X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19939【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:55.02ID:HKtuebxV
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19938【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665372268/
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:58.83ID:jQU+UmaZ
ヘルメッつはしたほうがいいんじゃないの〜
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:04.37ID:S3Bvgije
>>586
偽〆さんおはようございます
秋田一体ひたむき
チケット取れたんですか
0590偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:58.37ID:s2PclNnH
>>589
蹴球好きさんおはよござます!
10時ジャストにポチポチしてゴール裏余裕でゲトできますた
盛岡戦に比べたら余裕でしたね
まさか数分後完売とは…
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 06:58:39.29ID:jQU+UmaZ
それもこれもロシアの責任
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:34.25ID:jQU+UmaZ
中国もダメなんか・・・そっか
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:08.31ID:OknDMJVx
コロナに対して行動規制しなかった日本経済が下方修正?
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:33.78ID:jQU+UmaZ
まあ、リーマンショックのときも何とかなったから何とかなるだろう
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:57.91ID:Xi7KhlWS
三浦瑠麗「プーチンは常軌を逸してる」

スケスケ喪服に言われるぐらいだしな
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:43.01ID:jQU+UmaZ
誕生日の翌日?だったのも効いたのかな
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:17.05ID:vnloPzvv
無差別絨毯爆撃したり原爆落としたアメリカにだけは言われたくないだろうな
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:44.71ID:GGQHNOv/
>>596
日本の円の価値下がってるの見たら
1番不況になりそうだけどな
0602偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:59.77ID:s2PclNnH
>>592
ありがとうございます
次節でほぼ再来週で終わりなのが決まるでせうね…
ちな11月に宮崎行こうかなと思ってます
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:10.85ID:vnloPzvv
ゼレンスキーはロシア本土への侵攻しはじめるチャンス
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:00.20ID:jQU+UmaZ
溜め込んだ財産で余生を遊んで暮らせばいいのに・・・と凡人の自分は思うんだが
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:15.76ID:mOwtR2hu
毛糸洗いに自身ありそう
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:40.73ID:RcEozdqX
以前からの約束ですよ

ウクライナ供与予定の西側製防空システム

ウクライナに供与予定の西側製防空システムについては短距離~中距離の地対空ミサイルシステム3種類が予定されてます。訓練が短期間で済む歩兵用の携行地対空ミサイルとは異なり、レーダーによる火器管制など操作機構が複雑な防空システムは訓練習熟に時間が掛かるので、引き渡しはまだの段階です。

https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20220826-00311943
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:28.26ID:2CFlQscm
ttps://youtu.be/nz7xEVFiVm8?t=225
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665453047/242
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:44.43ID:OknDMJVx
今回のロシアの無差別攻撃でウクライナの防空システムの限界が明らかになりましたからね
北のミサイル迎撃しない日本の防空システムの能力は未知数
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:10.75ID:jQU+UmaZ
義務化でもいいから出来上がったカードの状態で送ってきてくれ
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:40.99ID:OknDMJVx
河野太郎と言えばイージスアショア防空システム導入断念という悪夢
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:26.36ID:jQU+UmaZ
申込書とか書いて役場に提出、んで待ちってのがめんどくせえんだわ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:47.71ID:Xi7KhlWS
転職して健康保険組合変わったらどうするの?
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:37.29ID:OknDMJVx
この義務化は国民にマイナンバーカードの5年目、10年目の更新手続きを一生負わされるということ
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:51.24ID:vnloPzvv
導入を拒否する理由はなんですか?
共産党系ですか?
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:08.01ID:oLsd7++l
何がそこまで嫌なんだよ
こいつら、アホか
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:00.67ID:OknDMJVx
町の個人病院がネットで国のデータベースと結ばれるということ?
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:56.64ID:mQvDkq6Q
朝から政権批判キシダガーw
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:02.69ID:ms2g33Rn
共産主義を目指したいTBSw

タケロー「やっと罵声が飛ばせる!」
個人情報ガー、マイナンバーガー、漏えいガーw

立憲共産党が、必死に反対した「国民総背番号」が
マイナンバーとして付与されちゃったけどw

あくまでカードは所持しなくても、日本で生まれたら
マイクロチップを埋めもめばいいのにw

立憲共産党の左巻き高齢者は、そんなに個人の行動を把握されたく無いのw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:12.16ID:2CFlQscm
>>616
youtu.be/x5raJBCC2xs?t=228
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665453047/242
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:20.76ID:Xi7KhlWS
結局利権か
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:21.21ID:lUCBB2k4
燃料より壺と国葬だろうがー! 順番間違えてんじゃねー!
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:33.08ID:vnloPzvv
3%程度なら冷蔵庫使うのやめれば余裕だな
どうせ飲み物しか入ってないし
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:41.51ID:5sIhfuca
高齢者が医療費を無駄遣いするからだろ。
ろくに飲まない薬を処方・販売する医院・薬局は潰れて当然。
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:20.75ID:jQU+UmaZ
ポイントって空手形ぽい
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:49.78ID:QKBaOW/8
>>625
燃料だろ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:46.36ID:OknDMJVx
システムダウンで病院で健康保険証システムにアクセスできなくなることを想定しておかなければならないな
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:57.07ID:mQvDkq6Q
一応マイナンバーカード持ってるよ
ポイント付与はよ
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:07.78ID:lUCBB2k4
マイナンバーみんなで登録しよう。今なら初回特典税金半額!とかですか?わかりません。
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:49.02ID:UMBNgSg7
一つ覚え、さもしいと聞いて
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:54.27ID:Xi7KhlWS
無職の実況民は保険証どうしてるんだ?親の扶養か?
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:10.08ID:ms2g33Rn
立憲共産党の政権を作りたいTBS

やっと政府批判で、絶好調のタケローw
こうじゃなきゃタケローじゃないねw

でも、上級国民のタケローは知らないけど、
左巻き高齢者は、コロナ禍で給付金に慣れちゃったのw

だから、旅行支援も初日でパンクw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:24.33ID:2CFlQscm
なにやら自分の生まれつきの脳の特性などの自慢をドヤ顔で投稿してる人がいるみたい
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:29.81ID:mQvDkq6Q
どこに需要あるんだエンリオ・モリコーネw
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:43.78ID:2CFlQscm
ワロタw ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664496069/253
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:24.16ID:2CFlQscm
結局は直ちに大きい不利益になるようにしちゃうんだね
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665495889/5-9
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664136028/73,76,80-83
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:31.31ID:mQvDkq6Q
梅田駅前の闇喫茶w
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:51.72ID:2CFlQscm
>>644
つまり 「行政サービスを個人の意思で拒否する Vs 行政サービスを得られないのは不法行為」 で裁判で決着になるのかも
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:38.77ID:2CFlQscm
なにやらあぼ~んが立て続けなんだが、へっぽこ侮辱野郎なんかな
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:57.55ID:mzNmLnYn
酒がないのが純喫茶でしょ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:08.45ID:Xi7KhlWS
まあどこでも同じチェーン店は味気ないからな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:10.09ID:eHIqzj6j
マヅラ調べたら確かに思ってたのと違ったw
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:40.28ID:Xi7KhlWS
>>656
インベーダーゲーム置いてない店だと思ってた
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:00.80ID:2CFlQscm
SONY SRF-M98 のタイマーが壊れて今でも使ってるんだけど
コレも高値がついてるみたい
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:25.08ID:mQvDkq6Q
バカでかくて重いオーディオセットは当時の憧れだった
今でも鳴るけどアナログ無いし処分がめんどくさい
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:32.24ID:Xi7KhlWS
カップル喫茶ってもう無いの?ハプニングバーみたいなやつ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:19.55ID:mQvDkq6Q
コロナ倒産続発
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:36.27ID:1SxSCjzA
物価高は黒田が悪い
黒田は辞めろ
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:40.48ID:jkbH0s8I
マウント藤巻はもうけっこうです
フォレスタは完売しました

モリコーネよろしくお願いいたします
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:50.28ID:DTvUModV
飲食店でコロナ支援金で新車買えるって喜んでたのに
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:12.81ID:6rSCJ5o9
>>651 「つまり」だってさw
お前独自の面白解釈は聞いてねんだよ
今回のニュースはブロック河野の観測気球なんだろうが
基本国会で議論しないと無理なんだがって話
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:36.66ID:mQvDkq6Q
シータク走ってない地域住まいだから少々歩いてバス乗りに変えた
足腰立たなくなったらコミュニティバスにも乗れない(泣)
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:37.06ID:WpL935+a
無料、クーポン、マイナポイント、旅行割
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:09.93ID:tRfLQsoS
統一クヤシイノーまだいるの?(笑)
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:48.39ID:2CFlQscm
>>670
TBS NEWS DIG を読んで反対があれば裁判になるんだろうなって意見なんだ >>643
面白くてよかったよ

 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665495889/1
 >マイナンバーカード事実上義務化へ あさって政府発表
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:15.09ID:6rSCJ5o9
うっかりアンカーつけてしまったが
こいつ構っちゃいけない
虎の門あたおかだったw
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:19.24ID:ms2g33Rn
共産主義を目指したいTBSw

共産主義は、上級国民(幹部)のみに、
富が集中するからねw

タケローなんて、毎日、ハイヤー(死語)で送迎だしw

タクシーの値上げは、高齢者に困るよとか、
弱者の代弁者を語るのが、共産主義者w

末端は、勤労奉仕というタダ働きw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:02.58ID:Xi7KhlWS
高市早苗「国葬反対は8割が大陸から!!!」

完全にイカれてるだろ壺の門視聴者はこんな与太話真に受けてるのか?
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:15.49ID:2CFlQscm
へっぽこ侮辱野郎って #伊藤詩織 さんを延々と侮辱しといて、オマエが散々毎日毎日 #伊藤詩織 さんを
枕○○だの○○○国人だの(ry ○安婦記事潰しの陰謀だの誹謗中傷したと、何の根拠もなく延々と
粘着し続けたキチガイのことなんだけど

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664772816/196,199
 196 :自分さん@ON AIR[sage] :2022/10/03(月) 19:54:27 ID:G5/D7ZD0 [1/2]
  721 :自分さん@ON AIR[sage] :2022/10/01(土) 08:25:27 ID:KpjrEDXK [11/22]
  きょうの ID:iXDNRjxu が、令和4年9月21日現在 ↓ の書き込みは自分だと認めるも
   ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
   574 散々毎回毎回枕○○だの○○○国人だの (ry ○安婦記事潰しの陰謀だの ID:7BM7j/lV [40/56]
  なおもオマエが散々毎回毎回誹謗中傷したと主張 (ry
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:20.34ID:2CFlQscm
きょうの ID:Xi7KhlWS ID:ilH0EDS+ ID:mDyCyRZg ID:nkW37PQZ って #伊藤詩織 さんの枕○○だ
#伊藤詩織 さんは○○○国人だ #伊藤詩織 さんが○安婦記事潰しの陰謀だ って
延々と侮辱し続けたことを有耶無耶にするんだね

法改正で発信者情報開示が簡便になり、侮辱罪がより厳罰になったから
オマエがやった誹謗中傷の証拠だの、捏造デマまとめだの一切やめちゃったのかなぁ
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:36.80ID:nkW37PQZ
あたおか今日も平常運行
ご機嫌でなにより
るんるん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況