X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5276

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:12:03.98ID:ryljO67F
20年前くらいにフィリピンパブのカラオケでよく歌ったな。
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:00.60ID:JJXLGISf
このPVに出てくる女性たちの趣味が悪すぎて
ホントに女性に興味ないんだなと後で思ったわ
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:04.02ID:ryljO67F
クラブトロピカーナ ラストクリスマス フェイス 多分かかる。
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:06.09ID:JJXLGISf
>>431
郷ひろみもケアレスウイスパーってそのままのタイトルでカバーしてる
アルバムには入ってるけどシングルで出したかは覚えてないや
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:56.04ID:JJXLGISf
こっちのフリーダムか
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:08.69ID:JJXLGISf
>>440
フレディの追悼コンサートで歌った愛にすべてをが聞きたいな
あれは凄かった
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:25:17.94ID:apoE+U2y
インスタ見てるとオススメに
ワムと同時期活躍してた
ティアーズフォーティアーズが出て来る
活動再開したんか?
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:29:03.81ID:1rZ0vCo6
>>444
やっぱりリスペクトしてたんだね
ジョージハリスン追悼の時のプリンスのギターも凄かったなあ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:29:16.28ID:vQtr/YmS
ワムはかからんのか(´・ω・`)
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:32:54.53ID:JJXLGISf
>>448
プリンスってギターも凄けりゃダンスも凄いよね
天才だと思う
みんな早く亡くなっちゃってホント惜しいわ…
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:35:16.76ID:apoE+U2y
ブルックシールズの処女を奪ったのはジョージマイケルって
東スポに書いてあったような
当時、高校生だったから東スポの記事は間に受けてたけど
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:37:39.81ID:AdngTCuk
ええ脳
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:38:44.24ID:JJXLGISf
>>451
その二人って活動時期が違わないですか?
ワムは80年代だしブルックシールズって70年代からじゃないっけ?
0456しびれいか
垢版 |
2022/12/26(月) 02:40:15.90ID:6bzI1LGb
だったら出会わなければいいんじゃないですかっ!
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:40:51.94ID:ryljO67F
当時中高生だったからこういうしっとりした曲飛ばして聴いてたけど、今聴くといいもんだな。
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:59.32ID:JJXLGISf
声が素晴らしく良いですね
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:43:38.47ID:AdngTCuk
ベルベットのような声じゃ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:43:57.22ID:vQtr/YmS
こんなカヴァーあったのね(´・ω・`)
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:58.72ID:vQtr/YmS
シンガーとして大変優れてたんで末永くいろんな歌うたってほしかったですね(´・ω・`)
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:47.26ID:JJXLGISf
>>455
なるほど…w
調べたらデビューのプリティベビーは70年代だけど青い珊瑚礁は80年代になってからですね
じゃあ何か関係あったのかな女友達としてだったりしてw
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:48:29.32ID:vQtr/YmS
ビョークもハープだけで歌ってたな(´・ω・`)
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:59.28ID:JJXLGISf
アレサフランクリンとのデュエットはかからないかな
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:52:40.91ID:AdngTCuk
アウトサイドもこっそり流してほしかった
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 02:54:02.98ID:JJXLGISf
げべまはー
0475しびれいか
垢版 |
2022/12/26(月) 02:54:03.57ID:6bzI1LGb
今日の尿瓶は城島行ける特集か、ひしゃげた小籠包の顔が浮かんで快適だ
0477しびれいか
垢版 |
2022/12/26(月) 03:02:36.73ID:6bzI1LGb
は?だったらクリスマスやめて花祭り祝えばいいだろ
0478しびれいか
垢版 |
2022/12/26(月) 03:04:27.39ID:6bzI1LGb
所詮キリスト教の枠内でしか祭事を祝えないクソです
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 03:09:41.92ID:sh01mMAt
柿の種
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 03:19:45.33ID:JJXLGISf
砂山ってこれじゃないのもあるよね
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 03:48:49.07ID:qcf5rlDd
山田耕筰って、クイズ番組の童謡問題でしか馴染みなかった。
今夜初めてどんな人が知ったわ
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 04:07:40.70ID:AdngTCuk
チョピン
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 04:25:31.83ID:AdngTCuk
よく着信音でかかるやつ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 04:34:48.08ID:AdngTCuk
悲しすぎるやろがい
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 04:38:45.71ID:AdngTCuk
み、耳だれなら少々嗜んでおります
0500偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/26(月) 05:06:45.73ID:ug/OMvdz
僅差だったのか
そりゃ与野党相乗りには東さんも勝てないか
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 05:15:19.62ID:kPOrA4TX
吉松といい三宅民夫といいここんとこよく休んでるなあ
0508偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/26(月) 05:27:17.83ID:ug/OMvdz
赤いサヨコ通信員きた───────────!
0509偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/26(月) 05:27:55.47ID:ug/OMvdz
にいぽぽ通信員もきた───────────!
賢い
0510偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/26(月) 05:29:00.57ID:ug/OMvdz
去年の年末は田中さんが冬休みでよしよしメインじゃなかったかな
年末にいこい拡大版もあったからね
0513偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/26(月) 05:43:16.07ID:ug/OMvdz
小生もこの前高額医療費制度の恩恵にあずかったぜ
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:19.92ID:T6q/USRV
おはようございます
ラジコつけたらいきなりお聞きいただけませんの音楽やった(´・ω・`)w
さいたまさいたま~の、犯人捕まったそうで地域のかたは一安心ですね
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:03.14ID:Py/1Te/+
ミナサンメリークリスマス!
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:55.51ID:T6q/USRV
てか40、同い年か…
いや、この時期やと一個下の可能性のが高いんかな、そしたらまたサカキバラと同い年ということになるが
0520偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:33.50ID:ug/OMvdz
何が言いたくありませんだ
三人殺したら死刑だなこれ
0521偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:10.23ID:ug/OMvdz
不起訴にした警察の責任は問われないのかこれ
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:55.88ID:jkR7+PiZ
美佳ちゃん先生おはようございます(*‘ω‘ *)ノシ
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:09.04ID:T6q/USRV
不在時の家事代行って相手を信頼してないと不安で仕方なさそう(´・ω・`)
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:18.82ID:geWKU5lf
>>526
引き受けるほうも嫌だろうね。
はじめから壊れたものをおいておいて難癖をつけたりする詐欺もあるし
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:03.48ID:T6q/USRV
BK
ほんとに?ほんとにこの前の寒さ一年に一回で済む?
金曜めちゃめちゃやばかったやん…?
明日から平年並み、11℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況