X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19936【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:36.08ID:QUanq6Z5
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19935【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665029779/
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:50.07ID:xFRjpaPx
>>745
わぁ……

ないわ……
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:58.08ID:wchiLYuG
去年火曜21:30にやってたパソナ朝比奈彩をさらにお花畑した感じー
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:24.03ID:1QedWKqQ
まさかこの番組が30年続く長寿番組になるとはこの時点では誰も思いもつかなかった
0759しびれいか
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:19.10ID:rzYViY8Y
>>580
そいじゃいもがバラバラになっちまうでしょうが!
0763しびれいか
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:05.31ID:rzYViY8Y
一時です
0766しびれいか
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:24.68ID:rzYViY8Y
どうも、統一教会の太田です
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:18.67ID:DRHjFPyQ
 
エリカ様
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:48.50ID:27boG9Mb
太田
「また三連休?そんなに休みたいんなら仕事辞めちゃえばいいのに」
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:42.54ID:27boG9Mb
キングオブコントなんて、世間で全く注目されてないな
TBSだけだな
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:23.88ID:DRHjFPyQ
 
熊本のウニは旨いのか
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:34.68ID:wchiLYuG
お約束で若狭湾から差し入れして貰えばいいじゃん、ウニ獲れるのか知らないけどー
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:50.54ID:WMXHk5zx
エリカ様良い雲丹食って育ったのか。スーパーとか回転寿司の雲丹は食えなさそう
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:23.75ID:27boG9Mb
うにっさ、美味しいものは美味しいけど不味いものは不味いと思うんだよなぁ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:34.36ID:C6Nc0Df5
>>778
国民の多くの労働者の権利と人権を踏みにじる発言だな
一般教養を誰か教えてやれよ
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:44.03ID:1QedWKqQ
やまモンが来年30ということは日比アナも来年30か
0801しびれいか
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:16.23ID:rzYViY8Y
うちは群馬の寿物産のウニ専門なのよ
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:37.27ID:xFRjpaPx
普通に30代だと思ってたわ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:37.56ID:TLYSb1V4
エリカさまはラジオで素の感じがわかって好感度が上がったわ
ニュースだとキリッとした感じしか見たことなかったから
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:58.22ID:rmbyrPE9
太田って「あまくさ」って言えないんだな
カ行とサ行が重なるようなのは言えないって、確実に脳障害だろう
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:06.09ID:xFRjpaPx
北海道しか勝たん!
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:34.81ID:1t2HzQiR
いやいやいや
こんなもん50点だわ
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:05.37ID:wchiLYuG
さっきの飯沼愛が19でエリカ様が10上なんだー
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:08.94ID:g/tNDmWm
アリストテレスの提灯
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:11.11ID:1QedWKqQ
テレビ見ていないリスナーにはなんのことやらさっぱりわからん
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:42.16ID:hcAG5DuQ
女装芸人めちゃくちゃいたなw
これでもよだれ垂らしてそう
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:49.29ID:N6WqRLnO
ゲストの当たり外れありすぎてほぼ1時間しか聴いてない
0831しびれいか
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:14.02ID:rzYViY8Y
女装好き、エリカ様は腐ってんのか?
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:18.08ID:L0Ea50bU
誕生日なのにあれ見てたのか
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:26.99ID:xFRjpaPx
>>805
ミョウバン入りのは糞まずいよ。回転寿司とかにあるやつ
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:36.50ID:27boG9Mb
>>825
そう言うの多いよね
おれ円楽さんって誰?って感じだったのに円楽円楽
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:45.75ID:rmbyrPE9
「たばこ」が「たぼね」になるのはもう完全に70以上の老人だろう
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:04.33ID:wchiLYuG
>>833
こらこら、そーいう事言わないの
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:13.56ID:SNFgSM6z
バツグンやブーマーも女装すれば恵里伽様に応援してもらえるかも
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:18.05ID:C4stwDfI
米って現物なのかな相当のお米券とかじゃなくてか
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:32.12ID:C6Nc0Df5
>>822
最近は言わなくなった
コンプラやSDGs由来の人権尊重の時代の流れに屈した
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:32.55ID:CzOCVuYN
コントと漫才の違いが分からない…
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:54.13ID:wchiLYuG
>>840
西尾ちゃんの女装姿ねー...
0848しびれいか
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:59.79ID:rzYViY8Y
>>808
北海道って時給どんぐり3個くらいでしょ?旅行しか食べられないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況