X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4267【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:08.55ID:lFSPFNZn
娘が9ヶ月前から遠方との男性とめんたいこの関係に
35歳
自分達は反対していないが孫8歳は家に来るのを嫌がっている
相手の35歳に「帰れ!」
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:58.79ID:MGOd/5pW
このお上品な話し方と娘の状況が合わなすぎてワロス
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:01.60ID:66kMu0Br
懐かねえよ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:06.12ID:drRujxMH
男の危険性を察知したか母親を取られるのが嫌なのか
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:30.68ID:lFSPFNZn
孫は吃音持ち
娘「いや私たちの前では嫌がっているようには見えないし」
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:39.99ID:tFjID7zf
週4、孫は祖父母が面倒みてる
36歳娘は働いてる
娘は紹介で男性と付き合っていて、遠方から会いに来て三泊四日などで
泊まっていく。孫は反対してる。
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:56.30ID:l07IY5Az
娘はアバズレなんだよ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:12.88ID:DbmsltZP
>>428
茶髪でジャージのシンママの子供がチンピラに殺される典型的な例
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:18.10ID:y0t8aaPa
母ちゃんはメスになってるからだめだな。
孫は危ないから爺婆のところに避難しないと。
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:22.53ID:drRujxMH
毎晩(;´Д`)ハァハァ してるのか
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:38.62ID:EUpi38nV
30代の男女ならクッソエロいプレーのヤリ盛りだからねぇ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:45.21ID:PMeUf4+P
>>442
目の前じゃなくても
盛り上がっているんだから、声が聞こえて
なんだろと見に行ったら・・みたいな
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:07:45.81ID:66kMu0Br
盛り上がってるw
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:08.96ID:6dbcT6+h
ずいぶんと気取って話しているけど内容はかなりだね
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:20.30ID:drRujxMH
聞いていて股間が盛り上がってきました
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:26.69ID:QJ2uqV+U
娘をアホに育てた報い
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:32.69ID:uWYjD0K5
娘、早すぎる同棲をした
相手には子供が2人いた
そして他の女性にも子供がいた
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:41.99ID:y0t8aaPa
発情期の野良猫みたいな娘だな。
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:43.31ID:lFSPFNZn
妙憂「お孫さんの所に身体的な問題は?」
相談者「いる間中寝れなかった。あいつが帰ってからようやく寝られるようになった」
野郎のめんたいこが母ちゃんに突っ込まれているのを目撃しとるなこりゃ
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:04.86ID:l07IY5Az
おっーw
頭弱い系の娘だな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:05.74ID:R3rresGS
正論だけで心配するこの相談者、娘を好きじゃないな
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:11.14ID:drRujxMH
>>457
現場を見られながら・・・これは違うの 違うの 感じちゃう
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:14.88ID:66kMu0Br
娘も男に見境ないな
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:40.16ID:tFjID7zf
彼氏ができるまではかーちゃんと隣で寝てたのかね、吃音の息子くんは
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:42.40ID:HJqnktcy
最初から聞いて無かったけど
孫の性別はどっちなんだぜ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:54.06ID:lFSPFNZn
なぜ相談者の娘が未婚で出産したか
孫の血縁上の父親に当たる野郎が娘と同棲して妊娠中に他の女も孕ませたので別れた
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:04.89ID:PMeUf4+P
>>466
1年生ではっきり理屈はわからんだろうから
母ちゃんが何かされてる
母ちゃんの声がうるさいとか
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:23.21ID:MGOd/5pW
ばあちゃんに引き取られたほうが孫は無事ですむだろよ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:40.28ID:6dbcT6+h
母親のこの嘘くさいところが娘に影響してる気がする、家にいるのが嫌で居場所が欲しくて男に騙された
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:58.69ID:tZkcn80q
大迫がのじりえみたいな口調になってる気がする
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:59.70ID:lFSPFNZn
回答者:大迫恵美子(弁護士)

孫の父親は既婚者で子供がいた
しかもさらに他の女も孕ませていた
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:09.10ID:drRujxMH
娘はただの男好きだな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:14.19ID:tFjID7zf
母子でそんなに広いところに住めるわけでもないだろうから
隣の部屋の声が丸聞こえだろうな…
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:17.60ID:y0t8aaPa
>>477
孫は女の子
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:27.13ID:UIb/47h2
これで一緒になって新しい子でも出来たらキツいなぁ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:27.58ID:PMeUf4+P
>>487
そうかもしれないが、
被害を被るのは孫だ。母親になったらいつまでも
自分の親子関係を引きずってないで割り切らないと。
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:21.06ID:7Sl+0nIG
母さんが 駄目~ いっちゃう~ とか喘ぎ声を男にいじめられてると思ってるか
直接裸でまぐわってるのを見たんだろうな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:27.49ID:R3rresGS
孫が嫌がってる。
この相談者がそう仕向けてるんだと思うの。
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:41.90ID:drRujxMH
このまま結婚すれば子どもはグレてまた電話相談に
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:13:12.18ID:lFSPFNZn
大迫「お母さんの気持ちを優先させると子供の気持ちが置き去りになる。大人が子供と母親との繭を無理に引き剥がさない」
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:13:16.67ID:DbmsltZP
>>506
懐かない小2のコブなんて継父に殺されるに決まってるよなぁ・・
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:13:30.24ID:MGOd/5pW
相手のスペック大丈夫なのかな
また色々嘘ついてんじゃないのかな
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:13:40.36ID:lFSPFNZn
大迫こんなに子供に寄り添ったアドバイスができたのか
アータいらんやん
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/30(水) 11:13:43.70ID:l07IY5Az
大迫もMXテレビ出演するんだな
テレビだとめちゃくちゃ笑顔になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況