X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4251【JOLF】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:39.18ID:r3CVyS4y
こういうのって内部告発で発覚するのかな
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:04.67ID:FJiell+F
ラジオ聴いて記事書いてるひとってマスコミの底辺?
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:46.12ID:NOKqRrK9
それは行っているスーパーが高めのところなんだろ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:41.99ID:HMjOXfKz
ドケチ辛坊w
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:55.05ID:PTNLwH0p
じゃあ、20万円チャージしたら5万円分ポイントがもらえるのか
100万円チャージしたら25万円分か
いいね、それ、
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:48.36ID:RS0K0a+r
それは地方差じゃなくてスーパーの違いだぞ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:33.63ID:r3CVyS4y
嘉門達夫「小市民」
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:01.83ID:PTNLwH0p
成城石井とか、明治屋とか、クイーンズ伊勢丹とか、紀ノ国屋とかばかりに行っているんだろうか
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:14.95ID:sISb34hf
辛坊も講演会で稼いでた分
去年や一昨年は減収だったんだろか
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:48.90ID:PTNLwH0p
高級スーパーしか行かない人が、マクドナルドに行くのか?
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:17.62ID:FJiell+F
マスコミは何かを悪者にしなければならない病だな
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:11.02ID:Fx0IjiGo
まずちゃんとゴミ箱に捨てさせる方を徹底させろよ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:00.12ID:PTNLwH0p
ニッポン放送にも、箱崎とかうつみとか、みどりが多い
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:26.20ID:FJiell+F
戦争に負けてから日本は悪者扱いされてます、日本のマスコミもそう言ってる
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:37.73ID:PTNLwH0p

ご一緒にポテトはいかがですか?
スマイルはゼロ円です
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:07.66ID:Fx0IjiGo
>>868
ポテト塩抜きにしたら揚げたてが来るから
いつもそれでオーダーしとる
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:18.13ID:8ZjWXweQ
ウチの杉林もそろそろ出荷したい
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:58.72ID:PTNLwH0p
二酸化炭素排出問題は凍結して、木炭普及を図るというのか
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:44.24ID:8ZjWXweQ
稼いでんだから国産使えよな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:07.65ID:cl6s8ubf
スェーデンHOUSEかな?
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:17.83ID:PTNLwH0p
>>870
塩抜きなんてできるのですか!
知らなかった
今度頼んでみようかな
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:02.07ID:RS0K0a+r
塩抜きくださいとか余計なこと言わずに揚げたてくださいでもらえるよ
店員にはバレバレだから無駄なごまかし
適量の塩満遍なくかけるのわりと難しいし
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:19.79ID:8ZjWXweQ
そんな相手の講演してんのかよ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:05.38ID:PTNLwH0p
講演なんかやってる場合ではない
木材伐採の手伝いに行けよ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:36.04ID:FJiell+F
サラリーマンはなりたければなれるが農林漁業はなれない
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:41.33ID:sISb34hf
>>881
東京の家で余った生卵を新幹線で持ち帰ったことを自慢してて呆れたw
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:09.77ID:FJiell+F
養殖サーモンは薬漬けで危険という記事があるが本当か?
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:38.95ID:8ZjWXweQ
けちん坊治郎の薄っぺらさ
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:38.78ID:PTNLwH0p
そのかわり、雨の日も、強風の日も、日曜も祝日も、大雪の日も、氷点下20度の日も、外で働いているんだぞ
そういう努力の結果の帆立御殿
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:42.78ID:8ZjWXweQ
農業委員会知らんな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:08.49ID:tdpeZWSf
魚のことは、辛坊じゃなく魚屋に聞け ! !
いるじゃん、メガネの人
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:19.35ID:RS0K0a+r
>>886
冷蔵庫入れときゃいいのに
卵の賞味期限とか気にするタイプなのか辛坊
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:00.03ID:8ZjWXweQ
今は外貨預金一択
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:08.70ID:9OqS8uv+
そういう地場に支えられたのが自民党だろうに
それで当選しているんだから変えるわけない
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:59.11ID:Fx0IjiGo
>>894
冷蔵庫入れときゃ生で使うんでなければひと月くらい大丈夫だわな
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:12.86ID:FJiell+F
>>894
生卵は冷蔵庫に入れとけば1か月くらいは持つのは知ってたらしい
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:38.01ID:Fx0IjiGo
>>900
マスコミが騒ぎでしてから始めた人で
手数料込みで利益出てる人ほとんどおらんやろうな
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:18.73ID:PTNLwH0p
産経新聞は夕刊を廃止して、夕刊フジに切り替えたのか
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:52.94ID:PTNLwH0p
そこまでっていうタイトルのわりには、まだ、大したこと言ってないな
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:30.86ID:sGABNXjL
>>903
貧民街をちょっと引いたところから見ることこそが
富裕層の快感だな
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:43.15ID:Fx0IjiGo
周りの住民は敷地の庭園に入れないようにしたらしいな
住み着くからw
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:13.04ID:r3CVyS4y
>>908
なんか濁ってるw
ヤバいやつか
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:47.36ID:sGABNXjL
夕刊フジ電子版はエロ記事、エロ広告全カットなので
購読する価値なし
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:20.79ID:tdpeZWSf
あの辺りの渋いモツ焼き屋とかの
動画上げてる女子とか多いもんな
テーマパークみたいなもん ?
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:55.58ID:PTNLwH0p
>>905
ホームレスがホテルを見上げて、中に入れてくれと手を振っていたら、なんかヤダ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:01.83ID:r3CVyS4y
>>909
このタイトル、元々30年くらい前に出来たのよ。
ナイターオフの番組でやしきたかじんとか日高晤郎が出ていた。増山さんは日高晤郎のアシスタントやってた
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:27.38ID:Fx0IjiGo
>>914
大通り沿いはまだ楽しめるが
路地入って行ったら結構ヤバい
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:02.52ID:r3CVyS4y
>>913
スポーツ新聞も宅配版はエロ記事載らないんだよね。駅売だけ
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:16.48ID:PTNLwH0p
暮らしに密着した生活の情報
そういう内容の本だったとは、知らなかった
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:56.63ID:sGABNXjL
飯田くんの朗読じゃないのか
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:21.93ID:sISb34hf
>>920
電子版も宅配版も子供に配慮してるのか
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:12.25ID:VmnAg5rc
かのんちゃんの若々しい音もいいけど
室長の鳴らす音もいいなあ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:23.31ID:sISb34hf
今日のラジオリビングは線香臭いw
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:51.22ID:eqmcbqZV
金ピカなものには興味深々な辛抱
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:38.57ID:r3CVyS4y
韓国だかの宗教系のラジオ局で時報の音がお凛という局があったな
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:01.62ID:tdpeZWSf
規格ものじゃないと
売りにくいぞ
18金買うなら喜平のチェーン=ネックレス
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:21.14ID:PTNLwH0p
>>920
たまに、コンビニで宅配版を扱っていて、買った後でガッカリしたりする
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:47.19ID:+Q1lo7dB
関西とかの電車で駅を発車する時に車掌が運転士に電鈴ってやつで合図を送るんだが
お鈴でチンチン鳴らして車掌さんごっこやってたあの頃
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:02.89ID:RS0K0a+r
やすぅい!
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:19.33ID:PTNLwH0p
>>917
ずいぶん、長く使っているタイトルなんですね
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:36.47ID:RS0K0a+r
余韻はすごいな、いらんけど
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:47.41ID:r3CVyS4y
>>932
そうそう。新聞販売店に近いコンビニなんかは、販売店から直接宅配版を納品するんだよ。あと、最近ないけど、昔ジョナサンとかにあった新聞の自販機も宅配版w
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:51.77ID:r3CVyS4y
>>936
正確には「そこまで言うか!◯◯の熱血正義の60分」という番組。◯◯はパーソナリティが日替わり。やしきたかじん、日高晤郎、はたえ金次郎 とか。
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:57.90ID:r3CVyS4y
仙台の国分町の風俗行った時「また来てケロ」って言われた
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:31.81ID:FJiell+F
>>940
日高晤郎のときは聴いてたアシスタントは増山アナだったけどすぐ終わった
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:02.81ID:xtmaP9m5
>>939
だもんで
もんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんで
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:40.63ID:RS0K0a+r
>>939
三河出身の声優が歌にしてたじゃんだらりん
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:48.06ID:r3CVyS4y
>>943
たかじんも日高晤郎もLFディレクターと喧嘩したらしいねw
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:38.42ID:r3CVyS4y
そろそろ鍋の時期か
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:50.99ID:RS0K0a+r
この番組もたかじんの後釜だったのか辛坊さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況