X



JFN-38 FM stations 2742

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 17:23:34.40ID:X7OiKv2D
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2741
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669538400/
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:45.41ID:6n0Gzqrm
ハジマタradiko
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:58.88ID:jBrJprT4
書き入れ土器
夫婦
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:24.56ID:o/arV1w+
先週も聞いた
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:38.60ID:RVI5EKKo
>>341
この1週間で一気に積もったよ。
>>342
札幌は豊平川を境に景色は一変、南の方は雪が殆ど無いんだよなぁ。
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:42.31ID:/Y3qi1yM
 
川´3`) さいでんなぁ~ ほうでんなぁ~
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:47.58ID:aTxJHVR7
今年の『クリスマスイヴ』買う人、どれくらいいるんだろ?(´・ω・`)
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:57.42ID:99UfVz3L
そりゃこの曲聴けばなんとなく落ち着く
しかしこの曲ばっかで良いのか
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:18.68ID:6n0Gzqrm
>>367
ユキエと変わるだろー
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:21.83ID:wC1Go2Ko
>>354
コロナ感染して復帰後ワクチン接種に行ったら、今が一番抗体がある時だから打ってももったいないけど打っときましょうって言われた俺様
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:23.89ID:4fipqZLD
>>358
4回目です。今回ファイザー
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:27.06ID:rDnGiYJI
>>352
3本獲得で東南アジア
5本獲得でハワイかグアム
7本獲得でアメリカ西海岸
10本獲得でホールインワンと同等
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:39.29ID:7jBFk9DB
>>364
捏造の類いか
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:02.68ID:RRVvZDu8
今回のオープニングトークはやけにグタグダだな
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:48.93ID:rDnGiYJI
>>385
このあいだ5本目を打ってきた
ファイザーのオミクロンBA4/5
今回もなんともなく
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:59.76ID:7jBFk9DB
ラジオで放送されるといくらくらい印税入るんだろうな。(・Д・)
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:14.23ID:RRVvZDu8
こんなに日本人の侘び寂びを表現した曲はないと思う
クリスマスイブって本当に素敵
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:17.09ID:/Y3qi1yM
 
川´3`) クリスマスイルミネーションはエネルギーのムダ使い!
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:35.71ID:LR/gjQp1
優里がクリスマスイブって曲出したぞ
喧嘩売ってきたw
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:37.53ID:27Dl6N2h
>>360
3月中旬に決まる大学もある
卒業時にも決まってないのが嫌であきらめたけど、
やっぱりそっちにいっときゃよかったと思う
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:41.68ID:rDnGiYJI
>>384
入院生活おつかれさまでした
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:48.39ID:7jBFk9DB
ばーぱぱーぱー
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:03.42ID:CAeJXWfR
クリスマスシーズンにはこれを聞かないと落ち着かない体になってしまった
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:13.83ID:99UfVz3L
>>399
数円くらいなんだろうな
カラオケとかでも数円らしいし
カラオケで時間が来て退場する時に推しの曲を予約で入れておくと数円でも入るかと思ってやってる
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:29.68ID:RRVvZDu8
真夏のライブでもこの曲を演奏する達郎本当にスキ
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:59.65ID:99UfVz3L
>>408
国公立だとこれからセンター(今は違うか)があって2月末に二次試験だもんな
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:03.18ID:rDnGiYJI
人間・失格
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:08.35ID:/Y3qi1yM
 
川´3`) ベタ曲きた・・・
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:13.44ID:6rzoBn5R
バングルスじゃない方
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:35.20ID:CeXhX2qm
>>413
それでもサブスクよりはまだマシというね




おかげで中途半端な形でサブスク解禁したコンテンツがあってな・・・
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:46.59ID:c/dLVfAD
毎朝晩ウォーキング時に、80年代前半〜90年代半ばの同月同週の
チャート上位20曲をスマホで聴きながら小一時間程度歩いてますが、
達郎さんのこのソング、だいたいどの年にも入ってて改めて驚きました。
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:56.38ID:7jBFk9DB
>>413
カラオケはそのくらいだろうけど、放送だともっといいだべ?
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:14.35ID:27Dl6N2h
エンディングがエンドレスでフェードアウトだから、ライブだと落としどころが…
メドレーであとにくっつけるにも適当な曲が思い浮かばない
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:37.75ID:Wnx88vI2
>>429
バッグとバスタオルは見たけど
サンシシェード?は初めて見たw
消されたんだね、良かった良かった
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:43.03ID:70uLIezP
冬の○んぽ道
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:59.25ID:iQO6mMKa
えっS&Gってこんな激しめのロックも歌ってたの!?
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:17.14ID:wC1Go2Ko
ラップに聞こえる
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:41.85ID:/Y3qi1yM
 
川´3`) カンケーないね!
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:49.52ID:RRVvZDu8
>>438
これ昔テレビドラマのテーマ曲になったよね
随分久しぶりに聞いた
ましてやサンソンでサイモン&ガーファンクルがかかるなんてなあ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:07.25ID:7jBFk9DB
誰もベタとか本人言ってない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況