X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4255【JOLF】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:43.13ID:ePQJHoPm
こんな親居るんか
世界は広い
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:04.66ID:uCDU3zME
ほっといて野垂れ死にさせたらええやん
馬鹿の身勝手な期待を裏切られるのって最高の復讐方法じゃん
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:28.49ID:Q88I104A
アータ「幸せとはあの時この時苦労を乗り越えたご褒美」
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:32.53ID:hUACB3VU
>>846
まじか、大丈夫かね
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:43.33ID:bDaAtgIj
素晴らしい方っていうタイゾー
そんな日もあるんだ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:12.80ID:ePQJHoPm
タイゾー長生きしてねー
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:19.34ID:DaE4TAbw
>>858
ダースベダーみたいにシュコーシュコーって呼吸のときがあるんだよ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:23.20ID:uCDU3zME
今日は意外とタイゾーン発動しなかったw
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:25.20ID:Q88I104A
タイゾー「素晴らしい人に出会えました」
レジリエンスいうてみて
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:00.50ID:QQ8TXPnZ
「後味のよくないものを残す」とか「人生に悔いを残さない」だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:02.13ID:hUACB3VU
>>864
そかそか。オープニング酷かったから心配だよ、
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:18.00ID:DaE4TAbw
多分この相談者も似たようなことしている気がする
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:36.94ID:Q88I104A
『レジリエンスのある人は困難を成長する機会であるというふうに受け取ります』
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:37.02ID:ky/yJ64f
流星のレジリエンス
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:53.90ID:BUd2X/xk
親兄弟を切って捨てての幸せもあると思うけど相談者は親の面倒を見るんだろうな
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:12.51ID:ky/yJ64f
哀愁のレジリエンス
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:52.15ID:Q88I104A
夫と死別して以来次男に依存してきたが次男が33歳で結婚するのに離れられない66歳女性
柴田坂井
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:02.36ID:ky/yJ64f
迷宮のレジリエンス
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:57.32ID:YYBgW2u2
いつぞやの愛情飢餓タイゾー信者オバサンみたいなのを期待
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:52.54ID:ePQJHoPm
清水と浜松じゃ地元感は無さそう
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:13.64ID:5gPF5RjD
空気のよめない武藤
サタデーステーションは最高だった
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 12:39:14.57ID:ePQJHoPm
引退試合ど平日なんだよなあ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 13:11:28.79ID:vQ6LrZ3V
さらに古米みたいなの輸入しちゃったんじゃなかったけ?それで余計臭かったとか
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 13:15:58.23ID:xtqeeMN9
塙はそんな小食のくせにやたら食べる動画あげてるな、見てないからどんだけ食べてるか知らないけど
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:39.29ID:6gYE2WlE
>>901
緊急依頼だったからタイの備蓄の古米古古米が出てきた
あと日本の炊飯器は長粒米が上手く炊けるように出来てない

じゃなかったっけ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 13:28:05.67ID:xtqeeMN9
都道府県魅力度ランキングは中途半端に低いより最下位の方がおいしいみたいになってる
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 13:30:41.65ID:6gYE2WlE
両隣が福岡と長崎
旅行先で佐賀県なかなか選ばれないわなw
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 13:41:27.53ID:6gYE2WlE
「面白い!スゴい!」
とはいうけど笑いはしない
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:41.58ID:eZwAK67U
>>904
トップ3はほぼ固定だし、何もなくても話題になるし
最下位の方が面白いやろ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:29.72ID:YBeeIlRg
まあ死ぬまでに一度も見ないんだけどな
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:11.91ID:6vjdD6d3
肩幅と言えばアストロガンガーだろ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:00.63ID:NZ46IKVt
テロ発言、反日、嘘、全ての言論を守るとか言った辛坊治郎、ヤバいね
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:28.94ID:6vjdD6d3
事故物件ならあるかもね
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:15.78ID:vVsTvFfJ
エセ関西人w
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:25.93ID:xtqeeMN9
昨日ヤフーにコメントしたときそれ見た、個人の特定なんてIDでわかるだろう
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:15.37ID:YBeeIlRg
ヤフコメとか見てるんだ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:05.90ID:6vjdD6d3
>>922
捨てメールアドレスでいくらでもアカウント作れる
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:10.68ID:YBeeIlRg
玉川の事も知ってるだろしな
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:50.25ID:6vjdD6d3
去年のモデルは値段そのままとは報じないんだな
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:05.03ID:YBeeIlRg
Fireタブで十分
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:49.42ID:YBeeIlRg
カメラいらねー
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:59.74ID:+KV5akDV
実況スレもワッチョイ付けてくれれば
アレなのあぼーんする手間省けるんだけどな
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:27.38ID:YBeeIlRg
世界一周できるな
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:55.54ID:l/GMesnj
検察は立件しないだろう
社会的制裁で終わらせるつもり
けしからん、言うてたのにw
とにかく検察嫌いなのはわかった
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:42.49ID:i+X9E8ON
南関東のみならず
北関東方面にも切り込んで来たニッポン放送
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:04.14ID:WB0obDer
埼玉に送信所があるあの局は
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:41.16ID:xtqeeMN9
統一教会ネタは手短にお願いします、それが嫌でラジオ聴いてるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況