X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19935【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 13:16:19.74ID:YsKbxDAL
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19932【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664772816/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19933【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664818131/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19934【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664902073/
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:01.38ID:6CztcU2N
プレ金密告w
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 01:33:32.26ID:AIETRzR1
下手糞だな設楽そんな引っぱる話かよ
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 06:03:54.11ID:VrBmwYh/
一番つまらない番組
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 06:20:08.55ID:Q42b+Is/
内輪ネタばかりのつまらない番組
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:19.80ID:fR/Qk3/9
コーナーの試食要員として毎週しのりなを呼んでよ(´・ω・`)
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:45.27ID:1IOlnu76
>>615
ヘソで茶を沸かすとは正にこの事w
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:10.29ID:e4RD8Obi
生放送、且つ木梨なのに、全然書き込みされてねぇじゃねぇか
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 06:58:46.19ID:ZC8FXgo1
ぽよたん!ぽよたん!
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 06:59:53.30ID:ZC8FXgo1
>>626
おはよござます
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:00:04.37ID:CavmiUZW
ttps://pbs.twimg.com/media/Fef2yfrUoAAsvSk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fef2z8oVEAAK0gy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fef200sVEAAcJX0.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「さつまいもおこわ」から。

ttps://pbs.twimg.com/media/FeYk5mlVQAAiWke.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FeYk4nxVIAElwue.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fef2zNeVsAAVDMX.jpg
この後「干し芋」へとリレーしましたっ!!
 #北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:00:18.29ID:ZC8FXgo1
しかし明らかに人減ってる
規制しすぎだわ
0632偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:01:08.43ID:OkpWqw07
>>629
ぽよたん最高ハアハア、まあさかわいいよまあさ、アラさんおはよござます!
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:01:54.54ID:CavmiUZW
>>632
(*´ o`) では今日は築地本願寺クンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:15.34ID:ZC8FXgo1
>>629
ぽよたん「朝日は火事が好きすぎ」
0638偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:03:46.05ID:OkpWqw07
今日は二本松と高遠の電気か
二本松はそろそろ菊人形の季節で快適だな
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:04:17.46ID:ZC8FXgo1
>>636
このスレが木曜からあってびっくり
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:05:13.18ID:CavmiUZW
このループが超ウザい

 ただ今制限を設けております。[liveradio]
   ↓
 鍵が無効です。
   ↓
 ただ今制限を設けております。[liveradio]

>>635
あ~ら、おはよ~ん♪ ぽよたん運転手さん
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:05:57.09ID:+xRucgFZ
塚越ってリサーチフェローって事は学長って事なのか
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:32.72ID:ZC8FXgo1
>>640
あるある
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:57.12ID:OkpWqw07
もっとも強い表現ってどんなんだろう
「くらすぞきさん」「ぼてくりこかすぞきさん」とか?
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:32.15ID:+xRucgFZ
リサーチフェロー
りさーちふぇろー
リサーチフェローとは、アニメ「ポケットモンスター」第二話で
サトシとゴウがサクラギ所長に任命された特別研究員のことである。

塚越何やってるんだ?
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:09:56.84ID:QP4bq0nm
国連のほうから来ました
アグネスのほうではなく、、
0649偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:43.19ID:OkpWqw07
>>639
スレの勢いはNHKのほうが上ですね
もっともあっちもひるのいこいと瓶3時台のブースト効果ですが…
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:12:55.18ID:1RT4b50P
何で撃ったか 北朝鮮の立場でしゃべってる人ラジオに出すのか
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:51.58ID:1RT4b50P
まるで日米が悪いかのような言い方。露骨な世論誘導。いいのかTBS
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:14.13ID:+xRucgFZ
北朝鮮側に立つ塚越リサーチフェロー

あのね船舶や航空機が普通に飛んでいるのに無通告で打つことが問題なんだけど
ロケットなんて途中でエンジン壊れたら落ちてくるんだっって知らないのか?
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:25.69ID:jOlkUydX
>>651
そうだな相手の言い分を一切想像せずに思考停止で絶対悪だと思えば解決するな
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:46.52ID:ZC8FXgo1
とりあえず細田辞めろ
0658偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:07.80ID:OkpWqw07
小川さんの会見への横槍なんだあれ
ほんと統一協会は解散させられんのかよ
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:20.02ID:ZC8FXgo1
アベ政権を生んだに等しい野田
許さん
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:00.85ID:jOlkUydX
>>658
デマ攻撃で被害者を黙らそうとするやり口が見事に安倍政権と一緒だった
やっぱり一体化してるんだな
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:08.77ID:+xRucgFZ
>>656
弾道ミサイルなんだから必ず落ちてくる
国際宇宙ステーションみたいに地球を回る軌道に入れる方が難しい
0663偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:19.06ID:OkpWqw07
謎選曲を聞くためにラジオつけてるのでコメンテーターの話は頭に入りません
例外はとみながきょーこちゃん
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:19.40ID:ZC8FXgo1
紙対応ww
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:34.94ID:jOlkUydX
統一協会は北朝鮮に5000億送金してるんだが?

ある意味自民党が作ったミサイルだろ
で危機感を煽って防衛費倍増で軍需産業利権を食い漁ると
見事な自作自演
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:33.78ID:QsfCehyQ
はすモん、まあさ、おはよう
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:59.53ID:+xRucgFZ
アプリは値上げしたのにiPhoneは世界で安い方って謎
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:18.82ID:QP4bq0nm
ネパールの件は爆笑したw
山際はアウトでいいよ
ってか既に挙動不審
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:23.07ID:ZC8FXgo1
officeが1000円超えてる
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:56.71ID:jOlkUydX
カーボーイのクソサブスクコーナー

爆笑の2人もスタッフもリスナーもサブスクをよくわかってない
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:04.18ID:jOlkUydX
プレステのゲームの挿入歌っぽい
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:07.84ID:QsfCehyQ
押し付けがましいCMは嫌われる時代だと
企業名とかサービスがあることを知らせる程度にすんのがいいよ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:07.84ID:ZC8FXgo1
謎1
バニラ 愛をちょうだい
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:25.01ID:48NlngA1
土曜の朝7時台に流す曲かよ 
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:34.66ID:QP4bq0nm
音楽サブスクはお試し期間だけで
一年くらい楽にイケる
今、apple music 中、6か月
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:40.41ID:jOlkUydX
もしくは錦糸町のピンサロでかかってそうな曲
0684偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:55.03ID:OkpWqw07
>>675
蹴球好きさんおはよござます!
ちょうどその時間に築地本願寺で公開録音ですわ
0685偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:54.66ID:OkpWqw07
1995年7月リリース
最後のバーンってのはなんか聞き覚えあるなこれ
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:00.11ID:ZC8FXgo1
当時は深く考えてなかった
深夜以外無理な曲だわ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:02.89ID:a2Sx1vy0
あと6クソつまんねえからもう終われよ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:03.70ID:QP4bq0nm
>>668
そこまでして
書き込みたいもないでしょ
ダメならダメで、、、
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:17.93ID:+xRucgFZ
日本の宇宙開発が遅れてたら他の国どうなるんだよ
ヨーロッパですら各国独自でやれないのに

第1段ロケットがサンダーバード1号みたいに着地出来るのは驚いた
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:21.33ID:QsfCehyQ
スペースでぶ
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:57.16ID:+xRucgFZ
GPS は監視衛星じゃありませんよ
電波を受信して地上側で位置を測定する装置だから
あと複数飛んでいるので1機が壊されても測位出来るよ
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:29.86ID:+xRucgFZ
え?塚越は自衛隊に宇宙軍が出来たの知らないで喋ってるの?
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:35.48ID:CavmiUZW
法整備はかなり進んでるよ 知らないんかね
 ttps://youtu.be/Dgh-bXMS7l4?t=1115
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:57.86ID:ZC8FXgo1
爆壺問題
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:45.53ID:+xRucgFZ
塚越さんに資料をまとめたので読んでくださいね
ttps://www.mext.go.jp/kaigisiryo/content/000034833.pdf
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:27.75ID:jOlkUydX
>>702
壺の門ニュースw
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:52.67ID:+woN6/KM
>>705 まとめたのはお前じゃないけどな

朝から「ぼきのいっしょうけんめいかんがえたうちうりろん」
たのしかったです
またやってくださいね たのしみにしています
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:55.62ID:CavmiUZW
きょうの ID:jOlkUydX ID:+woN6/KM が延々と #伊藤詩織 さんに対する おぞましい極めて悪質な侮辱を
オマエが散々毎回毎回書き込んだって延々と粘着するから

 331 自分:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 08:14:56.78 ID:Ux6vA1Pr [9/9]
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
   574 散々毎回毎回枕○○だの○○○国人だの (ry ○安婦記事潰しの陰謀だの ID:7BM7j/lV [40/56]

そのオレの書き込みとやらを提示しろって要求し続けてるだけなんだが、ただの一度も いや一件すらも提示できない

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664957056/462,575
 462 :名無しさん@ON AIR[sage] :2022/10/07(金) 09:29:25 ID:jqcNwEu0
  うわぁ KRで暴れてたのがこっちにも ハウス!
 575 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665029779/321,328-329,331,334,336,341,357 ID:SiNQezAG
  なんだ、新しいテンプレにまだなにやら追加しよってんかいな
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:59.99ID:CavmiUZW
.
   328 スレチ ゴミ ID:N15khkoz
   336 突然変なのが湧いてびっくりしたw いちいち反応しないと死んでまう病なのかしらね ID:7GyuTv5N
   357 スレチ ID:0tEDXsyJ

このまま有耶無耶にしよってのか きょうの ID:jOlkUydX したぞデマゴキー きょうの ID:+woN6/KM よかったなデマゴキー
相変わらず狂ってるな
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:43.40ID:QWIMy9UN
この親の七光りババアどこに需要あるんだ…
スポンサーのお気に入りなんだろうけど…
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:10.68ID:ppZLc4er
いま日本のトップ西岡に触れてやれよ
先日優勝もしただろ
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:34.24ID:TX03JyWo
おわた。

さあ、今日は決戦だ。
仙台さんもがんばって。
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:47.77ID:9ReVwYvU
この番組はCMだと北村が赤江気取りでオトボケやってるけどオンエアぜんぜん雰囲気違うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況