X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19990【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:42.35ID:c44nfn2t
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

※前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19989【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671750330/
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:59.92ID:ZJS+PWYd
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:24.20ID:4mbQzOa7
>>1
ぽよたん!ぽよたん!
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:46.71ID:w3XZXpjF
きょうも エリカ様っ!しょうゆ きゃふぇの生プリン食べたぁい! >>1乙 スレでなにより
0007都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:10.73ID:UQdM5ziY
確か帯広駐屯地所属だったような。
安住さんや私の故郷
0009偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:24.00ID:ZJS+PWYd
>>7
調布市民さんおはよござます!ご無沙汰しております
そちらも寒そうですね
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:34.30ID:eBej+IJJ
これ面白いのか?
とてもつまらんのだが
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:49.66ID:O64SXZ4o
裁判から検察から自衛隊、大まかな方向性は近いような気がしないでも
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:16.54ID:9RuMqUzA
またこの時期になったか
ついこのあいだケンイチロウ君の近況聴いたと思ったのに
速いな
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:21.03ID:4mbQzOa7
>>14
おはよござます!
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:40.18ID:w3XZXpjF
これはいったい・・・

 999 自分さん@ON AIR[sage] :2022/12/25(日) 10:14:10 ID:w3XZXpjF [6/6]
  もう立っちょるゆうちょろうが!ボケッ!
   ↓
 1000 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw [sage] :2022/12/25(日) 10:14:09 ID:ZJS+PWYd [35/35]
  なかなか修行が足りませんわ…
 1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
  このスレッドは1000を超えました。
  新しいスレッドを立ててください。
  life time: 2日 2時間 8分 40秒
0029偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:08.99ID:ZJS+PWYd
今日のにち10も要録音だな
今日だけで3本目だわ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:11.17ID:gWoVuWHE
なぜ去年は関内駅高架下の喫煙コーナーで聴いていたんだっけな。
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:44.25ID:T7ZoYlUt
>>22
みんな若い頃は話すテンポ早いよね
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:25.50ID:9RuMqUzA
ケンイチロウ君がぐれたり、いじめで病んだりしなくて
ほんとよかったな
0039偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:26.36ID:ZJS+PWYd
ずっと聞いているリスナーがほとんどだろうから
けんいちろうくんの成長をしみじみ感じるおっさん多数
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:29.18ID:WZ0kd8V9
>>31
レコ大前で全体的に省力放送なのでしょう
11時台もゲスト総集編だと思うし
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:36.38ID:4mbQzOa7
>>21
なりたがるのが馬鹿だけだからね
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:02.47ID:8oKm84MA
もう、リスナーみんなの子どもだよ
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:29.12ID:8oKm84MA
>>41
いまでしょ
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:32.25ID:Hh+q9SJs
一浪一流年しておやおやと思ってたのにしっかり我が道を行ってるわね
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:37.85ID:wShTyLhW
>>21
昔は職安の前に居たし、上野歩いていると声かけられたもんだ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:43.20ID:gWoVuWHE
実はけんいちろうくんが指定校推薦で大学に入ったことを今ごろになって打ち明けたら、どうなるんだろう。
(浪人したんだっけ?)
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:48.33ID:KEL8SfO/
自衛官がこんなラジオ出るの
稟議上げて決裁下りないといかんから案外面倒なんだよ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:05.73ID:UXyJMthI
最初は裁判官とか検事とか言ってたのに大がき留年の話ぶりからもう落ちぶれた感がすごい
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:15.28ID:1jO1VJgM
セクハラでクビになりますた
0066都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:19.88ID:UQdM5ziY
>>9
どうもどうも。お久しぶりです^_^
0070しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:35.13ID:kEvMNPrm
国家の犬になったけんいちろうくん…裁判官の夢はいずこ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:47.84ID:jmJfGrmk
中国人と結婚すると現場から外されるって聞いたぞ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:53.46ID:YH9M5IDl
防衛大学行った奴に同窓会で会ったら別人かと思うぐらい真面目な感じになってたな
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:54.95ID:Hh+q9SJs
この今日なんだっけ
ボーカルが早逝したバンドのだっけ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:13.33ID:OVpvMn8T
>>60
嘘松みたいな自称自衛官ですメールとは違うからな、所属も明かしてるし。
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:16.63ID:TbfcH0OD
自衛官か20代後半で上級管理職への道が見出せないと自分で出ることになるんだなあ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:30.83ID:btJLqACo
5ちゃんで無職ウヨ豚が自衛隊幹部学校はスゴい頭脳のエリート的な事書いていたから、浪人文系で留年でも入れるぞって教えてあげたわ
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:05.45ID:8oKm84MA
大学楽しかったんだな
0096都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:08.33ID:UQdM5ziY
>>84
第5旅団だよ、帯広は
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:13.82ID:O64SXZ4o
むしろ女性には湿度があったほうがいいんだぞー
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:24.13ID:NG0WWYIa
出遅れた
けんいちろうくんか
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:54.74ID:9RuMqUzA
>>87
青春期の二、三年って年取ると
たいした年月じゃないよなー
0113タマネギ103号
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:08.26ID:c9h6HFTg
>>78
幹部候補は尉官から
防大はもっと上になる人
何もないと曹長まで
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:18.86ID:gWoVuWHE
【速報】けんいちろうくん、今年からおっさん枠へ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:29.71ID:TdU2TzVq
あああーケンイチロー君回だったぁぁぁぁ
乗り遅れた
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:38.12ID:7xxCnnLk
>>79
冷戦終了でロシアがガタガタになって今は九州沖縄に重点が移ってる
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:40.93ID:NG0WWYIa
>>90
国に金出してもらっておいて
売国電通勤めとか酷えな
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:01.09ID:nBNtYvRo
大尉?
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:10.48ID:9RuMqUzA
自衛隊の仕事って身内にも内緒なこと多いんだよな
親戚の子が海上自衛隊の潜水艦部隊にいるが何やってるか
防秘だからって教えてくれない
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:14.69ID:nBNtYvRo
少尉か
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:19.96ID:T7ZoYlUt
すぐ特定されそう
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:21.64ID:YH9M5IDl
やすこって知ってる?
0139test
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:22.82ID:PIhywCnD
スタッフが流石に個人情報はおしえないか
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:27.45ID:O64SXZ4o
少尉かぁ
0142都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:32.43ID:UQdM5ziY
>>109
数年前まで第5師団だったが、数年前に規模が縮小されて旅団になってしまった。
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:32.82ID:TdU2TzVq
けんいちろうくん、大人になったなぁ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:44.51ID:fJ8VZGzd
27はまだおっさんではないでしょ
0157しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:16.45ID:kEvMNPrm
毎日パワハラされてるのか撃ち殺したれ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:21.95ID:wShTyLhW
ついていけているのが凄い
下手すりゃ最前線になりかねないし
0165都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:27.73ID:UQdM5ziY
>>130
へー何があったの?
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:29.82ID:NG0WWYIa
結婚したか
おめでとう
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:34.74ID:9RuMqUzA
なんだよ、それだったら安住に連絡して
結婚式の司会とかしてもらえばよかったのに
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:46.37ID:bZKncK3b
顔も知らないけんいちろうに安住はビデオメッセージ送って欲しいわ
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:19.37ID:btJLqACo
>>60
レスキューとか自衛隊って宣伝みたいな密着番組とか海猿みたいなドラマもあるから、好印象イメージアップ効果あるって事ならOKなのかな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:38.72ID:NG0WWYIa
お子さんもか
おめでとう
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:40.71ID:T7ZoYlUt
アドバイス通り温かい時期から
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:42.73ID:j+s6Lh0E
昨夜もだが最近薄毛が目立つようになったな
来年から髪型変えて短髪にしたほうがいいぞ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:48.57ID:TdU2TzVq
>>176
ここにいるよ〜
嬉し泣きおばさん
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:54.70ID:4//v43gR
けんいちろうくんが立派になった間にお前らの人生は何も進展が無いという状況か…
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:12.59ID:bZKncK3b
安住とは声だけの関係で居て欲しいから司会はしないで欲しいな
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:16.90ID:OVpvMn8T
>>165
なんとかつぶれない程度に帳尻合わせてる万年赤字会社の部長というプレッシャー
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:19.81ID:zGrBD49I
これは酷い

955 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw [sage] 2022/12/25(日) 10:08:04.60 ID:ZJS+PWYd
954
0210都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:21.49ID:UQdM5ziY
帯広に来たらぜひインデアンカレー と平和園に行ってほしい。
0212しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:28.93ID:kEvMNPrm
けんいちろうくん書体持ち子持ちだというのに
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:35.78ID:T7ZoYlUt
早かったね!(出来婚じゃねーかよ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:44.71ID:nuCBPNd2
6月来て、そして冬だww帯広の冬w
デキ婚、キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:46.10ID:btJLqACo
>>125
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:46.69ID:9RuMqUzA
この番組があと20年くらい続いて
そのころケンイチロウ君に電話したら
陸幕長とかになってるかもな
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:49.01ID:YH9M5IDl
安住は自分の結婚どうするんだ
0224偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:50.07ID:ZJS+PWYd
けんいちろうくんは局長の連絡先知らんのだろうな
この電話だって非通知だろうし
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:02.10ID:bZKncK3b
けんいちろうから息子にバトン渡すこともあったらヤバいわ
0227test
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:11.78ID:PIhywCnD
できちゃったなの
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:15.21ID:1jO1VJgM
あと12年で完結か
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:23.59ID:Fb46rqPI
>>980
無いあずみん、結婚式の司会してあげて
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:24.18ID:GlvTaLgT
これから毎年こどもの成長記録を聞かされて安住が嫌になってコーナーお開きになりそう
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:29.43ID:fJ8VZGzd
妊娠8ヶ月まで入籍しなかったの
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:29.60ID:bo8l2Z2O
安住にも段階を踏ませてやれよ
結婚しました→子供授かりましたとか
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:31.87ID:TdU2TzVq
今、陸自はごのいさんの件でちょっと…なって感じだけど
けんいちろうくんみたいな人もいるんだよって事も忘れないでいたいね
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:47.79ID:jmJfGrmk
>>120
お早うございます 昨日まで雪で道路が封鎖されていました
今は大丈夫ですよ
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:56.13ID:btJLqACo
ある意味安住よりも一人前
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:02.86ID:bZKncK3b
けんいちろうの子供がけんいちろう初回の年齢になったらフィナーレだなこれ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:10.15ID:nuCBPNd2
8月入籍で、10月出産、もっと早く入籍すればいいのにw
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:19.30ID:w3XZXpjF
ウヒャヒャヒャヒャヒャ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671794380/926-932
0246偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:26.49ID:ZJS+PWYd
>>238
そうでしたか、寒さもきついと思います
どうぞひきつづきご用心くださいね
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:35.00ID:fJ8VZGzd
>>233
今年くらいが卒業の時期なのかも
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:42.29ID:O64SXZ4o
これは局長待遇からごっそりとお祝いいくかな
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:52.24ID:wShTyLhW
>>214
朝の歌謡曲の曲紹介からナレーションと原稿読みからリハビリしているようだ。
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:29:10.76ID:dz+/W3uz
中出し婚かよ…
そして安住氏、先越されてるしw
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:29:36.48ID:nuCBPNd2
夏は暑く、冬は寒い帯広
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:00.27ID:bZKncK3b
けんいちろうの子供にけんいちろう初回の年齢に録音聴かせて大団円頼むぞ
0275偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:05.77ID:ZJS+PWYd
>>87
小生も大学出て4年くらいフラフラしてたけど
今じゃとりあへず管理職の端くれまではこれたし
0277タマネギ103号
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:07.18ID:c9h6HFTg
まあコロナ禍じゃあ結婚式もできないか
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:09.14ID:Hh+q9SJs
昔は達郎好きでFMも聞いてたのにこの頃何だか苦手
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:12.65ID:dz+/W3uz
自衛隊で毎年この時間に電話出れるって、部隊が配慮してるって事か?
0281都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:27.25ID:UQdM5ziY
帯広にあるそして道東唯一の老舗・藤丸百貨店が来月閉店してしまうー(´・ω・)
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:37.50ID:yfpyYsl1
>>220
防大同期の上位4人から選ばれるらしいから留年経験者じゃ無理かな
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:44.68ID:T7ZoYlUt
式があれば司会とは言わずともVTRくらい作るんだろうな
そこで子供のころの声から流れれば出席者も楽しめるし
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:49.84ID:NG0WWYIa
>>263
地獄は竹内まりやだけではないのか
まりや地獄が心底嫌になって放送聴かなくなったからわからん
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:52.97ID:nuCBPNd2
10月出産って事は、正月休みの帰省時に仕込んだなw
0288都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:53.66ID:UQdM5ziY
>>270
全くその通り
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:11.20ID:TdU2TzVq
デキ婚はいいとして、安定期になって帯広に来て、8ヶ月で入籍ってのはいい日を選んで…ってことかな
慣れない雪の冬は大変だろうけど健やかに育ってほしいわ
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:25.72ID:fJ8VZGzd
>>265
先とか後とかこの歳で関係あるか?
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:33.87ID:WZ0kd8V9
こうなったら、結婚式の司会は局長で、ナレーションはユミタソだな
0294粘着質な知念タンフアソ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:57.66ID:WLEIYjKU
金曜日のTFMの公録で
達郎の番組は聖域だから絶対に関わるなと
リリーフランキーが言ってました。
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:01.64ID:Hh+q9SJs
>>284
ソフトバンクの社長が頭髪のことで似たような事を言っていたような
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:01.79ID:NG0WWYIa
>>270
内陸はねえ
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:14.25ID:btJLqACo
>>233
姉の子の成長が楽しみって言っていたし、健一郎の子供にも興味ありそう
0299偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:19.19ID:ZJS+PWYd
けんいちろうくん来年は出るのかな?
なんかこれでフェードアウトのような気がする
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:24.45ID:T7ZoYlUt
十勝の恐ろしいところは夏も夜になると寒い・・
0305都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:35.37ID:UQdM5ziY
このケンイチロウコーナーは上柳昌彦でいう八代亜紀の舟唄みたいなもんか
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:09.75ID:TdU2TzVq
あずみんをはじめ、リスナーは親戚の子に子供が生まれた気分よね
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:29.51ID:4mbQzOa7
希望という名の~
あなたを訪ねて~♪
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:30.29ID:inI6acmN
電話の最後で安住氏が「また来年も」って言ってたからまだ続きそうだな…
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:47.53ID:nuCBPNd2
道外の皆さん、避暑に来るなら、帯広、札幌、旭川は避けましょう、激暑ですw
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:58.52ID:KI9NE2id
安住紳一郎さん 泣いてます?
0321都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:34:02.19ID:UQdM5ziY
釧路の人口を抜いてしまった帯広
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:34:08.32ID:TdU2TzVq
>>315
年末はこれがいいんじゃないか
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:34:50.04ID:O64SXZ4o
>>320
泣く時はもっと派手にいきます
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:35:38.16ID:FVYxh14Q
>>171
昨夜クリイブfuckしてきたよ
六本木ヒルズは混んでたけどラブホは空いてた
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:35:47.20ID:fJ8VZGzd
>>298
ケンイチロウくんも報告することないだろうし
リスナーの興味がもう続かないような
離婚したとか聞くのも嫌だし
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:35:48.30ID:07ECGE6M
>>297
つか
やっぱ壮大な作り話かもな
これほど長年繋いでるのに苗字知らないらしいし
0339偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:14.89ID:ZJS+PWYd
来年は電話でるときに子供や奥さんが具合悪くて出られん
なんてことにならんといいが
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:22.49ID:GlvTaLgT
JCBはどうでもいいCMやってないで早くタッチ決済すすめてくれ
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:49.16ID:NG0WWYIa
アナウンサーはみんなお休み?
0342都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:54.94ID:UQdM5ziY
>>333
意外にクリスマスってラブホ空いてるよね。いつも歌舞伎町のラブホ行くけど、だいたい入れる。
0343偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:10.16ID:ZJS+PWYd
>>333
鬼子母神おじさんおはよござます!
さすが抜かりありませんね
ヒルズは前職の職場移転してから行ってないなあ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:16.98ID:gWoVuWHE
橋本治作のセーターなんか着て現れたら、許さない。
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:20.35ID:btJLqACo
たつろうとまりやはお腹いっぱい
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:39.03ID:nuCBPNd2
>>325
出世すればケンイチロウ君から断ってきそう
0349都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:44.07ID:UQdM5ziY
>>335
子供の頃の振り返りは間伸びするからもう要らないね。近況だけでいい
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:55.63ID:FVYxh14Q
>>203
昨夜は彼女のパイパンに生中してきたよ
ピル服用してるから無問題
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:01.85ID:8J3Sumcq
半周回ってダサくない
一周回ったらやっぱりダサい
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:08.60ID:lMIo/oR0
これは恥ずかしい

955 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw [sage] 2022/12/25(日) 10:08:04.60 ID:ZJS+PWYd
954
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:17.42ID:Hh+q9SJs
>>345
著名人の顔を編み込みだものね
図案も橋本先生が書いてたしすごいわ
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:20.02ID:fJ8VZGzd
>>349
続くとしてもそういう感じでサラッと近状報告だけでいいかな
0363しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:28.03ID:kEvMNPrm
アニメキャラ=ダサい
これはアニオタ激怒
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:28.74ID:wMagwcAo
>>342
クリスマスにラブホに連れていかれる
女は惨めで可哀想だ───
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:38.83ID:T7ZoYlUt
「装備して」に若干の違和感
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:05.22ID:FVYxh14Q
>>236
>>234なのに?
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:09.57ID:GILZZy/D
このネタどっかの番組で聞いたような…
ニチテンじゃない?
0374都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:17.29ID:UQdM5ziY
>>368
それ東尾じゃなかった?
たけしが北野ファンクラブで高田文夫と思いっきりネタにしてたw
0377しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:53.76ID:kEvMNPrm
醤油の情報!醤油の情報!
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:42:06.48ID:6HcenA6Q
赤手袋ネタ振ろうと思って実況来たらすでにいくつもあったw
0381都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:42:29.40ID:UQdM5ziY
ロピアって近くに全くないけど、神奈川に多いのかしら
0382しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:42:40.78ID:kEvMNPrm
文春womanも濃いですなあ
0383偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:42:41.55ID:ZJS+PWYd
今日は午後出かけるにしても有馬(notアリマッチョ)だから混んでそうだなあ
0384しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:10.33ID:kEvMNPrm
競輪なんか未成年やらんだろ
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:26.15ID:KEL8SfO/
安倍元総理の事件てなんだよ
暗殺とか死亡とか言えよ
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:35.50ID:NG0WWYIa
紅茶ニュースが全然わからん
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:59.38ID:jmJfGrmk
赤荻さん、ラヴィットのゲーム中継を嬉々としてやっている
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:16.61ID:1jO1VJgM
コマケンの代わりにレコ大のMCやるんだな
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:00.64ID:jmJfGrmk
今朝のNHKラジオで和紅茶が本場英国で称賛されている、というのがあった
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:07.17ID:ro+3F3hl
>>275
偽〆たんに空白の4年間があったんですね…
ヤング偽〆たん…
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:45.08ID:gWoVuWHE
国家ビーチク?
どんなだ。
LNGタンクは、見えなくもないが。
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:54.90ID:O64SXZ4o
へー、海外のアニヲタ達は都内とかのビルとビルに挟まれた神社見て、本当にあるんだ!って興奮するらしい
0406タマネギ103号
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:27.53ID:c9h6HFTg
でもbだまはb級その上にa級がある
0408粘着質な知念タンフアソ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:31.98ID:WLEIYjKU
>>392
デスク業務に専念するためにアナ業務やらないという噂があったが網戸のラジオはどうなった?
0410偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:42.47ID:ZJS+PWYd
>>399
印西さんおはよござます!
今振り返れば全く無駄な期間ではなかったです
今日は中山のあたりは渋滞ご注意くださいね
0411しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:03.51ID:kEvMNPrm
だったら半年石油が入って来なかったらどうすんですか!
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:06.43ID:FVYxh14Q
>>275
私は10年プラプラして稼業を継いで40代で4,000万円貯蓄できました、、
未婚ですけど昨日彼女とクリイブfuckしてきました
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:34.52ID:1jO1VJgM
>>408
小笠原亘
0416偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:01.02ID:ZJS+PWYd
>>412
稼業があるのがうらやましいです、さすがですね
病気にだけはお気をつけくださいね
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:08.91ID:FVYxh14Q
>>343
おはようございます!
0421偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:48.51ID:ZJS+PWYd
ビラビラビーラ脚ビラシート

脚ビラおじさんも長期寄生虫かな?
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:06.43ID:FVYxh14Q
>>342
まさに歌舞伎町のラブホでしたw
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:40.77ID:zTai88zf
🇱🇨🇸🇷🇨🇭く🇪🇸🇵🇲🇻🇨そこ🇵🇲て🇯🇪🇵🇲とか🇸🇾くれ🇼🇸こ🇱🇨🇨🇭🇯🇪ての🇯🇪な🇿🇼🇼🇸れ🇸🇳🇩🇯あい🇱🇨🇱🇰う🇸🇱🇸🇱🇸🇩🇸🇬ざ🇵🇲🇸🇲🇼🇸い🇱🇨🇨🇭🇬🇪
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:58.54ID:GlvTaLgT
ああ今日はそういう会か
さすがに常連のネタは弾かれるのかな
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:22.50ID:1jO1VJgM
佐々木舞音アナがナイちゃきの中継レポになったらしいね
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:24.18ID:w3XZXpjF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:31.42ID:O64SXZ4o
懐かしい匂いがしたと思ったら、風上で大黒摩季がおしっこしてたってメールが好き
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:40.16ID:FVYxh14Q
>>418
一応30代ですが、、
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:59.00ID:gWoVuWHE
>>432
ミュージアムショップで売っている回虫のTシャツなんて、いかがでしょう
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:02.22ID:6HcenA6Q
>>427
昨晩は成田空港まで北千葉道路を爆走しました
あんないい道も日中は激混みなんでしょうな…
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:26.53ID:fJ8VZGzd
便座カバーはネタっぽい気がする
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:05.95ID:1jO1VJgM
また他人様の結婚話か
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:23.73ID:NG0WWYIa
ゆみさん泣いてる
0454偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:52.69ID:ZJS+PWYd
俺が青春を捧げた美里おばちゃんの盟友大江千里の夏の歌がこんな真冬なのにきた───────────!
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:54:11.28ID:NG0WWYIa
大江千里さんも今やジャズミュージシャン
0457しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:54:15.30ID:kEvMNPrm
その兄のだらしないこと
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:54:27.72ID:fJ8VZGzd
>>449
今日は傑作選の再放送だから
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:54:48.75ID:w3XZXpjF
ttps://pbs.twimg.com/media/EgORL30UEAEstWX.jpg

>>439
コレで飲食店は入店拒否になりそう
ttps://pbs.twimg.com/media/DbUZx3lVAAASaQj.jpg
0463しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:54:59.00ID:kEvMNPrm
これは憩えない腹の立つ声ですなあ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:00.02ID:TbfcH0OD
この芸風でいまはNYでジャズやってるのが想像できない
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:18.05ID:WZ0kd8V9
日本三大千里
大江千里
森高千里
母を尋ねて三千里
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:47.59ID:Hh+q9SJs
割りと最近この人が朝のラジオにゲストでリモート出演してたんだが、何か生命力がよわそうだった
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:51.86ID:qsWMTJyg
お近くにお越しの際は新居に是非お立ち寄り下さい
のハガキの文言を信じて本当に行くと新妻から凄く嫌な顔をされる罠
0480偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:10.15ID:ZJS+PWYd
>>466
大江千里(百人一首)
大江千里(おばちゃんの盟友)
千里中央
0489都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:13.56ID:UQdM5ziY
>>480
小学生の頃、知ったかぶりしてオーエスエンリいいよね!とか友達に言ってたわ。恥ずかしい
0491しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:55.97ID:kEvMNPrm
影取の渋滞に迷惑被った
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:31.42ID:NG0WWYIa
大江さんの最近の作品はなかなかええよ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:33.20ID:btJLqACo
健一郎くんって地方の大学だったかな、実家は東京
奥さんは福岡?職場関係は北海道て披露宴大変そう
0497都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:39.29ID:UQdM5ziY
今日はらーめん陸でも行くかー
0505偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:01:41.86ID:ZJS+PWYd
>>495
今年上期は日経で連載持ってました、盲目の犬の「ぴ」との話泣けましたわ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:11.49ID:T7ZoYlUt
>>496
会費制だからいいよ
高くても2万円
0511偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:13.41ID:ZJS+PWYd
>>502
実際はそこまで縛りでもなさそうですけどね
半分くらいはいつものおばちゃんの好きな歌のようです
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:45.75ID:qsWMTJyg
手抜きしてんなぁ
0515都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:46.12ID:UQdM5ziY
明石英一郎のアタックヤーング!
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:49.58ID:OVpvMn8T
>>384
日用の西武園一般開催行ったら、
マジで西武園線2両分くらいしか客が見えなかった
それ見ると川口オートはそれなりに流行ってる
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:01.54ID:T7ZoYlUt
明石さんもラジオ復活したけどまだ一度も聞いてないなあ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:31.53ID:gWoVuWHE
ニューハーフパイプ?

…パイプが装置されてるのかされてないのか。
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:52.77ID:inI6acmN
PNKちゃんが「同期で唯一まとも」と言った新タアナw
0526偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:00.83ID:ZJS+PWYd
>>516
競輪や地方競馬はネット投票が主流になってしまいましたねえ
0527都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:04.48ID:UQdM5ziY
>>517
売れっ子はもう収録終えてハワイ行ってるのかね
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:15.05ID:NG0WWYIa
はっぱふみふみ懐かしい
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:17.19ID:NG0WWYIa
テンエイティーになるとちょっと計算しづらい
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:44.24ID:/GO9bdqk


955 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw [sage] 2022/12/25(日) 10:08:04.60 ID:ZJS+PWYd
954
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:44.62ID:WZ0kd8V9
亀田の試合のテレビ中継で新タくんは叩かれたけど、その日ラジオで中継していた中村秀昭アナは絶賛されていた
0538しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:06:57.83ID:kEvMNPrm
1080てゲームタイトルにもなってたのにもう一回転増えるとはのう
0544タマネギ103号
垢版 |
2022/12/25(日) 11:08:17.09ID:c9h6HFTg
ソーキそばって生臭やつあるよな
0545偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:08:20.00ID:ZJS+PWYd
コーレーグースは沖縄の物産展でたまに買うでウマー
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:08:41.46ID:OVpvMn8T
>>526
名古屋競馬は移転して客来なくても
採算とれるような設計だしなあ
0550都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:01.87ID:UQdM5ziY
新宿アルタ裏にそれっぽい店あるよね
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:28.17ID:FVYxh14Q
>>497
12時から百麺に行く予定でしたがオオゼキで刺身の盛り合わせ買って手巻き寿司にします
0561都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:11:00.73ID:UQdM5ziY
>>553
百麺もしばらく行ってないなぁ。同じ会社の誠屋はいつも行くけどw
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:11:14.21ID:NG0WWYIa
>>550
沖縄そばの店あるね
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:11:15.67ID:w3XZXpjF
>>552
これは都市伝説なのか…

 ラジオの文化放送「吉田照美のやる気まんまん」で実際に聞いた話です。
 リスナーからのはがきで「排ガス自殺の第一発見者になってしまった。
 その車のドアを開けたら女のケタケタ笑いが聞こえた。
 その声は付けっぱなしのラジオのもので、この番組パーソナリティー小俣雅子さんの声でした。
0565都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:00.53ID:UQdM5ziY
>>559
並んででも食べたくなりますわ。
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:26.35ID:NG0WWYIa
いや似てるw
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:46.82ID:fJ8VZGzd
ジョジョっぽいってよくわからん
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:52.45ID:FVYxh14Q
>>562
それは、、、百麺に行こうとしてるので察して下さい
0571都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:13:01.45ID:UQdM5ziY
>>562
経堂駅前店か千歳船橋店でしょう
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:13:35.75ID:FVYxh14Q
>>561
せいやは安いけれど味が、、
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:05.13ID:Pjsfb9zd
>>558
やんばるでゴーヤチャンプルー定食頼むと必ずグラスに入ったウコンドリンクがついてきた
今もついてくるのだろうか
0586都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:15.07ID:UQdM5ziY
>>578
パンチが足りないよね
0587しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:20.89ID:kEvMNPrm
ちーさまかけるな!😠
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:28.43ID:FVYxh14Q
>>558
渋谷センター街にも有りますよね
0592都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:16.94ID:UQdM5ziY
しかしNACK5の番組なのに毎週STVラジオから放送するとはw
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:28.35ID:9RuMqUzA
そういえば冬のTBSといえば
伊奈かっぺいのコンサートCMだったのに
去年も今年もなかったよなー
さみしい
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:43.82ID:qXbkGEWs
ちょいさき→休止→ミュージックブロードウェイだわw
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:45.38ID:inI6acmN
>>585
うっちん茶付いて来ますよ!
この物価高で1~2割値上がりしちゃってますけど。
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:57.19ID:wMagwcAo
>>585
ラフティー丼、ソーキそばのセットばかり頼んでるけど、それは出たことないや。
自分でオリオンビール買ってる。
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:16:05.09ID:FVYxh14Q
>>566
隣はスタバ
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:18:02.97ID:0pvMIosU
ワロス

955 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw [sage] 2022/12/25(日) 10:08:04.60 ID:ZJS+PWYd
954
0602都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:18:12.94ID:UQdM5ziY
ホントに洗濯は干すのが一番面倒だわな
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:02.41ID:FVYxh14Q
>>579
今週はポイント5倍ですよね、現金を持っていかないと
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:25.31ID:Pjsfb9zd
>>595
今もあるんですね。残すの悪いから無理して飲んでたけど
>>596
やんばるでゴーヤチャンプルーがごはんと合うのがわかった
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:20:14.23ID:DTRYEvb2
近所の家は毎日大量の洗濯物を干してる、10人くらいで住んでるのか?
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:20:40.38ID:gWoVuWHE
>>604
たまには足を伸ばしますか。
弦巻のサミットで十分なものでして。
0611タマネギ103号
垢版 |
2022/12/25(日) 11:21:26.16ID:c9h6HFTg
あと明らかに太ってパッツンパッツン
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:21:46.72ID:T7ZoYlUt
防虫剤の匂いはめちゃくちゃ分かる
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:22:41.64ID:inI6acmN
クリーニングの溶剤の臭いさせてる人もいるな、衣替えの時季
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:08.66ID:NG0WWYIa
この話か
結構ツボだった
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:37.50ID:KTCriCRq
安住「わたし勉強熱心なんですよチラチラ」
中澤「へーハナホジ」
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:47.35ID:LG2wtcAH
なんだこれ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:55.83ID:DTRYEvb2
タモリのオールナイトニッポンで同じようなことやってた
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:58.99ID:+VTyRowE
wwwwwwwww
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:25:18.32ID:ck9QdIuF
暑い熊谷に行った話が聞きたい
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:25:19.87ID:Hh+q9SJs
こんなんで今ツボって笑ってるんだが疲れてるのかも
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:25:49.89ID:T7ZoYlUt
去年も同じことやってた気がする
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:25:52.39ID:+KnP35+E
ラジオはプレイヤーにいれて早聞きしてるのでみんな若々しい
0635しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:12.83ID:kEvMNPrm
遅いwちゃんとしゃべれ
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:21.32ID:NG0WWYIa
>>623
その部分もっと聴きたいんだが
最近はタイムフリー気にしてブラック部分出さないようにしてんだよな
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:11.50ID:TbfcH0OD
歌は思い出に寄り添いー思いでは歌に語りー掛けーというNHKラジオの番組のOPがこんなスピードだった
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:17.82ID:DTRYEvb2
>>638
ただ流すだけじゃなくて合間にタモリが突っ込みを入れるのが面白かった
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:30.02ID:hpUWFjI4
30年後の日天
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:49.16ID:9RuMqUzA
安住入社したてのとき、めっちゃイケメンだからなー
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:00.14ID:Pjsfb9zd
再生速度落としたやつの後だと心なしかいつもより早口に聞こえる
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:24.95ID:9RuMqUzA
>>645
嫁にその話前にも聞いたって
何度も言われるけど、それが楽しいんだよなー
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:47.86ID:T7ZoYlUt
キング安住
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:32:32.03ID:DTRYEvb2
>>648
もう縁切った元友人が何回も同じ話をしてた、おれが同じ話をすると「それ前も聞いたな」
と言われた
0658しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:34:39.26ID:kEvMNPrm
借金してまで釣りとは極道な
0659偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:35:34.69ID:ZJS+PWYd
>>651>>656
しかもとても成功したとは言えず
>>652
録音中心回ですからねえ、たまにはマターリもいいかな
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:36:18.98ID:MYQcWhJb
先生!バナナはお菓子に入りますか?
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:36:48.09ID:NG0WWYIa
お母さん何かのトラウマがあったんだな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:37:07.56ID:wapMVAOf
こういうルールの隙をつける人はアタマ良いと思う
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:06.34ID:NG0WWYIa
お父さんどうしてシャワーキャップ持ってんだよw
0670都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:09.20ID:UQdM5ziY
ホントに餓鬼んちょって下らないことで責めるよなぁw
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:12.02ID:MYQcWhJb
遠足のお弁当にアイス持ってきた友達は社長の息子だった
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:39:52.82ID:MYQcWhJb
>>673
おちついてください
0680偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:53.19ID:ZJS+PWYd
>>671
高校の同級に某製薬の会長の息子がいたが、いつも会社にその会社の製品持ってきてみんなにバラまいてたのを思い出しました
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:54.70ID:NG0WWYIa
作文?
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:59.43ID:ZHP6unD3
また嘘松やってんのか
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:41:48.15ID:MYQcWhJb
>>680
0686しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:03.48ID:kEvMNPrm
以来その男性とは時々検査してもらっています
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:23.00ID:NG0WWYIa
征露丸イェー来たw
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:53.27ID:MYQcWhJb
>>680
そつない感じが経営者家系ですねw
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:43:13.48ID:MYQcWhJb
美容院病院
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:44:28.66ID:DTRYEvb2
>>677
前からいろいろあっての積み重ねですね、間違いなくサイコパス的な出来事があって縁切りました
0695しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:13.34ID:kEvMNPrm
>>685
あく生ハムメロン食えよ、コバワ。
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:29.72ID:MYQcWhJb
イチゴのケーキのイチゴを最初に食べるタイプ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:53.24ID:LG2wtcAH
今年もこの曲の時間が来たか
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:54.98ID:NG0WWYIa
ここでホームにてか
0699しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:57.00ID:kEvMNPrm
家族はこんなお母さんを知らないのかもしれない
0700偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:57.86ID:ZJS+PWYd
やっぱり今年もこの曲きた───────────!
0704偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:38.29ID:ZJS+PWYd
コマケンもこの時期になると必ずまっさんの遥なるクリスマスかけてたなあ
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:56.79ID:Hh+q9SJs
この曲を聞くとしんみりするよりも自分の不甲斐なさに気づいちゃうんだが何だろうか
0707しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:47:15.20ID:kEvMNPrm
みゆきかけるな!まあみゆきはいいか
0713都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:47:49.47ID:UQdM5ziY
今年も目標達成出来なかった……
0714しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:00.63ID:kEvMNPrm
>>703
あたしゃみゆきがわからなくてアータね
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:01.93ID:ZHP6unD3
間に合わんやろ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:25.28ID:MYQcWhJb
年賀状はお早めに
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:27.12ID:T7ZoYlUt
TBSは年越しハライチなんだな
ニッポン放送はいつもの三四郎のやつ
0725しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 11:49:29.96ID:kEvMNPrm
ガラス割れたらどうすんですか
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:13.89ID:MYQcWhJb
そういやおっさんが飯食ってるだけのTVいつやるの?
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:15.36ID:LG2wtcAH
今年も終わり
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:47.13ID:K1cS5YTp
クリスマスに聞くのはまだ早い気がするけど曜日の関係か
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:50.02ID:Hh+q9SJs
この詞を聞いても情景が浮かんで来ないんだが鈍感なのか
0740都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:13.83ID:UQdM5ziY
>>730
2日だって。4時間SP
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:26.49ID:T7ZoYlUt
>>730
大晦日(と正月も再放送しまくる)
0745タマネギ103号
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:47.31ID:c9h6HFTg
昔HNKラジオがアニソンずっと大晦日にやってたな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:56.34ID:MYQcWhJb
>>740
さんくす。寝正月としゃれこむかw
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:52:24.81ID:MYQcWhJb
>>743
MJD?いそがしいじゃんw
0749タマネギ103号
垢版 |
2022/12/25(日) 11:52:48.94ID:c9h6HFTg
まあブルートレインも無くなったしな
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:04.45ID:MYQcWhJb
>>747
E電しらんだろw
0751偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:05.08ID:ZJS+PWYd
>>744
ドア開けっ放しでデッキに雪が吹き込んでくる旧型客車を思い出します
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:22.71ID:ZHP6unD3
グローバルPIGファーム
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:24.20ID:nuCBPNd2
みゆきちゃんフルバージョン、久しぶりに聞いた、良かった
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:29.14ID:NG0WWYIa
ここでフォルテシモか
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:55.43ID:T7ZoYlUt
2022/12/31(土) 07:45:00 ~ 12:00:00
孤独のグルメ 2022年末イッキ見SP Season7<#1~#7>[字]
2022/12/31(土) 12:00:00 ~ 13:30:00
孤独のグルメ2021大晦日SP[再]激走!絶景絶品・年忘れロードムービー[字]
2022/12/31(土) 18:55:00 ~ 21:55:00
孤独のグルメ2020・2021大晦日~2本立てスペシャル~[字]
2022/12/31(土) 22:00:00 ~ 23:30:00
孤独のグルメ2022大晦日~年忘れ、食の格闘技。カニの使いはあらたいへん。[字][デ]
2023/01/01(日) 09:00:00 ~ 17:55:00
孤独のグルメ 2023年始イッキ見SP Season7・8[字]
2023/01/01(日) 18:15:00 ~ 18:55:00
孤独のグルメ Season9 10話 栃木の居酒屋めし[字]
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:02.69ID:3F3TNaEr
ホームにては上島竜兵の十八番
今年は余計身にしみる
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:01.99ID:MYQcWhJb
>>757
>>758
おみそれしましたw
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:20.69ID:LG2wtcAH
お疲れ様でした。
良いお年を。

また、来年。
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:56.36ID:nuCBPNd2
あずみんも、正月はゆっくりかな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:59.18ID:NG0WWYIa
皆さん実況お疲れ
良いお年を
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:01.49ID:Fb46rqPI
大沢悠里風スタッフ紹介来ねえ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:10.28ID:MYQcWhJb
>>759
こんなのぜんぶみられん!
0777偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:26.34ID:ZJS+PWYd
今日はにち10だけで約850レス
美奈さん乙でしたー よい日曜の午後を熨斗
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:31.96ID:MYQcWhJb
みなさんよいお年を
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 11:57:41.55ID:T7ZoYlUt
TBS的にはおっさんが酒飲んでるだけの番組も見たい
0784偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:02.55ID:ZJS+PWYd
>>781
モデルや囲碁棋士や音楽家や気象法師のお姉ぃさん達が独りで酒のんでるのも
0786しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 12:03:52.62ID:kEvMNPrm
>>765
もうじゅうぶんあったから取り上げてやろう
0790しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 12:07:26.80ID:kEvMNPrm
>>788
一切を呪って塵になるけんいちろうくん
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:11:41.01ID:T7ZoYlUt
ベテラン芸人なのにフリートークが下手すぎるという致命的な欠点
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:17.76ID:VbU8ABAh
松本穂香の事件記者チャボ熱中編始まってないか?
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:42.65ID:VbU8ABAh
宇賀神アナはけっきょくこの番組だけでラジオ担当は幅広げないな
一時は日曜サンデーの時期アシスタント候補噂もあったが
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:00.48ID:FlIcQcO/
あーあ、『アトムの童』も終わっちゃったしこれからどーしようかなぁ?とりまミュージカルの仕事でも入ってこないかなぁ?

みなさんこんにちぬ!今日もしょうもない恋愛相談には乗っちゃうわよ!で、お馴染み池沼愛でつ♫♫♫
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:49.18ID:Pjsfb9zd
先週女リスナーに沼ちゃん呼びされてた人のラジオ恥股
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:23.04ID:FlIcQcO/
本日この時間は池沼愛の『ホワイトセックス』をお送りしていまつ!
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:45.80ID:uFxABd6U
すごいすごいじゃわかんねーんだよ・・・(´・ω・`)
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:37.86ID:FlIcQcO/
品川の水族館で奇声をあげて発○する池沼愛
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:04.83ID:FlIcQcO/
本日も全く役に立たない水族館レポートをありがとうございましたー
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:22.26ID:WZ0kd8V9
さっさーの番組が終わって、年末恒例のコスモのCMが聞けなくなってしまった
0822しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:35.28ID:kEvMNPrm
私が女優になる日、いやらしいなハァハァ
0826しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:34.27ID:kEvMNPrm
世田谷に続いて迷宮入りしたりして
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:32.75ID:FlIcQcO/
げっ!いつものオープニングじゃない
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:55.93ID:aRIDfp5M
>>785
俺は昨日してきた
六ヒル人だらけw
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:29.95ID:FlIcQcO/
泰子さん『蒼いウナギ』キタ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:50.75ID:wvzp/i8h
でも一番かみまくってるのが太田になっちゃったな
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:54.84ID:T7ZoYlUt
>>836
毎回どっかでミスってるからなんとも思わなくなってしまった
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:54.97ID:ttSUTE7K
地方ラジオは実際に聞いてみると、結局つまんないんだよ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:08.87ID:ro+3F3hl
神!神!シバシュー
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:32.52ID:MA8euyaI
杉作J太郎のが過去一👊( ¨̮💪)
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:11.04ID:ttSUTE7K
>>851
ワンちゃん怖いな
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:31.11ID:ro+3F3hl
ワンちゃん「ヤマモトチガウダロー!」
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:34.39ID:T7ZoYlUt
ここ近年は身内ネタが増えてなんか微妙な印象ある
0863しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:03.69ID:kEvMNPrm
なーんだ今日はワンちゃんか外れ日だな
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:21.43ID:ttSUTE7K
目の前でナーを見せつけて欲しい
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:44.07ID:6GQ1k2Y6
初めて聞くんだけど山本さんて固そうな雰囲気と違って明るくていいですね
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:54.49ID:/ZPTuNIv
エリカさま年明けから23スタジオ復帰らしいからな
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:07.93ID:MA8euyaI
今は仲良くないみたいな言い方してた
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:08.41ID:T7ZoYlUt
外山さんこんな内川みたいな顔だったっけ
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:29.18ID:VbU8ABAh
なんだかんの言って外山が一番長いアシスタントになってるな
伊集院の秘密基地の最終回もなんと!外山だった
0874都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:30.58ID:+qMy5rhM
>>870
いまは外回りなの?
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:55.81ID:ttSUTE7K
>>870
ニュース23のフィールドレポーターが喜入くんになるから
もうTHE TIMEの早朝ロケは卒業だな
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:02.97ID:ttSUTE7K
樹根爛漫は番組が崩壊したな
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:17.22ID:GtEnNVW8
 
最近の泰子さんはカミカミ気味
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:19.02ID:NH9kTNK+
いじゅは2時だけ出るの?
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:21.85ID:FlIcQcO/
泰子さん『ごめんなさいごめんなさいもう言いませんからw』
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:23.49ID:T7ZoYlUt
週7とかブラック労働じゃん
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:40.99ID:0idLk9d4
>>876
喜入くんはラジオの貴重な存在なのに
誰も見てないニュースにはもったいない
0887都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:41.26ID:+qMy5rhM
>>873
来年からチャキチャキの中継アナは毒舌がかわいいアナらしい……
PNKではないとは思うが
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:58.03ID:ro+3F3hl
ワンちゃんエリカさまは良い雰囲気だな
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:06.93ID:GtEnNVW8
 
500mを渋滞と報告すんな
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:18.06ID:ttSUTE7K
>>886
喜入くんは60歳になっても、変わらぬ声でラジオやってそうだもんな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:40.31ID:GtEnNVW8
 
フォローも下手だな・・・
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:42.86ID:bdVfNsfA
うなぎの痴女
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:07.23ID:ttSUTE7K
素人すぎるだろ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:22.30ID:pV1a6l2P
>>869
有名人本人はともかく有名人に似ている系の人ってだいたいアレだよね
0904都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:12.87ID:+qMy5rhM
>>891
コミュニティFMは100mでも渋滞として取り上げてるw
コマラジとか「世田谷通り渋滞0.1km」とかわざわざkmに直してるw
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:45.86ID:VbU8ABAh
ヒガシマルは揚げずに唐揚げ粉でお世話になってる
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:39.92ID:YUb1AcoH
だしはダシダだろ
0911しびれいか
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:53.28ID:kEvMNPrm
そばそばそばそばそばそばそばそばそばスープ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:27.36ID:ro+3F3hl
おっ!?
ヒガシマル!
いろんな料理の隠し味にできるからあると便利

太田商品説明あまりカミカミしていないな
努力しているのか?
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:32.49ID:5bHPT5db
安いプレゼント
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:42.87ID:lzzwFvTD
うどんスープはお世話になってる
カトキチの冷凍うどんとセットで
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:29.05ID:VbU8ABAh
あのうどんスープで炊き込みご飯のレシピあるがあのままの味でイマイチ
炊き込みご飯はS&Bのおでんの素で作るのがよい
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:21.61ID:ttSUTE7K
大田はちょっとぞうすいの存在そのものを知らなかったか
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:43.04ID:WZ0kd8V9
恵里伽様「ヒガシマルはぶっかけつゆに使ってます」
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:46.49ID:jmJfGrmk
ちょっと雑炊は昔クロード・チアリがCMやっていたね
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:38.50ID:GtEnNVW8
 
すすり方が上手?なエリカ様><
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:58.01ID:ttSUTE7K
薄口醤油は煮物が茶色っぽくならないように
しょうゆの色は薄いが、塩分濃いめになってるので
薄口醤油なのに塩分濃いのかと怒り出す人が出てくる
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:59.33ID:T7ZoYlUt
さようなら六代目三遊亭円楽
出演者 :伊集院光 ゲスト:三遊亭好楽
12月27日(火) 22:00-23:00
0938都落ち野郎
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:17.22ID:+qMy5rhM
>>932
先日ビバリーで言ってた好楽の話し笑ったわw
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:33.51ID:5bHPT5db
誤嚥で死ぬぞ
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:46.82ID:h9B+wT5w
すする音入れんな
きたねーな
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:57.94ID:VbU8ABAh
気象予報士の佐々木さんは本日は急用のためお休みです
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:09.98ID:T7ZoYlUt
>>937
恐怖の味噌スープ
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:02.82ID:Uk3Fl2+O
ドドくんメインの番組
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:32.35ID:uHHeGZj0
たまむすびが最初に大賞取ってから10年経つのか
早いもんだ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:42.36ID:D0DVbqKy
>>944
>>948
蕎麦つゆ だろ。

オールドメディアは変な造語つくりすぎ。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:57.29ID:GtEnNVW8
 
長いのに進歩しないピロチ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:18.93ID:XHUsQENH
この一年は定食・一直線を聞いてないかもしれないな
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:28.09ID:AIu8B/hm
ヒロシは単に放送舐めててたるんでるだけだから笑えない
っていうかムカむく
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:06.38ID:1jO1VJgM
コイツ不快なんだよ
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:17.89ID:DCxA1B5R
まだ「ヒロシが紹介した通販の商品は売れる」神話ってあるのかな?
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:36.46ID:D0DVbqKy
>>963
ご無沙汰でござる。 (._.)

書き込みすっとすぐNG出されるから書き込みできなんだ。
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:19.56ID:GtEnNVW8
 
アジャパー
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:01.95ID:qsWMTJyg
スポンサー集めてるから偉いだけで
マジで放送ナメてんな
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:07.03ID:NH9kTNK+
こいつはもう殿堂入りしろよ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:07.15ID:T7ZoYlUt
>>969
詐欺みたいな健康食品の広告塔を引き受けてくれる貴重な存在だし
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:34.28ID:D0DVbqKy
きっとオールドメディアとかがNGワードってんだな。
^_^;

でもここはちょこちょこ観覧はしてたよ~
(^^)b
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:40.92ID:A54JLc/y
てめーは邪魔だ、ヒロシ
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:53.99ID:NH9kTNK+
枠の無駄すぎるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況