X



JFN-38 FM stations 2732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:23.41ID:tU+k+LoN
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2731
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664079488/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:30.89ID:tU+k+LoN
スナックラジオ
BABI男だけリモート
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:12:13.44ID:tU+k+LoN
森進一が一般人として参加する公園の朝のラジオ体操ってまたシュールな
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:31.27ID:tU+k+LoN
クリーム〇〇ってアダルトグッズみたいなRNだが洋菓子店経営
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:20:10.02ID:tU+k+LoN
それを蛮勇ていうんや
客からクレーム来るやろwww
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:22.57ID:tU+k+LoN
かと思えば亡くなった奥さんのためにケーキを買いに来るという話
落差大きすぎるやろ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:17.49ID:Arb+VcbV
>>17
あれでヘイト買ったよな
一番ヘイト買ったのはおっぱいだけど
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:30.87ID:Arb+VcbV
A&Pフィナンシャル社が資金調達できなくなったことから、2011年12月28日に、Jトラスト株式会社との間でスポンサー契約を締結。2012年3月1日付で会社分割を行い、約252億円でJトラストの子会社である株式会社日本保証(旧・ロプロ)[9]に事業を承継させることとなった[10]。会社分割を行った2012年3月1日に旧法人はTFK株式会社に商号を変更し、会社更生手続きや弁済手続きに専念することになった。TFKは残存していた訴訟対応などが終了したことを受けて2017年3月17日付で清算され、法人として消滅した[11]。

その後、事業を引き継いだ株式会社日本保証は2013年3月まで「武富士」の名で貸金業を営んでいた。以降の消費者金融事業は「日本保証のフリーローン」と改称し、2015年頃に新規営業を終了。現在では不動産担保金融のみ新規営業を行っている。加入信用情報機関は株式会社日本信用情報機構 (jicc) である。
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:59.42ID:Arb+VcbV
昔飲み会の二次会でシンクロナイズドラブをやたら上手く踊って歌う奴がいて、しかも途中の替歌がやたらハマってたw
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:15.89ID:Arb+VcbV
>>21
それどころかレイクもプロミスもアコムも知らない若いやついるんじゃないかな
昔は小野真弓とか安田美沙子とかサラ金タレント多かったなー
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:26.98ID:tU+k+LoN
16:46 Synchronized Love '95 Original Version / ジョー・リノイエ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:29.04ID:fG22rNZO
意外とオシャレな曲だね
いや、ちょっとシティハンターっぽいか?
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:29.05ID:8KeQwH+Q
あー、この曲か!
笑う犬の冒険の時のCM流れてた気がする
原田泰造がパロディやってたな
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:58.82ID:fG22rNZO
>>32
ギリッギリセーフのやつかなw
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:26.35ID:Arb+VcbV
>>32

リバイバルヒット
編集
1999年に、フジテレビで放映されたコント番組『笑う犬の冒険』のワンコーナーである「センターマン」のテーマとして当楽曲が使用され話題となった[3]。これを受けて、2000年12月13日に、東芝EMI / Intercord JapanからMaxi Singleとして発売された[4]。
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:40.49ID:bvoMSk4J
なかなかひどい歌唱だな
いまならそこそこ聴けるように直すんだろうけど
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:03.45ID:wbf1oNuU
当時とんねるずのCDはほぼ買ったな
そこで秋元を知った
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:33.88ID:fG22rNZO
リアル雨の西麻布は交差点がすぐ水溜りよー
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:57.94ID:ZNwxiskD
>>44
洋服は全部タイアップでダータだし
ワンフーは全部やり(ブー)だ~い
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:01.60ID:fG22rNZO
実際、愛燦燦の方が良い曲よな
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 20:38:00.42ID:XR4cDtn+
リアラジ@田舎
羅漢「On the same page」
秋田のラッパーらしいが、まぁJ-POPだな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:19.82ID:XR4cDtn+
高橋優 「頭がいちばんクリエイティブになるらしいので、歌は午前中に書くようにしている」
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:34.49ID:XR4cDtn+
高橋優 「秋田の行事(feat.柳葉敏郎、藤あや子、佐々木希&秋田県人会)」
高橋 「佐々木希に秋田犬として鳴き声を出してもらった」
我が県は郷土愛のある人材があまりいないので、なかなかすごいんじゃないかと思う
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:45.37ID:Trtdfj0I
トキシックラジオ
ホテルからお送り
救急車の音とか入らないのかなw 
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:08.20ID:UxK1vJJo
S本R一(通称・教授)「本当はね、お母さんの他にも好きな女の人がいるんだよ」
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:08.03ID:m7heh/CE
私は周年記念日マニアだから、今日の達郎さんの放送はお祝いの気持ちで聴かせていただきますわ。
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:52.49ID:0KPYtOnH
この回芸能ニュースで取り上げられそうだな
2chで書かれてたとベッキーが言ってたことも引き合いに出してさ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:21.66ID:J2Vbt6NJ
しかし秋🐷の番組やめろよ
JWAVE 降ろされたピストン西沢でもやっとけ、サンソン前で暖まるぞ
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:21.88ID:ms5sGd0i
外出先で山村待ち
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:11.97ID:dN6wFzlz
いいこと聞いたの新アシスタント誰だったんだろ…
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:49.85ID:q9PVrJW/
30年前のラブステーション枠でまさか山下達郎のサンソンが一番最後に生き残るとは思わなかったわ
はっきり言うと一番早くに終わるか早い方で消えると思ってました
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:03.06ID:q9PVrJW/
東京FMとしては
山下と松任谷と桑田の3人は終身でやってもらうということなのだね。
それか自信で降板するというまではやってもらうと。
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:55.46ID:m7heh/CE
ついさっき東北放送で達郎さんのdreaming girlがオンエアされてましたが。
まるで本日の30周年をお祝いしているように聞こえました。
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:44.80ID:ms5sGd0i
>>87
アナウンサーが辞めまくっているTBC東北放送
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:53.52ID:hFwPo4Hi
 
川´3`) ← こいつ待機
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:11.34ID:UxK1vJJo
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:26.24ID:ELyRaBSm
川´3`)<30周年ありがとうございます♪第1回と同じ選曲で
川‘3‘)<私の曲がかかるっていうのが最高なのよ
デ゙ンデケ
 < Tatsuro Yamashita presents >
 <_Rakuten Card Sunday Songbook_>   デデデ
ドンドドコ  ダダダダ!
 ドシャーン! ダンダン  ♪ ドムドム♪

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ!
この番組は【選ばれるワケがある、あなたの身近な存在に】楽天カード、昭和電工がお送りします。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:29.52ID:ms5sGd0i
川´3`)<わんっつっすりっほっ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:59.22ID:yRI8jsSK
↑おとぼけトンネル祝放送30周年(所要時間:約54分)↓
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:00.40ID:ms5sGd0i
↓おとぼけ部長代理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況