X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19924【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 17:50:52.66ID:sMHTs2/d
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19923【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1663737608/
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/22(木) 17:51:13.63ID:ODNoKR6W
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0003名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 17:55:48.17ID:i27JGGKj
宇内梨沙とセックス!
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/22(木) 17:56:02.80ID:ODNoKR6W
玲奈たんがあざとくて なにより
0006偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/22(木) 17:56:22.93ID:ODNoKR6W
玲奈たんの「へえー」いただきました!!
0011名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 17:57:30.83ID:i27JGGKj
ねーちゃんがフェスティバのキャンバス乗っててうるさかった
0012偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/22(木) 17:57:39.80ID:ODNoKR6W
ついに為替介入か
これはこの後スズリョーくんが何と言うか
0013偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/22(木) 17:57:53.62ID:ODNoKR6W
玲奈たん乙おっさん乙でしたー
0017名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:00:22.74ID:i27JGGKj
ウナニー
0019名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:00:45.00ID:8IwPkoh1
>>1
おっさんなのに、あざといを自慢気につかう小沢コージ乙
0023名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:01:45.86ID:anC+N3V8
ウヒャ
0024名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:01:49.02ID:i27JGGKj
造花も枯らす宇内梨沙
0028名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:03:43.86ID:7Gi/IAdC
たまむすびin武道館の開催日は
宇内梨沙の誕生日でもあったんだよな31歳おめ
同期のノーパンさえこは再来週三十路
0029名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:04:11.63ID:i27JGGKj
比較対象と撮る宇内梨沙
0030名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:04:51.11ID:i27JGGKj
TGSなんも無かったな
0034名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:06:29.78ID:anC+N3V8
どこをなでているのかなあw
0035名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:07:03.95ID:h0I2FLm8
しまおまほとかウゼー

むりやり宇多丸に声を揃わせるのも老害臭くてうぜえ
0036名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:07:54.63ID:i27JGGKj
ロジが今日ストリームゲーム機出したし
0037名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:08:56.10ID:i27JGGKj
最近のアトロクはゲームネタ不足
0038名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:09:17.67ID:jFFztrOk
関優太の防音室か
0040名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:12:05.55ID:EaQPiPnE
だって松永2部だもん。夜中の3時に騒いでいたら迷惑。
0041名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:12:15.18ID:8IwPkoh1
>>39
文京区育ちからすると東村山は東京と認識していなさそう
荻窪より西は神奈川県山梨県みたいな
0042名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:13:38.63ID:6m4yzSUN
スト6のケンが久々にカッコいいんだよなー
ちょっと復帰したくなる
0044名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:16:43.50ID:8IwPkoh1
スト6は実質3D処理だろ?
流れは2D格闘のラインだが
0045名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:16:55.59ID:2JX/GqKd
最近の若い娘て気持ちいいて言葉を気持ちくなったて言うよな
AVとか
0046名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:18:14.53ID:8IwPkoh1
宇多さんがうなポンのゲーム用語を逐一ゲームやらん層向けに翻訳している!
0048名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:19:51.75ID:jFFztrOk
ハーブで体力回復もリアルに・・・
0050名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:21:57.63ID:prbY9doQ
操作の気持ちよさはwii版バイオ4超えられんだろうな
0051名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:23:05.19ID:6m4yzSUN
木曜にしまおアワー
完璧じゃないか
0054名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:31:30.63ID:bWdmQIXk
クラスチェンジに失敗したジニ呼びすぎだろ
0056名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:34:47.36ID:jFFztrOk
E3といいもうイベントは意味ないんだよ
0057名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:35:22.14ID:i27JGGKj
VSVR2位だけが楽しみ
0058名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:36:44.56ID:i27JGGKj
PS5本体より高そうで入手は厳しそうだが
0059名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:38:20.90ID:i27JGGKj
Disney+199円加入してみた
0061名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:39:13.03ID:i27JGGKj
オラは絶対買うぜっ
0062名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:39:51.71ID:LtBOhn/O
「ワクチン打ったのにかかったから打たない」って
>>59
マンダロリアンおすすめ
0063名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:40:10.84ID:i27JGGKj
PS7頃は完全VRだな
0064名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:41:10.92ID:i27JGGKj
>>62
ウォチ入れてる
アンドーを最後に観る
0066名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:42:33.22ID:jFFztrOk
VRは流行らないから安心しろ
0068名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:43:43.18ID:i27JGGKj
ここ数日はフォートナイトで銀色のナメクジになってる
0069名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:43:54.24ID:TUnCuYSr
>>59
>>62
見てないがルークが出てくるらしい。ハゲが言ってた希ガス
0071名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:44:53.74ID:i27JGGKj
>>69
ネタバレサンキュー!
0072名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:45:08.14ID:7PmDpDu+
勝手に高スペック化して勝手に苦しんでるとしか
0073名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:45:48.50ID:Y7sRnx7r
意外でも何でもない
それくらいもうswitchとPSじゃ水を開けられている
0075名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:48:00.55ID:ixjT9KOv
キモい喋りでキャラ付けしようとしてんのか
0076名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:48:25.07ID:i27JGGKj
旬はGTA6だな
0077名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:51:15.19ID:i27JGGKj
任天堂はソフトメーカーになるべき
0078名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:52:13.20ID:i27JGGKj
ジニ乙
0079名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:56:07.93ID:nia65Eo1
売ってないゲーム機を宣伝して何がしたいのん?
0080名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 18:57:55.23ID:i27JGGKj
あ そ こ
0081名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:00:00.92ID:i27JGGKj
よーしこれから帰宅してフォートナイトじゃ
0082名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:18:10.92ID:WfYBUQVZ
キッチンで踊り出したとかなんとか↓
0083名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:26:52.72ID:axHlBc0E
>>74
ありがとう
0084名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:35:02.50ID:2JX/GqKd
AKのすっぴんに出てたな
ロボ子も悲しんでそう
0085名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:36:18.09ID:e1k+cMxw
訃報で匂わせって…
0086名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:37:48.88ID:6m4yzSUN
こんだけ毎日聴かされてウンザリしてるものを
金出して買えって?
0087名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:40:02.66ID:8q0GfDCj
接触回数が増えると元からある感情が増幅される
好きなものはより好きに嫌いなものはより嫌いに
0088名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:41:27.55ID:RVcvxfxU
1000枚位は売れたのかな
0090名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:52:52.10ID:i27JGGKj
風強くてまた休憩
宇内とキスしたくらいバクバク
0091名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 19:55:50.26ID:9XYUf95X
ウナポンはこどもちんちん好き
0092名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:08:27.00ID:+w85NG2e
宇内さんはさすがに変な割り込みをしないね。
0095名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:28:42.63ID:H68kTJFa
吉田ぶきみ東京吉本だったんだよな
0096名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:30:46.35ID:+w85NG2e
宇多丸は名前を思い出せないのは分かるけど畜生とか糞とか簡単に罵り言葉を言うのはやめてほしいな。
0098名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:33:36.30ID:BYJ5NNWK
ビデオカメラ持ってたけど8ミリカメラで撮った事があったな
0101名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:36:08.82ID:6m4yzSUN
異国情緒はおしゃれに見えるわ
人も街も食い物も
0102名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:39:05.15ID:ixjT9KOv
シャネルの入ってるビルだろ。
ググればGYRE(ジャイル)って出てくるだろ。ピンとこないけど。
0103名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:39:42.43ID:cbBtqzkn
美男美女ならどんな服でもおしゃれになるように、しまおは家系がおしゃれだからなあ
0104名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:41:55.15ID:sSm8c2Aq
ブックバンドって今使ってる人おるんかな
使ったことないけど上の世代がおしゃれアイテムとして使ってた記憶がある
0105名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 20:48:53.81ID:8DxarPgr
しまおはTBSラジオ本当に好きだな
ふらっとのどんぐりたけしまでチェックして
0107名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 21:51:04.97ID:pDrPcj4e
 
稲村亜美の声は悪くないな
0109名無しさん@ON AIR
2022/09/22(木) 22:08:35.09ID:TIPNvdtZ
それはパタゴニアの社長が億万長者で余裕があるだけ
金持ちの道楽を無条件にマンセーするアホ女二匹
0111名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 00:03:24.15ID:9l/pE5xq
つまんないトークはいいから早く夜のラインかけろ
0112名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 00:08:11.21ID:9l/pE5xq
ヤンマガの原作の奴に力使えよ
0113名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 00:41:37.24ID:7iIQ+opk
星のやに泊まろうとしてたんだな
0115名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 01:15:01.49ID:Xu6mfpjj
モーガンや
0116名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 01:16:24.03ID:Rms0tPnM
華丸はとんこつラーメンのスープは飲んじゃいけないって言ってたな
あれは飲み干すもんじゃないと
0121名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 05:10:14.85ID:i707zqkS
生島に対してのナイスな塩対応の小林さんにグッジョブ👍
0123名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 05:58:18.99ID:yKN1Ehw3
碓氷ババア入れ歯がずれてるんじゃない?
0129名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:06:50.27ID:gI47sFV+
笑い方が気持ち悪いヒロシ
0130名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:07:10.88ID:dtIruELL
勅使河原氏あんなことになってるとはね
0131名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:07:23.49ID:Q+1HiLBH
いつの間にか増えてるイオン系列のようなものか
0132名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:09:50.43ID:zVDmSS9m
第142回国会 衆議院 法務委員会 第11号 平成10年4月28日
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=114205206X01119980428&spkNum=90¤t=2
前川喜平
私どもといたしましては、これまでの統一協会をめぐる訴訟等の動きを見ておりますけれども、この解散命令の請求に当たるようなところまで至っているという判断はしておらないわけでございまして、私どもとしては、今後とも関心を持って見守ってまいりたいと思っておりますけれども、法律上の権限を発動するというところまではまだ至っていないというところが現状でございます。
0133名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:28:26.34ID:zVDmSS9m
自宅で遠隔サポート受けててもアリバイにならない気がする
0134名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:29:34.11ID:Q+1HiLBH
日銀が無駄な介入してますねぷーくすくす的な話からかな
0135名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:30:19.28ID:gI47sFV+
ゼツリンキター(゚∀゚*)
0136名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:31:36.96ID:VHkgBJIJ
タケロー聞きながら通勤テンションあがる
0137名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:31:49.79ID:XpumH1ys
日銀為替介入 外貨預金のワイ無事死亡w
0139名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:33:00.99ID:9bXzRc74
日本の単独介入で効果も限定的
142円35銭まで戻している
0140名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:33:05.20ID:Q+1HiLBH
金利上げてもインフレ収まってないし日本がやる必要ない
やるのならガス電気に金ぶっこめ
0141しびれいか
2022/09/23(金) 06:33:05.74ID:KKA1Ybts
ケケローゼツリン!wキンキンかよ
0142しびれいか
2022/09/23(金) 06:33:47.08ID:KKA1Ybts
円安でワーワー円高でワーワー
0144名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:38:00.86ID:1QnYw4sz
日本の金融緩和の政策で円安が進んでいるのに他国が円安阻止のために協調介入するわけがない
0145名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:38:49.98ID:I23xbA3f
【東京都】新型コロナ 7人死亡 8850人感染確認 前週の木曜日とほぼ同じ 重症者17人
2022年9月22日 16時51分

【東京都】 新型コロナ 18人死亡 531人感染確認 8日連続1000人下回る 重症者143人 2021年9月23日 19時19分

本日の直近7日間移動平均6,929.0人
8月3日3万8940人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0146名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:39:11.82ID:I23xbA3f
【東京都】新型コロナ 7人死亡 8850人感染確認 前週の木曜日とほぼ同じ 重症者17人
2022年9月22日 16時51分

【東京都】 新型コロナ 18人死亡 531人感染確認 8日連続1000人下回る 重症者143人 2021年9月23日 19時19分

本日の直近7日間移動平均6,929.0人
8月3日3万8940人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0147名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:39:42.76ID:I23xbA3f
【国内感染】新型コロナ 102人死亡 7万7383人感染 (22日17:50) 2022年9月22日 18時37分

【国内感染】新型コロナ 49人死亡 3604人感染確認(23日18時) 2021年9月23日 19時18分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0148しびれいか
2022/09/23(金) 06:44:24.40ID:KKA1Ybts
>>143
毎日が朝番の大家やん、おちかれ
0149しびれいか
2022/09/23(金) 06:48:21.46ID:KKA1Ybts
さて箸のない歌謡曲
0150名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:49:42.84ID:oKY3QShK
クロちゃんの会見後
そいや金曜日日本は休日じゃねって事で
投機筋が安心し切って円売りしてる時間帯に介入してるので
こいつらに対しては舐め切ってると焼き払うぞ的な威嚇効果はあったかなと言う感じらしい
しらんけど
0151名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:54:49.55ID:f7RIXdJH
☆3つ!感謝!オレンジ! ttps://www.tbsradio.jp/articles/59780/
0152名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:57:01.83ID:oKY3QShK
原資は70円台突入時ドル買い介入した際の塩漬ドルで
ある意味利益確定とも言えるんだそうな
しらんけど
0155名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:59:23.74ID:zVDmSS9m
「飛行機が国外に出ている!」
同じ数だけ国内に入ってるはずだが
0157名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 06:59:43.26ID:dsaSby74
チャーター便でも割り込ませない限り定期運行ですよお爺ちゃん
0158名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:03:22.03ID:f7RIXdJH
プッチン 「非国民どもは、旅客機ごと戦場に投入な
0160名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:07:36.14ID:f7RIXdJH
太郎ちゃん 「大臣なんてなぁ銭ゲバクルクルパーがやるもんなんだよ
0161名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:09:21.35ID:kPjiUPxh
黒田は辞めろ
0162名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:10:00.92ID:kPjiUPxh
クラッシャー黒田
0163名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:12:24.42ID:Q+1HiLBH
金利上がると困るからこのままでいいって
0164名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:14:13.66ID:9bXzRc74
住宅ローンを変動金利で組んでいる人は無理して借金しているからちょっとした利上げでも返済できなくなるんだろうな
0165名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:14:24.01ID:IQ/+t3Cv
金利上げたデメリットよりはマシ
0166名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:14:40.38ID:kPjiUPxh
黒田が辞めるのが一番の円安対策
0167しびれいか
2022/09/23(金) 07:15:09.95ID:KKA1Ybts
>>161
サーヤが路頭に迷っちゃう
0168名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:15:21.97ID:zVDmSS9m
新しい企業を興す(古い企業は潰す)
0169名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:17:17.00ID:IQ/+t3Cv
金利上げて一番困るのは弱者
失業率増加景気停滞するぞ
0170名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:17:38.83ID:X6I+P8wJ
安倍が死んでから言うなよ
生きてるうちに言っておけ
0171名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:19:22.25ID:9bXzRc74
プーチン万歳と叫んで戦場で死ぬ覚悟があるプーチン支持者を徴兵した方が士気上がると思うけど
0174名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:22:03.66ID:9bXzRc74
旅行業者支援政策
0175名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:22:47.71ID:/okGxTec
この番組は観光業に恨みでもあるのか
0176名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:23:09.34ID:9bXzRc74
技術立国から観光立国への転換
0177名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:23:49.94ID:9bXzRc74
観光立国はアベノミクスの柱
0178名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:24:54.55ID:IQ/+t3Cv
プロ貧民に追い銭よりはマシ
0179名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:25:12.02ID:zVDmSS9m
普通に解禁(正常化)して補助金廃止
0180名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:25:20.60ID:kPjiUPxh
この人達は国民にはまだ引きこもってて欲しいのか
0183名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:26:25.91ID:tASA538B
政府がやるべき仕事は、
旅行に行っても安心な環境を作ること。
旅行者に1万円出すことではない、
と。
正論だわな。
0185しびれいか
2022/09/23(金) 07:28:14.84ID:KKA1Ybts
コロナに怯えるケケロー
0186しびれいか
2022/09/23(金) 07:28:50.23ID:KKA1Ybts
>>183
支援支援とあさましいんですわ
0187名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:29:28.09ID:oKY3QShK
旅行業の裏には
2Fがいるからこうなるw
0188名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:31:11.92ID:X6I+P8wJ
>>173
皇室離脱で億を超える一時金をもらって目白にマンションを買ったんだけど小室親子と違って問題視されないのはあの人柄のせいか
0189しびれいか
2022/09/23(金) 07:31:20.55ID:KKA1Ybts
降ったり止んだりできなくしてやる!
0190名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:31:21.97ID:f7RIXdJH
>>180
多くの国民が阿鼻叫喚に悶えながら苦悶の嗚咽を漏らし朽果てないとキシダガーできない
0191名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:31:33.89ID:12P9Ngx1
絶倫!タケロー!
おはようございます。

コロナガー、コロナガー、コロナガーw
批判のための批判しかしない立憲共産党w

コロナは、共産主義の中国が、高齢者のみが罹患するウイルスを作ったw
そうしないと超高齢化社会から脱却できないため。

変異株よりも、強毒化して高齢者が逝ってくれれば、
日本も左巻き高齢者が減って楽しいノーw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0193しびれいか
2022/09/23(金) 07:32:37.14ID:KKA1Ybts
野球相撲ゴルフしかない昭和脳
0194名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:33:37.65ID:f7RIXdJH
× キシダガー
○ 随喜のキシダガー
0195しびれいか
2022/09/23(金) 07:35:10.54ID:KKA1Ybts
悔しい脳全てを貴方に託します!こ
0196名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:35:49.93ID:X6I+P8wJ
相撲好きなおじいちゃんと妙に話が合う孫の会話に聞こえる
0199名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:40:49.49ID:W0/uTJpO
>>193
群馬の大学病院は昭和町!群馬の大学病院は昭和町!コバワ
0200名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:40:59.17ID:dsaSby74
イラン攻め込んでペルシャ猫で帰ってくるのは笑えた
0201名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:41:37.05ID:W0/uTJpO
あれ旗日なのに、イノー氏が。
バイト代出ないのに。
0202
2022/09/23(金) 07:41:47.08ID:qwLxmRjT
タケロー絶倫!w

同じ映画を繰り返し何回も見る人ってちょっと病的に感じちゃう
0203名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:43:55.62ID:X6I+P8wJ
「見てない」「全然興味ない」「映画館に行かない」という声を紹介して映画配給会社に広告出稿を催促する手口か
0204名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:45:27.84ID:iKSY4F+s
>>202
配給会社のサクラですよ
0205名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:45:49.23ID:tASA538B
好きで900Ninjaまだ乗ってるけど、
別にあの映画観たからではない
と、声を大にして言いたい・・・
0206名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:47:22.28ID:iKSY4F+s
>>205
キリンは泣かない
0207名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:48:45.90ID:ZOZCwYly
クヤシイノオヂサン結局番組聞いてない感じで
まるで昨日のテッシーみたいだな
それに反応してる >>194 はそれ以下のゴミm9(^Д^)
0208名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:48:51.16ID:Q+1HiLBH
タケロー招待状来なかったからって不貞腐れるなよ
0209名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:50:13.35ID:js/PgAnI
いつまでも国葬、国葬ってしつけーな
0210名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:50:19.22ID:Q+1HiLBH
もう数日後なんだから中止になんかできるわけないだろw
0211名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:51:29.53ID:R7TJq49M
ザ・タイムみてるのだが
愛ちゃん
0212名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:52:17.78ID:f7RIXdJH
  ┃  彡⌒⌒ξ.┃
  ┃  (´・ω・`;) <それ以下のゴミ
   彡⌒⌒ξ.9m).┃
  .( >>207).人  ┃
 ⊂  . フ入._|  ┃
   人  Y━━━┛
  (_入_|
0214名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:53:17.25ID:js/PgAnI
今日は伊藤さんの正論が続く
0215名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:54:17.00ID:kPjiUPxh
あまりって伊藤さんは110番した事があるのか
0216しびれいか
2022/09/23(金) 07:54:52.24ID:KKA1Ybts
>>199
そいじゃ
昭和村どうなるんですかね
0217名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 07:55:22.44ID:Q+1HiLBH
110番にかけたのって事故起こしたとき1度だけだ
0218
2022/09/23(金) 07:59:26.81ID:qwLxmRjT
子供の頃に110番にイタ電したら即コールバックが来て聞いたことのない着信音が鳴ってビビりまくったw
0219名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:01:14.52ID:rPuPCvAt
>>218
 __[警]
  (  ) (‘〆`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0220名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:01:45.08ID:X6I+P8wJ
>>216
昭和村って昭和になって発見された村なんでしょ
今でもヤノマミみたいな人たちが住んでいるという
0221名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:01:54.24ID:xu5MSwV5
>>212 今日は5分切りか
スルー検定不合格w
さすが馬鹿の一つ覚えウレションは違うな m9(^Д^)
0222
2022/09/23(金) 08:02:07.49ID:qwLxmRjT
>>219
許してください 見逃してくださいw
0223名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:03:09.01ID:uUy4VOGw
日立物流です8時です神田伯山です森本毅郎です遠藤泰子です
0224名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:03:26.15ID:f7RIXdJH
ウヒャヒャヒャヒャ

 ttps://radiko.jp/#!/ts/KBC/20220921150800
  #シリタクナカ! #パオーン #KBCラジオ
0227名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:05:35.33ID:oDnY94Rx
海外で作って国内で売る商品だけの話だから

たいしたことないよ
0229名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:06:18.05ID:X6I+P8wJ
サナダ精工とか100円ショップの国産ブランドだな
0230名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:08:58.94ID:f7RIXdJH
なにやらここんとこ、反応ケンペー嬉ションピュッピュ 構って構って嬉ションピュッピュIP切り換えマンが
ウダウダ吐かしとるようだが、もう遊んであげないよぉだ
0231名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:09:24.15ID:oDnY94Rx
森本は好きなんだろうけど金曜担当はいい加減すぎる
0233名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:09:49.38ID:oKY3QShK
以前からプチプチだけは国内製(同じく空気なので)
20年前買った100円ショップのプラカゴがあるんだけど
今だったら500円以上コーナーで売られてるレベルの作り
0234しびれいか
2022/09/23(金) 08:10:59.94ID:KKA1Ybts
>>231
おざーさんがねーいなくなってねーもう最高なんですよーウヒャヒャw
0235名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:11:05.87ID:f7RIXdJH
熊本む空前の好景気に湧き上がってるみたいね
0236名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:12:38.34ID:GzYVcCU0
立憲共産党の政権を作りたいTBSw

コロナガー、コロナガー、コロナガーw
外国人が来ると、日本は第八波が来るゾォー!

鎖国をして、オレたち(高齢者)を守れw
立憲共産党の支持者ガァー、減ってしまう

高齢者を守れ!高齢者を守れ!高齢者を守れ!

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0237名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:12:54.96ID:tASA538B
2年くらい前からか、
ダイソーの商品に日本国製表示のものが増えた気がする。
0238名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:13:28.91ID:f7RIXdJH
>>234
「タケローって、おバカさんなのよw ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190729001406_comm.jpg
0239名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:13:34.82ID:zVDmSS9m
日本の企業を海外に買収してもらえば、設備投資の動きも加速するかもね
0241名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:14:01.95ID:X6I+P8wJ
>>233
2000年代は円高に加えて中国の人件費が上がる前だったから技術を必要としない日用品が本当に安かった
0246名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:21:51.79ID:oKY3QShK
>>241
ただし品物に当たり外れが多すぎたがそれも含めてゲーム性があって面白かった
買った経緯は覚えてないけど(当たり前) 掘り出しもんじゃんって思って買ったんだろうな
0247名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:22:30.66ID:GzYVcCU0
共産主義を目指したいTBSw

高齢者は逝ってよしw

高齢者は逝ってよしw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0249名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:23:32.17ID:dsaSby74
コロナで亡くなった人の何割が本当にコロナで亡くなったのかはっきりしてほしい
0250名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:24:36.93ID:kPjiUPxh
陽性は全て自己責任なのかよ
0252名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:26:04.47ID:rPuPCvAt
そんなんでかわせるかよバカ老人w
0253名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:26:35.90ID:EkmlvR0M
前頭葉が萎縮して怒りっぽくなっている老人リスナーの投稿
0254名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:27:24.63ID:X6I+P8wJ
>>245
サンカ小説っていうんですか
人物も興味深いですね
0255名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:27:27.43ID:Q+1HiLBH
貧乏自慢かよwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:27:56.96ID:Q+1HiLBH
旅行行く人だけにメリットがあるような意見だらけ
0258名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:27:58.94ID:f7RIXdJH
>>253
そんなのしか読まない くたばり損ない卑怯者タケロー w
0259名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:28:21.26ID:Ik4xcBaG
>>256
ようプロレタリアート
0260名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:28:37.36ID:dsaSby74
政府が何かやって物価が下がると言う幻想
0261名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:28:39.44ID:ITJdUZxt
愚痴メールコーナーで朝から気分悪くなるわ
0264名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:29:05.87ID:0HAv5x+8
今は不倫もできない奴ばっかりだもんな
0266名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:29:17.88ID:kPjiUPxh
今日も罵詈雑言が酷かった
0267名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:29:45.18ID:vFgsdBgH
>>261
三連休の初日にまったくだよw
これだから在日は
0268名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:29:56.66ID:tASA538B
コロナって、
全世界の人間が、
一斉に2週間だけお籠もり出来れば
消滅する。
0269名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:30:04.25ID:zVDmSS9m
高血圧のリスナーが倒れないか心配
0271名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:30:16.47ID:f7RIXdJH
ウヒャヒャヒャヒャ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663833478/4-9
0272名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:30:25.60ID:0HAv5x+8
ここも女にもてなくてパワハラされまくってる底辺ばかりだよ
0274名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:32:06.34ID:f7RIXdJH
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0275名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:32:13.92ID:p2jZWECw
たまむすび 武道館に行った律儀なミトンの金曜きたー!
0280名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:34:07.85ID:p2jZWECw
蓮見w
関係者席?
0281名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:35:35.01ID:f7RIXdJH
ウッ・・・(´;ω;`) ハルカレロ・・・
0282名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:35:58.83ID:uBfrRbpF
関係者の席近かった話を何度か聞いてるけどそういう別枠でもあったの?
外れた話も聞かないし
0283名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:36:24.09ID:p2jZWECw
そろそろ「イベント行けなかった方のための放送が本筋だろ!」と言う書き込みが来そう
0289名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:40:26.96ID:Cjkw2P3v
Rhythm Of The Rainはこっちも好きだわ

https://youtu.be/2r9v5YqiTYI
0290名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:40:58.03ID:EkmlvR0M
武道館の話はもういいよ。おなかいっぱい
0292名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:42:13.14ID:p2jZWECw
オジキ乱心からこういうイベントができる番組が産まれたのって凄いな
0294名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:44:24.73ID:3tYOGDJO
>>282
一階の正面ブロックがそれっぽい席だった。
0296名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:46:40.33ID:j8HCBN/s
>>290
まだまだ来週の水曜日まで続きます
0298名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:51:03.02ID:LUrklrBu
>>230
さ,さいごに書き込んだぼ,ぼくのかちなんだな
お、おにぎりおいしいんだな って思ってそうw
m9(^Д^)プギャー
0299名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 08:53:40.87ID:rPuPCvAt
13500とか言ってたけどアホ之輔は8000とか言ってたしどっちなんだよ
しかし配信がたったの2・3000ってのがローカル番組って感じだな
0301名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:01:21.70ID:p2jZWECw
>>299
リスナー層がITというかPC周り弱い層が多いのだろう

関連して8000+2000だとしてもSNS上のツイートやいいね数が思ったより少ない
ネット上で声が大きい層ではないのだろう
0302名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:01:39.42ID:rPuPCvAt
初田「ホォォォムラァァァン!」
解説「二塁打ですね」
0303名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:05:34.54ID:f7RIXdJH
.
  ・  ・
 _∧___
´ ゙-'   泣かせる味じゃん…
─-、_,-─-
0304名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:05:58.64ID:nBstJ/QD
レコードでコレって、結構声が枯れている時期かな
0308名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:33:54.63ID:tpJmw/QV
そうか…なんちゃら48のたぐいはウォールオブサウンドなのかwww
0309名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:35:23.37ID:p2jZWECw
ユニゾンでしか出ない味がある
要は情報量が多くなるからな
微妙な音痴やリズムのズレが発生するしね
真逆はクラフトワークかな
0310名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:38:01.70ID:A9Aq6/ty
人殺しで長いこと牢屋に入れられて最期はコロナで死んじゃったんだっけ
0311名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:38:14.40ID:p2jZWECw
ビーマイベイビー歌謡というジャンルがありまして
0316名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 09:59:29.70ID:/+kjIFrb
誰か縄跳びした?
0317名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 10:01:36.41ID:/+kjIFrb
茨城南部で誰か寝返り打ったのか
0318名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 10:04:03.76ID:/+kjIFrb
その水の中には、何かウイルスがいたりして、
0320名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 10:40:05.14ID:oo51hweP
コサキンよみうりホールがしょぼく感じてまうわ
けどリスナーもおじいちゃんばっかりだからしゃーないか
0321名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 10:41:36.83ID:7IFIpoIE
ぶっちゃけ見るのなら武道館より読売ホールやろ
0325名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 11:05:40.57ID:E608Jta9
https://youtu.be/sF8cWX6pQ4E

Summer Placeはオリジナルも'76もいい
0327名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 11:27:27.95ID:p2jZWECw
悠里のグッドグッドミュージックの音楽オタ魔改造版のようなコーナーになってきたな
だが、それがいい
0328名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 11:33:03.33ID:yuQfNqcj
ネジのナガイが撤退するのか番組自体が終わるのか
0329名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 11:35:24.17ID:p2jZWECw
「ここで大事なお知らせがあります」はラジオリスナーが一番聞きたくないワード
0332名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 11:49:45.27ID:p2jZWECw
同じフラーム所属の田中みな実に鍛えてもらおう
0334名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:05:24.39ID:oo51hweP
五輪のマスコットグッズってドンキで半額以下で叩き売ってたな
0335名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:21:33.25ID:p2jZWECw
ベースドラムブラスの歪み方がたまらない
0336名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:24:18.81ID:oo51hweP
アトロクに出る高橋はBTS大好きおじさんなのにここではまとも
0337名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:24:30.51ID:7IFIpoIE
沖縄遠征キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:32:32.33ID:oo51hweP
エレカシの宮本の聖地らしくてファンのおばちゃんがうろうろしてる赤羽
0342名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:34:28.53ID:rdoKEmZC
あれ?金曜日もホーリィやってたの?
0343名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:52:55.48ID:DCIgJprD
スティービー・ワンダーやんかこれ
0345名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:58:02.43ID:p2jZWECw
さて武道館トークを浴びる時間が来たな
楽しみ
0346名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 12:59:22.24ID:9knXRVzS
ウルトラマンコ スモス
0347名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:00:58.43ID:uj8SFx7l
今週は武道館に若狭に忙しい江戸っ子
0352名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:04:42.52ID:uj8SFx7l
アポ無しで東京駅地下のTBSショップ行けば良かったのに
0353名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:05:58.42ID:IckG4l0/
出し物の中で一番しっかり練習して臨んでた二人だなw
0355名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:06:40.17ID:j8HCBN/s
来週水曜日までは武道館トーク。
参加してないリスナーは置き去り覚悟
0358名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:09:07.76ID:IKa5E93O
普段金たま聴いてないから
この二人が太鼓叩くってのも本番で知ったわ
0360名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:10:07.75ID:j8HCBN/s
外山さんに飽きたw
0364名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:11:14.86ID:JT/UT6Iv
たまむすびとは思えない人と金をかけたイベントだったな
0366名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:11:40.02ID:q2vkqDAk
相方の水道橋博士に次に会うのはいつなのかなぁ(´・ω・`)
0368名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:12:05.77ID:dsaSby74
久しぶりに金曜休みで聴いてるんだけど何の話だ?
0374名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:14:07.57ID:42KO5hPR
ギックリ腰でちょっとだけ出たアンディ
0375名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:15:30.72ID:dsaSby74
イベントやったんだ
友情出演でビビる大木やピエールは出たの?
0377名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:16:07.61ID:j8HCBN/s
>>371
水道橋とラサールは触れちゃいけない人になってしまった。
0378名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:16:16.33ID:p2jZWECw
玉さんビートルズ連呼は「カブトムシ」のフリかな?
0385名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:18:01.02ID:CHv/l3jA
意外と上手いじゃん
もちょ歌うといい
0387名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:18:33.74ID:hHspEalB
PNKのカブトムシは音源が事故ったなってみんな途中で気付いたんじゃないかな?
0388名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:18:36.50ID:IKa5E93O
こっちでもちゃんと聴かせられないのかよw
0392名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:19:28.70ID:IckG4l0/
>>389
あのふたりの関係性でギリギリ成り立つ危なさだったねw
0393名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:19:40.58ID:N3yBBAvD
音域が合ってるのかな?歌は聴けるね。
0394名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:21:07.46ID:hHspEalB
これオープニングトークだいぶ時間オーバーしたんじゃない?w
0395名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:21:09.55ID:pr6FgETD
aiko新曲だしたのに
0396名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:21:14.49ID:nBstJ/QD
リルタイムでラジオつけられる時は中川家だから金曜日聞くの久しぶりだ
0397名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:21:16.50ID:uj8SFx7l
武道館をでかいカラオケBOXだと考えると、確かに歌っていて気持ちよさそう
0398名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:21:18.02ID:JT/UT6Iv
2音下げると松井秀喜さんになるんです
0399名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:21:25.15ID:Py3q+MeV
金曜前任の人は来たのか
0400名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:21:49.55ID:IKa5E93O
ミルクボーイの遅れと外山の倍速カラオケだけが
目立った大きなアクシデントで
それ以外はほぼ完璧なイベントだった
0401名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:22:17.61ID:x2tUTcZW
PNKのハイトーンボイスを聞いたあとだとaikoの歌声が酔っ払った中年OLに聞こえる
0402名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:22:32.57ID:IviTIBZ0
昨日みたいにたまむすBが雑になりそう
0403名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:23:26.43ID:uj8SFx7l
ドラリクみたいにリクエスト曲掛けてる
0404名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:23:27.25ID:hHspEalB
>>399
出演はなかったけどたまちゃんの昔話で少し触れた
0405名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:23:59.15ID:It564/Re
時間押してるからギフトはカットで
0407名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:24:38.94ID:q2vkqDAk
北海道から武道館見に来たのか!?( Д ) ゚ ゚
0408名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:25:11.23ID:HvLNxA+u
>>404
前任の人ぶら下がったんじゃないの??
楽屋で一之輔に優しくしてたって聞いたよ
0409名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:25:42.02ID:xt64+D56
もしかして外山さんより可愛くなった?
0410名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:26:11.19ID:hHspEalB
>>408
ごめん小林悠かと思った
アンディは玉さんとぶら下がり対決してたねw
0411名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:26:37.41ID:uj8SFx7l
PNKが歌ったあとに御本人登場だったら凄いけど、無理だな
0412名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:26:55.84ID:IKa5E93O
玉さん結構いい体してんなーと思って見てたら
その後に映った太鼓の師匠がガチ体型で笑った
0413名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:27:04.57ID:HvLNxA+u
>>410
あ、そっか前の前の人ねw
0414名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:27:16.57ID:NaNafC6D
 
テンションが下がる砂鉄の声
0415名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:28:02.89ID:hHspEalB
>>411
山ちゃんと繋がりがあるから可能性ゼロではなかったかもね
0416名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:28:48.55ID:PK7iiH/T
これを上位ラッシュと言ってしまう層がいるらしい
0418名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:30:15.52ID:p2jZWECw
赤江さんに全然触れていないのが少々気になったり…
0420名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:33:00.95ID:j8HCBN/s
さよならジャパネット
0421名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:33:07.49ID:PK7iiH/T
玉袋みたいなドライフルーツあるもんな
0422名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:34:30.44ID:75ddiydP
これ音質良いけどスタジオに来てるの?
0423名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:35:36.93ID:q2vkqDAk
>>418
キャリアは先輩のポンコツ元地方局アナ
 VS
後輩だけど東京キー局在籍のポンコツアナ
0425名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:39:58.11ID:KGlkPr7W
ライトアップショッピングクラブのコーナーのほうは来週以降もあるね
ホッとした
0428名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:42:19.77ID:BJlCdrDD
いつの間にかスーパー総選挙が4回を迎えていたか
2回までは覚えてる
0429名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:42:37.40ID:pr6FgETD
毒盛り女
0432名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:44:53.11ID:uj8SFx7l
店員「支払にカードは使えません。使えるのは…」
猪木「現金ですかー?」
0434名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:45:55.46ID:pr6FgETD
スポンサー付いてなさそう
0435名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:46:09.17ID:PK7iiH/T
朗読っつうと最近TBSやめた女子アナの番組かしら
0441名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:54:20.34ID:q2vkqDAk
「With」をBGMに。。。

パッフォーン!∩(´・ω・`)∩
0442名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:54:21.28ID:A5SeeQ+x
今日は松本ほのかとギフトが最終回だったか。
0443名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:54:25.41ID:BJlCdrDD
えー、ギフト俺の一週間の楽しみだったのに
0444名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:54:27.84ID:j8HCBN/s
1年間もやってたのか
0445名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:54:40.28ID:GhnXK/Qm
やっと終わった次は何始まるのかな
0447名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:55:10.06ID:j8HCBN/s
>>445
朗読まつり
0449名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:55:12.34ID:v5mGGGCY
言うのかもしれませんとかとぼけたことぬかすなAC
0450名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:55:40.00ID:75ddiydP
>>440
ほっと通信がいいです
0451名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:56:07.60ID:Py3q+MeV
市場前か。
0452名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:57:55.56ID:uj8SFx7l
ギフトは過去の振り返りもないし、馬場典子も泣かずにあっさり終わったな
0454名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:58:16.20ID:kyCPcXFD
もう一社提供で長く番組を続けるのは無理だな
0456名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:58:41.24ID:75ddiydP
馬場典子は羽田圭介に謝罪すべき
0457名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 13:59:09.84ID:75ddiydP
>>455
学会本体に頼むか
0459名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:01:05.40ID:BJlCdrDD
ラジオですら費用対効果が無くなってきたってことだね
それはさておきTBSは営業サボるな
0460名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:01:17.62ID:dsaSby74
竹ガムの五月蝿いのが無いってこんなに素晴らしい事だとは
0461名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:01:50.12ID:75ddiydP
ガラスシートが主流になってから貼りやすくなったわ
0462名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:02:29.07ID:dsaSby74
>>459
朝のスタンバイの調査名目でこっそり宣伝する企画がおすすめですよ
0463名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:03:16.34ID:PK7iiH/T
ルンルンが最終的にどうなったか誰も知らない
0467名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:04:55.10ID:pr6FgETD
キバナコスモスはもう咲いてるな
0468名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:05:10.94ID:75ddiydP
>>460
竹ガムは「ずっと前のシモジマ関連の企画にやらせは無かったのか?」
ってのを調査して欲しい
0469名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:05:47.12ID:pr6FgETD
デートで行った立川の昭和記念公園かな
0470名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:06:17.77ID:uj8SFx7l
結婚式で「いい日旅立ち」を歌う人がいるけど、あれは別れの歌だから、歌うなら秋桜の方がいいんだよな
0471名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:07:25.09ID:75ddiydP
羽田健太郎のピアノかな
0472名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:08:42.25ID:pr6FgETD
浜離宮もデートで行ったな
0473名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:08:58.66ID:dsaSby74
去年タネ巻いてコスモス咲いたんだっけで
今年は夏から数本咲いては枯れたら数本咲くと今も咲いてる
0474名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:09:03.41ID:VPNgC/Ie
熟女で純潔か
0475名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:12:25.17ID:5myYNjC7
幹線道路の中央分離帯に植えてあるイメージだな
0476名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:15:19.63ID:dsaSby74
花摘みってトイレだろ言わせるなよ
0477名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:18:18.03ID:j8HCBN/s
昭和記念公園は本当に素晴らしい。
レンタサイクルもあるし、めちゃくちゃ広い
0479名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:20:47.03ID:pr6FgETD
昭和記念公園、デートに最適だからおまえらも行ってこいw
0480名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:21:25.53ID:pr6FgETD
銀杏の紅葉も良いな
0481名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:21:34.01ID:75ddiydP
昭島の昭和公園なら行ったことある
0482名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:22:28.65ID:/UZ/avza
>>479
相手がいないらしい...ボッチだしw
0484名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:31:45.70ID:j8HCBN/s
>>483
キッチュ松尾の店は出さないでもらいたい。
0485名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:32:43.81ID:CScqXulz
三才ブックス「ラジオ番組表」10月27日発売 半年刊
0487名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:36:29.01ID:EkmlvR0M
なんで鼻すすってるんだよ。録音なんだからとりなおせよ
0488名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:36:54.84ID:Py3q+MeV
このコーナーのメール、全部仕込み?
0490名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:40:59.62ID:75ddiydP
DVされた人?
0491名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:43:44.31ID:ulaISYk/
>西山茉希 格闘家・皇治と“路上キス”報道も深夜1時に子供同伴…「心配になる ...7 日前
>— 9月16日、格闘家・皇治(33)との親密交際が報じられたモデルの西山茉希(36)。

これか
0492名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:45:34.39ID:pr6FgETD
飲兵衛か
0493名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:47:55.05ID:EkmlvR0M
わかる。FanzaでAV買うときは吟味している時の方が楽しい
0494名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:52:49.81ID:pr6FgETD
また若狭か
0495名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:56:56.65ID:pr6FgETD
明後日の笑店は一之助だ
0496名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 14:57:20.55ID:hMsy7VHf
バンバンボールのプロもいたんだっけ
0498名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:04:51.59ID:q2vkqDAk
高校野球マニアなら知ってるサヨナラインフィールドフライの当事者でお馴染み金の国渡辺おにぎりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:05:03.57ID:PK7iiH/T
こんなふざけてるのに武相だってのが怖い
0500名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:05:58.52ID:p2jZWECw
おにぎり変声おさえ気味になってきたな
実況でもきめえと書かれていたしな
0501名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:08:44.73ID:q2vkqDAk
玉袋筋太郎の前で金玉がありえないと(´・ω・`)
0503名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:15:27.46ID:p2jZWECw
玉さんが若手の前でボケるのおもしろいなw
0504名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:16:33.24ID:hHWMWUH0
玉さんTBSには勿体無いほど器クソデカだな
0508名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:22:03.76ID:pr6FgETD
狛江住まいはヤベーな
0511名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:27:52.15ID:Th8jR6FT
久しぶりに最後まで聞いたけどやっぱりつまらん
0512名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:28:14.20ID:q2vkqDAk
一望百景のお試し500円って送料に257円かかるのな(´・ω・`)
0513名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:28:43.09ID:HvLNxA+u
おにぎりは五月蝿いし桃沢は勘悪いしでいらいらしたわ
0514名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:28:47.44ID:pr6FgETD
ウドラジへ移動
0515名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:29:59.04ID:NaNafC6D
 
森口博子はガンダム黒歴史じゃないのかよ
0517名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:30:23.31ID:ZfTMhXDU
TBSにいるヒロコをいっぱい集めたらいい
0518名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:30:53.76ID:p2jZWECw
玉さんのアドリブ力を爆笑太田にもわけてあげて
0519名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:32:54.67ID:NaNafC6D
 
三村体制の最後の抵抗勢力:たまむすび
0520名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:35:44.03ID:YAWnmtY/
まぁ番組自体どんよりしてるからな
0521名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:35:57.73ID:p2jZWECw
納得した
では、ショッピングにはなぜ出演…
0522名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:36:02.43ID:XYaYH35J
生活とたまむすびは続けて聴いてるリスナー多いだろうからスーが出れば沸くだろ
0527名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:56:38.51ID:oKY3QShK
ロシアって1937年に宣戦布告なしにおっぱじめた「日華事変」から太平洋戦争のパターンを着実になぞってるようにしか見えないなぁ
市井の民目線だと当初は中国での戦争は「兵隊さん」だけで別段関係なかったのが予備役召集で自分事になった大日本帝国臣民状態というか
0528名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:57:18.99ID:0HAv5x+8
伊集院も降板だから
不倫も降板にしてくれよ
0529名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 15:59:33.89ID:0HAv5x+8
Jアノンもやれよ
不倫叩きやりまくってるぞ
0530名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:11:57.30ID:C6eEKOMJ
トラブルに巻き込まれたくないからマスクをする程度のことがなぜできないのか
0531名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:12:43.51ID:tASA538B
なんだかなぁ・・・
イスラム教原理主義が統一協会と重なって見える。
全く別物なんだけど。
0532名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:17:23.82ID:mfB/W2zc
なんであんなところにわざわざ新幹線でいかないといけないのか
0534名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:28:43.31ID:9hwVmVNP
アグネスはよくやってるって話やないかw
0537名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:34:06.49ID:0HAv5x+8
芸能人と民主党が大嫌いってネトウヨそのものだな
0538名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:35:46.54ID:dsaSby74
日本でも信じた奴が焼身自殺未遂やってたね
0539名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:39:56.87ID:9GQZI3EG
そもそもSNSで洗脳されるほどの単純脳を持った奴らだから、いずれ滅びる。
0541名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:41:44.42ID:gbcZim1E
Qアノンの特徴
改行を多用するw
0543名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:46:49.75ID:smddhtcT
なんでこのキモラジオ、一方からの視点で放送してるの?
0546名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:49:48.60ID:i99uQyA+
JやらRやらプーやらアノン派生が増えてきてもうええわ
0547名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:51:30.80ID:xM+w+6oH
聞いてるだけでクラクラくるな。
0552名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:52:25.87ID:gbcZim1E
お気の毒w
0553名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:53:50.91ID:0HAv5x+8
日本はすべて自己責任で終了だしな
0554名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:54:12.66ID:9hwVmVNP
「四億もらえるからさ!」とか言ってるやつメシ屋で見た
冗談で言ってるふうには見えなかった
マジで居るんだな~と思った
0555名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:55:21.62ID:GeJxUUID
陰謀は存在する
安倍は終身雇用制に反対していた
でもそれを理由に安倍を叩いても国民の支持を得られないから、反日カルトを支えてたとんでもない奴だったって叩いてるんだろ これは陰謀じゃないか
0556名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:55:40.35ID:0HAv5x+8
ここにいる奴も半分くらいJアノンだな
0557名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:56:36.48ID:0HAv5x+8
何が正しいかなんてわからんよ
戦国時代なら人殺しが正義だったしね
0558名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:57:31.09ID:0HAv5x+8
ガーシーの信者みたいなもんだろうな
0559名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:57:47.45ID:GeJxUUID
なんで荻上は電波オークションを導入しろと言わないのか? 沖縄の埋め立てをやめない防衛省聖域になってるのか?
東大官僚に忖度してるからじゃないか
0560名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:58:11.90ID:n7jPWHPe
左翼側には左翼側向けの陰謀論入口もあるしな
0561名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:59:00.10ID:NZJHbErU
今北
喋っている奴も充分ヤバいけどな
どっちもどっち
0562名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 16:59:32.39ID:0HAv5x+8
しゃべってる奴どっちも朝鮮人らしいね
0563名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:00:16.64ID:tASA538B
日本の統一協会の洗脳手法は、
病気や失業などの個人的な悩み、不安につけ込んだものだった。
元はCIAが中南米での反共工作に使ったものだったけど。

Qアノンの洗脳手法は、
対面に拠らないところが大きく違う。

それでも拡大したのは、
アメリカ人がより強い不安を抱えていたという土壌の違い?
0564名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:00:57.44ID:hFhuiNPu
なんか他人ごとのように伝えてるけど
TBSラジオ報道系が自己紹介してるのと似た状況なのに気づいてんのか
気づいてないよなあ
毎度独善的な放送しかしてないしw
0565名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:02:36.90ID:hFhuiNPu
永遠に目が覚めない極左連中が何か言っますよ笑
0566名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:02:43.60ID:dsaSby74
ごめん、バイデンが大統領で良かった事って何?
0567名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:03:01.27ID:tASA538B
宮Dの言う、ネトウヨの
不安による神経症
感情の劣化
だけでは説明がつかなそう・・・
0568名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:03:31.88ID:0HAv5x+8
貧乏でもてないとそうなっちゃうよな
仕方ないよ
0570名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:06:13.62ID:sbqr5nKy
>>565
と、壺の中から喚いております
親和性高けーんだなw
0573名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:07:58.54ID:GeJxUUID
そもそも荻上は反対意見のメールを読んだことないだろ
エラソーなこと言ってても
0574名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:08:00.15ID:9GQZI3EG
こんなところに朝の6時から貼り付いて書き込みしていると、そりゃぁ頭もおかしくなるわな。
0575名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:09:00.92ID:hFhuiNPu
西村やワトキンスなんぞ指導者でも先導者でも無いからな
むしろ5ちゃんでもバカにされてんだろ
0577名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:10:21.05ID:0HAv5x+8
若者はひろゆきが大好きだからな
バカだけだろうけど
0578名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:10:32.82ID:gbcZim1E
弁護士の懲戒請求を出させた余命のような言いぶりw
0580名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:12:27.29ID:hFhuiNPu
>>570
俺は反朝鮮
1ビット脳かお前
あらゆるヘイトを生み出す朝鮮思想を全否定する
共感してるのは朝鮮の(一部)右翼だけな
キチンと歴史を認識し有効関係を構築しようと懸命になってる連中のことな
0581名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:13:04.16ID:ZxflTNf9
でも掲示板のQには寄り添えないよね
0583名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:22:40.98ID:9GQZI3EG
あれあれ、ここのアノンどもは解散したのか?
0584名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:22:44.17ID:oKY3QShK
>>580 がいとも簡単に釣れつつ
さっそく1ビット脳(デヤァ)いただきましたw
つかストロー理論ぶん回してぼくちゃんただちいのってなんだかなぁ
0585名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 17:24:31.20ID:tASA538B
今日の話題にだいぶ必死だな、
壺の反応が。
0594名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:10:44.98ID:hnm/+puH
さすが宇多丸。ミネストローネの思い出を語れるのか
森永ラブとかも語れよ
0596名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:15:12.50ID:p2jZWECw
またおじいちゃんが些末なことで喚いているのか…
0598名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:15:27.55ID:anizTMx5
ウヒャぽん乱入はよw
0599名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:20:08.82ID:hnm/+puH
ここまでのトークが一番面白いんだよなあ。
他は特に。
0600名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:31:44.61ID:poii35bC
久々のメジャー映画
楽しみ
0602名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:48:45.67ID:9hwVmVNP
ペットボトルは映画オリジナルなのか それは手柄
0604名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:51:18.34ID:9hwVmVNP
いまアメリカで通用してる日本のポップスなんてあったっけ
0605名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:52:47.12ID:9hwVmVNP
CHAIだとクライマックス感が出なくないか
0606名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:53:20.02ID:9hwVmVNP
千葉ちゃん色々めんどくさそうだからな
0607名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 18:58:40.67ID:9hwVmVNP
PCキャスティングってアメリカのご都合だし
0609名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 19:01:01.06ID:0/KALCri
さかなのこは前田司郎の件スルーするわけにはいかないぞ
0610名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 19:08:09.07ID:9hwVmVNP
そういえばモモモンいじりなかった
0611名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 19:13:44.25ID:ZgL6ahSH
本物の方のヒップホップが来るとTwitter静まり返る様式美w
0613名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 19:30:42.73ID:a8MX69Hg
終わった途端に浅い感想w
宇垣かよ
0614ソード
2022/09/23(金) 19:56:21.82ID:aiRVKDBM
代替案は既にある『奥義』
0618名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:33:41.02ID:QcGuLT30
え?松之JOE大相撲にいたの?
何日目?
0621名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:35:38.12ID:8uiGJTwV
ぶつ切りwwwwwww
0624名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:35:58.96ID:pmdbzU1d
なんで気象情報を挟むかな
0625名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:36:23.47ID:8uiGJTwV
これ、タイムフリーでも気象情報入っちゃうのかね?
0626名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:36:32.55ID:Npx/aK2x
警報との落差w
0627名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:36:41.02ID:8uiGJTwV
>>624
曲かけないからこうする以外無い。
0629名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:37:13.56ID:vwzKJ6mt
ラジオクラウド組の疑問
東京ってなんで毎週このタイミングで気象情報入るの?
0630名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:38:47.44ID:IK2zr26U
楽しいCMはカットできない
0631名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:38:59.61ID:X6I+P8wJ
伯山とからんでも得が無いからねえ
0632名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:39:02.55ID:8uiGJTwV
ナイツ塙が嫁さんじゃない妙齢の熟女と観戦してるところをテレビ中継されて話題になってたな。
0634名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:41:28.54ID:wAUS6HfN
相撲茶屋の闇は深い
0635名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:41:53.92ID:e8t3ZX/w
問わず語りの神田伯山
@hakuzanradio
#TBSラジオ ではトークの途中で
気象情報が入りましたので、
放送直後にラジオクラウドを
UPいたします。
0636まさ
2022/09/23(金) 21:42:07.99ID:67K3C76/
後で同時ネットのMROのradikoタイムフリーをチェックしよ。
0637名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:43:17.82ID:vwzKJ6mt
>>625
だから割り込みが入るとラジオクラウドに流すみたいだね(ただし曲カット)
0638名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:46:17.35ID:pmdbzU1d
舌をチロチロチロチロでお馴染みの尾車親方w
0640名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:55:39.99ID:8vZQl4mh
名古屋の落語家w
0643名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:56:44.41ID:8uiGJTwV
ケツダイラマン
0644名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:56:47.75ID:pmdbzU1d
山口さんワーゲンの時もぶつけてなかったっけ?
0645名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 21:57:28.42ID:X0lNdsZ1
ルンバ買うならマツケンサンバってなんだよそれwww
0648名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:00:05.28ID:8uiGJTwV
ミンナー
0651名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:01:37.67ID:8uiGJTwV
関係者席でアラーム鳴らしまくるのが今のブーム
0652名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:02:21.86ID:pmdbzU1d
伯山は大相撲にかぶりつきで超粘着質東大和砂鉄は武道館たまむすびにかぶりつきw
0656名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:04:16.71ID:oo51hweP
アクションはクリーピーの日がいちばん好きだったけど売れてきて
やめるつもりだったらしいけど番組自体が終わった
0657名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:05:46.54ID:pmdbzU1d
武道館で長いものに巻かれてきた砂鉄!
0659名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:07:08.05ID:wiU4sejs
遺骨で交通規制って意味わからん
紙袋に入れて電車で運べ
0662名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:16:10.41ID:8uiGJTwV
なんだよ、ゲストレオレオじゃねーのか。
0663名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:22:04.83ID:8uiGJTwV
ワイロトワ
0664名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:23:32.61ID:8uiGJTwV
麻布十番クリニックってどうせハゲか整形の自由診療なんだろ?
0665名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:24:38.04ID:pmdbzU1d
https://i.imgur.com/7ZFyIFA.jpg

うそん、(株)サン・アロー公式全然繋がらない
0666名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 22:58:22.91ID:8uiGJTwV
荻上チキ収穫祭in武道館やれよ!

物販は和歌山のミカンで
0667名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 23:13:59.16ID:oo51hweP
昔からバラカンは渋谷にゼップディスってるのめちゃおもろかったから
0668名無しさん@ON AIR
2022/09/23(金) 23:39:54.68ID:8uiGJTwV
29万世帯に避難しろと言われても...
0670名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 01:12:33.40ID:YJx4mjG1
ルーカス懐かしいな
このラジオで設楽が熱持って話するのいつ以来なんだろ
0671名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 01:15:45.68ID:/l2IQbdR
622円安、外部要因だけでここまで毎日下ってるのに
朝には1300ドルくらいはいってそう。
0672名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 01:24:56.42ID:Zr/FJRnl
Lai Đại Hàn
0674名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 01:41:31.87ID:7lkvBVGb
民夫以外の歌ってる曲流れるの珍しいかも
0675名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 02:43:47.82ID:ajc0vq0c
相変わらず日村の咀嚼音は汚えなあ
0676名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 02:46:24.36ID:2vnqMGJu
瑠璃色ばっかり読むなよ
つまらんしボツだろ
0678名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 05:33:09.30ID:vAN8Fank
清塚信也 罰タイムラジオ
0679名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 06:01:51.86ID:u3WILDuh
ヤル気無しの会
0680名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 06:04:29.79ID:P7l5O6ZI
つまらない番組
0681名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 06:12:07.88ID:P7l5O6ZI
内輪ネタばかり
0682名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 06:36:12.84ID:U00/l+YQ
貴明が番組辞めるんだから木梨もやめろや
0683名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 06:53:41.82ID:PqbLMCg0
さらっとセクハラ清々しい老害
0684名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 06:55:44.61ID:PqbLMCg0
そして最後まで人脈自慢で終わる
0685偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:00:00.43ID:GbJbxoJS
はすみんおはようまあさおはよう
0686名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:00:05.86ID:43QC5Wjj
ttps://pbs.twimg.com/media/FdXwNz8UYAAK17l.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fcao8ilaIAArU5S.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「ツナマヨネーズおにぎり」を。

ttps://i.pinimg.com/originals/e6/6b/fb/e66bfb1df5a3e3f6d169b3cab019dc28.gif
ttps://pbs.twimg.com/media/FdXwOxgVQAUzyCf.jpg
海苔はしっとり派ですが、きょうはパリパリの気分で。
#北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0688しびれいか
2022/09/24(土) 07:00:13.13ID:2JBTsinA
ハスロー!フニャチン
0689偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:00:36.72ID:GbJbxoJS
>>686
まあさに小生のおにぎりを…まあさかわいいよぽよたん、アラさんおはよござます!
0690名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:01:18.10ID:43QC5Wjj
>>689
(*´ o`) 差込からのぶっちさんクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0691偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:01:41.51ID:GbJbxoJS
以前はおめざトークといえば愛ちゃんだったのになあ
0692しびれいか
2022/09/24(土) 07:02:16.25ID:2JBTsinA
>>685
>>686
7時待ち構えてるのかしらやあねえ
0693偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:02:32.61ID:GbJbxoJS
熊谷行こうかなと思ったけど午前中に保谷へ町お姉ぃさんの講演会のほうに行ったからやめた
0696しびれいか
2022/09/24(土) 07:03:53.62ID:2JBTsinA
人の反応なんかどうでもいいわ不倫してるだろうしない
0697名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:04:41.97ID:43QC5Wjj
核の雨だよぉ プププ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663902276/2-13
0698偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:04:51.23ID:GbJbxoJS
新幹線復旧したら一路西へ向かうぜ
0699しびれいか
2022/09/24(土) 07:05:02.60ID:2JBTsinA
たまむすびたまむすびとあーたね
0701偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:06:07.74ID:GbJbxoJS
今日は辰野町の電気か
クモハ123の濃厚なモーター音が聞こえてきそうで快適だな
>>699
それじゃいかむすびならいいんですね、おはよござます!
0703しびれいか
2022/09/24(土) 07:06:22.92ID:2JBTsinA
>>698
掛川土砂崩れ見てこいよ、ごぜます
0704偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:06:41.97ID:GbJbxoJS
とみながきょーこちゃんきたーーーーーーーーーーー!
0705名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:07:54.68ID:XX4h7X7K
岡山のサーキットへ行きそこねたキャンギャルのおねいさんが新幹線に多数閉じ込められててかわいそう
0706名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:08:35.53ID:43QC5Wjj
あらら
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/204088
ttps://webronza.asahi.com/national/articles/2022092100001.html
0708名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:10:21.10ID:XX4h7X7K
たぶんTwitterで嫌がらせを受けてたとみなが先生
0709しびれいか
2022/09/24(土) 07:10:42.38ID:2JBTsinA
3ヶ月に一度とかバカか
0710名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:11:12.00ID:XX4h7X7K
みんな電力そろそろやばいんじゃなかろうか?
0711名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:12:08.00ID:XX4h7X7K
写真映りによって当たり外れが大きいとみなが先生
0712偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:12:11.01ID:GbJbxoJS
>>710
TBSラジオ自体がもうやばいですね…知念たんフアソさんおはよござます!
0714しびれいか
2022/09/24(土) 07:12:17.45ID:2JBTsinA
>>705
新幹線のトイレが詰まりそうね
0715名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:13:23.42ID:7xSryQF+
利権ピック
0716名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:14:04.88ID:fG/c5SGn
>>712
偽〆さんおはようございます
敷島は天気よくないので止めました
ラジオ寄席の時間、なにか始まりますよね
0718偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:15:07.83ID:GbJbxoJS
>>716
蹴球好きさんおはよござます!
新幹線が再開したら岡山へ向かいまする
ラジオ寄席…嗚呼…あの娘さんは彼氏さんを紹介できたのでせうか…
0719しびれいか
2022/09/24(土) 07:15:15.43ID:2JBTsinA
汚れたマスコット…
0721名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:15:53.49ID:8AauIiix
オリンピックじゃなければ
犯罪でも何でもないんだがな
0722名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:16:50.50ID:ITTlB4bL
>>720
当日は国葬のせいで交通規制がひどくて大渋滞ですとか言うよ
0724名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:17:40.59ID:8AauIiix
どうせTBS他各局、特番プラス中継すると予想
0726名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:17:56.95ID:XX4h7X7K
あの女の生中セクス出来るのがすごいマニヤ
0730名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:19:30.55ID:7xSryQF+
まーた維新のパフォーマンスか?国産ワクチン大失敗はどうなった?
0731名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:19:56.89ID:rD/6jQdL
>>727
教師・医者など、学識のある、指導的立場にある人。また、そういう人、自分が師事する人に対する敬称。
0732偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:20:54.64ID:GbJbxoJS
謎選曲1曲目きたーーーーーーーーーーー!
またこれも聞いたことあるような
0733名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:20:57.93ID:XX4h7X7K
>>712
Oha!4
昨日のうどうのラジオ@JOLF、オープニングトークだけでも聴く価値ありますよ。
まさかうどんと安住氏が・・・
0734しびれいか
2022/09/24(土) 07:20:58.00ID:2JBTsinA
先生と呼ばれたいウヒョヒョ女
0736名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:21:16.14ID:ITTlB4bL
知ってる気がするような感じがある曲
0737偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:21:48.70ID:GbJbxoJS
まつだじゅりあ だきしめてもとまらない
0738名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:22:17.87ID:XX4h7X7K
>>722
わざと紛らわしい荷物を持って通院しようかしら
0739名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:23:05.75ID:8AauIiix
ホントにニッチなとこ突いて来るんだねw
ここの選曲担当者
0741偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:23:37.13ID:GbJbxoJS
1993年8月リリース
テレビ朝日トゥナイトエンディングテーマ

謎選曲としてはメジャーですな
0742名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:23:42.24ID:XX4h7X7K
たぶんAV嬢みたいな名前のおねいさん
0743名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:23:47.90ID:7xSryQF+
法的根拠不明
国民の大多数が反対
葬儀はとっくに終わってる
弔問外交も結局大嘘

意味のない国葬だよ
0744名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:24:25.70ID:ITTlB4bL
>>738
深めの帽子と眼鏡マスク、それにコート着るといいかも
0745偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:24:27.28ID:GbJbxoJS
>>733
ありがとうございます、聞いてみます
以前にち10のオープニングでうどんの話してましたねえ
0747名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:24:59.97ID:XX4h7X7K
よその番組では全く触れられてない藤井の曲
0748偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:25:17.83ID:GbJbxoJS
>>728
今朝は珍しく妄想していない大家さんおはよござます!雨ですがお気をつけて
0750名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:26:48.40ID:ZOvBJkfP
堀井の声を久々にラジオで聞いた
0751名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:27:48.81ID:ZOvBJkfP
>>747
宇多丸の藤井隆愛は異常
0752名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:28:01.74ID:XX4h7X7K
オーバーサンはTBSがバックについてるんだ!
何故に悠里蝮は・・・
0753しびれいか
2022/09/24(土) 07:28:21.12ID:2JBTsinA
ヨクゾ
0754名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:28:51.83ID:ITTlB4bL
森口はサムライトルーパーの歌も好き
0755しびれいか
2022/09/24(土) 07:29:16.81ID:2JBTsinA
今週デモに行って気づいたこと
0757名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:29:51.76ID:7xSryQF+
元祖ベッキー森口博子

いつも明るくて誰からも愛されるけどすごい闇を抱えてそう
0758しびれいか
2022/09/24(土) 07:29:57.04ID:2JBTsinA
>>744
ワタシ、キレイ?
0759名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:30:02.22ID:rD/6jQdL
集団的自衛権反対の国会前はすごかった
国会ぐるり一周居るとは思わなかったが

通過したら大規模デモやらなくて笑える
0760名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:30:06.45ID:43QC5Wjj
>>748
えぇっぇぇぇっぇぇぇぇぇえぇっぇぇえ?!

ttps://pbs.twimg.com/media/FdFBidDaEAE0PAx.jpg

>>728
ほいっ♪ ttps://pbs.twimg.com/media/FaH_2NpaQAI8w9h.jpg
0761名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:30:13.00ID:8AauIiix
デモするほどのことかね ?
国葬
よっぽど安部が嫌いなんだろうな
0762名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:30:22.70ID:XX4h7X7K
明日のにち10は番組が夏休み。
来週のにち10はゆみタソが夏休みでさやかママが代打
0763名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:31:18.03ID:7xSryQF+
>>761
焼身自殺まではしなくて良かったのにとは思う
0764名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:31:32.71ID:ZOvBJkfP
蓮見がヘタレなのはみんな知ってるから
0765名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:31:33.48ID:43QC5Wjj
デモに参加すると公安にチェックされるよ
0766名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:31:54.66ID:ITTlB4bL
国葬についてはどうでもいい勝手にやれ反対も賛成もしない俺には関係ない
って感じですが
0767名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:32:08.20ID:XX4h7X7K
エゴサーチしても蓮見をほめてるのを探すのは難しそう
0768名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:32:21.17ID:rD/6jQdL
蓮見さんはシバシューより素晴らしいアナウンサーだよね
0770しびれいか
2022/09/24(土) 07:33:02.66ID:2JBTsinA
>>761
>>763
岸田さんの聞く力どうなったんかな思いますね
0771名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:33:23.33ID:XX4h7X7K
蓮見と石井とタカキとなべしゅんは要らないと思う
0772名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:33:39.64ID:QeYYoxP+
>>760
かざりたんに私のパトリオットを見せつけてあげたいねえ
0773名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:33:47.46ID:ZOvBJkfP
>>766
パヨク「あなたのような方がいるから税金が勝手に無駄遣いされるんですよ
0774名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:33:50.79ID:hRUSENvb
コメンテーターなのに質問していくスタイルの富永と喋りたがりの蓮見の相性が却って悪くない
0777名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:34:16.82ID:7xSryQF+
>>770
あえてやってたとしたらすごい政治家だと思う、国葬強行で統一協会と安倍派の癒着をマスコミに暴き続けさせる
0778名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:34:37.78ID:8AauIiix
>>763
ロシア大使館の前でデモしろと思うよ
今なら、
中露はスルーじゃ支持されない
0780名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:35:18.20ID:43QC5Wjj
>>772
おはよございます ほいっ♪ ttps://i.imgur.com/EJT5KsK.jpg
0781名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:35:52.94ID:7xSryQF+
>>778
無関係の話題で〇〇にも言え、〇〇にはダンマリって統一協会がいつも言ってるな
0783名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:36:19.46ID:ZOvBJkfP
>>780
あく金曜BBA画像貼れよ
0784名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:36:57.14ID:7xSryQF+
>>775
河瀬直美乙

で実際にカネもらってたのは組織委員会だったのは笑った
0785偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 07:36:57.31ID:GbJbxoJS
とみながきょーこちゃん乙でしたー
0786名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:37:22.57ID:43QC5Wjj
>>779
いいなぁ、ディズニーリゾートのチケットもつけてほしい
0788名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:38:30.86ID:01ETuQt0
まあささんかわい

蓮見さんハキハキしてる

大宅映子の金持ちコラム
0789しびれいか
2022/09/24(土) 07:38:53.10ID:2JBTsinA
帰っちゃやだー
0791しびれいか
2022/09/24(土) 07:39:17.56ID:2JBTsinA
謎選曲かと思ったら番宣
0792名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:39:33.60ID:8AauIiix
>>781
統一じゃなくても
普通に言うよw
ダブスタなんて
0793名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:39:53.01ID:ITTlB4bL
大坂なおみは一回戦ほぼ不戦勝で2回戦不戦敗でしたね~って言えよ
0794名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:40:00.13ID:43QC5Wjj
ttps://onnna-ha-shinanai.org/wp-content/uploads/2022/06/9-2-300x225.jpg

>>783
ほいっ♪ ttps://onnna-ha-shinanai.org/wp-content/uploads/2019/10/201910-1-300x200.jpg
0795名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:40:16.74ID:7xSryQF+
>>792
まるっきり無関係の話題でダブスタになってない気が...
0797名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:42:04.93ID:7xSryQF+
>>796
手打ち風ラーメンみたいだな
0798名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:42:51.57ID:8AauIiix
>>795
論点すり替えって言いたいんだろうが
ならそう言えば ?
それも全部ブーメランだけどなw
0799名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:45:11.70ID:7xSryQF+
>>798
「チベットガーウイグルガーパヨクはダンマリデー」→全員ダンマリではなく赤旗もバブフィードも大々的に批判

「韓国ガー韓国ガー韓国ガー」
韓国反日カルトと自民党やその太鼓持ちとの癒着にはダンマリ

自分達が1番ダブスタでご都合主義だからじゃね?
0800名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:47:38.17ID:0fWrNPoM
首相と女王だからね
比べても仕方ないんじゃない?
0802名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:49:57.47ID:7xSryQF+
>>800
後は日本の場合個人崇拝に繋がるから戦後禁止された国葬をゴリ押しする根拠が不明
佐藤栄作ですら見送られたのにその兄の孫の統一協会安倍晋三ならやるんだ
0803名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:50:36.09ID:oWtfImR8
富永というコメンテーターいらねーな
自分の意見がなくMCに質問する無能

ババアもやめろや
0804名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:50:45.15ID:lMsp1B8B
東京オリンピックの開会式見てわかるように日本人の企画演出力は低い
基本的能力が欠如しているんだろう
0805名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:50:51.86ID:7xSryQF+
>>801
で天皇の国葬の大喪の礼は皇室典範で法的根拠があるし

三浦瑠麗はたいものれいって読んだけどw
0806名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:53:53.44ID:EU4T8lkB
ウェストミンスター寺院からのパレードのなかにシリーウォークを探してしまった
0807名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:55:31.43ID:43QC5Wjj
>>805
比較の話題で女王の葬儀を引き合いに出す、大宅映子の論評はヘンじゃないかって話題なの
0808名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:57:36.12ID:43QC5Wjj
>>805
おまけに関連で 「三浦瑠麗」 の関係ない発言も理解不能
0809名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 07:59:54.01ID:ITTlB4bL
そういえばリングってきちんと見てないな
0812名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:04:01.96ID:k3SElF7O
あれは応援じゃないだろ…指笛もだけどただの承認欲求のかたまりだよ、あとでテレビ録画みて「これ俺だよ!」って言ってるやつ
0814名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:13:58.65ID:ITTlB4bL
給湯器まだですか?ずっと待ってるんですよ
0816名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:25:30.36ID:ITTlB4bL
今日の朝ごはんは菓子パン1個とカレーライスでした おなかいっぱいです
0817名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:25:52.54ID:+8myyUVV
>>773,775,779
香ばしいw
近所にいた森喜朗を彷彿とさせる町内会長と同じこと言ってるw
0818名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:27:51.77ID:43QC5Wjj
ネタにマジレス キャー、カコイイッ !!
0820偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:31:40.04ID:GbJbxoJS
謎選曲2曲目きたーーーーーーーーーーー!
0821名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:32:24.30ID:ITTlB4bL
知ってるような気がしないこともない
0823偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:32:49.12ID:GbJbxoJS
ロマンチックモード ドリームス

なんだこれ???
0825名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:33:37.13ID:m33Us2/s
ガンダム?
0826偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:33:59.40ID:GbJbxoJS
1996年5月リリース
ガンダム×テーマ曲
0827名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:35:12.02ID:ycOCT94/
うとうとしてたけどガンダムで目が覚めた
0828名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:36:10.89ID:Izv0zW7a
月は出ているか
サテライトキャノンよりハーモニカ砲が好きだった
0829名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:36:32.61ID:43QC5Wjj
.
   うるさぁっぁっぁっぁぁぁい!
   . ’∵.・∩_ ・∵’、
彡ミ ⊂∩"´ ノミ
 ^ .)...>820/
.麻倉ノし'`∪
  ノ
0830名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:37:13.14ID:VDWozhE1
安住にプライベートを話してるのか?
0831名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:37:39.94ID:XX4h7X7K
馬鹿上司との面談は時間の無駄てしかない
0832名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:38:11.68ID:ITTlB4bL
こいつと一対一で家族の話聞かされるのは嫌だなw
0833名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:38:30.99ID:0fWrNPoM
話づらい話題を?
わざわざ?
上司に振る?
0836偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:39:01.50ID:GbJbxoJS
謎選曲3曲目もきたーーーーーーーーーーー!
0837名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:39:39.48ID:43QC5Wjj
福局長 「蓮見くん、照れるじゃないか
0838しびれいか
2022/09/24(土) 08:40:16.82ID:2JBTsinA
群馬のすわんど!群馬のすわんど!
0840名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:41:00.29ID:3236yZHU
蓮見の説法が短いと3曲かかるんだな。先週も短かった
0841しびれいか
2022/09/24(土) 08:41:06.25ID:2JBTsinA
なんかきたーダミ声w
0842偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:41:18.54ID:GbJbxoJS
しのはらりかだったか!!

今日の謎選曲も良曲ばかりでしたな
来週ももっとマニアックに!!
0843名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:42:01.32ID:43QC5Wjj
.
   うるさぁっぁっぁっぁぁぁい!
   . ’∵.・∩_ ・∵’、
彡ミ ⊂∩"´ ノミ
 ^ .)...>836/
.利佳ノし'`∪
  ノ
0844偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:42:02.77ID:GbJbxoJS
>>840
もう説法なしにして謎曲3曲目と4曲目かけるコーナーにしてほしいですわ
0846名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:43:27.83ID:XX4h7X7K
アナウンス室で相談したい相手はいない
慰めて欲しいのは愛ちゃん・宇賀神・ノーパン・純名ちゃん・皆川 かな?
0847しびれいか
2022/09/24(土) 08:43:28.14ID:2JBTsinA
>>844
折伏!折伏!
0848偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:43:30.64ID:GbJbxoJS
雨あがって晴れてきたで
新幹線再開まだかな?
0849しびれいか
2022/09/24(土) 08:43:54.28ID:2JBTsinA
うわあ、この包丁とっても
0850偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:44:04.26ID:GbJbxoJS
はすみん乙まあさ乙でしたー
>>847
群馬の富士宮!群馬の富士宮!
0851名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:44:09.34ID:EjeRAzPc
>>842
偽〆たんおはようございます
3連休だけあって謎曲力入れていますねw
0852しびれいか
2022/09/24(土) 08:44:10.28ID:2JBTsinA
世界観w
0853名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:45:01.01ID:RbcHGA7p
じゃあまあさのフラフープを武道館で
0854しびれいか
2022/09/24(土) 08:45:31.86ID:2JBTsinA
良い終末を
0856偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 08:47:57.82ID:GbJbxoJS
>>851
印西さんおはよござます!
雨あがりましたねえ、よい土曜日を
まとめて土曜日は謎選曲をひたすらかける番組になってくれたほうがすっきりしますわ
0857名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:48:20.17ID:43QC5Wjj
>>845
歌詞をどんどん打ち込んでると紹介された曲と一致したもんでね
0858名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:49:23.40ID:43QC5Wjj
まるで温泉場のようです」 発言の人だっけか
0859名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:50:15.66ID:EUjgZLCR
どうせタバコ吸ってたんだろ
自業自得だ
0862名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 08:52:01.29ID:43QC5Wjj
転移がんも屈服する鳥越俊太郎 ttps://img.hmv.co.jp/image/jacket/alt/190/41/5/4/965-1.jpg
0869名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:04:15.45ID:LBt90ePZ
エロ熟女デミちゃんのガハハ笑いを聴きにきました
0873名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:06:26.49ID:sAU+8zYH
昔取った篠塚
0877名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:13:58.17ID:sAU+8zYH
違うマイクは握ってるデミちゃん
0878名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:15:42.73ID:LBt90ePZ
お酒大好きなデミちゃん
0879名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:18:16.32ID:1cIszAtC
新井麻希「アナウンサーは歌がうまいですよ」
0880名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:21:19.49ID:D7nOex4n
伯山は知ってるけど塙も映ったのか
0881名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:22:13.38ID:gsjSt5lq
けつ穴確定水森かおり
0883偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 09:23:56.41ID:GbJbxoJS
師匠きたーーーーーーーーーーー!
0887偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 09:25:44.52ID:GbJbxoJS
NHKきたーーーーーーーーーーー!
0891しびれいか
2022/09/24(土) 09:28:49.22ID:2JBTsinA
マイナーチェンジしたるとりせん
0894名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:36:43.64ID:nhbz+iTV
MASACA!り
0896名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:39:41.72ID:nhbz+iTV
川本真琴って聞くと男かと
0897名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:41:39.19ID:EjeRAzPc
>>889
2ヶ月くらい前からNEWアレンジVerに代わりました…
0898名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:46:36.54ID:HS0pxiaM
20代の女が村田兆治なんて知らねーだろ
0899名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:47:04.41ID:RbcHGA7p
それにしてもなぜよりによって狩野英孝だったのか
0901名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:48:22.78ID:1cIszAtC
塙は坂本と村田兆治には触れたけど、Lの山田には触れなかった
0902名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:49:24.22ID:ckxeUuKd
ひどいCMだな、TBSラジオCMのCM
キーボードの音がポコポコしてるのも気持わるい…
0903名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:53:46.98ID:MwnZY0Yl
創価学会は素晴らしい
叩いてる奴は全員死刑でいいよ
0904名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:55:58.32ID:RbcHGA7p
誰がライブやってたのか調べても誰も知らないグループだったので報道で名前が省かれる
0905名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 09:58:13.02ID:ZPoXR4F/
デミ「乱闘応援してたんですか?」
0906名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:00:02.64ID:1cIszAtC
週刊現代のマムちゃんの特集良かった
0907名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:01:43.03ID:Wp20fp2l
 
マムシのユーチューブチャンネルはゲストとの昔話で面白いが
ここの出演は一人喋りが過ぎて飽きる
0908偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 10:01:56.06ID:GbJbxoJS
チャカポコきたーーーーーーーーーーー!
0910名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:04:41.93ID:RdRsEWj6
>>903仏壇屋さんw
0913名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:07:53.28ID:wlYfY/wz
永年の功労とは言え毒蝮さんのコーナー
もういいじゃんと思っていたが
出水さんが読み上げるコーナー提供スポンサーが三社もあって
いやお情けでやっているんじゃなくてまむしさんのコーナー、ある意味、ドル箱なんだと。
0914偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 10:09:20.09ID:GbJbxoJS
やっぱりMPは素人さんとのトークがないと
0916名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:09:45.78ID:r2hCEt/r
そういえばはぶ三太郎事務所の向かいあたりに花屋さんあったな。
0917名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:11:32.85ID:Wp20fp2l
 
被服廠は横網だろ
0919名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:13:17.68ID:Wp20fp2l
 
彼岸なのに国葬で菊が買い占められて高騰している
0920名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:13:34.00ID:LBt90ePZ
まいちゃん
0922名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:15:40.18ID:3236yZHU
MPはいつになったら一般人入れてやれるんだろうか。千社札シール欲しいし放送後の長い説法も聞きたい
0923名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:16:30.81ID:qwsrpL/x
川を渡って千葉だか埼玉側は大火災が無くて、被服廠の被害を警察に伝えに行って死体が何千もあるって報告しても信じてもらえなかったとか
0925名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:17:15.88ID:LBt90ePZ
百恵さん
0926名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:18:32.26ID:1cIszAtC
昨日のたまむすびでも掛かっていた秋桜
0927名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:19:42.36ID:3236yZHU
>>924
生島ヒロシ似のスタッフがいたような。あれがはぶ三太郎なのかな
0929名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:20:20.41ID:qwsrpL/x
>>916
ハブはラジオレギュラーとまむしプロの社長やって6階建てのビルを購入ってすごいな
0931偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 10:20:23.87ID:GbJbxoJS
さよならーコネー
NHKもコネー
師匠乙でしたー
0932名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:20:46.17ID:+5jcmAWr
久しぶりにマムの声を聴いたが元気そうでなにより
大塚たくみも長生きしろYOYOYO!
0933偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 10:20:55.03ID:GbJbxoJS
>>927
ヒロシ似はディレクターさんですね
はぶ社長はもっとひょろっとしてますよ
0934偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 10:21:26.36ID:GbJbxoJS
>>932
匠氏もTwitter拝見する限りお元気そうで なにより
0935名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:21:32.02ID:g65OebYC
NHK
0938名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:22:47.44ID:Ljan1I6E
ヒロシの声きくだけで元気になるな
0939名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:25:28.28ID:Ljan1I6E
サコミチヨ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:27:19.78ID:ZPoXR4F/
森口博子
声が低くなった気がする
0941名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:27:27.42ID:+8myyUVV
この時間帯に移ってから「ババァを佃煮のように集めて」が未だできてないんだよね
いつできるようになるやら
0942名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:28:53.17ID:qwsrpL/x
>>933
大柄でいかにもテレビ広告業界ってあの人はディレクターか
三太郎は永さんラジオのしゃべりのイメージそのままで、おすぎっぽい雰囲気だった
0943名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:31:57.60ID:X0MmVhRV
生徒相手でも野球と宗教の話はすんなって
0944偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2022/09/24(土) 10:32:29.85ID:GbJbxoJS
>>942
大柄の人はディレクターさんですよ
まむしプロに年賀状出すとはぶ社長の達筆なお返事を頂戴できます
0946名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:43:51.90ID:ZPoXR4F/
かなり前に売ってたような
売れ残ったのかな
0947名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:45:13.48ID:qwsrpL/x
>>944
へえ、さすが社長にして息子同然なだけのことはありますね
0949名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:47:04.29ID:cXwz+mo+
この20枚限定の記念品が20万円は大変お買い得
0950しびれいか
2022/09/24(土) 10:49:04.80ID:RKBr4X0v
8888888
0952しびれいか
2022/09/24(土) 10:50:32.42ID:RKBr4X0v
>>942
グレーゾーンです
0953しびれいか
2022/09/24(土) 10:51:51.39ID:RKBr4X0v
>>934
見えねえのにどうやってんだっこの
0954名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 10:54:28.37ID:LBt90ePZ
沙耶香たん
0957名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:02:29.48ID:FmURUOb2
土屋アンナさんに質問

クンニの最中に平気で屁をするって本当ですか?
0958名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:02:33.75ID:H1lDT+SA
いつもクスリやってそうな目をしている人か
0960名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:05:20.92ID:LBt90ePZ
日本アカデミー賞。。。
0962名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:05:28.08ID:Wp20fp2l
 
プロデューサーのいやがらせは決着したのか
0963名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:06:12.52ID:LBt90ePZ
結婚3回。。巻き込まれた旦那さんたちが気の毒だ
0964名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:06:24.08ID:0BYSgZmd
土屋アンナって今火曜クソバビコに出てるだろ
0966名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:07:05.06ID:hvtMnAKZ
何故か土屋グイグイ
0967名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:09:25.88ID:W66uw9NR
3大ゴム付けない人
山本姉妹
hitomi
土屋アンナ
0968名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:09:41.93ID:1cIszAtC
日本三大アンナ
梅宮アンナ
中川安奈
小西杏奈
0969名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:10:29.18ID:7q3WOFs4
>>967
俺も加えて
最近中田氏ばっかw
0975名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:14:11.41ID:8AauIiix
有吉のゲスナーは土屋アンナや夏木マリに犯されて
ションベン飲まされたいタイプ多い
0980名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:18:23.57ID:GPCySyPz
中島監督か。
中谷美紀が恐れてた人か。
0983名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:21:07.86ID:H1lDT+SA
ハーフは子供の頃にいじめられることが多いので性格がキツい人が多い印象
0986名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:24:09.81ID:KVikXbGU
哀川りん ぽい
0988名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:27:00.74ID:xyI/33xm
アクアマンもロック様も通じないとかどうなんだよ
0990名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:29:50.94ID:43QC5Wjj
  .  ._、
  ヽ( ,_ノ`)ノ こ、こうですか?
 へノ   /  
  .ω へ
0994名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:31:01.85ID:6tFgoxv5
出水麻衣はキスが積極的な人が好き
0997名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:32:16.23ID:6I3SHFc9
色々あって結論は筋肉かよ
ワロタ
1000名無しさん@ON AIR
2022/09/24(土) 11:34:32.81ID:43QC5Wjj
ゆうちょろうが!ボケッ!
   ↓
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 43分 41秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況