X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4270【JOLF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:13:44.76ID:h1tEETJH
大迫「信者の生活を破壊させるほどの寄付を求めるカルトに入信していたら、妹さんは周りを騙しても金を毟るのが正しいと思い込んでしまう」
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:13:53.19ID:jtsgiYTx
しゅ~きょ~ しゅ~きょ~
しゅきょ しゅきょ しゅ~きょ~
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:14:42.03ID:h1tEETJH
相談者「お金はないと言っている」
大迫「だったらお母さんの年金が入ってくる口座を取り上げるとか」
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:15:02.39ID:gIPm73sz
用語解説が親切
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:15:25.25ID:h1tEETJH
大迫「お母さんのために何がいいかを考えてください。」
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:15:55.23ID:7sfu3klg
>>958
高額なお布施をして長い戒名つけないと死後苦しむとか言ってる
従来の葬式仏教も大概だと思うけどね
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:16:24.39ID:h1tEETJH
タイゾー「あなた自身の態度をしっかりすることです。それに妹さんの言いなりにならない」
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:16:52.17ID:GPfqZhYd
>>951
気持ちが弱ってる時にスルッと入って来られたら強く跳ね除けられる自信はないなー
相談できる人は必要だと思っている
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:16:52.53ID:h1tEETJH
『人生の諸問題を解決するには、私の考えをハッキリさせることです』
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:00.22ID:rESXPxKs
山田らの集団、ケロヨンクラブ…
涼宮ハルヒの団みたいな響きね
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:20.58ID:7VB/Hbre
諦三さん締めのみ
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:52.52ID:mq9U6GhE
家族が不治の病になったら神様にすがるだろ
お金で願いが叶うと言われたら払うだろ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:21:26.60ID:7VB/Hbre
宗教週間か
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:27:40.77ID:oK2a9ysW
なんか、森永イジリもさ悪口みたくなってきてて聞いてて不快
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:21.22ID:Mu9m2qRT
>>951
>>955
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:39:35.04ID:A0OcYzO5
>>922
今週ないかもしれないな
今年を象徴するって言ったら、宗教くらいしかないからなぁ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:13.67ID:4c/S5h03
>>991
わかる。ワイドナショーの前園みたい。
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:47.55ID:7VB/Hbre
98年結成
2003年流行語大賞
20年近く前に流行語大賞でまだ消えてない
すごい
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:15.03ID:7VB/Hbre
普通の歌手だ。
ブルゾンさんもバラエティずっとやってれば
女優の仕事とかも来たんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 49分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況