X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3972【JOQR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:39.32ID:VTRPr/Eh
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3970【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673078827/

【AM1134/FM91.6】文化放送 3971【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673557736/
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:09:45.27ID:e5+SH6h2
自動で出てくるヤツは液体の量の調節できないんだよな
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:15.50ID:ILcKBQ1M
女子プロのジャーマンに興奮するというのはわかる
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:57.68ID:wOLSho0k
ナンダカンダで、すみぺもいろいろお友達ができてるみたいでなにより
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:36.65ID:wOLSho0k
5回くらいエンドレス飲み
朝8時解散
うおっ 眩しいっ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:04.23ID:ILcKBQ1M
デヴィッド・ボウイって戦メリで坂本龍一と交尾したあの
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:06.50ID:ILcKBQ1M
もし相手がほのかに恋心を持っていたらそれが消えるだけで大した問題にはならない
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:53.19ID:ILcKBQ1M
×テザリング
×ギャザリング
×マジック・ザ・ギャザリング

正解:ザッピング
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:14.90ID:ILcKBQ1M
そのせいで今では考えられないようなひっでえ放送事故も多発したという
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:12.20ID:R2DWoh/+
そもそもレディゴーのレギュラー出演自体が代打みたいなもんだったろ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:49.78ID:wOLSho0k
そこら辺に落ちてた廃材使って望遠鏡作って天体観測してるような番組だった
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 02:42:03.29ID:ILcKBQ1M
>>926
あるいは切れた蛍光灯に月の魔力を込めてもう一度使えるようにしようとする様子を楽しむ番組というか
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 08:19:05.30ID:+QzeLORz
ショック死した年寄りの報告は来週3通くらい来るんじゃないか。
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 08:22:47.02ID:+QzeLORz
そんなちょんの間みたいな駄菓子屋、とても嫌です。
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:28.93ID:+QzeLORz
秩父の人たちはみんな畑中葉子さんのことが大好き。
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:19.64ID:/AonNC1e
日曜のほとりをリアルタイムで聴き日曜天国はあとでラジコで聴く、文化放送ってながら聴きに向いてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況