X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19973【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:07.23ID:NrPh0Sgb
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19972【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669760429/
0003R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/01(木) 15:32:58.48ID:A43iNmyh
狂鶏サン僕ね、これ>>1乙ちゃうんかと思うんですよね
0004生挿ヒロシ
垢版 |
2022/12/01(木) 15:34:32.63ID:bxaCYbnP
大丈夫なんですかね〜?>>1オツで
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:17.40ID:qtfFF2Lv
ちあきこのままレギュラーにならんかな
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:51.17ID:MHWrSGgH
山形について語るスレが立ってたときに、山形は駅前の食堂でもどこでも食べ物がなんでも美味いってレスがあった
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:11.11ID:kios8b1n
>>1
千晶乙!
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:55.39ID:z3vfiRfw
やっぱり強鶏、千晶、センセの3点セットが良かった
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:55.39ID:OIKfSIPF
デイキャッチ→SAKIDORI→セッションだから今週は嬉しいわ
おまけに宮D
0016R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:39.51ID:A43iNmyh
コスタリカ戦、三苫で崩せばチャンス作れたのにな
投入が遅すぎて、いつか見た昔の日本代表みたいだった
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:00.95ID:8TfmtuS+
国会中継から来たら、流行語大賞か?
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:03.90ID:stDw6xa0
身内が投票して身内が受賞する単なる裸踊り会
本来なら採り上げる必要もないことを全マスコミが嬉々として報じる
なぜか
マスコミも裸踊りを楽しむ身内だから
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:53.28ID:xZDjSRO2
いつのこんな
自分の声乗せたいからって
先に他の受賞者の声も流す、、、
いやらしいわ~
なんかいちいち言い訳がましいし、辞退すればいいだけじゃん
そもそも毎年流行語大賞なんかでこんな時間取ってたっけ?
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:52.79ID:DuWnP104
「けつなあな」とは不潔な穴なのか血穴なのかケツ穴なのか
調査してくれたほうが有意義
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:47.41ID:8TfmtuS+
このくらいメンタル強くないと大臣務まんないだろうな
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:40.36ID:NZBfxwo7
あれ?千晶でてるのか、ついでに狂鶏と宮台も呼ぼうよ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:48.18ID:8TfmtuS+
AKB4号w
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:33.33ID:NpX35c7l
影武者4号まで存在するとは・・・
ぷーちんと同じレベルか
0031R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:59.39ID:A43iNmyh
総合商社と比べると寂しい印象だな
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:43.17ID:8TfmtuS+
放送禁止用語の4文字とは
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:48.04ID:8TfmtuS+
>>35
黒塗りまでして、なんだろうね?
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:35.27ID:stDw6xa0
フイタ
刑事事件のハナシはその通りだな
刑事で不起訴になってる状態で事件があったアイツが犯人ですとは第三者は言えないわな
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:54.70ID:MHWrSGgH
DVって政府の行為じゃないだろ
そんなこといったら女性に対する暴力行為やレイプ事件だって全部性差別になるじゃないか
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:56.06ID:8TfmtuS+
どの言葉も口にしたことねぇなw
0047偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:54.91ID:t2J6erqg
さて、今日は残業を抜け出して職場のトイレから玲奈たんのおっさん転がし待ち
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:02.71ID:8TfmtuS+
まぁ多摩の山奥でもなけりゃ、免許返納も可能だろうな
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:16.30ID:kios8b1n
>>49
千晶玲奈うなポンと楽しい木曜ですね
偽〆たんお昼以来です
0051偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:54.31ID:t2J6erqg
>>50
印西さんこんばんは!寒い中ドライブお疲れ様でした、よいお休みでしたか?
0059偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:46.01ID:t2J6erqg
玲奈たあああああああああああああああああん
0063偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:30.91ID:t2J6erqg
そしてサブタイトルもいつも以上に長すぎるぞおおおおおおおお
0066偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:02.34ID:t2J6erqg
>>60
ここはやはりまとめて土曜日のまあさ茶番CMを、ナンシー待ちさんこんばんは!
0069偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:23.63ID:t2J6erqg
また今日も玲奈さん呼びしやがってウラヤマシス
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:27.60ID:NpX35c7l
マフラー3本出しで、リアウイングのデカいDQN御用達スポーティーカーですよね。
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:50.33ID:kios8b1n
>>51
もろもろ最高でつ!
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:35.78ID:b8aqfkdr
>>66
研究員の黄さんの体育の先生を貶めるCMを我慢しないと60Try部@RFを聴くことが出来ないような、嫌な試練だな。
0080偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:48.92ID:t2J6erqg
キャスターというと昔々母ちゃんが吸っていたタバコを思い出します
0085偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:16.01ID:t2J6erqg
>>78
どこかの女鉄穴と土屋氏や南田氏あたりと10分間おもいきり鉄ネタをしゃべり倒す番組がないかなあと思ってしまいます
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:30.91ID:b8aqfkdr
そんな車を運転する輩が公道を走ってるかと思うと…
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:48.13ID:NpX35c7l
EKシビックはやたらキャスター角が立っていて、ホイールの間から見えるダンパーの角度がキモかったのは覚えている。
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:47.76ID:ZB7BNqwY
>>85
日天の後にそんな番組があったような
0098偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:18.90ID:t2J6erqg
しかし最近のカーグルメは余計なBGMが多すぎてねえ
せめて玲奈たんのドラムロール復活きぼん
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:41.28ID:LiH6swCE
ウヒャぽん待ち
0103偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:58.65ID:t2J6erqg
玲奈たん乙おっさん乙でしたー
>>97
残念今日は残業中なので後日タイム不利で熨斗
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:37.39ID:U/EsPbYA
>>100
ホンダのケツナメしかできないヘタレはいらないですよ、フフフ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:42.99ID:ZB7BNqwY
>>103
あく乳菌締めろよ
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:06.44ID:jZLZDnEn
宇内に彼氏できたし
ゆるキャラにうなぽん命名されたし
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:25.99ID:ZB7BNqwY
>>102
ストトントン
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:49.45ID:ZB7BNqwY
>>105
ケツナメ野郎に背後からやられるとは
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:39.18ID:qV/jStR7
宇多丸呂律回ってなさすぎて死ぬほど聞き辛い
その上しょうもない難易度の話で引っ張っててツマラン
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:03.11ID:fv1Wjdcz
今日また特撮の話かよ
本当に話題が偏ってる番組だな
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:23.98ID:jZLZDnEn
佐々木くん。彼女がまったく話しに興味ないのわからないのかよ
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:17.81ID:zmlsAby4
SNSでバズってる「うるァッ!」が聴きたかった
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:52.96ID:xyQ6ex4z
枠を売らないとやっていけないくらいヤバいのか
宇垣さん切れよ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:32.53ID:kFuTK4mz
火曜を自社アナにすればコストダウンだろうよ

ってか朝の免疫ケアなら、「デスネー」の番組の中でヤればいいのに
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:52.28ID:xyQ6ex4z
ミキティならもっと出来たはずだ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:08.27ID:C0k1oxrr
そんな映画を見せられたら
宇多丸は絶対「気持ち悪い!」って言う
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:07.10ID:xyQ6ex4z
パロメーターは宇垣さんなら名言コース
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:16.86ID:C0k1oxrr
口いっぱいに頬張った方が
舌の色んなところで味わえる 宇内談
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:39.69ID:kios8b1n
PNKショッピング
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:42.32ID:4575WYMF
夜までショッピングコーナーやってるのはこの番組くらいだな
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:45.29ID:ZfNOd8Lf
ゲームなんかより安倍襲撃とか歌舞伎化すればいいのに
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:19.20ID:zHUlIz/j
ロボが人型なのに大腿骨部分が短い奇形ばかりでハマれんのよなあ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:59.46ID:XFKXUOP5
>>141
カクレンジャーの拠点にして乗り物の
猫丸というバスの妖怪がネコバスモチーフ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:48.01ID:C0k1oxrr
ブラキオサウルスはもう居ない
アパトサウルスになった
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:08.12ID:xyQ6ex4z
オタク系の内容だとそれなりに進む実況
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:16.66ID:wqakO4L7
いくら当事者だからってダラダラ雑談してるのを垂れ流されてもね。。

22時台、頼むからテコ入れしてくれ。。。
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:22.74ID:79yfw5m5
怖い怖い
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:00.26ID:hNnsTViK
俺んちとそっくりな話だわ
分譲だから引っ越せない
警察呼んだら大人しくなったけど
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:39.13ID:8XeLdUrc
メガネびーきだった_(┐「ε:)_ (24時間ぶり)
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:22.14ID:C3hjAOVd
流行語 みんな初耳 流行語?
流行語 審査員なんで カン・サンジュ?
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:58.08ID:C3hjAOVd
真空ジェシカは面白い
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:10.16ID:IpgDR+BH
野球は9人なのに対してサッカーは11人だから選手も多いんだろうな
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:29.47ID:bezeaW4s
そば煮るよー
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:26.76ID:bezeaW4s
なんでコスタリカから1点も取れねーの?
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:42.82ID:I+DX3icS
放映もしてないくせに何盛り上がってるんだこいつは
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:48.50ID:KUpcfyxo
今なら辛いニュースでもニッコニコ声で読みそうな勢いだな
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:17.12ID:bezeaW4s
準決行ったら騒ぐわw
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:32.23ID:iDO87tKs
☆2つ!買わない!PNK! ttps://www.tbsradio.jp/articles/62835/
0172偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:20.66ID:Wekm6wUV
始まるマンきた───────────!(代理)
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:03.17ID:D1KqScsK
ゼツリンキター
0181しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:18.42ID:Bgr34cFJ
ケケロー!ゼツリン!w
0183
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:44.31ID:8lQEk4AP
タケロー絶倫!w 決勝進出
0186しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:20.03ID:Bgr34cFJ
日本が勝ってケケローおこ
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:21.12ID:fpC4Hpe+
【国内感染】新型コロナ182人死亡 11万8201人感染 (1日) 2022年12月1日 17時19分

【国内感染】新型コロナ 1人死亡 127人感染確認(2日18:00)2021年12月2日 18時36分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:41.68ID:fpC4Hpe+
【東京都】新型コロナ 21人死亡 1万2332人感染確認 前週比6693人増 重症者20人2022年12月1日 16時06分

【東京都】新型コロナ 死亡者ゼロ 新たに11人感染確認 1週間前と比べ16人減 重症者4人 2021年12月2日 17時14分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0189偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:44.44ID:Wekm6wUV
タケロー絶倫!wさすがにサッカーの話か
>>183
ホンモノ〆さんおはよござます!これはびっくり
0192しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:17.20ID:Bgr34cFJ
ここからは競合ばかりってドイツとスペインどうすんだ
0193しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:32.25ID:Bgr34cFJ
コロナに怯えるケケロー!
0196しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:30.43ID:Bgr34cFJ
五類にしようとしてるんですネー信じられません!あじゃぱw
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:32.78ID:V4wnlbMK
>>189
偽〆さんおはようございます
ポイチはベガルタが育てた
行ってらっしゃい
0200偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:34.60ID:FUCRJtn7
>>197
蹴球好きさんおはよござます!
板倉もダンも
いつもありがとうございます
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:16.36ID:ToY/cMID
コスタリカには負けたんですが
サッカーファンは大喜びですねケッ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:57.58ID:I+DX3icS
タンクに水が入ってなくても製氷作業をしようとする音がするのがむかつく
自動製氷機能止めるスイッチつけとけよ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:30.73ID:iDO87tKs
(代理)マンも キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0212偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:30.08ID:FUCRJtn7
曲のない歌謡曲
今日もいつも聞く曲から
>>207
群馬の段田弾!群馬の段田弾!
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:12.73ID:ToY/cMID
また伊集院に弄られそうな機能追加したなPanasonic
氷なんて無くなりゃ作るでいいんだよとかツッコまれるぞ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:38.69ID:iDO87tKs
>>212
記録毎日つけると気になってクンカクンカさん、おはよございます!
0221
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:58.96ID:8lQEk4AP
>>189
偽さんオハヨンございますノ゛次はクロアチア
>>190
イカさんオハヨン絶倫ノ゛
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:29.87ID:jupIh3UV
タケローさん「ほら見ろ。俺の言ったとおりだ。日本が絶対勝つと思ってった。」
0225
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:54.70ID:8lQEk4AP
いちばん恨まれるやり方w
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:29.38ID:JFDp8i+W
2位突破ならブラジルだったんだぜウヒャ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:50.11ID:iDO87tKs
.
   彡彡 ミ / / / / ハァハァすんな!
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン!パン!
  (几と ノ ).て〆⌒ ξ
 //'|ヽソ彡YY( ´;д;`)
.ノYASUKO 彡 l >216 .i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:26.21ID:JFDp8i+W
全ての寄付行為を精査する必要あるのに
統一教会だけ叩いている異常
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:47.63ID:jupIh3UV
聖教新聞「TBSは広告いらないのか。」
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:24.76ID:JFDp8i+W
偏向報道もTBSが他局の内部告発すれば無罪になるのかな
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:02.58ID:R+etkCEp
さすが関電。

九電は関門連系線止めて広域連系終了してエエで?
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:24.11ID:jupIh3UV
「馬券のんでたら大穴きやがった。警察にたれこんでチャラにしよっと。」
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:48.21ID:HVvPsSAY
調査結果を信用しているのか
わざと世界一って言ってあおっているのか
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:32.40ID:jupIh3UV
コロナなら規制厳しくしてもゆるくしても政府批判できるからな
0251しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:36.12ID:Bgr34cFJ
コロナに怯えるウヒャヒャ!
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:40.37ID:iDO87tKs
そりゃ未だにPCR利権が頑張って検査すりゃ世界一にもなるってことよ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:41.00ID:DSBgKh1k
「42万人死ぬかも」って想定に対しての2類設定でしょ
今の状況ならインフル同等でいいよ
0255しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:49.24ID:Bgr34cFJ
こんなの寄生しろ一色になるに決まってるじゃん誘導してるなあ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:48.84ID:jupIh3UV
森保監督の作戦を一度だって疑った事はなかったよね
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:23.42ID:jupIh3UV
タケローさん「ライン割ってんじゃね?」
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:14.06ID:jupIh3UV
タケローさん「日本が負けるわけないだろう!」
0263しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:52.62ID:Bgr34cFJ
コンドーカオリダーヨー信じられません!
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:11.84ID:jupIh3UV
わざと知らなそうなオッサン捕まえてるんだろう
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:20.98ID:JFDp8i+W
今の日本代表の名前もろくに知らないのに次の開催地なんて分かる訳ねーよ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:19.93ID:jupIh3UV
>>269
まさお なついw
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:55.09ID:RPMZoM+J
日本が負けるというあてが外れて
つまらない質問で埋めているのか
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:49.87ID:jupIh3UV
タケローさん「日本勝つと信じてたの俺だけだな。」
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:24.73ID:jupIh3UV
吉田麻也「オレは許された。」
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:20.71ID:bHa8kw/n
わかみやまさこってこのCMでしか聞いたことがない
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:59.45ID:4ntRrNz5
鳴ったでw
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:41.90ID:jupIh3UV
官制デモにきまってるだろう。
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:00.73ID:sebaix8F
新型コロナウイルスを世界に拡散した習近平が規制してからの緩和は草w
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:03.98ID:jupIh3UV
>>288
正に自業自得w
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:38.18ID:jupIh3UV
江沢民亡くなったのと関係あるだろ
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:31.88ID:iDO87tKs
>>286
つまりインチキデモやって、反キンペーのとこに突入する って?
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:29.63ID:I+DX3icS
中国でさえ方針変えるのに岸田はと続かないのかよ
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:51.11ID:jupIh3UV
民主的なデモを中国共産党がどうするかはみんな知ってるはず
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:08.03ID:iDO87tKs
LF辛坊でもこんくらい言ってるってのにタケローは…
  ttps://youtu.be/F8nmyceX9uU?t=4779
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:07.01ID:4ntRrNz5
千晶かよ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:22:18.19ID:I+G0zj71
高齢者バンバン亡くなってるのにこのラジオで緩和アリなんてあり得ないというのかと思ったわ
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:23:04.91ID:I+G0zj71
掛かればかかるほどヤバいのにな
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:24:06.99ID:I+G0zj71
時間稼ぎにしかならないってもうわかったろ
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:25:54.73ID:r4bNX0ks
この番組で緩和容認メール読まれるんだから制限は無いわな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:25:57.73ID:DSO3fI23
南部さんのバケーションが終わります
来週からシコシコ再開ですよ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:27:07.29ID:I+G0zj71
いまだに感染経路って特定されないのかな
移ったのあそこだろうなってなんとなくわかるだろ
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:27:30.14ID:ToY/cMID
世間は日本ブラボー!なのに
まだここはコロナ怖いやってんの?
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:27:53.34ID:I+G0zj71
ワクチンの手数料半額にして他に回せばいいじゃん
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:27:56.39ID:I+DX3icS
説得力ないですww
感染者数減らしたければ検査をやめればいいって
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:23.59ID:I+G0zj71
おおかた死んだからだよ
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:03.89ID:I+G0zj71
チグハグだなあそれでは聞いてください
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:29.02ID:ToY/cMID
おー日本ー
日本ー日本ーにっぽ
はい、はい、はいはいはい!
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:52.35ID:iDO87tKs
新聞読んで批判だけのお仕事って楽チンでいいなぁ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:08.99ID:I+G0zj71
神奈川の百合ヶ丘ならベルディすごかったろうな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:36:26.11ID:I+DX3icS
昨日のたまむすびに出てたやつだったら笑えるのに
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:57.21ID:zo5ItTTb
サッカーの話題はミトンくらいの触れ方がちょうどいい
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:31.48ID:HPdi+Dhq
たまむすびの無職といいこの売れないバンドマンといい金ケ崎あって羨ましいな
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 09:05:50.64ID:bHa8kw/n
実家は世田谷の豪徳寺で代々のお墓は谷中にあるらしい。上級国民ぽい
0343ソード
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:00.63ID:4g6SJAtv
神保哲生を思い出す
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:03.91ID:zKLUOq5x
アナログ盤直接流すのか
すごいな
達郎でも家でリマスターしたファイル持ってくるのに
実はリマスターしない方がいいレコードも存在するしな
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:04.11ID:bHa8kw/n
高橋ひかるが酷すぎるせいか、kinokoがまともに思えてきた
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:07.73ID:zKLUOq5x
これ前17時45分頃にやっていた
テレビ版エヴァBGMが印象的だった
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:51.05ID:zKLUOq5x
3年くらい前の日曜サンデーでダウンタウン連呼してニヤニヤしていたのに
61歳若すぎるぜ
自分主宰舞台やイベントで芸人ゲストに呼んでいたりマメな方
0369R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:12.59ID:aDGxPtGH
お腹空いた
皮蛋卵炒め食いたひ
0372R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:41.89ID:aDGxPtGH
買収されて日立が外れるっていう
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:12.82ID:jupIh3UV
ラガー刑事!
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:39.90ID:jupIh3UV
>>374
MJD?ワイの持ってるはいこーきは日立ではなかったのか
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:58.04ID:8rI20qUo
アイヌをいじるのはは日本では
ホロコースト並の悪手
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:07.85ID:zo5ItTTb
トマト苦手だけど卵とトマトの中華炒めは確かにおいしい
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:14.52ID:jupIh3UV
おれすごいw
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:45.85ID:kXjsjJ4L
>>371
ナイツの番組も複数回宣伝とかで来ていたかな、最近は8月のラジオショーだとか
中川家も親しい交流があるってトークしていたことある
週末に聴いている2番組がしんみりしそうだわ
0391ソード
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:50.46ID:K2LXhku2
エバジュンは山道の野菊になったのか
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:21.03ID:jupIh3UV
郁恵さん(´;ω;`)ウッ…ツ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:44.99ID:JD+psGJw
口の挟み方のタイミングがイラッとくる
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:14:34.66ID:us9X8O+o
訃報絡みでフリートウッド・マックの曲はかけないのかな
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:03.84ID:fVv5ZZR7
パリパリ、パツパツノイズはCDのせいだったのか。
ラジオが物故割れたと思ったぜ。
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:51.34ID:nUPKBDaN
たまごかけごはんで生卵そのまま食べられる衛生管理できるの日本だけらしい
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:59.68ID:bHa8kw/n
この人、声を有坂に寄せていっているような気がする
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:37:20.96ID:iDO87tKs
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669944592/1

>敗血症は、頭痛がする、咳が出る、痰が出る、ぶるぶる震える、高い熱が出てぐったりしている
>関節が痛い、お腹が痛い、トイレが近いなど、まず、「感染症かな」と、何か感染症を疑う症状が
>あることを確認します。
>つまり、「風邪っぽい」などという感染症を疑う症状に加えて、次の3つなどをチェックしてください。 (ry

>感染が敗血症の原因です。 感染は細菌(病原体)が繁殖したときにおこります。
>すなわち、体の中に細菌(病原体)は繁殖し、組織や臓器を障害し、敗血症を引き起こします。
>敗血症はたいてい、肺の感染症(肺炎)、尿路感染症(腎臓)、皮膚および腸管の感染と関係しています。

新型コロナには感染しなかったのに ;
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:37:44.14ID:zKLUOq5x
>>395
ヘイトを集めすぎたのかな?
憎悪なんてw
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:38:16.99ID:JD+psGJw
有坂じゃなかったの?アリス?有坂話出すとラジオ切る習慣ついてて。
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:48.52ID:bHa8kw/n
ヒナが孵る直前の卵を茹で卵にしたやつは紹介しないのかな
0412R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:17.99ID:aDGxPtGH
(頭髪が)アルシンドになっちゃうよ~
0413R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:04.89ID:aDGxPtGH
クロアチアの次ブラジルじゃまいか
0416R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/02(金) 12:07:35.44ID:aDGxPtGH
隠蔽のおいしい水

>>415
コスタリカ戦勝ってれば選択の余地もあったろうが
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:25.14ID:vfJTQ1nw
またハロプロ?なんでこんなズブズブなの?
番組カラーに合ってないし不思議不思議
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 12:14:07.41ID:I+G0zj71
武道館の振替はなんか優遇とかあるんだろか
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:01.49ID:zKLUOq5x
相撲くじで口ごもるPNKおもろい
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:03.97ID:ubKn/q9K
朝6時のテレビのタイマースイッチ入力と同時に愛ちゃんの声でGL突破を知った俺は勝ち組
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:17.53ID:Daxwk0qx
やっぱりたまむすびは金曜日だな
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:43.55ID:zKLUOq5x
あんだよ!
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:06.92ID:Daxwk0qx
こなくてよかったサンタクロース
今年もそんな時期か
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:23.17ID:kXjsjJ4L
中川家ラジオショーはサンドイッチマンが駆けつけて追悼放送になっている
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:58.58ID:jupIh3UV
ロサ会館 学生のころ合コンした記憶
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:16.75ID:zKLUOq5x
北口の方かなw
PNKにはダブルミーニング系ネタ全部説明しないといけないな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:01.49ID:Daxwk0qx
今日のニュースは下ネタではなかったな
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:36.95ID:YyYyG3kp
カミカミ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:14.95ID:Daxwk0qx
電気をまともに供給できない国に投資する奴なんていないよなぁ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:49.39ID:Daxwk0qx
>>450
冬山の土曜日朝一番は辛いよなぁ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:37.16ID:Z/ep3rrI
お前らの大好きな北海道留萌本線増毛駅(廃駅)無かったな(´・ω・`)
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:31.02ID:zKLUOq5x
神田伯山さんのCMでお馴染みというなら本人も出してやれよ
こういうのってギャラ発生しないんだろうな

ピロコくるー!
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:20.12ID:EGWpDDJ8
来週は「老後の資金がありません」の台本を朗読します
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:54.53ID:HmaVjH/K
結局お母さんは帰って来ませんでしたってCMか?今の
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:36.14ID:Daxwk0qx
2時です!
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:35.13ID:jupIh3UV
長嶋「俺が立教行ってた頃は893の街だった。」
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:45.97ID:jupIh3UV
サンシャインはあれの跡地
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:20.97ID:ftB3cWNt
>>456
小倉さん!
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:26.90ID:ZvTcAcZp
池袋勤務の時はソープに大変お世話になったな
吉原高いからいけなかったし
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:34.61ID:GUKTyEZK
小泉博でなぜ食いつかない!
クイズグランプリだろ!
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:29.76ID:zKLUOq5x
ミハイルコーガン!
そしてセガ
そして板橋区の元お豆腐屋さん出身のゲーム会社と…
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:37.36ID:jupIh3UV
ロサ会館 東京の学生はいったことない奴の方が少ないと思われ
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:58.09ID:Daxwk0qx
外国人の進出度はどうなんだろう
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:52.91ID:Daxwk0qx
もう若者も減少するから、西巣鴨に名前を変えて老人の街にしたらどうだろう
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:40.02ID:jupIh3UV
青江三奈 伊勢崎町じゃないのか
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:47.06ID:jupIh3UV
>>469
埼玉県人の老人が増えると思うよw
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:45.60ID:jupIh3UV
ん?
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:17.37ID:Daxwk0qx
変態を保護するのが政府の方針なのか
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:36.42ID:Z/ep3rrI
絶対に腹の中ではそんなこと思ってないだろ水脈(´・ω・`)
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:27.98ID:GUKTyEZK
えええええ、アンディくびなのかよ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:10.76ID:qr1oyuzS
笹川さんといい元tbsアナは粛清されてくな
残すは田中みな実と堀井か
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:26.49ID:9i43BWM5
東京タイムスリップ
インスタによく広告が入ってるやつか
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:53.51ID:jupIh3UV
五反田はTOCと桐ケ谷斎場
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:16.15ID:ub1Bjnfv
荻上チキ・Session
@Session_1530
渡辺徹さんは、今年8月、チキさんの青春の思い出「スーパーマリオクラブ」について伺い、終了後にはファンだった南部さんに向けて一節、歌を口ずさんでくれました。ありがとうございました。

俳優 #渡辺徹「スーパーマリオクラブがもたらしたものは」https://tbsradio.jp/articles/58835/ #ss954 #podcast
https://pbs.twimg.com/media/Fi8tF26UoAA_Lc4.jpg
0496R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:59.10ID:eZVGkIAr
デイキャッチ今日でしうりょうか
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:55.89ID:AOA0vOx4
スーパーマリオクラブは知らなかった
ゲームの番組は大竹まことや林家いっ平のイメージだ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:54.17ID:T45x+5TQ
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
🤭🤭🤭🤭🤭

こんなことやってた間抜けが敗退しただけだろう
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:40:17.47ID:9eWRjpZL
スペインは早々ブラジルと当たりたくないからって誰かが言ってた
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:48.26ID:GdPjPX6y
テクノ探偵団・団長、レポーターのお姉さんが綺麗…あゝ、いや大人が視ても勉強になる良い番組でした
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:29.74ID:8rI20qUo
チキも女性に席を譲って
千晶、南部のセッションにしよう
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:10.67ID:UW3hD6C7
不倫やパワハラ叩きしてるネトウヨが日本すげえって騒いでるだけでしょ
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:42.47ID:UW3hD6C7
安倍晋三や統一教会のことが大好きなんだろネトウヨは
早く日本から出ていけよゴミクズ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:22.41ID:UW3hD6C7
こんな奴を当選させてる奴が悪いんだろ?
国民が一番悪いだろ
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:22.36ID:UW3hD6C7
杉田水脈は悪くないよ
みんな本音では同性愛者や朝鮮人が大嫌いだしな
ここでもそういう書き込みばかりだしな
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:10.55ID:UW3hD6C7
みんな弱い者いじめが好きだね
杉田水脈と全く同じだな
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:42.41ID:WwXUn6Or
>>508
つか、こいつ比例で当選してるから
こいつの事知らない有権者も多いでしょうな
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:06.36ID:UW3hD6C7
結局投票した有権者が悪いんでしょ
だったら杉田水脈は謝罪すべきじゃないわ
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:52.60ID:iRoNf0Uj
町山智浩
@TomoMachi
渡辺徹さん、『アメリカの今を知るTV』スペシャルで一緒にお仕事させていただきました。物知りで楽しい方で「僕はね、榊原郁恵ちゃんのファンクラブの会員で、本当に彼女と結婚できたんだよ。いいでしょう?」と自慢してみんなを笑顔にしてくれました。
https://pbs.twimg.com/media/Fi755OaVsAA2Umx.jpg
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:03.84ID:UW3hD6C7
流行語はマザームーンでよかったのにな
世論に忖度してるからつまらなくなったわ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:05.76ID:8rI20qUo
僕が君たちの被害を心配して
変わりに流行語大賞を受賞したんですよ(キリッ)
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:18.08ID:zKLUOq5x
千晶アナウンス力あるし有能なので週5レギュラーやってほしい
22時の枠とか
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:41.24ID:WwXUn6Or
宗教二世問題で流行語大賞って何だよ…
そもそも村上様って流行してんのかよっつー
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:11.82ID:WwXUn6Or
まるで牧場主のつもりで、2世の、人間の人生を管理している
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:56.01ID:k5uPAxcQ
>>498
今夕の単発ヘイトゴミ乙
こいつと同じこと言ってるやつ居るかなと
トレンドを日本以外にして検索してみたんだが
世界中のヘイトゴミの吐き溜め状態で草
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:13.20ID:WwXUn6Or
カルトでも色々対応が違うんだな
統一教会は、金づるやタダ働き要員にしている信者が減るのが困るのだろうな
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:07.69ID:Ato96rP9
カウンセラーやセラピーや医療の域をでない分には問題ないが、
組織力でダイナミック搾取しているのは容認できない
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:46.73ID:G+6Cjior
子供をベルトで鞭打ちするような親父って鼻の穴とチンポ膨らませながらやってそう
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:58.25ID:Ato96rP9
受賞してその認知度で救済活動や取材がしやすくなるメリットを取ったのでは
この辺の方はかっこいいからとかそういう価値観では動いてなさそう
そんなに富裕層になれる仕事ではない割に恨みも買う仕事だしな
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:32.85ID:8aaGfTYy
南部不要説
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:15.76ID:pXtBgbMJ
婚前旅行
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:08.51ID:PUwRseN3
タカキもたまにテレビで見ると割とおっさんだからな
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:19.78ID:Ato96rP9
アナは変わり者アピール1円も得しない
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:52.09ID:PUwRseN3
でもこういうの分析されるとやり辛いだろうな
野暮だよ
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:52.32ID:91/4/5Lu
森田監督の話はアナウンサーに対するハラスメント
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:17.22ID:PUwRseN3
なんで渡辺徹の死を利用して森田映画の話してんだよ
普通に不謹慎だろ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:40.59ID:uFer2yR1
>>540
もう中堅なのに
外回りとかやってるのな
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:53.50ID:Ato96rP9
80年代の音楽アニメゲームは消化できるが邦画は泥臭く感じるな
生の人間を感じるからかな
そろばんずく今だと観る自信ない
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:06.03ID:uFer2yR1
>>544
あの本は高杉
いろいろコストかさんだのかもしれんが学術書なみの価格だし
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:48.89ID:uFer2yR1
まあハルはネット時代を10年早く予言してたからな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:39.44ID:uFer2yR1
>>548
80年代の邦画は当時でも洋画に比べてクソ映画扱いされてるものが多かった記憶
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:35.52ID:nq2x9o7e
蜜蜂と遠雷って、どこがいいんだかよくわからなかった
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:04.65ID:TPlR1J85
みてみたいな
早くテレビでやって欲しい
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:57.59ID:PUwRseN3
気になってた映画だけど見る気なくした
そっち系なのか
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:40.45ID:YXOeWsp9
>>558
作家の学歴をばかにすることは敏感で
差別になると認識できなくなるんだな
「日本人差別!」みたいなのは好きそう
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:22.40ID:8Q7pXO5s
> 今の日本でそんなに排外主義あるかね
杉田水脈ちゃんに文句言ってるのがパヨクだけの国だからね
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:40.31ID:CHn9zQCQ
英米が唱えてる多様性っていうのは、今までの民族単位の国をやめようってことだろ
いわば廃藩置県を国に当てはめた廃国置県
でも英米人がそういうことを言ってるのは、白人の覇権を維持するために、白人ハーフを増殖させようっていう遺伝子帝国主義なわけだよ
いくら男女同権とかいっても白人の女性は99%アジア人・黒人と結婚しないから、白人の純血性だけが保存される結果になる
白人がそういうよこしまな下心があって押し付けてきてるポリコレを、次の世紀をよくするための新しい正義だと真に受けるのはバカバカしい話
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:12.89ID:WwXUn6Or
>>534
亀レスだけど、「かっこいいから」って表面通りの意味じゃないですよ。
番組中でも、流行で終わらしてはいけないという二世の方の言葉もありましたよね。
それに受賞するなら、これまでカルト問題に取り組んできた宗教二世の方々や、ジャーナリスト、あるいは菊池真理子さんのような方など、当たり前だけど、相応しい方がいっぱいおられます。
それに、そんなものをのこのこ受け取らずとも貴方が言われてるような事は出来るし、実際、上記のような方々はずーっとずーっと取り組んでいますし、恨みもたっくさん買われています。それでもずーっとやってこられている方々なんです…。
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:29.16ID:CHn9zQCQ
>>560
森喜朗と同じで与党の政治家だから叩かれてるだけ
島田紳助による共演者に対する枕告発なんか、マリエ本人が干されて終わりになっただろ
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:10.34ID:WwXUn6Or
>>563
あなたは、チキさんの行動ならなんだって肯定するのかもしれませんが、チキさんもジャーナル活動をしている方なら、そういった宗教二世問題のこれまでの経緯を理解した上で、そんなくだらない賞を断ることが、人としてかっこいいと申しておるのです。
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:33.99ID:Ato96rP9
>>563
要はチキが賞の主旨を鑑みたら受賞には相応しくないと思っているのは理解した!
個人的には第三者のジャーナリストが盾になって活動するのもありかなと思った
著作だけでなくラジオとはいえ週5番組を持っている影響力をもって
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:06.34ID:WwXUn6Or
>>565
もう一つ。これも誤解をされないように付け加えておきますが、今チキさん達が取り組んでる活動は、もちろん有益であると思います。
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:34.40ID:WwXUn6Or
>>566
そうなんです。その通りです…。
もちろん、上でも書きましたが、貴方がおっしゃる通り、チキさんの活動も有益であるとは思います。
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:09.05ID:Ato96rP9
エロ学習もさせそう
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:40.79ID:Ato96rP9
REC来るといい空気になるな
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:00.64ID:WwXUn6Or
トラック制作でも、もうちょいで全部AIで制作疑惑とか出てくるんだろうか
素材はもう出てるもんな
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:59.96ID:PUwRseN3
グラビアとかいつまでやってんだよ
アップデートしろや
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:42.05ID:PUwRseN3
スターシップトゥルーパーズのバグとか
動きがヌルヌルし過ぎないて適度なぎこちなさがあるのが
すごくリアルな生き物の動きになってるんだよな
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:13.30ID:PUwRseN3
いや、メカデザインがその作品の世界観を象徴してるのは
戦隊に限らずSFやロボアニメ全般に通じる話だぞ
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:03.27ID:Ato96rP9
っつーか、
やっとRECから村上克司触れてくれたか
変身サイボーグからライジンゴー
そしてライディーンコンバトラーVから1990年代の戦隊ロボ全てこの人デザインだしな
ギャバンも
巨匠過ぎる
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:48.47ID:iyVjd7Uv
「超合金の男」はマジ名著
玩具屋サイドからの
メカデザイン思想がよくわかる
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 21:31:10.47ID:GdPjPX6y
リスナー「この何年か、T○Sラジオが面白くないんです…」
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:38.13ID:pAaFXoxY
すげー笑だな
ドン引きする
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:03.03ID:bezeaW4s
シゲフジうけ過ぎw
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:45.18ID:MIVWfCFD
豆腐ラーメンみたいな相談が袴田あやえのとこにもきてたぞ
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 22:08:26.90ID:bezeaW4s
サッカーに集中したいは言い訳にならんわな
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:28.80ID:RghOxsmD
朝6:15に森保に直電って岸田w
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:42.84ID:zxTBJAYp
はくざんに改名する前のが面白かったな
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:27.79ID:OmqmRgh6
責任者は責任を取るためにいるのに
責任を取らないことが多い
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:07.30ID:RghOxsmD
うそん!帰って来るの幸坂さんwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:33.24ID:OmqmRgh6
アクション終わらせてからTBSの凋落が始まった気がする
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:23.93ID:Ato96rP9
ビーチボーイズの名曲をクィーン風味でカバーするのか
これはイイ!k
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:15.53ID:Cej/bO5f
声を張れば面白くなるとおもってる
芸人にはもう辟易だ
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:25.63ID:DIRUNdFM
清塚信也の、×タイムラヂオ
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:37.87ID:kilBDfjE
しのりなペロペロ(^ω^ )
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:30.30ID:kilBDfjE
勢いでしのりなもブラウス捲って梅宮やってよ(´・ω・`)
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:15.12ID:HK5AaMB/
身内ネタばかりのつまらない番組
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 06:41:58.03ID:HK5AaMB/
秋山がいるから今日はまだましか
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:26.11ID:lyNftdSA
ttps://pbs.twimg.com/media/FirJsxjakAAfWnz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FiwNOuxacAANlLf.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「トマトとブロッコリー」のサンドイッチを。野菜たっぷり。

ttps://pbs.twimg.com/media/Fi8LUyuUYAE0EI1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FjARnRAVIAAoblO.jpg
#北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:01:03.35ID:ra0KXl5h
ああああああまあさのむちむちおまたぺろぺろしまくりたい!!!
0635偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 07:01:22.41ID:gvQ1bBMw
>>633
ぽよたんおいしそうぽよたん、いつの間にかまあさよりもぽよたんメインなアラさんおはよござます!
0638しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:02:19.05ID:e2A4SRyv
ハスロー!フニャチン!
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:03:22.03ID:lyNftdSA
>>635
(*´ o`) 利益をあげるだけでクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0643偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 07:03:29.46ID:gvQ1bBMw
今日は長野市の電気か
来年もJ3で長野ダービー 快適だな
0645しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:04:06.78ID:e2A4SRyv
蓮見はあっさくサッカーを語りそうやな
0648しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:04:59.72ID:e2A4SRyv
今日は鬼無里の水芭蕉発電所か尾瀬を思い出して快適だ
0651しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:06:37.87ID:e2A4SRyv
>>646
君んとこのシュナ潤はいつ出るんや、
おちかれ
0652しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:06:49.02ID:e2A4SRyv
ケツナメ先生襲撃きたー
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:10:09.89ID:Hp4wP3Oe
小学校はこれでいいと思うけどね
そうすれば牛乳飲んでる時に笑わされて噴き出す惨劇がなくなる
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:15:08.59ID:lyNftdSA
>>660
こんなの ttps://www.cnn.co.jp/storage/2020/02/02/22af9c64434ebb77ef13404840c14200/35148801_002.jpg
0662しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:15:28.99ID:e2A4SRyv
フフフ、デモをしただけでお上に逆らったと噴き上がる田吾作どもの作るクソ社会!これがこの国の生きづらさの正体です
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:05.60ID:lyNftdSA
こっちか ttps://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/1000x/img_252c0ec1ef1c93035d70cad5e5f5e685117134.jpg
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:46.58ID:8gsQI+bJ
>>658
...常に気まずい雰囲気の家庭で育ったのか?
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:20:17.85ID:IocsS6CT
>>672
それなら分かる、違う
0678偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 07:21:33.59ID:gvQ1bBMw
1993年4月リリース
ガールポップなのにわからんかった不覚
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:23:21.48ID:IocsS6CT
中の人勝利
完封勝利は初めてじゃね
0681偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 07:23:26.41ID:gvQ1bBMw
>>679
蹴球好きさんおはよござます!
名前聞いて「あああの人か」と思い浮かぶのはまだメジャーなほうですわ
だから謎選曲はやめられません
今日は相模原で女子部の応援してきますわ
0682しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:23:55.85ID:e2A4SRyv
サスティナブルつーなら人口を10億にしろよ
0683偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:01.57ID:gvQ1bBMw
>>680
さいきん歌詞検索で引っかからない曲が増えましたね
いやー40代男女の選曲スタッフさんあっぱれです
0686しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:26:26.62ID:e2A4SRyv
まとめて聞かせるよ?聞かせちゃダメ
コサキンでわーお
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:28:57.82ID:IocsS6CT
>>683
中の人最近キレが増しましたね
中谷美紀とか遊佐未森より更に鋭い角度で攻めてくるので
今日は全く分かりませんでした
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:30:21.31ID:CQ4gU2Ri
キュッってのは絞めるときとか酒飲むときとかに使うんじゃ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:34:00.46ID:R3ehHDf0
マイナポータル経由で年末調整が出来るんだけど上手く出来ない
介護保険(民間)の金額が反映されなかった
引っ越しした時の車の手続きも出来た
ねんきん定期便も見れるようになってるし
上手くやればオンラインで済むのが増えて便利なのに
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:34.90ID:Hp4wP3Oe
確定申告以外に使ってない
そしてなぜか確定申告書類は印刷して直接税務署に持って行っている
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:36:48.57ID:qEXrE125
木曜午後に立ったスレがまだ残ってるのか。デイキャッチのショッピングコーナーの潰れ梅やカニで狂鶏さんのクチャ芸で盛り上がった頃とは隔絶の感。
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:22.81ID:R3ehHDf0
口座の紐付けもしたから給付金は手続き不要らしい
0699しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 07:40:09.15ID:e2A4SRyv
あっ二世貴族ババアだ、撤退
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:41:07.92ID:lPJ4fj8p
個人情報を心配してるのはごく一部で、ほとんどは面倒、よく分からないからという理由だろ。
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:03.47ID:PibjsaRF
嬉々としてワールドカップの話だけど我らが宮台先生は入院してて観れないのがかわいそうでならない
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:29.06ID:R3ehHDf0
>>700
iPad片手にパソコンでやらないと手順で積むパターンばっかり
マイナポータルがあんまりポータルサイトじゃ無いんだよな
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:51:41.96ID:Hp4wP3Oe
6日0時はバイト中だ おきてる家多いと嫌だな 変なガキが群れてたら嫌だな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:55:11.65ID:m+myhjqv
新幹線は標準軌道じゃないの?
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:55:21.08ID:IocsS6CT
レールの幅なんて京急みたいに高速化の為自由に変えたり出来るぞ
山形新幹線みたいに3本敷けば解決するし
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 07:57:31.29ID:ZoxVNOI0
>>713
3本あるのは青函トンネル
山形は標準軌と狭軌の単線2本
成田の京成とJRもそのパターン
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:23.27ID:8gsQI+bJ
確かにGSって言ってるな
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:44.88ID:m+myhjqv
じゃあサッカーって言い方もやめろ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:07.33ID:dDanUypF
淳ちゃん
サッカー関連の仕事ないから
粗捜ししてるな
0721しびれいか
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:29.03ID:e2A4SRyv
今年も野球は空気だったが
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:48.43ID:CoJXnyXG
現代用語の基礎知識ってまだ売ってるんだ
賞だけが残ってるものだと思ってた
イミダスとか知恵蔵は
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:44.14ID:8gsQI+bJ
>>722
そういやミシュランタイヤは見るけどギネスビールみた事ない
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:54.79ID:IocsS6CT
>>716
何かの少年誌に書いてあるのを鵜呑みにしてた
詳しい人ありがとう
0748偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:52.74ID:gvQ1bBMw
残念今日の謎選曲は2曲でおしまい
来週ももっと誰も知らない曲を!!!
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:41:10.98ID:N00UpVBK
きたねーし落ち着かないから食事の時は黙って食べる風潮は自分が子供の時に欲しかったわ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:30.12ID:PtR6yXuV
>>731
脳内アップデートできていないのか
それとも知性がないのをあえてひけらかす斬新なやり口なのか
謎い
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:56.57ID:mnpWLhQm
>>755
ミャンマーという名は軍政が決めた国名だからチキは今でもビルマと呼んでおる
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:37.68ID:lyNftdSA
>>756
母親がミャンマー人の新入社員に
「へぇビルマの方なんだ」って話したら、目が一瞬輝いた
0758
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:49.94ID:UDdeeKAZ
藤原組長 楽しい人だな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:57.72ID:LaAKd3mH
渡辺徹は創価スポンサーの番組やってたから、ナイツ的には親しみが
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:09.59ID:K1iOGkAk
ドイツの技術やぞ
0768
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:38.20ID:UDdeeKAZ
>>762
偽さんオハヨンですノ゛週末のんびり絶倫w
0769
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:11.88ID:UDdeeKAZ
>>760
エロエロサンタさんw
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:23.72ID:cwY6hW6s
最近ひるおびの中継がニュースで短くなることの多いなべしゅんシュニート(´・ω・`)
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:02.03ID:uwQ+2gWy
スペイン坂に行けよ
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:26.95ID:BBIDRKZu
本当にちゃきちゃきはボンコツワタナビとアコムをどうにかしてほしい
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:29.62ID:WH+RkNM8
サッカーよりセックスのほうが楽しいわ
昨日不倫しちゃったわw
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:25:09.49ID:WH+RkNM8
ネトウヨって日本すげえって言いながら不倫したら殺せとか言ってるんだろ?
早く死んだら
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:47.14ID:Y7GotUTp
そういえば虎姫一座は復活出来ずまま解散したのかな
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:22.87ID:BBIDRKZu
エノピロはチキンだからやくみつるは語らないだろな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:32:57.86ID:8fhcbkeM
韓国はベスト4だからな
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:34:10.02ID:LaAKd3mH
高安って有楽町歩いてたら、垣花と間違えられると思う
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:34:34.08ID:JXtXLXfT
日韓が次それぞれ勝ったら、日韓戦実現だけど次はどっちも負けそう
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:15.84ID:BBIDRKZu
>>788
高安と垣花と亡くなった伊良部の区別がつかない件
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:45.03ID:BBIDRKZu
エノピロは来週の金曜アシカレで砂鉄と一緒に『山田うどん』を
語っちゃうよ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:40.93ID:WH+RkNM8
サッカーやナショナリズムは嫌いだわ
野球やセックスのほうが楽しいわ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:05.19ID:WCOc4Cjk
アジア勢は欧米有利の判定に泣かされてたからな
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:42.69ID:6sfn9ASX
ラグビーで念のためにやたらTMOにするレフリーいたけどやり過ぎたせいか最近大きな試合で見かけなくなった
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:39.44ID:jWekG4CK
相撲も決めてるのはVTRだぞ親方はインカムで聞いて伝えているだけ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:02.21ID:5/pwyEU7
たぶん今後も神の手レベルで語り継がれるレベルのプレーになった
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:46.68ID:5/pwyEU7
その場の乱闘とか小競り合いを刹那的に止める役割として人も必要だと思う
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:26.95ID:WH+RkNM8
平等にやってるようにしてるけど八百長だらけなんでしょ
都合の悪い反対派var判定にもしないんじゃないの?
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:43.82ID:BBIDRKZu
やらかしたおまーり三連発!
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:03.22ID:BBIDRKZu
90年代浅草ROXの近くにあった山田うどん
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:56.52ID:6sfn9ASX
埼玉のロードサイド文化であって、味、グルメ的に良くないってのが他地域の人は理解しにくいな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:23.24ID:6sfn9ASX
出水さんは国立だっけ、味民芸とか増田屋があったんじゃないのw
山田うどんにスポンサー営業かけているのかもね
0829test
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:41.98ID:IokORmR5
なべしゅんの中継にほかのんきたらおもしろいだろうに
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:11.76ID:6sfn9ASX
>>820
神宮球場に行くときに河出書房ビル見つけたが意外と小さかったな
ホテルグランドパレス、武道館近くで戦記でよく読んだ光人社に気がついたときも、へえココにあるのって思ったわ
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:15.50ID:9mmICDYQ
結構知ってるんだな、オレ多分ほとんど答えられない
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:36.41ID:6sfn9ASX
こんなに話題だと海外リーグ配信とかにとっても特需かもな
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:13.47ID:+7CQ1oZg
「サッカー熱が帯びてる」って言葉で給料貰っている人の言葉か?
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:15:20.25ID:G5ujn83t
このコーナーいらない
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:15:46.01ID:vC0MrarF
前田
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:14.05ID:+7CQ1oZg
小林豊みたいにスキルじゃなくてキャラクターで叩かれるようになりなさい
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:49.48ID:+7CQ1oZg
塙 「(オレを苛つかせるコーナー終わった) ふーっ。」
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:25.84ID:5/pwyEU7
この曲聴くと南アフリカのゴール後の謎ダンスを思い出す
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:34.10ID:FFghDY4/
>>834
スクランブル交差点、ハチ公像を見る
スクランブルスクエア、ヒカリエ、マークシティに入る
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:50.65ID:FFghDY4/
芸術は爆発
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:57.82ID:qC+h/dSj
🔥火事大好きTBSラジオ🔥
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:20.41ID:Y7GotUTp
原口のあるから電話コーナーはこちらにまわすのか
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:39.17ID:BBIDRKZu
ワタナビ特製ポストカードって産業廃棄物をばら撒くなよ
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:43.06ID:lyNftdSA
フーテンのおばさん>>765 に、サンタのおばさん>>760 そして原口サンタ 今日は豪華ですねぇ w
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:39.35ID:5/pwyEU7
ラジオで聴いてると話し方の雰囲気が激似で流石だな
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:50.59ID:lC3aRP9e
TBSラジオ ナイツのちゃきちゃき大放送 @chaki954
原口サンタ企画の「そこそこ嬉しいグッズ」&「豪華な商品」はこちらのラインナップです???
目玉は、よつ葉乳業さんから『よつ葉の贈りものシリーズ「よつ葉のぜいたくセット」』です!
https://pbs.twimg.com/media/FjBNHmDaUAIXxDR.jpg
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:03.48ID:HkKzhfxC
ダイエットしているわけでもないのにどんどん痩せてくるって小田嶋のパターンじゃん
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:17.29ID:LCzKX0JO
ジョイマンフィット竹村
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:02.33ID:BBIDRKZu
RN:嬉し涙じゃじや丸がウザい
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:03.34ID:JSSXLiNp
壁につけててきた鼻くそ
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:03.61ID:qC+h/dSj
碓氷さんかわいい
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:59.39ID:qC+h/dSj
>>863
実際昼のニュースでやってたw
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:22.09ID:JlylY4Lg
高田馬場、ミャンマー料理の店が多くいて、竹虫とか出てくる
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:26.52ID:BBIDRKZu
来週はどクズやくみつる来んのかよ、また先月に引き続き
開口一番『例の件』言い訳すんのかwwwwwww
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:47.28ID:jWekG4CK
ターーガメェー♪ターーガメェー♪たっぷりタガメ♪
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:59.39ID:BL95wdRm
見た目が悪いから不味いわけでは無い、絶対食べないけど
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:16.54ID:qJIHsZE0
虫を海老と同じって言うたびに海老が食べたくなくなるわ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:06.20ID:BBIDRKZu
なんか中野浩一番組のエリカ様は新鮮!
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:41.88ID:Q82LGhcI
くまモンは嫌いです
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:23.12ID:Igpry3Mb
ここが過疎ったのもそういうことなんだろうな
誹謗中傷が蔓延るネガティブな場所にわざわざ自分を置いて心を汚染させたくない、と
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:42.42ID:wrzdQMux
SNSってのは井戸端会議が可視化されただけのモノなんだから
わざわざ見に行く方がおかしい。
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:32.76ID:d5Qw+IFp
これ喋ってんのテセか
北朝鮮代表でよばれたときとかめっちゃ叩かれてたから強いんだろ
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 15:18:04.53ID:9mmICDYQ
好きの反対は無関心って屁理屈だよな
好きの反対は嫌いで間違ってないし
好き嫌いの反対が無関心だよな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:19.01ID:d5Qw+IFp
荒らしが低能先生って煽られて通報されて通報者特定してめった刺しした事件あるから
下手に動かないほうがいい
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:16.22ID:v8my3vEI
田中さんってバカなの? (´・ω・`)
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:56.31ID:NQ0H2e5T
なんか誤爆さんが来てるー
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:19.59ID:NQ0H2e5T
成瀬心美ではないのになぜ小田和正???
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:01.82ID:v8my3vEI
この時間に中嶋常幸のティーグラウンドへようこそをやれば良かったのに
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:37.54ID:EqBNrjIa
この番組いつもユーチューブで見てるけど、実況はどんな反応かと思ってきたら誰も実況してないのか
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:26.00ID:NQ0H2e5T
この後のTBSラジオはー

17:00〜 要潤のACTION!
17:30〜 藤原竜也のSky presentsじゃない番組

をお送りします、引き続きTBSラジオでお楽しみください
J・O・K・Rー♪
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:56.31ID:YFY7qRqg
もっともらしくてきと~なことほざいてんじゃねーぞこのインチキやろーは
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:51.90ID:ZzHsloG+
詐欺師の季節か
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:41.68ID:LaAKd3mH
まずゲストをローテーションするところから変えてみては
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:43.41ID:bey1Z9eA
こんな自己満足番組さっさと終われ!
by嶌信彦
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:14.07ID:wpHimoVJ
ガッツリ彩度上げれば綺麗と言われるんだから
アニメの画作りなんざチョロいチョロい
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:13.01ID:zcbUHx65
ニコちんどんなバイブ使ってるか言えばいいのに(´・ω・`)
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:00.95ID:yeB+hX5O
>>650
小学生の時は世田谷区民?
0962偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:12.54ID:gvQ1bBMw
相模原の蹴球から帰宅して
先週ちゃんと聞いてなかったMPを
タイム不利で聴取中

中共め露助め(定期レス)
0963偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:07.35ID:gvQ1bBMw
>>960
残念でした、荻窪社長こちらでもこんばんは!(もう見てないかもだけど)
>>961
ふふふ
0964偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:55.55ID:gvQ1bBMw
90歳のお婆さんの話していた終戦後の露助の暴動の件、かなり言葉を選んでいたように聞こえた
おそらく簡単に言えないことも沢山あったんだろうな…
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:26.76ID:aTcrfCtl
>>953
あったかタイム5ー6年前ゲッターズ相手にグチっていたな
ひるキュンやっていたあの頃が底かな
こじらせ女子キャラのままでいいのか?と落ち込んでいた
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:32.04ID:LaAKd3mH
安住局長のNキャスで渡辺徹の話題を取り上げた時に、「渡部絵美のすまいるはうす」ゲスト出演時の音声と、渡部絵美とコマケンの画像がwww
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:28.02ID:bjqpxvj3
スマホに出るよ座席番号もチケットレス新幹線
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:32.80ID:Z5RBBaOk
懐かしい 岩見沢
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:50.37ID:Z5RBBaOk
スーパーギャングで何度も聴いた
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:10:45.98ID:Ocw29S3f
体調不良でテレビから消えてる純菜ちゃんの声がする
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:57.99ID:tYJf3B86
>>975
ずんなちゃん体調不良なの?
まさかコロナったか!?
それとも髪切って風邪引いたのかな?
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:01.73ID:Uj+58+ms
大元の中国の行いを阻止しないと解決しない問題
0984【太吉】
垢版 |
2022/12/04(日) 06:47:42.71ID:tYJf3B86
ニッポン放送にETそっくりの女子アナがいるよね
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:13:18.26ID:afZmBhR3
【国内感染】新型コロナ180人死亡 10万9591人感染 (3日) 2022年12月3日 17時00分

【国内感染】新型コロナ 131人感染 死亡なし(4日18:30現在)2021年12月4日 19時09分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:18:21.50ID:+Rq03Std
再感染は普通に起こるんかな、それともある条件で免疫をスルーして感染するメカニズムがあるとか
ワクチン4回接種したけど、これ以上の接種は無駄なんじゃなかろうかとさえ思っちゃう
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:07.22ID:+Rq03Std
わややで
 @onej_sunday
 4分前ですが、誰も着席してないです!
 この後8時から生放送✨
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:27.83ID:sAd4xEH6
片桐千晶はSessionの代理したりと今週忙しそうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況