X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3965【JOQR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:49.37ID:yCmk9UeV
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3964【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670151177/
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/11(日) 08:09:05.96ID:yCmk9UeV
みんなでなかよく文野くん愛美たそ寺ちゃん野村係長ロバ四朗さんしてけさいん なにより
AGの美奈さんもよろしくね
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/11(日) 08:13:02.68ID:yCmk9UeV
こなあああああゆきいいいいいい丼きた───────────!
0007偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/11(日) 08:14:18.17ID:yCmk9UeV
たい平さんなら冬のオペラグラスとかかけそうなもんだが
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:16:08.13ID:cyRTleHa
丼くんにカラオケに付き合わされる同期には、同情を禁じ得ない。
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:17:55.21ID:e6M2FXu9
>>1,ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670151177/980-981

「ウヒョヒョヒョヒョ♪ ttps://i.imgur.com/twlm9Ld.jpg 「クォッカの涙」 作詞・作曲 丼
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:18:05.12ID:cyRTleHa
恥ずかしがるポイントがずれているのか、丼くん。
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:19:49.95ID:cyRTleHa
まさか丼くんはその番組で歌わなかったんだろうな。
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:20:21.91ID:e6M2FXu9
.
   ダレがおじさんじゃ!
   彡彡 ミ / / / /
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン
  (几と ノ ).て彡ミ ミ 
 //'|ヽソ彡YY( ´;ω;`)   
.ノ /アラ\ 彡 l r >>12.i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0022偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/11(日) 08:21:32.20ID:yCmk9UeV
wwwww
その尾崎君もいい大学出ていい会社入ったのかな
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:21:56.83ID:e6M2FXu9
訂正
   ダレがおじさんじゃ!
   彡彡 ミ / / / /
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン
  (几と ノ ).て彡ミ ミ 
 //'|ヽソ彡YY( ´;ω;`)   
.ノ貼り師\ 彡 l r >12.i.|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:24:43.73ID:cyRTleHa
小学校の教室の白黒テレビで何種目も見たっけな。
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:25:38.47ID:cyRTleHa
これを歌えない世代は菱沼聖子さんの彼氏にはなれない名曲。
0032偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/11(日) 08:29:00.27ID:yCmk9UeV
愛美たその淡い…嗚呼若かったのね
愛美たそ乙たい平さんありがとうございましたー
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 08:29:34.54ID:da9bGhpl
初めて聴いたけど坂口さんおとなりさんのときより面白いやないか
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:57.93ID:zDOMfD+5
氷川きよし、グッチのワンピース姿に驚き…「昔の姿が懐かしい」「まさか、こんな日が来るとは」
http://hygt.xfoo.net/1212f/jnjy/c88ce0.html
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:44.84ID:zTks2dhW
>>37
今週は無いかもしれませんが、一応聞いてます
こんばんは!
0045偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:37.86ID:yCmk9UeV
今日は愛美たそは出番なさそうね
料理は最後にありそうだが
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:50.05ID:zi74Qe3f
夜の公園……そりゃそうだ
「来週のFRIDAYにご期待下さい」の世界
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:42.90ID:zi74Qe3f
「それは初心者のやるハイパーヨーヨーではない」
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:02.52ID:zi74Qe3f
ちょうど今の時間帯でヨーヨー修業やってたわけだな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:17.03ID:WWV7/IYn
花澤香菜はアイドル的人気はあったん?
ファンは発狂シタン?
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:34.17ID:VkfauI9E
なんか頭の悪い喋り方だと思って検索したら
かなりいい御歳の方なのね
この歳でこれって
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:14.96ID:iQO6mMKa
Ret’s GO
シャッス!
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:41.12ID:zi74Qe3f
野球関連ばかり流行語大賞獲ってる傾向があるが、今回やくみつるが「俺のせいじゃない」と云ってるらしい
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:20.27ID:zi74Qe3f
どうせ野球関連なら、「けつあな確定」こそ大賞に相応しいとの声が目立つ今年
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:27.04ID:iQO6mMKa
>>77
やつはフカシか話盛ってるか言い逃れしか言わないから信じるな
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:14.70ID:zi74Qe3f
20年ぶりの環境変化――居心地よかったんだなシグマは
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:11.34ID:iQO6mMKa
お奈々「undoすると記憶力向上ストレス解消免疫力アップといい事しかない」
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:20.27ID:zi74Qe3f
「スマホ脳」はかなりリアルに突きつけてくるらしいな
「ゲーム脳」の本が出たときは論旨が我田引水的言いがかりだったが
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:21.83ID:zi74Qe3f
東京人だが、うどんスープはやはりヒガシマルにとどめを刺すよな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:42.52ID:h/FKkbKj
ひがしまるは業スーで大箱で買ってるわ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:13.83ID:zi74Qe3f
かつじんって、「活蔘28」って呼ばれてる奴かな?
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:57.47ID:h/FKkbKj
赤い箱のヤツ?
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:17.19ID:zi74Qe3f
「V」がついてるのもあるって今言ってたから多分そうなんだろう
明治さんで出してるみたいだな、花澤さんは何も言ってなかったけど
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:45.16ID:iQO6mMKa
真珠って米良美一が呼んだゲイボーイに入ってなかったからキレて暴行に及んだというあの真珠か
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 05:01:32.23ID:OGXCq7ju
5時~ #谷本真由美 さん(#めいろま さん/イギリス在住の著述家) @May_Roma ※イギリス🇬🇧から生出演
6時~ #上念司 さん(経済評論家) @smith796000
朝5時🌅から生放送でお送りします! ぜひ、お聴きください!
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 05:33:04.23ID:c0iGuuID
なんだって早朝から下品なおばさんのしゃべりを聞かされなきゃならないんだよ…
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 06:04:58.95ID:OGXCq7ju
ダァッァァッァァァッァ♪

 youtu.be/m7b5nbWpaLU youtu.be/OmJH0syeJy8

  @smith796000 午前6:00 ・ 2022年12月12日
  倒し切った!!今から文化放送おはよう寺ちゃんに出演します!!

 youtu.be/8_ybN2s3x2g youtu.be/Ji65iAQrnyk
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 07:07:47.44ID:R79SeMSf
寺ちゃんと上念の悪ふざけの掛け合いが
しつこくてうるさい
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 07:21:55.97ID:oBG66lWj
こいつみたいなイキリオタクはすぐ逃げるだろ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 07:27:20.16ID:OGXCq7ju
プ ッチン「アメリカは核兵器を無力化する兵器システムを開発している
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:06.95ID:sahbr5Un
寺島ってコメンテーターの話理解してないで
返事してるだろ。

コメンテーターが、
昭和の借金しながら規模をでかくしていく
経営の話をしてるのに
寺「貸します」
とか意味不明wwwwww

コメンテーターの発した単語を
テキトーに拾って繰り返す芸は
勉強不足をさらけ出すだけだからw
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:57.00ID:c0iGuuID
それ半数は数年後に要介護になるような人だったってことでは…?
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 07:48:20.34ID:ILQYK5KS
鉄也 池袋の事故を肯定してるみたいに聞こえたわ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 08:17:20.18ID:OGXCq7ju
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】平子祐希(アルコ&ピース) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「平子祐希の今さらアカデミー」 テーマ:新語・流行語 先生:辛酸なめ子
 【10時のおとなりさん】藤咲彩音・鹿目凛(でんぱ組.inc)

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 峰幸代
 女子ソフトボールで2008年の北京大会、2021年の東京大会と2度のオリンピックで金メダルを獲得し
 現在はアスリートキャスターとして活動する峰幸代さんにじっくりお話を伺います。
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 08:17:25.03ID:OGXCq7ju
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 阿佐ヶ谷姉妹, 砂山圭大郎
 【パートナー】阿佐ヶ谷姉妹
 【13時台レギュラー】森永卓郎(経済アナリスト)
 【メインディッシュ】牧田寛
 【交遊録】ガンバレルーヤ

15:30 – 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】重藤暁(伝統芸能研究家) 山内マリコ(小説家) 
 【特集:きょうのクリエイティ部】本当に必要?「運転免許」をクリエイティブ!
 【コラム】「重藤暁 それ、古典にありますよ」 「山内マリコ 月曜日のつぶやき」
 【桂宮治ザブトン5】
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 08:19:20.58ID:c0iGuuID
坂口さんはまずテレホンカード知らないんじゃないか?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 08:56:20.76ID:x9/P0tGH
横須賀に行くはずが千葉に行ってしまった話キター
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:09.03ID:c0iGuuID
椅子取り外しで2万はちょっとぼったくられてないですかね?
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 10:14:50.71ID:rE44bYTH
アイドルの結婚って単に人気ない人がやるからみんな興味ないだけでは
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 10:30:03.21ID:iISlx/7A
ただで交換してくれただけありがたいと思えよクズが
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:05.34ID:x9/P0tGH
もう終わりが見えているが
今から募集して放送に間に合うのかねえ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 10:47:25.52ID:ZQ1cYbmh
>>127
やーまだも社員契約切れるの?あと坂口丼も契約社員期限
来春3/31まででしょ?あと氷川枠の跡地はおハガキコーナーになるのかしら?
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:40.02ID:/Lja+KV2
くにまるじゃないから油断した音立てて食うなや
きっしょ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:27.67ID:F+xqbbMo
先生落ち着けよ
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:21.88ID:F+xqbbMo
>>137
貧困国からも効かないからって拒否されてるのになw
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:14.75ID:F+xqbbMo
データくそ少ないのに断言するなや
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:21.27ID:x9/P0tGH
ふだんゼロ読みするから
レーになると詰まるK君w
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:52.95ID:wdcb4rGb
本日は3人とも見事に免許がないのに『運転免許を語る』というナンセンス回
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:20.97ID:wdcb4rGb
シゲフジくん持っていたのか、失礼
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:09.58ID:LF+T0gMw
語尾伸ばしバカ笑いオバさん
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:22.32ID:MmWj9z+v
パスポート持ち歩くのはめんどくさすぎるだろ…
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:14.02ID:MmWj9z+v
西川彩乃って原付落ちたのかよ
ヤンキー高校生でもたまに落ちる奴がいて仲間内で馬鹿にされるという程度の試験なのに…
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:21.01ID:x9/P0tGH
時間つぶしでこの美術館に頻繁に行くって人がいたな
誰だったか
0164偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:22:12.37ID:A3lHXFdq
>>163
今日のお姉さんもなかなかムチムチですがやっぱり文野くんですね なにより、こんばんは!
0167偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:33:13.96ID:A3lHXFdq
文野くんは 和 といっても和牛のほうが なにより
0169偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:44.81ID:A3lHXFdq
文野くんがネギの成分をなんやらかんやらでまとめていて なによりすぐる
0170偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:00.84ID:A3lHXFdq
文野くんは食べ物なら何でも好きそうで なにより
0171偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:36:25.44ID:A3lHXFdq
文野くんはネギとタマネギの関係がよくわかんなくて なにより
0172偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:37:19.49ID:A3lHXFdq
文野くんは立ち食いそばへ行ってて なにより
0175偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:44.62ID:A3lHXFdq
文野くんのネギとシュークリームを同一視する哲学が なによりすぐる
0176偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:17.59ID:A3lHXFdq
ザブトン文野くんおわた
食べ物の話は文野くん嬉しそうで なにより
師匠乙でしたー
0179偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:37.97ID:A3lHXFdq
>>178
天下一品…あのドロドロスープが癖になりますね… なによりすぐる
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:41.30ID:RwIgwH9Y
>>179
ご母堂様「中華蕎麦しか比較の対象を持ち得ないなんて、高い私学で高等教育を受けさせたのは何だったのかしら。」
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:19.27ID:MmWj9z+v
安倍さんがカナダにいってしまったよ
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:57.78ID:36EH7MES
なんでこんなに音悪いんだキンキ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:01.04ID:APXQnf3j
赤坂帰りの703号室
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 05:00:10.27ID:HOcc6c+e
5時~ #Mona さん(アラブ首長国連邦(UAE)ドバイ在住/アラブ系商社OL) @Monataro_DXB ※ドバイから生出演
6時~ #田中秀臣 さん(経済学者) @hidetomitanaka
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時からお聴き下さい!
YouTubeライブ配信も行っています!
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:28.24ID:1jD+tIww
寺ちゃんって聞き役としてヘタクソだよね
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 07:01:40.93ID:vdHsZjPz
今日はちんぽこ祭りだなw
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 07:05:47.01ID:HOcc6c+e
宿泊割引にクーポン券か、浮かれてちんぽこ踊りしたな
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:14.36ID:HOcc6c+e
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】高橋優 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「スイカのタネと柿の種」 【10時のおとなりさん】玉屋2060%・∴560∵(Wienners)
11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 渡辺香津美
 日本が世界に誇るトップギタリストの渡辺香津美さんが食堂にご来店。
 なんと!スタジオ生演奏もしてくれるそうです。
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 小島慶子, 砂山圭大郎
 【パートナー】小島慶子 【13時台レギュラー】タブレット純
 【メインディッシュ】戸部田誠 【交遊録】隔週/深澤真紀(コラムニスト、獨協大学特任教授)・中島岳志
15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】バービー(芸人) 青木理(ジャーナリスト)
 【特集:きょうのクリエイティ部】道徳の授業は必要か 
 【コラム】「青木理の話しておきたいこと」 「バービーのしぼりたて!バービージュース」
 【桂宮治ザブトン5】
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:49.02ID:VC2m9D2c
さっきから何を聞かされているんだ
ちょっと他局へ行ってくる
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:54.02ID:Y+ImJjIl
もう不人気曜日もハッキリしてるだろうに
さっさとパーソナリティ入れ替えろよ
そうでないなら番組終わらせて
ずっと音楽でも流してろよ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:34.84ID:v3x1Alvi
アリアプロでレスポールタイプだとPEか?
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:40.15ID:GG4Qhkg7
情報源がラジオだけだと
どんどん世間に疎くなることに気が付いた
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:31.74ID:WY+Q8fx/
訃報多すぎ
放射能のせいだろね
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:44.79ID:l0ihgPSf
小島慶子の前で悠里さんのものまねをかますタブレット純w
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:59.17ID:IHJYfvNr
>>208
よっ!原発っつあん!
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:38.93ID:IHJYfvNr
わけですねん
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:07.06ID:IHJYfvNr
デスケドモン
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:40.20ID:IHJYfvNr
チチマン
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:01.05ID:7CBFwUyY
ウヨも安倍死後商売上がったりになりそうだからスピリチュアルに走ったか
0219名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:09.19ID:xcnwr/aH
知ってて青木の敵のギルバートの名前出しているのか?w
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 17:12:47.22ID:sCOQ7q74
武器輸出チョン国を見習えw
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 17:15:58.14ID:sCOQ7q74
邪魔ばかりするくせに
チョン国しか相手にされないポーランドに売るのか?
0224偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:45.25ID:jBovy+5j
文野くんには赤本より赤門をオヌヌメしたい なにより
(赤門というのは千葉にチェーンを置く安くて美味い焼肉屋さんです)
0225偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/13(火) 17:28:24.99ID:jBovy+5j
文野くんがびっくりドンキーに反応してて なにより
0227偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:41.29ID:jBovy+5j
ザブトン文野くんはじまた なにより
アナウンス間違えた文野くん なによらない
0233偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:28.52ID:jBovy+5j
話の内容よりも文野くんの大笑いに なによりすぐる
0238偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:49.20ID:jBovy+5j
文野くんがさわやか3組を知っていて なにより
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:56.60ID:3ESN8xbu
>>238
ケンペー「馴れ合わないで自分語りしてたり他所の板を建てたりしてるし、どうなってんだよ」
0240偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/13(火) 17:47:52.74ID:jBovy+5j
文野くん乙でしたー なにより
>>239
これから一瞬だけ別の局へ、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:45.27ID:xpRbpBO9
日○組の担任の道徳授業は答えが必ずあり、それも一択だった
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 18:06:52.31ID:lRjcVh4N
語尾上げ 語尾伸ばし バカ笑い
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:49.84ID:Cv0oq6O3
今時放送で喫煙告白するとか珍しい
しかも女で
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:47.89ID:4K4dnrkA
突然笑い出してそれに忖度して笑ってあげるのもキツいな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:01.93ID:q7F6pK4/
口がニチャニチャしててイヤフォンで聞いてるとキツい
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:05.28ID:q7F6pK4/
通信制の大学じゃなくて大学の通信講座だろ?何を大袈裟にw
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 21:52:56.12ID:ilkRVkwv
文化放送はすっかり落ちぶれたな。同じ1134の韓国の対北朝鮮プロパガンダ放送の方が聴取率が高いのも納得
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:51.14ID:aLxNnzoa
耳障りな声質でウザいな笑い袋
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 05:00:19.63ID:HYHZxLCN
5時~ #村中璃子 さん(ドイツ在住 医師/ジャーナリスト) @rikomrnk ※ドイツ・ハンブルク🇩🇪から生出演
6時~ #森永康平 さん(経済アナリスト) @KoheiMorinaga
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時からお聴き下さい!
YouTubeライブ配信も行っています!
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 05:31:10.02ID:080DtQOS
寺さあ…仕事中に余計なことに気を取られるなよ…
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:23.00ID:HYHZxLCN
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】鈴木おさむ 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「おさむレコーズ」
 【10時のおとなりさん】脳みそ夫
11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト シンリズム
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 壇蜜, 砂山圭大郎
 【パートナー】壇蜜 【13時台レギュラー】いとうあさこ
 【メインディッシュ】小林美希 【交遊録】きたろう(タレント、俳優)
15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】大島育宙(芸人) 永井玲衣(哲学研究者)
 【特別スタジオ部員】ウエストランド(「M-1グランプリ2022」ファイナリスト)
 【特集:きょうのクリエイティ部】「相方」について考える
 【コラム】「大島育宙のオーシマが推します」 「永井玲衣 水曜の哲学者たち」 
 【桂宮治ザブトン5】
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:59.14ID:Tzrvr+h5
この人トップガン・マーベリックの時も同じテンションで大絶賛だったな
結局なに見ても喜んじゃう人なんだ
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:55.21ID:6V/A4HCA
ただ、流行り物が好きなだけ
流行り物を漏れなくトレース出来てる
自分スゲー、いけてると酔ってるだけ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:07.37ID:EQ+cIkPU
ドヤ顔クソオサムの水曜!
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 08:41:02.85ID:6V/A4HCA
ふぃふぃにふぁ〜ふぇはふ〜
ふぁ〜ふふぁんふぅふぇ〜♪
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:18.68ID:080DtQOS
ラバーズってプリプリのアルバムではハズレの部類だったな
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:35.72ID:080DtQOS
>>263
スラムダンク絶賛してるの聞いて、えーそこまで面白いのかって興味ひかれたけど最後に、ワンピースの映画も良かったしねーって言われて、あっそういう感性の人による評価なのかって冷静になれた
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:07.14ID:YCTU7F/V
>>256
>寺さあ…仕事中に余計なことに気を取られるなよ…
村中さんの話を意図的に中座した様に感じたけど。
コロナが少ない減っている・・突然、今の音なんですか?
そんな質問いるか。。
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:47.22ID:lJ8r9FGK
>>263
商売考えれば当たり前でしょう
フリーランスなんだからけなしてもお金にならないでしょうに
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:11.56ID:qOmwRc8P
スタッフに歌わせる低予算でダサいクリスマスジングルはいらない、マライアのこの曲大嫌いだし
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 14:50:38.59ID:A3Mcregw
年寄りは若者の事を考え…まずあなたから席を譲ってください
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:20.02ID:cciT0Skg
壇蜜の声かわいいな
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:59.30ID:NkdPC7dN
おお、今度明菜特番やる!と思ったらMCがロバと坂道で
がっかりだよ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 16:07:31.37ID:fYDvNCkN
>>278
モチモチがムチムチの素になっていて、なによりです
こんにちは!
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 16:33:26.59ID:fYDvNCkN
文野くん「ぽっちゃりに見えるのは困る」なにより
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:01.14ID:7X1Oupne
ひだまりは寺ちゃんや邦丸にはいいけど
暑がり文野くんや大島にはいらないような
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:46.72ID:5MvajdXB
♪おーてーてー繋いでー吉良の屋敷にゆーけーばー
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:09.37ID:fYDvNCkN
この局で先生というと、寺ちゃんの番組の中でやっていたコーナーを思い出す
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:06:27.35ID:NxFa2a0g
ゲッターロボトミー1号
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:00.14ID:5MvajdXB
この季節になると「四十七人の力士」を思い出す
地響きがするーーと思っていただきたい
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:25:41.79ID:7X1Oupne
今年のセンバツで東海大相模vs東海大甲府があったな
大きな違いはスパイクの色だけ
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:24.45ID:Q6qsh9hh
>>277
二の腕がボンレスハムみたいになってない?
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:22.36ID:RWn9uXsG
笑いながら話すな下手くそ
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:31.73ID:VPaVXQRB
偽くん.が居ないと.きには現れな.いのって、ふ.し.ぎ。
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:23.24ID:MrrkpLER
しっかしこの低予算クソガキラジオどーにかならないですか?
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:29.21ID:VHS9ijQ/
文化放送はアニメに手を延ばしてからクソになったな。
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:44.74ID:7udUjhrU
KRもこんなか…。

この時間帯はあ保ばかりなのか?
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:47.19ID:iMrPRIQd
リア充爆発しろ!
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 03:10:08.38ID:7udUjhrU
メチャクチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


すごい、はよはよ。
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:27.60ID:Vcw8rznd
だからオカヤユーナは今赤坂にいるぞw
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:06.86ID:k52bXhKQ
【👽お知らせ👽】「#異次元電波クラブ 5」放送決定😱
🕓12月19日月曜日 午前4時〜🚀
👽出演 三上丈晴(#月刊ムー 編集長)他🚀
詳細は後日…👻👻👻👻👻👻
 #文化放送 #おはよう寺ちゃん #変なラジオ

5時~ #コトブキツカサ さん(映画パーソナリティー)
   鈴木雅哉 #週刊新潮 編集部デスク 村井弦 #週刊文春 電子版コンテンツディレクター
6時~ #藤井聡 さん(京都大学大学院教授) @SF_SatoshiFujii
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時🌅からお聴きください!
0327偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/15(木) 05:14:46.24ID:glI7HNpT
>>326
そういえばムーの三上さんの著書読みましたが、意外にも真面目な内容でびっくりしました、アラさんこちらでもおはよござます!
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:32.56ID:yMPm9++u
コムケイ「文春がパパラッチ批判とは片腹痛いンだわ」
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 06:48:59.65ID:LvD+Nc7j
藤井の喜劇は面白い
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:53.99ID:UQf17Ns/
もうすぐ山田のおいなりさん
アシスタントは高山
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:42.65ID:k52bXhKQ
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】高山一実 山田弥希寿(文化放送アナウンサー) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】坂口愛美のどこでもマイク
 【10時のおとなりさん】アンゴラ村長(にゃんこスター)

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 梁邦彦
 浜田省吾さんを始め、国内外のミュージシャンのプロデュース、ツアーに携わったのち、1996年にソロデビューして
 数々の作品に楽曲を提供してきたピアニストの梁邦彦さんがご来店。
 これまでの仕事についてはもちろん、環境が気に入って移住した軽井沢での暮らしについても伺います。
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:53.70ID:k52bXhKQ
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 大久保佳代子, 砂山圭大郎
 【パートナー】大久保佳代子
 【13時台レギュラー】タブレット純
 【メインディッシュ】山田邦子
 【交遊録】週替わり

15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】入山章栄(経営学者) 中田花奈(元乃木坂46・プロ雀士) 
 【特集:きょうのクリエイティ部】 どれだけ使いこなせてる?「漢字」との向き合い方を考える
 【コラム】「教えて!入山教授」 「中田花奈の これキテるカナ?」 
 【桂宮治ザブトン5】
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:24.64ID:VFTslRmS
バカ山田よいちいち歌ったり口ずさんだりするな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:51.08ID:UQf17Ns/
>>354
アシスタント高山が喋らないから仕方ない
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:57.95ID:XuTeqTQ4
木曜日唯一の聴きどころ
坂口丼の外回り
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:59.87ID:V4lT4F5g
TBSとかニッポン放送だったら修学旅行生もオォー!ってなるんだけど
残念ながら文化放送は地方ではマイナー局なんだな
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:34.48ID:UQf17Ns/
誰も書き込まないのは木曜日はつまらないから?
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:33.72ID:UQf17Ns/
十二国記で名前は知ってたけど、麻酔科医だったのか
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:35.18ID:6ylf64Zs
文化放送のサウンドロゴはなんか今の時代っぽくない
なんか特定の団体のコーラス部とそこの座付きの作曲担当者が作っている感じ
KompleteシリーズとかLiveとか使っていなさそう
TBSラジオよりおじいさん臭がする
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:57.61ID:TL1z875A
>>364
『QRソング』というのが文化放送にある限り洗練されたソレを
求めるのは無理です、一応交通情報のBGMをHouse Music
っぽくしてみたりとかやる事はやってます
慣れなきゃいけませんね
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 13:59:01.87ID:6ylf64Zs
>>365
QRソングは尊重してあの路線でいいですが、
番組ロゴが現代のものと思えない
ゴールデンラジオはもうしょうがないのだろうが
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:35.99ID:UzNzRa8Z
あやのちゃん。年末年始は俺とじゅっぽりしよう。
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:45.28ID:xfe65qfE
あの あの もっともっとしゃべり練習してくれ金貰えるレベルではない
0370偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:40.71ID:jo1r+jTk
>>367
お肉よりも文野くんサンタをおいしくいただきたいでつ、なにより こんにちは!
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:12.62ID:hsSWu5fK
先生今造詣をぞうしって言った?
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:38.74ID:rnK16E4S
>>370
お肉やお酒を配ってくれる文野くんサンタと仲良くなりたいです、なにより
こんばんは!
0379偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:35.90ID:jo1r+jTk
文野くんはアルコールならなんでもよくて なによりすくまる
0381偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:10.35ID:jo1r+jTk
今日は食べ物の話じゃないからレスが少ないな なによらない
0382偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:04.82ID:jo1r+jTk
ザブトン文野くんおわた
師匠乙でしたー なにより
では今日も木曜なのでダイヤルを左に
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:54.37ID:03fD3+pr
ふた 刀 Y 氏もどき 縦棒2本 横棒2本or示
と覚えた
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:00.00ID:rnK16E4S
文野くんとかなりん(中田花奈)がキャッキャウフフ
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:11.58ID:GJ52x22W
この時間でもう「皆さんも眠たいと思いますけど」なんて言うなよ向井
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:01.91ID:smR3PRjf
毎週木曜21:30憩のラジオキタ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:08.63ID:VDUb751d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:34.64ID:8FsUl2sX
この時期はクリスマス用の早生じゃね?
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:17.85ID:ov2xv+p7
おまいらは今年のクリスマスは何するの?(´・ω・`)
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:17.93ID:smR3PRjf
イチゴはバラ科
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:33.70ID:LJ/2Z+hH
べつにイチゴあっても嬉しくないもんな
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:36.91ID:Su9YBejg
(┃ヮ┃)こんばんてん
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:01.14ID:Su9YBejg
ゆかりんのいちごおパンツ🍓
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:32.74ID:smR3PRjf
21:33『ソーメンにイチゴ!wwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:35.51ID:g1/ZFPs5
ケーキの上のイチゴって、酸っぱいだけで旨いと思わないんだけど……
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:42.05ID:Su9YBejg
/(´・x・`)\ふぁー
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:01.03ID:Su9YBejg
/(´・x・`)\◯ーメン
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:23.23ID:ov2xv+p7
そうめん茹でる時ってめんどい時だからみかんなんて入れないよね(´・ω・`)
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:25.60ID:VDUb751d
>>402
コロナ前は冬コミの宝地図制作に追われてたけど今は・・・
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:41.47ID:g1/ZFPs5
1月は正月でイチゴ食えるぞ~
2月はバレンタインでイチゴ食えるぞ~
3月は雛祭りでイチゴ食えるぞ~
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:46.71ID:Su9YBejg
>>413-415
ジェットストリーム/(´・x・`)\/(´・x・`)\/(´・x・`)\
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:41.51ID:LJ/2Z+hH
そうめんでいいだろ
おそうめんて気持ちわりいな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:56.05ID:UnK7LoNy
>>422
普通に開催
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:02.39ID:8FsUl2sX
>>419
日本全国イチゴ食い音頭?
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:34.17ID:UnK7LoNy
>>423
おラーメンのオラオラ感
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:34.45ID:Su9YBejg
>>423
おパンツ!
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:07.36ID:VDUb751d
>>422
C101はチケット制で30・31の2日開催
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:08.31ID:UnK7LoNy
>>427
コミケ会場は半分野外(格言)
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:19.07ID:g1/ZFPs5
ゆかりんとこの冷凍庫は氷作るスペースすらないのか……
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:35.34ID:smR3PRjf
Water Saver〜
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:14.65ID:VDUb751d
>>434
南館未使用で実質縮小開催だよ
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:52.63ID:UnK7LoNy
オンラインコミケできないものか
ブースが会計兼チャットになってたりして
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:05.16ID:8FsUl2sX
夏は薬味ネギとか茗荷刻んで製氷皿で麺つゆ凍らせておくと捗るぞ
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:08.67ID:UnK7LoNy
>>449
既にあったか
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:35.51ID:Su9YBejg
グルメ番組?
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:01.48ID:8FsUl2sX
>>450
覆面レーサーとかニャンコ先生やってたな
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:22.27ID:Su9YBejg
(┃ヮ┃)ゆかりたーん、うずらどこにあったのー?
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:00.30ID:Su9YBejg
ゆかりん半額
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:29.05ID:Su9YBejg
半額
あまり物
売れ残り
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:53.68ID:VDUb751d
フルーツ苦手だから食べられるケーキがチーズ・チョコ系だけだよ
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:26.09ID:UnK7LoNy
チョコレートケーキはクリスマス会でもらった思い出がある
0469J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:53.42ID:X+BNwKoS
半額シールを剥がして別の売り物に貼り付けル奴が居ると聴いた
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:06.12ID:Su9YBejg
ゆかりんのモンブラン
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:34.46ID:UnK7LoNy
>>468
ゆかりんのミルクレープの次のステージ(下品)
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:40.25ID:Su9YBejg
利きモンブランやってたのは誰やっけ?
0476J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:52.22ID:X+BNwKoS
σ(゚∀゚ )オレのモンブランを/(´・x・`)\に手に持って欲しい
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:00.32ID:VDUb751d
>>464
田村ゆかり
桃井はるこ
堀江由衣
広橋涼
たかはし智秋
川澄綾子
中原麻衣
釘宮理恵
植田佳奈
福圓美里
好きなのを貰ってやれよ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:09.32ID:GJ52x22W
>>457-458
声優板の「今は亡き名声優を偲ぶ」というスレッドでは
「専業の声優」ではなく「吹き替え経験のある有名人」のカテゴリに入れられていた
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:30.53ID:g1/ZFPs5
>>469
あれ、バーコード記憶させてから貼ってるから、ちゃんとバレるんだぜ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:55.64ID:UnK7LoNy
>>478
それは季節限定なので……ないですね〜……今は〜……
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:07.47ID:Su9YBejg
>>477
では堀江由衣ちゃんを
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:49.52ID:8FsUl2sX
ここで交通情報です
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:20.05ID:Su9YBejg
隣の部屋からラップ音が🤔
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:33.11ID:UnK7LoNy
毛サラサラ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:40.82ID:Su9YBejg
ほっちゃんのhhrs
ゆかりんのケセラセラ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:05.97ID:UnK7LoNy
>>494
差し込みくらっても耐えられる鉄壁イントロがあるから
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:18.31ID:VDUb751d
実話w
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:31.94ID:Su9YBejg
病院送り
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:06.73ID:UnK7LoNy
宙してと言われたことがある
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:14.82ID:Su9YBejg
注視てよ言われたことある岸田だよ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:23.94ID:LJ/2Z+hH
稚拙w
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:31.15ID:8FsUl2sX
>>489
本場はマロングラッセで作るから茶色で日本式は栗きんとんで作るから黄色なんだってさ
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:32.03ID:UnK7LoNy
言い方がツボる
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:44.02ID:UnK7LoNy
3
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:44.61ID:smR3PRjf
>>514
たまには胃もたれしそうな3番!
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:00.06ID:VDUb751d
>>514
1かな
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:16.36ID:LJ/2Z+hH
鉄道情報
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:39.74ID:smR3PRjf
ココで涙子さんの鉄道再開情報!
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:48.44ID:Su9YBejg
アーバンパークラインwwwwww
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:16.46ID:Su9YBejg
チューしてよ!と言われたほっちゃんが


チューしてよ!と言ったゆかりんが
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:20.83ID:7XmhwUY1
交通情報必要なタクシーの運ちゃんが好んでゆかりん聴くか?といつも思う
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:52.51ID:smR3PRjf
>>526
そうそう、スカイツリーラインといい東武は綺麗こき過ぎ
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:09.71ID:UnK7LoNy
>>526
ソウルネームとかでしょ
厨二病の人がよく持ってる。覇王なんとかみたいな
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:14.61ID:Su9YBejg
>>533
最近タクシーの話しないな
0541しびれいか
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:03.22ID:jdnL9Tl8
⤵み○きちの弟実況と関係ない雑談や話題はしないように
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:41.25ID:GubmmOov
うるせえ山田鼻ズルズル鳴らすな
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 05:00:07.88ID:sak+Ds6D
【👽お知らせ👽】「#異次元電波クラブ 5」放送決定😱
🕓12月19日月曜日 午前4時〜🚀
👽出演 三上丈晴(#月刊ムー 編集長)他🚀
詳細は後日…👻👻👻👻👻👻
 #文化放送 #おはよう寺ちゃん #変なラジオ

5時~ #三上丈晴 さん(#月刊ムー🛸編集長)
   #木下博勝 さん(医師) #佐藤正久 さん(自民党参議院国会対策委員長代行)
6時~ #嶋津洋樹 さん(ストラテジスト) @hiroki_shimazu
 #おはよう寺ちゃん #文化放送
YouTubeライブ配信も実施中! ぜひお聴き下さい!
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:14.40ID:xPJf9Yh1
レッドドラゴンプーチンがイスラエルと日本へ侵攻
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:12.10ID:sak+Ds6D
ブイ係留は普通にやってますよ ttps://i.ytimg.com/vi/jj78mEnVjm8/maxresdefault.jpg
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:41.31ID:YRaHUsl9
また語尾伸ばしの糞ストラテジストか、使うなよこんなヤツ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 07:44:04.43ID:RFp4DCZ/
「運動脳」は訳者が久山じゃないから5時台では触れないのよね
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:52.58ID:sak+Ds6D
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】山根良顕(アンガールズ) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「教えて!全国☆ラジオスター」 ゲスト:内山絵里加
 【10時のおとなりさん】こがちゃんちゃん
11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 桂宮治
 とにかく忙しい落語家の桂宮治師匠がご来店。
 「最近は目が死んでいる」と言われるほど多忙を極める宮治師匠に食堂でゆっくりしてもらいます。
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 室井佑月, 鈴木純子
 【パートナー】室井佑月 【13時台レギュラー】隔週/どぶろっく・青木理
 【メインディッシュ】鈴木エイト 【交遊録】金子勝
15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】石戸諭(ノンフィクションライター) ブルボンヌ(女装パフォーマー) 
 【特集:きょうのクリエイティ部】 そこにしかないものの魅力 地方と都会について考える
 【コラム】「石戸諭の取材放浪記」 「スナックブルボンヌ」  【桂宮治ザブトン5】
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 08:26:27.71ID:FUmfPEqL
メール読み番組とか一番クソやん
ひとりを大事にして大勢を失えバーカ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:03.15ID:6CCWbfFF
キモオタ御用達ゲスト
話が薄っぺらい
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:27.66ID:TINOmgqN
天才落語家出演回数多いな
ザブトン5収録のついでなのかな
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 11:05:52.50ID:km8FgohU
ア○ヲタがガ○ン汁垂れ流しながら
聴きそうな声だな
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 11:23:38.66ID:UaItXtiW
おお、宮治1/1仕事すんのか
今年の正月特番は酷かったからなー
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 11:34:56.49ID:ill9TXsN
この時間に宮治でなによらない
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:26.82ID:UaItXtiW
荻原Be-PALいらね
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:06.93ID:RFp4DCZ/
木曜日にMAX
ルネラジの主がまた騒ぐじゃないかw
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:39.67ID:5riwNKIP
そういう子供は親の貧困をいっしょに体験してるけどね
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:56.23ID:vn6Ps9xJ
室井がモチを配るといっているが、
公選法上問題ないか?
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:47.39ID:XIusxduc
金子どうなった?
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:36.53ID:2RI2oJt8
外債資産たっぷり持ってて無借金経営の日本の何が危険なんだか
経済学者が聞いて呆れるわ
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:33.85ID:2RI2oJt8
始まったかチキへ
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:10.96ID:YZgisTJG
鈴木氏の芸名由来が8男でも第8子でも無いとすれば
やはりファーストネイムが英斗や八大なのかな
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:28.92ID:UaItXtiW
アレなヤツがアレなヤツにインタビュー
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:50:15.85ID:TAjjJVKY
太田のクソ擁護
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:03.48ID:/La2NGzE
きちんと話したいことをまとめてから一回書き起こしてそれを読んだ方がいいんじゃないかな?この人
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:11.50ID:TAjjJVKY
つまんねーコメンテーターだな
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 15:54:45.28ID:TAjjJVKY
言葉より行動だよ
言葉だけなんてペテン師
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:18.57ID:UaItXtiW
一回しか言わないけどクリ部はシゲフジくんとブルボンヌ以外の
コメンテーター全員クビにしないとホントやばいと思う
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 17:11:31.05ID:J3Umzv0T
周庭ちゃんは元気だろうか
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:51.70ID:QL+o3rNF
朝の歌謡曲よりも太田節がはっきりしていて復帰も近いか?
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:35.09ID:X6ATKlBC
ツィッターでの盛り上がりがすごいw
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 17:36:55.15ID:qU2dd1WW
文野くんは宮治の独演会よりSMAPのライブに行きたくて、なにより
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 17:38:14.74ID:qU2dd1WW
文野くんがレコメンを聞いてたのはSMAPのコーナーがあったのも影響してそう
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 17:43:24.43ID:/TCk3S3N
にかわファンはにかわの材料から拘る、なにより。
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:45.64ID:N7Q5rdZM
さっきのアレグリア特番で特別チケット販売の呼び込みしてたの
大田英明さん?久しぶりに声聞くわー
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:57.24ID:3sz4pxFG
生は危険
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:23.54ID:XuFcDJ5A
太田さんは今も配偶者に虐げられてるのかな。昔は配偶者から「排卵日だから早く帰って来て(今で言う)妊活しなさい!」と電話が掛かってくるという話を聞いてドン引きした。
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:42.20ID:SRSBikp1
神谷「言葉が出ないっすわ」
神谷は相変わらずひねくれてるな諸星あたるみたいに
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:19.31ID:SRSBikp1
心からご冥福をお祈りします
肺がんだと末期が辛いって聞くから…
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:32.96ID:SRSBikp1
ナーゴ「小六から先輩に教えてもらってYouTuberしてた。事務所が応募してるの知らなくって」
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:18.19ID:SRSBikp1
そうそうギーツの裏テーマはSDGsだし
たぬきの景和の部屋に貼ってあったSDGsポスターは伏線になる可能性大
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:42.38ID:wxnafZHi
こんばんてーん
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:34.84ID:v+B4cZS4
(┃ヮ┃)こんばんてん
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:47.24ID:v+B4cZS4
(┃ヮ┃)金
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:03.10ID:lF8oO2Fc
自分は「露」に1票入れたんだけどベスト20にかすりもしなかったな
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:40.36ID:SRSBikp1
(┃ヮ┃)『慣』

慣じゃなくてほっちゃんに貫したかったZE
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:29.21ID:SRSBikp1
天たま流行語大賞2022

文化放送だったら流行語大賞は『氷川きよし』一択かと
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:44.75ID:v+B4cZS4
(┃ヮ┃)流行語第1位は「けつあな確定」
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:47.07ID:wxnafZHi
>>668
変態突破ラジオって来年も続くの?
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:30.09ID:SRSBikp1
(┃ヮ┃)ヒザ楽サポートプラス
あれ17歳でこれを愛用ってほっちゃん運動部?
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:24.21ID:SRSBikp1
(┃ヮ┃)はくと筋肉が正しい動きをしてくれるサポーター
あ、それならヒンズースクワットの時に膝を痛めないという使い方もできるかも?
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:29.77ID:v+B4cZS4
【悲報】ほっちゃん膝故障
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:49.91ID:v+B4cZS4
なおとれとれは放置
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:10.24ID:v+B4cZS4
(┃ヮ┃)他の曲も止まればいいのに
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:14.41ID:SRSBikp1
PCから音が出るライブ
(┃ヮ┃)そしたらPCが止まった

角松敏生は同じトラブルに遭って、そこからギター1本の弾き語りに切り替えた
宮崎県でのライブでの話
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:33.33ID:SRSBikp1
恐怖のキョーちゃんって昔ごっつええ感じのアニメが記憶の片隅にある
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:50.51ID:v+B4cZS4
なぜか説法が始まった
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:25.54ID:v+B4cZS4
乾燥ほっちゃん
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:44.96ID:v+B4cZS4
増えるほっちゃん
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:14.19ID:SRSBikp1
ハンドクリーム
(┃ヮ┃)匂いがしない
それってハンドクリームとして優秀なのでは
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:19.01ID:lF8oO2Fc
うちのお袋は「ももの花」ってハンドクリームをずっと使ってて、自分にも強制的に使わせてたなぁ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:24.15ID:v+B4cZS4
>>716
ほっちゃんの尿素(*´Д`)ハァハァ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:57.74ID:wxnafZHi
皮膚科で処方してもらうヒルドイド軟膏一択だわ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:50.68ID:SRSBikp1
>>716
尿素自体が保湿してくれるわけじゃないからねえ
まして尿素で皮膚のタンパク質が変性すると乾燥には弱くなるし
尿素クリームはその後の保湿の方が重要
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:11.30ID:9i7erTUp
コンノさんの本業って何だろう?
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:44.18ID:wxnafZHi
>>717
白い瓶にピンクの蓋の雲母みたいにピカピカ光ってる軟膏のヤツ?
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:09.96ID:v+B4cZS4

乾燥したほっちゃん

濡れ濡れのゆかりん
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:27.39ID:9i7erTUp
>>725
へえー、そうなんだ
メルシー!
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:37.24ID:SRSBikp1
(┃ヮ┃)慣れるって大事でしょ

えんじぇるびぃむぅ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:43.17ID:v+B4cZS4
てんたまスタッフも年取ったな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:17.26ID:v+B4cZS4
ほっちゃん不足は慣れない🥺
0736偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/17(土) 04:27:07.09ID:2VxithL3
昨日のザブトン文野くんをタイム不利で聴取中
文野くんが出ると茶色い歓声が なにより
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:26:57.51ID:J6QfMR0n
ザンマーの発言に潤いが無い原因がわかった。
漫画を読んでこなかったからだ。
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:33:16.07ID:J6QfMR0n
ザンマーとオチケーは生まれ育ちが似ているのに、婆さんになったらだいぶ違う立ち位置に至った。
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:51:15.91ID:U8NbqVA/
文子ちゃん キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0746偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/17(土) 06:51:56.52ID:4uRJxadr
>>743
アラさんも聞いていたんですね!こちらでもおはよござます!
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:52:22.84ID:U8NbqVA/
>>746
(*´ o`) 物事の良し悪しを明確にクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー 黒酢で活性 ウマー
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:52:54.30ID:J6QfMR0n
あんまり自慢話に聞こえないから得しているよね。
0751偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/17(土) 06:53:46.82ID:4uRJxadr
>>750
お人柄なんでしょうかねえ、赤坂の土曜BBAが同じ話したらもっと自慢に聞こえそうです
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:54:55.34ID:J6QfMR0n
>>751
あのおばさんは父ちゃんが偉大すぎたの。
貴君は興味ないだろうけど。
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:28.63ID:C+UXOuBp
兼高かおるさんが生き返ったかのようだ・・・(´・ω・`)
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 06:57:34.41ID:U8NbqVA/
 東京都生まれ。父親は築地市場の仲買人。母親の生家は千葉県東葛飾郡浦安町
 (現:浦安市)で漁業を営んでいた。その縁で知り合った父母は駆け落ちして結婚し
 世田谷区にある父親の実家で暮らし始める。
 父親は林が小学校5年生のときに、林の伯母らとの軋轢から家を出てしまう。
 母親と林は、世田谷区深沢にある6畳1間のアパートに引っ越し、母親は電機工場で
 働くことで林を養った[3]。

そうなん?
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 07:14:20.74ID:jop16+bB
林文子に2時間のトーク番組やらせると面白いかもね
あさ子の数字語呂合わせと誕生日おめでとうはもういいや
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 07:38:23.44ID:pVetoxwH
砂ちゃんよお
すぐに「たてうり」とつっこめよw
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 08:14:20.21ID:pXGSbGxf
浜松町6.6度!むむっ!
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:41.09ID:pVetoxwH
芸人ソングか
今週木曜早朝のヴァイナルと被ってる
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 09:59:09.67ID:rNJmDt3s
統一教会問題やってるくせに、胡散臭い占い師を呼ぶのか
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:02.19ID:U8NbqVA/
堀潤って明き盲のツンボ クルクルパーかよ
少なくとも15年前にはガッチリ表面化してんのに、○○砲なんかの上っ面しか追っかけてないから
ええカッコしいのジャーナリストもどきの話ししかできんへっぽこ野郎かいな 知らんけど

 ttps://i.ytimg.com/vi/Dgh-bXMS7l4/maxresdefault.jpg
 ttps://youtu.be/Dgh-bXMS7l4 293 回視聴 Good 9 2021/08/03

ttps://pbs.twimg.com/media/EtBtZbfUYAEaTNh.jpg
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:00.04ID:vGpSm1EH
淳の声は一秒でも聞くのが嫌なんだけど、ZUN子の自虐トークは聴きたいのでチャンネルを合わせるタイミングが困る
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:35.36ID:YvY10x90
 
防衛費増税発狂ロバ待機
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:40.38ID:ZmAx+41j
コメディアンの女性形ってだけだし
女優ではなく俳優を使えって指定してくる時代だし
色々ズレてる
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:37.80ID:YvY10x90
 
ヤクルト1000のせいで
明治R-1が売れなくなったらしい
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:07.47ID:8RbVP4EL
ピルクルはどうなんだろ
今も幅広く飲まれているのか
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:43.49ID:mGjWMO1o
タフマン喉やばいな
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:03.31ID:8RbVP4EL
物価高との戦い
半導体不足との戦い
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:24.16ID:YvY10x90
 
壺推しのロバ
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:06.32ID:8RbVP4EL
照美さんの一文字は、販かな
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:11.43ID:MrZNG99t
北条政子になれなかった高市早苗と北条義時になれなかった萩生田光一
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:36.64ID:8RbVP4EL
壺がまた注目を浴びるようになったから、来年はハクション大魔王が話題になるだろう
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:39.71ID:mR+HcKGm
小野寺さんは大臣じゃない方がイキイキしてる、また線香配らないかな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:44.44ID:xKHecIvR
安倍が辞めさえすれば日本は良くなる
って言ってたのにさ
辞めて総理が二人変わっても同じ熱量で
文句言ってるのってすごいな。
どうなりゃ落ち着くわけテルミは?
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:58.37ID:YvY10x90
 
昔はトマホークなどという攻撃兵器は売ってくれなかった
隔世の感がある
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:16.93ID:YvY10x90
 
先ず生活第一だから
防衛は二の次???
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:22.89ID:MrZNG99t
安倍晋三「オレが責任を取ればいいという話じゃないだろ!」
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:30.95ID:Dm944I78
>>816
日本が空中給油機や空母を持てる日が来るとは思いもしなかった。
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:04.48ID:xRFf99N8
>>813
>安倍が辞めさえすれば日本は良くなる
>って言ってたのにさ

捏造
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:12.91ID:8RbVP4EL
小さな船でオホーツク海を観光するの無理があるんだな
瀬戸内海向けに造った船で中古、ということもあったが
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:54.80ID:qRDlXpzQ
最近、有名人の死亡、体調不良が多いよなあ。
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:03.87ID:8RbVP4EL
非常に面白い決勝になりそうだけど、民放ラジオでは中継しません
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:40.46ID:8RbVP4EL
部長、ミステリーな展開を期待し過ぎだ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:06.74ID:fQ1SBYNp
火つけてやれ
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:38.65ID:PXAHwtpB
セールストークも出来ない口下手、経営下手なジジイとか
このコロナ禍にアポ無し訪問のジジイとか
頭がおかしいのの逆ギレってこのコーナー、こんなのばかりだっけ?
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:55.71ID:fQ1SBYNp
文章が下手でまともに読めない
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:13.84ID:8RbVP4EL
ガーゼ付き絆創膏
彼ら彼女らは今がクリスマスだということを知っているか
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:07.44ID:8RbVP4EL
>>844
高齢者じゃなくても、イヤだよ
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:36.71ID:8RbVP4EL
寒みい、さみい、さみー・でいびす・じゅにあ、なら自分も言ったことがある
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 15:59:50.44ID:8RbVP4EL
千葉県だけか
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:02:48.61ID:8RbVP4EL
本人のサプライズ出演があるなら聞いてもいい
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:05:56.02ID:fQ9hd3aK
まんが道面白かったから
青春篇楽しみにしてたから嬉しいわ
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:07.79ID:fQ9hd3aK
唾液腺に石が出来た時痛かった
髪の毛くらいの唾液腺に米粒より少し多きいくらいの石が詰まってた
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:11:57.39ID:8RbVP4EL
ご両親が誉めればそれで充分でしょう
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:10.63ID:8RbVP4EL
人が食べられるものなら、子ども食堂の運営者に差し上げることもいいでしょう
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:15:14.07ID:8RbVP4EL
ある程度の年齢になったら、お迎えという言葉に敏感になるんだな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:38.91ID:Cz9eHmbg
Apple Storeで買ってドコモ回線の格安SIMで契約すれば良い。
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:25.62ID:8RbVP4EL
安い料金プランに乗り換えるためには、オプションのサービスに入る必要があることがある
大抵は、1か月くらいは無料のキャンペーン中のオプション
期間中にオプションを解約すれば料金はかからない
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:07.81ID:8RbVP4EL
吉田世代のリスナー
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:57.06ID:8RbVP4EL
人生、いろいろドラマがありますな
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:12.12ID:TRxkMm4Z
なげー
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:44.36ID:8RbVP4EL
弱いじゃなくて、齢(よわい)
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:33.52ID:8RbVP4EL
サンドイッチは、セロテープの方から開けるのではなくて、開けるための、引っ張るツマミがあるはず
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:07.43ID:8RbVP4EL
他人の弁当を食い逃げするヤカラがいたのか
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:44.88ID:G2mm4YXN
100回聞いた
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:15.23ID:8RbVP4EL
誰だよ、その放送作家
名前を公表しろよ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:10.54ID:KeGEQ9Wv
ももクロはじまた
0901偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:29.81ID:4uRJxadr
心穏やかになれる宗次郎先生の朗読 なにより
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:28.24ID:Kecd2uqI
熱愛を除くと、文子ちゃん時間と文野くんくらいが馴れ合える土曜日であるなあ。
0904偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:21.27ID:4uRJxadr
>>903
文子ちゃんタイムも良番組ですね、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0909偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:21.20ID:4uRJxadr
>>908
これはまたクンカクンカしたくなりそうな烏賊自主規制、こんばんは!
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:02.81ID:Kecd2uqI
あんたさあ、他のことを何もしないで馴れ合いが始まる瞬間を待ってるんでしょ?
偉いなあ。
0914偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:58.91ID:4uRJxadr
オカリーナの音色になによっていると看護師のオッサンの検温と血圧がきた
文野くん乙宗次郎先生ありがとうございましたー
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:09.73ID:Kecd2uqI
>>916
茶「ハアハア、いくら前払いしたらよろしいですかな、デュフフ…」
とか?
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:05.26ID:lF8oO2Fc
age
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:02.35ID:lF8oO2Fc
ほっちゃんしょっちゅうケンタばっかり食ってる印象
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:53.38ID:lF8oO2Fc
道なき道だもんな
下手すると臼井儀人先生の二の舞になるとこじゃんか
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 18:58:42.41ID:lF8oO2Fc
そういや丸山桂里奈が「ほんとうに感覚なんだけどサムライブルー、優勝する気がする」とTwitterに書いたら、
素人が無知を晒しよってみたいなリツイートして思いっきり自爆した奴がいたと云う
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:52.13ID:lF8oO2Fc
今TBNの公開配信オワタ
果たしてめぐさんはこむちゃには移動して出演するのか? 結局リモートか?
文化放送では蟄居中の冨岡義勇に代わり宇随天元がド派手に登場(予定)刮目して待て!
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:05.96ID:wz34XDli
次スレ無理だったー
今日のこむちゃは小西さんが代打
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:30.53ID:lF8oO2Fc
日曜に、元モー娘。の小川麻琴と一緒に番組やってた時のノリと同じだぁ小西さん
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:37.87ID:lF8oO2Fc
そうだ、「シャーマンキング」では阿弥陀丸の人だっけ
今年は天元特需でアニメ以外の仕事が凄く増えたもんな
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:55.36ID:lF8oO2Fc
ポケモンもあと1クール、ロケット団で頑張りますからって言ってたね
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:42.18ID:8RbVP4EL
70近いのかな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:53.22ID:86vTVn55
ちっとーは身体鍛えんとなー
めぐさんにはちょっと同意
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:37.69ID:lF8oO2Fc
ハヤシくんて、キンクリ堂のめぐさんのページに出てくるひらべったい顔した宇宙人のことらしい
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/17(土) 23:58:11.82ID:lF8oO2Fc
そんなに喋る人だとは思わなかった、と云われてたお嬢
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:02.62ID:jlkoYku6
「めぐさんは親猿で、ボクは小猿」とさっきの公開配信でコメントしてたマモの番組
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:05.83ID:m7mJH6Zt
ホントに6つ子が埋まりそうw
さーてこの後もめぐさんだ
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:22.19ID:jlkoYku6
一つ間違えちゃうと首狩族みたくなるから気をつけないと
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:25.49ID:jlkoYku6
「子供が可哀想」


週漫の『妻、小学生になる』も連載終わったらしい
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:13.69ID:+bGSIsTc
虚淵玄史上・ゴジラ史上最低作品と謳われるアニゴジの話か
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:39.89ID:jlkoYku6
ここらへん、こむちゃで話したこととかぶってるな
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:18:52.11ID:jlkoYku6
サンタさんが聴いたら興奮剤飲んだようなテンションになること請け合い
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:39.44ID:jlkoYku6
つーことでDGSの皆さん次スレお願いします
俺等じゃ非力過ぎたみたいでどうも済みません

ねるねるねるねを机の上にふりかけてみましたが無駄でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況