X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19923【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:08.94ID:ZosokelL
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19922【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1663649199/
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:47.01ID:uxFyrleJ
ならば、
ダイヤル、ダイヤル、ダイヤル、ダイヤル、回せば♪
全国子ども電話相談室
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:14.27ID:T6PTx4yY
カルトネタへの嫌悪反応
極端な貞操観念の発露
毎回鮮明に統一された文章
なるほどですね
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:53.97ID:o/xIqNld
たまむすび、愛されてるな
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:05.16ID:OoEOeRki
テッシーとか90年代の統一協会報道を知ってると懐かしすぎる
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:07.13ID:FHPbyFdG
日本、9週連続で世界最多 コロナ感染者
9/22(木) 9:44配信
共同通信
 【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症の集計で、12~18日の週間感染者数は日本は前週比13%増の60万5919人で、9週連続で世界最多だった。39万人の米国、38万人の韓国、37万人のロシアと比べ、大幅に多い状態が続いている。

 同期間の死者数は米国が2601人で最多。前週比31%減の1162人の日本が2番目に多い。

 世界全体では、週間感染者数は前週比2%減の323万人、死者数は同17%減の9862人。減少傾向が続いている。
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:46.06ID:f6WjmfxR
返答締め切り日を手書き修正で延長し、
とうの昔に議員引退した中山千夏にまで送って、
やっとの思いで集めた6,000人
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:45.17ID:rDfhBSAJ
そんな悪徳団体なら、それを50年放っといたTBSはじめ報道機関の責任はどうなんだっての
0816しびれいか
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:44.57ID:RehH3I/h
>>265
でもイカなかったんじゃないのお?
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:45:04.18ID:dYp0l58U
今の時代まともな謝罪と反省を期待するのがまちがってるんだよ
さっさと宗教法人の経済活動に制限かけろ
賭博だって射幸性煽ったら罰受けるんだから宗教も集金活動に制限かけて問題ないだろ
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:47.82ID:rDfhBSAJ
江川紹子は、安倍殺害直後のラジオ出演で、有権者を「こんな人」呼ばわりする人だったことも忘れてはいけないと言い放ってた
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:44.59ID:mznhT2lM
安倍さんの国葬に反対してる奴は全員死刑でいいよ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 16:56:29.34ID:rDfhBSAJ
日本のテレビ局は普通の国では当たり前になっている電波オークションを拒否することで、年間2000億円程度の電波使用料の支払いを免れている
テレビ局の社員が1万人いるとすると、社員1人あたり毎年2000万円の税金を盗んでいることになる
テレビ局一つとっても統一教会の比じゃない巨悪
そいつらが安倍は殺されてもしょうがない人物だったということにするために宗教問題を利用している

> 2019年も被害額は11億円。あの「統一教会」は名前を変えて若者をだまし続けている
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:02:39.68ID:ys1F13y+
あの人は、このはぐらかし方や誤魔化し方を学んだわけだな。
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:04:58.20ID:AWtKdeyi
クソだな
のらりくらり、宗教だから良い、報道のせい、論点ずらし、のオンパレード
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:06.21ID:mznhT2lM
みんな忘れるよ
モリカケサクラもパワハラ自殺もみんな忘れたしね
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:11.88ID:7OLOplTj
こりゃネトウヨ=壺だな
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:06:39.52ID:MvrByJLA
テッシー突っ込みどころ満載でダメそうじゃないか
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:06.17ID:D0i1kYjm
この勅使河原本部長って体操の山﨑浩子の元旦那だってさ
いま何してるんだか知らんけど
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:15.28ID:dYp0l58U
今の時代会話って成り立たないよね
殺し合うしかないよ
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:27.87ID:mznhT2lM
統一教会より不倫やパワハラしてる奴のほうが問題だよ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:00.99ID:AWtKdeyi
>>829
まったくそうだね
このタチの悪い答え方、まさに安倍の答弁と一緒
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:11.79ID:ThhARX+5
岸信介と安倍さんと親密で左翼弁護士を敵対視てネトウヨそっくり
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:19.90ID:rDfhBSAJ
テレビも5chも同じだが、なんで安倍を叩いているのか? 終身雇用制に反対してたのが本当の理由だろ
いずれも失敗したが、第一次政権ではホワイトカラーエグゼンプションを導入しようとし、第二次では解雇規制緩和や裁量労働制を導入しようとした
そういう人物を英雄にしたくないと
竹中や小泉進次郎も終身雇用はやめた方がいいと過去に口をすべらせたことが理由でサラリーマン連中にロックオンされている
でも終身雇用やめさせようとしたのが許せないって言っても大衆の支持を得られないから、カルト宗教のケツモチをして被害者を苦しめたとか正義ヅラしてる
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:28.47ID:PW62mg60
>>838
90年代の統一協会報道を見ていた人ならみんな知ってる有名人だな。
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:30.64ID:DeDd9+w7
コンプライアンス宣言前なんだから悪さしてて当然だろ!!
みたいなw
むちゃくちゃすぎるな
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:12.07ID:D0i1kYjm
安部さんいなくなっていろんなこと捲られてるのがただおもろい
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:24.66ID:ThhARX+5
>>838
大注目の山崎浩子の相手なので
当時から教団の大エリートと言われていた
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:34.30ID:AWtKdeyi
安倍政権だけでもまあデタラメの限りを尽くしてきたからな
その尻拭いはまだまだ終わらんよ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:08.14ID:mznhT2lM
創価学会だって宗教一致はしてないって言ってるしな
そっちも批判したら
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:43.24ID:rDfhBSAJ
終身雇用制、相続税、天下り、電波使用料不払いで国民の財産を盗んでる昔の統一教会より百万倍悪い人達が、利権の根幹である終身雇用制を守るために殺された後も安倍を叩いている
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:03.10ID:TWvZQj1h
>>851
桜田淳子山崎浩子飯干恵子には日本人エリートあてがったから広告塔なんだよね
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:46.85ID:D0i1kYjm
統一教会よりKADOKAWAもっと深堀りしてほしいんだけど
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:53.48ID:Pa0Aw4dB
>>852
それでも選挙は自民党圧勝だし、安倍は国葬。
日本もまともな国になり損なったままだね。
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:14:29.42ID:AWtKdeyi
あーあTwitterでもトレンドワードに勅使河原
山崎浩子の旦那として当時世代の記憶の扉を開いちゃってバズッてる
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:43.89ID:AWtKdeyi
左翼弁護士

よくこんな頭の悪いワードを公の会見で口にできるな
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:43.35ID:Pa0Aw4dB
>>859
アレはまだ、一企業の利益のための不祥事だろ。
こっちは国の権力と悪の組織が裏ではベッタリなのが露見。政治家も何もかも汚い連中だとはっきりしたのに悪は存続。永遠に存続
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:51.02ID:rDfhBSAJ
>>852 >>860
何がデタラメなんだよ
だいたい自民党に政権が戻ったのも、お前らが鳩山政権を潰したからだろ
天下りを批判し、福祉に税金を使おうとする連中よりは自民党の方がマシだと
だから鳩山政権を防衛省が倒すために利用した辺野古の埋め立ては黙ってみてる
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:31.55ID:f6WjmfxR
あたかも
「敵は左翼」
みたいな構図にしたいようだが、
オメーらのどこが右翼なのかね?
どこが保守なのかね?

愛国?
日本から搾り取ろうとするのの、
どこが愛国やねん?
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:46.18ID:mznhT2lM
不倫も中絶も禁止にしろ
セックスパヨクは殺すぞ
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:56.79ID:T6PTx4yY
>>854
違うとこでああいえば上祐とかあったけど
その論点ずらしクオリティーにも到達してないの草
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:41.23ID:rDfhBSAJ
>>872
僕は邪悪なお前らによって安倍が殺害されてからも理不尽に叩かれてることに怒ってる
お前らは安倍に給料ドロボーを止めてくれって言われたことに怒ってるってことだろ
この国葬を止めろという大騒ぎは
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:06.71ID:Ikd3GiBn
南部の存在意義とは
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:48.94ID:mznhT2lM
TBSはオウムに加担してたくせに何を言ってるんだ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:08.15ID:rDfhBSAJ
「今まで統一教会問題を報じてこなかったメディアの塊根で今回は真面目に報道してる」wwwwww
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:52.32ID:AWtKdeyi
>>878
何が理不尽に叩かれてる、だ ふざけんなよお前
カルトの片棒かついで被害者を続々増やして
その被害者に報復された事実を、なにが理不尽だ
冗談はその長文と顔だけにしろ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:36.98ID:rDfhBSAJ
>>877
ああ言えば上祐はお前だっての
給料ドロボーを止めろ?安倍こそ日本人を苦しめるカルト宗教のケツモチをしてたじゃないかっとな
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:55.38ID:rDfhBSAJ
>>886
大学を出て正社員になるか、公務員にならなければ結婚もできない社会を作ってる連中が悪いんじゃないか
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:14.91ID:mznhT2lM
カルトの何が悪いの?
上級国民が不倫やパワハラしてるよりマシだろ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:45.31ID:D0i1kYjm
オウムの幹部みたいにキャラ立ちしてるのがいないからいまいち盛り上がらない
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:52.72ID:AWtKdeyi
>>890
はいはいそうやって他者に責任転嫁
まさにこの壺の会見と同じだなw
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:27.99ID:rDfhBSAJ
>>893
いや統一教会極端な献金を止めさせる、というよりもうやってないって言ってるだろ
お前こそ非正規に対する虐待と搾取をやめるつもりが毛頭ないじゃないか
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:41.49ID:1BdUTZT4
勅使河原さん
福本弁護士

がリアルタイム検索で上位だね
ミヤネ屋で会見の稚拙さをフルボッコされてて話題みたい
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:00.13ID:ys1F13y+
これはカルトをこじらせて先鋭化するのが見えてきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況