37ID:DDJ/3f1X
>>983
俺はハイロウズまでは聴いてたけどクロマニヨンズは一曲も知らない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 3分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況