X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:55.72ID:es8D6y9J
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
R1アンケート実施中!30日まで
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/index.html

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5277
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672087042/
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:27:41.16ID:GHp495mE
知らない曲が続く
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:29:36.87ID:Rh/URHln
これは聞いたことはあるな 花橋のソロなんて一ミリも話題にならなかったわ同国だったか
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:29:50.77ID:p8XlEysS
ムッシュもワンダバスタイルってアニメでこのリフ使ってたな
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:32:00.63ID:p8XlEysS
>>681
デイトリッパーつかアイフィールファインでジョンが使ったのは
whatなんちゃらステップって言う曲のオマージュらしいよ
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:34:56.77ID:GHp495mE
>>677
その光景、見た記憶がある
タンバリン、腰で叩いて踊りながら唄っていたような
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:37:42.65ID:SyDlopS0
結局花の首飾りも色つきの女でいてくれよもなしかよ...

リスナー投稿読む時間で1曲は余計に流せたはずだが
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:39:15.54ID:Rh/URHln
閉経したら中性化が進むんだから無駄な努力だよな
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:43:36.04ID:Rh/URHln
眼瞼下垂の手術で二重にするかな俺も 今更しても無駄 だよな
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:44:41.52ID:Rh/URHln
また 誤爆 ブレバタってどの辺で人気があるんだろうわかんねぇな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:45:29.63ID:nBBRQUHQ
ストーンズのワイルドホースィズの翻案みたいな曲だ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:49:47.08ID:7d2XqV6m
必殺シリーズ?
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:53:13.74ID:GHp495mE
>>675
掛かりましたね
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 03:54:55.61ID:i6zP/JSg
新生タイガースは、十年ロマンスか銀河旅行かこれですよね。
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 04:01:00.87ID:GHp495mE
>>709
『コーセー化粧品』春のイメージソングであり、テレビCMにはザ・タイガースも出演した。
とのことです
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 04:22:05.33ID:uwHhprBe
ウトウトしてたらペレが亡くなったと聴こえてきて目が覚めた
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 04:23:29.55ID:obnly5Np
大物の訃報とはいえ事件事故じゃないのに
中断して速報やるほどのニュースか?
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 04:42:53.24ID:U5/UGpdi
>>721
誰の判断か、不適切な中断
ペレって誰って人も多いだろうに
 
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:12.04ID:6PbiIiBB
今で言うとメッシが亡くなったというくらい世界的なスポーツ選手だからね
まぁ自分も世代ではないがね
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:02:29.85ID:6PbiIiBB
ぶ、文鳥のお父さん!?
0732偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 05:08:59.80ID:tV0MBDLf
ゴミの出し方については
全国民マシンガンズ滝沢さんのTwitterをちゃんとみるべき
0735偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 05:27:52.43ID:tV0MBDLf
命どぅ宝…ちゅらさんのおばあを思い出します 合掌
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:29:23.24ID:U3n+fZM2
命どぅ宝はチュラ・サンの週サブタイにも使われてたよな
0737偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:38.36ID:tV0MBDLf
不意をついて山田のリーチきた───────────!
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:48:57.03ID:wZfA1Bud
鬱コーナー復活 お気の毒と申し上げるしかないが、朝っぱらから勘弁してくれよ
0746偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:28.42ID:tV0MBDLf
風呂の中で聞いてたぜ
最後のお便りは……

安住局長の年納めの名曲きた───────────!
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:43.41ID:lIz2dfzv
わざわざ「自ら」命を絶ってとか言わなきゃいいだけなのに
そんなんだから子供が自殺するんだよ
0749偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 05:53:33.08ID:tV0MBDLf
昔の毎朝ラジオはああいうお便りばかりだったんだよね?
金曜の5:40台にそういうのをまとめるようになったのはやっぱり局も無視できない決断だったということか
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:10.67ID:6PbiIiBB
>>747
やめとけ
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:42.15ID:l64JIJGN
好きな曲だが孤独感こじらしてるやつには傷口辛子だと思う。
0754偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 05:55:35.65ID:tV0MBDLf
たぶんこれでマイあさ13回目の採用です
本当にありがとうございます
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:57:19.87ID:+nqcru++
金融証券市況辺りの仕事だと今日までかな
海外相手だと二日か三日あたり、その鯖缶だと年越し保守なんてのも
0757偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 05:57:33.01ID:tV0MBDLf
>>755
ありがとうございますー
とはいえ入出金明細を確認するだけなのですぐ終わるんですけどね
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 05:59:24.46ID:6PbiIiBB
今の便りはいつものコテの人だったのか
0759偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 06:00:41.74ID:tV0MBDLf
さて、そういうわけで仕事納めに行ってきます
美奈さんよい年末の一日をお過ごしください熨斗
>>758
おはずかしや
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 06:02:28.88ID:zTdebT6B
ブラジルはまだ昨日の時間だろうから
ペレが亡くなったのは今日は何の日じゃないだろうなあ
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 06:02:33.17ID:Twq6oR1Y
>>757
入金確認って大事な仕事だぜ。公の仕事してるけど内規で督促状の期限とかあるからさ。生活保護の医療請求用の発送もしてるから、医療機関だって仕事あるだろうし。それに管理職って基本残業手当つかないし(´・ω・`)
まぁ、そばの神田の朝そば食いたいなぁ
0765偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/30(金) 06:06:29.49ID:tV0MBDLf
>>763
ありがとうございます
もし取り引きされていなかったら大変なことに
なりますからね、しっかり見てきますよ

8月に一番町の神田でいただいた朝そば+コロッケウマー
https://i.imgur.com/VN1now8.jpg
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 06:16:53.59ID:O34eAZLl
信じて分別したプラがインドに行き着いて燃やされていた件
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 06:25:41.62ID:5kOKBki0
今日は大瀧詠一氏命日だしね
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 06:35:47.44ID:lTioSL2D
しげみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況