X



JFN-38 FM stations 2729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:36.04ID:fWGg/xiy
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2728
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662269412/l50
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:11.02ID:gcZunCLL
99.9のドラマは3期の構想があったけど
香川照之の一件でお蔵入りしそうだな
松本潤ファンが香川照之ふざけるなってキレてる
再放送できないし
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:12.53ID:fWGg/xiy
やめませんか記念式典
優ちゃん「どういうことですか?」
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:31.15ID:mCoz4yzl
役員の自己満足ww
その通りだけどそれを言っちゃおしめえよw
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:54.10ID:njeLN2gY
発注者のオーダーをガン無視して
訳の分からないことを言い始める
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:57.84ID:fWGg/xiy
気合って準備を台無しにしたらダメじゃんアンジュらしくもない
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:40.51ID:E5bW6UQZ
丸の内サディスティック (´・ω・`)
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:43.33ID:Setr9lxG
>>427
仲邑菫棋士には期待している
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:13.87ID:gcZunCLL
うちの会社の役職は
会長、代表取締役社長、常務執行委員、本部長、部長、副部長、グループ長、チーフ、リーダーで
チーフやリーダーが多いよ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:48.03ID:Setr9lxG
>>450
長野県まで行くのか
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:09.60ID:gcZunCLL
>>481
ピエールは逮捕だけど、
香川照之は逮捕されてないし、示談してたのに
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:46.94ID:E5bW6UQZ
>>485
課長と係長は残して欲しいよな
次長は会社によっていろいろだから要らない
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:55.39ID:E5bW6UQZ
>>485
副社長と専務はいないのね (´・ω・`)
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:59.17ID:mCoz4yzl
>>490
アミューズが全力でなかったことにしそう
次回のSONGSがKOH+と聞いて、もうアミューズやり放題だなと
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:12.35ID:njeLN2gY
>>485
いわゆる「ヒラ」の人間に役職的なものをつけて分けると
ものすごく面倒
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:32.50ID:E5bW6UQZ
>>486
岐阜県じゃないの? 
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:42.25ID:E5bW6UQZ
半沢直樹も再放送出来ないの?
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:17.49ID:Setr9lxG
>>463
昔の話になるが、
キャンディーズを、キャンデーズ、
ピンクレディーを、ピンクレデー、
って言ってたおっさん達がいた
もう、お爺さんだろうな
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:30.85ID:GFSneXzx
>>503
しかも作者と揉めた疑惑あるというね
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:05.52ID:E5bW6UQZ
>>511
AKB総選挙の司会の徳光がティームAとか言うのが嫌だった
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:44.99ID:Setr9lxG
>>497
旧中山道を真っ直ぐ走るのかと思った
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:26.67ID:1YxsCizf
なんか今回の脚本はねちょねちょしてるな
いつもとはまたなんか違う頭おかしさ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:54.52ID:E5bW6UQZ
>>516
有賀さつきがいる (´・ω・`)
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:25.33ID:Setr9lxG
>>514
W田アキ子氏は、カメラをキャメラと言ってるらしい
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:32:32.47ID:E5bW6UQZ
>>521
桃井かおりのエスケートゥーも嫌ですね
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:32:48.84ID:mCoz4yzl
デスクの上も引き出しの中もぐちゃぐちゃ

自分のことを言われているようで胸が痛いw
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:15.95ID:E5bW6UQZ
>>526
頭髪を引き抜いてやろうか
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:43.39ID:5phRC0n9
日産が作ってないけどさくらって生産間に合ってるの?
機会損失が甚大なのでは?
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:44.11ID:fWGg/xiy
さりげなくというのは安部礼司にとって一番不得手
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:01.89ID:jwRwqqWp
おし!ポテサラ完成
キュウリと玉葱とゆで卵しか入ってないけどw
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:10.21ID:qV97A3Ll
給料倍なら速攻やめるわ
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:08.19ID:mCoz4yzl
>>531
補助金商売だから、補助金切れたら納品拒否されそうだよね
次年度でお願いしますって
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:16.83ID:E5bW6UQZ
神保町とか九段下とかの会社の人は国葬の日は大変ね (´・ω・`)
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:44.61ID:Setr9lxG
>>499
遠回りじゃないの?
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:37:27.44ID:mCoz4yzl
>>535
給料よりも週休3日を希望したいよ
フルリモートで週休3日ならすぐ転職するわ
手に職ないけど
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:38:52.03ID:E5bW6UQZ
>>547
マヨネーズはキユーピーですか? (´・ω・`)
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:07.07ID:5phRC0n9
せっかく円安なのに車が作れないから輸出もできないし
どん詰まりだな日産、大丈夫なのかな?
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:39.85ID:Setr9lxG
>>534
充分じゃないの?
他に入れるとしたら、ハムとか人参とかか
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:27.39ID:l6anOJu1
俺が(逃げるように)辞めるとき、ちょっとずつデスクを片付けてたんだけど、誰も気づかなかったな。
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:41:35.35ID:E5bW6UQZ
>>555
俺なんか辞めてもしばらく気づかれなかったよ (´・ω・`)
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:42:14.46ID:fWGg/xiy
>>550
まあ半導体についてはそろそろ増産に転じてるんじゃないの?
足りないって2年ぐらい前から言われてたし
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:42:52.94ID:mCoz4yzl
>>559
正直何が足りなくて生産が安定しなくなってるのかよくわからんよね
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:02.34ID:Setr9lxG
>>520
いちにちじゅう、
必死に読もうとしたんだろうな
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:38.72ID:hh2aov5V
コロナ喎で就職して、在宅で、誰にもリアルで会わずに辞める、新入社員がいても不思議では無い
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:40.03ID:5phRC0n9
>>559
中華がいまだにロックダウンとかやってるから部品こない
からじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況