X



【アニラジ専門】超!A&G+14640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:01.78ID:C9ubxQi0
映像も配信中! 文化放送のアニメ&ゲーム系インターネットラジオ「超!A&G+」
公式HP:https://www.joqr.co.jp/ag/
PC:https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
モバイル:http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/newplayerf2-sp.php
メディアプレイヤーストリーム配信:https://fms2.uniqueradio.jp/agqr10/aandg1.m3u8
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/agregularprogram/
毎日21時間(金曜・土曜は21時間30分) インターネットのストリーミング配信で聴けます。
※Windows(XP以降),Mac(OS10.6以降)対応。
 iPhone,iPod touch,Android端末での聴取はアプリ「超!A&G+i」にて可。
次スレはスレ速度を見ながら>>950から>>980を目安に立てること。スレ立て宣言「必須」!
※おかしな人は徹底無視。相手をする人も荒らしです。
超!A&G+実況@Wiki http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
【アニラジ専門】超!A&G+14639
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662901138/
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:01.88ID:PVh8h1uK
もともと無精なもんであんまり追っかけてないかも
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:37.89ID:PVh8h1uK
そういうシステムなんだ?

いやそういうのは心療内科でw
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:10.37ID:PVh8h1uK
バンドとかだと、能力じゃなくてイメージが固定されてる場合もあるだろうな
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:02.80ID:K3PGRsrD
あいのなかでもこんなに長く続くとは思わなかった
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:06.75ID:PVh8h1uK
「過去の自分」「当時から」って交錯してて笑った
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:56.25ID:PVh8h1uK
俗の極みw

ZAQちゃんめちゃめちゃ売れてんでしょーが
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:00.56ID:PVh8h1uK
次週おせり!
そういやゲスト予定がポシャったりしたんだっけ

そしてえみりちゃん参戦?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:02.93ID:PVh8h1uK
爪が弱い体質はサプリとかなんかで栄養素補給したほうが
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:16.12ID:PVh8h1uK
そうだZAQちゃんタイムだったのに寝落ちしてる場合じゃねえ

もこまた
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:59.07ID:PVh8h1uK
「風邪みたいなもん」なんて言う人もいるけど、やっぱ無症状とはいかんのだな
家族ぐるみともなると大ゴトだ
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:06.13ID:PVh8h1uK
子育ての良き思い出…からの見事なプロモーションw
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 02:46:30.17ID:PVh8h1uK
漢文現代文は得意だったけど古文は文法の活用が苦手だった記憶
物語としては愛せるんだけどね
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:20.91ID:PVh8h1uK
だんだん小さくなっていく声をw
見事なりバロン
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:38.59ID:n8/Zt48B
今月のザキャッチ推薦曲その1は、ZAQさんです
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:24.55ID:n8/Zt48B
今月のザキャッチ推薦曲その2は、亜咲花さんです
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:19.79ID:n8/Zt48B
今月のザキャッチEDは、Geroさんです
魔王さま待機
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:00.42ID:PVh8h1uK
タンクにペットボトルとかブロック沈めて容量調整する節水方法はあったな
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:54.21ID:n8/Zt48B
来週月曜の19時台は・・・
キャリさん、超A&GマンスリーSP
この後はゴールデンゴーゴー
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:24.97ID:PVh8h1uK
田舎だったからショッピングセンターの屋上で牧伸二を見たくらいだなぁ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/24(土) 02:33:32.73ID:r/MvcrEg
来週から金曜も27時終了に?
月曜にもなにかあるかと思ったけど、あの枠は維持するのかな
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/24(土) 14:42:00.55ID:r/MvcrEg
バッキンガム宮殿でw
ゴーンが挙式したのはヴェルサイユ宮殿だったか
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:30.58ID:r/MvcrEg
すごくどうでもいいw
てっちゃんお誕生日おめでとう
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:25.26ID:r/MvcrEg
そういえば声優パーク建設計画にかやのんと出てたな
この関係か
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:37.86ID:r/MvcrEg
白黒瞳ちゃんとかうみねちゃんとか、もはや懐かしい
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:50.61ID:r/MvcrEg
超!A&G+スペシャル~A&Gミュージックライブラリー
09月24日更新
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:42.00ID:BNTU39ll
エジソン 天ちゃん!と、たかみなの代打は森久保祥太郎さん
ゲスト21時台 亜咲花さん 22時台しらいむ
こむちゃ 櫻井孝宏さん白石晴香さん
ゲストは内田雄馬さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況