X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19912【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 12:21:34.96ID:fvRjFLRg
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19910【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662266412/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ19911【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662334087/
0010名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 13:21:30.30ID:X1q2I2Qv
オフィシャルグッズの似顔絵はなんとかならなかったのか(´・ω・`)
0015名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 13:23:36.94ID:xeuckGCG
90年代ぽい
0017名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 13:25:37.91ID:xRxwl0jz
>>14
外山の似てなさだけが異常
この並びじゃなかったら永久に分からない
0022名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 13:35:45.09ID:bIgIdyhn
一時期狂ったようにロイヤルゴールドラベル売ってたよな
0039名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:14:53.79ID:NA3ZwiFP
木梨、所、入ってこなくていいんだけど、
0044名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:26:14.57ID:cmAzICc/
はとバスは関東圏以外の方にはいい企画
会場までどうしよう需要に合ったプラン
0046名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:26:54.23ID:RdKgOTkg
大吉「アニキサス?アニサキス?アニキサス?違うか、アニキサスね」
0052名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:35:20.76ID:cmAzICc/
ポエジーなラジオネーム
赤江に気を遣わせないでほしい
0053名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:36:58.60ID:69CPYiC9
たこ焼き焼いてる所見ているとあれは揚げ物じゃないかと思える
0055名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:38:28.25ID:xRxwl0jz
タコ焼きなんぞ一週間チャレンジする題材じゃねえってことだw
0058名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:42:51.51ID:tAkNTXPT
エアーでやる意味あるん?
0062名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:43:49.23ID:HxAFeoER
採用したスタッフのせいだろこの空気w
0063名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:45:26.04ID:cn24dRfL
このコーナーはそろそろ潮時だよ。
一つの依頼で2週とるしコスパ悪い
0066名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:51:15.86ID:+bonwkwq
>>65
そうか?
関西人にたこ焼きの焼き方の相談するってのは至極普通のことだと思うが
0073名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 14:56:58.29ID:HxAFeoER
赤江さん珠緒さんにはツッコまないスタイル
0084名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:10:14.00ID:xRxwl0jz
可愛いダイアナをほっといて
ババアのカミラに浮気したチャールズを見て
「マザコンってのは恐ろしい病気だな」と思った記憶
0086名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:11:59.70ID:9RlVBV2X
赤江はダイアナ結婚記憶あるだろうけど
山里は怪しいな
0087名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:13:27.59ID:QbbAGDCR
山ちゃんは素養に欠けるな
「ちょっとエッチな池上彰」にはなれないよ
0088名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:14:52.92ID:HLlWDCVX
ラファエル前派の女性って骨太だなと思ってたけどダイアナ妃みて納得した
0092名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:19:36.71ID:9RlVBV2X
日本は血液製剤感染を隠蔽するために
厚労省がホモの病気てミスリードしたしな
0093名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:20:08.14ID:69CPYiC9
嘘つけ町山発見当時から体液からの接触感染が知られていたぞクソが
0098名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:21:54.61ID:9RlVBV2X
アベガーぶっこみ
いただきましたー
0103名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:24:51.31ID:GbY4asQB
そもそも夫婦関係の破綻に他人がどうこう言う余地はない
0105名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:26:14.28ID:tUcs8trx
>>92
血液製剤利権とかいう悪魔の所業
0106名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:26:21.65ID:HLlWDCVX
映画をなぞってただけでいつもと違ってたけど、国葬で落としたかったのねw
0107名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:26:52.71ID:QbbAGDCR
ゴミ差別野郎が息してる
0111名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:38:55.48ID:KKYPjp4c
>>109
本名乙川知紀で
トモノリ音読みしてチキだっけ
0115名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 15:56:17.74ID:+82HpvSs
南部さんがせっかくネタ降ってくれたのに失礼だろ
タクシードライバーが便利に使っててもいいだろ
0118名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 16:03:35.99ID:+82HpvSs
金額は実際のところどうでもいいんだけど2億が実は16億でしたとかバカだろ
0124名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 16:14:00.31ID:IXhhB7u+
>>123
いっぱいカネが紐づいてたからやめようにもやめられなかった、ってのがよく分かるよね
国葬もういっぱい発注しちゃってるからやめられないんだろう
近所の餅屋に葬式饅頭注文してたってキャンセルは難しいのに
0129名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 16:17:35.20ID:DeLLXgjM
ジン出すのね
この方向良いね
0130名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 16:19:10.70ID:P73LB4UD
モリカケサクラもオリンピックも怒ってたけどみんなすぐに忘れるからね
統一教会や国葬のこともすぐに忘れるわ
0132名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 16:19:59.14ID:2sOcCmWz
死亡事故じゃなくて死亡問題なのか
0138名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 16:37:22.29ID:Blc6h7E+
>>130
宗教絡みは他と全く違う嫌悪ポイントなのが理解できていない
ホームラン級バカ発見
0147名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 16:49:40.74ID:fnEHU/TP
思わず聴き入ってやってきました
0154名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:05:11.43ID:fnEHU/TP
サンスクリット研究家
みょうかく上人
900年ぐらい前の人
あいうえお50音図 初作成

wiki
明覚上人 1056ー
天台宗僧侶
0156名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:06:25.64ID:k+HMvlQJ
お盆でみんな休みの日に聞きたかった。
0158名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:08:31.89ID:fnEHU/TP
一部天才空海を超える人材だった
0159名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:12:50.53ID:fnEHU/TP
山代温泉 温泉寺
石川県加賀市
0160名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:13:50.33ID:B4g7Fjxz
こう言う特集を週に1・2回やってくれれば
不倫がどうのとか、変なヤツは寄りつかないのに
0167しびれいか垢版2022/09/06(火) 17:27:47.36ID:hW+hHZPF
>>143
ゑゑーサザエ!
0170名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:33:21.41ID:Jj54YFSp
ミスコロナ
0171名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:34:38.72ID:Jj54YFSp
マスク統一原理教会
0172名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:36:45.25ID:Jj54YFSp
麻生は密葬の時に弔事読んじゃったからか
どうせなら逆にすればよかったのに
0173名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:37:18.23ID:FFSUMh5r
現場猫じゃなくて、一番偉い猫が「ヨシ!」
0174名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:37:36.95ID:Jj54YFSp
カナダの八つ墓村
0175名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:37:56.41ID:Jj54YFSp
ダミアンて
0177名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:41:42.83ID:FFSUMh5r
戦国自衛隊
0178名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:45:51.90ID:ekFgp/dN
チキさん、出ちゃう!
0180名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:47:04.71ID:v8v5NJ7R
ハゲ丸「エルフが黒人で何が悪い(プルプルプル」
0183名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:51:50.26ID:Blc6h7E+
>>161,162
後学のために
とりあえず嘘が多いと判断した出典リストと参考論文よろ
ISBN付きだと嬉しいんだが
まぁ無理だろなw
0184名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 17:51:53.86ID:fnEHU/TP
クイズ思いついた。
暇ならどぞ

山が使われている都道府県を全てあげよ
結構難しいです
0188名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:09:32.80ID:fnEHU/TP
つまらなそう
0192名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:11:16.85ID:KKYPjp4c
>>189
みな実「ならアタシはあの人と似た者同士なのね
0194名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:12:23.31ID:fnEHU/TP
感想文得意そう
0195名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:14:46.85ID:fnEHU/TP
そういうことか
0197名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:29:22.38ID:areRuPbv
コロコロは小学生男子のバイブルだからなあ
講談社が対抗して出したコミックボンボンはまだあるのかな
0198名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:31:39.21ID:fnEHU/TP
池田さん
海外ドラマ紹介にん
0202名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:43:25.04ID:fnEHU/TP
ネット配信の番組紹介

おなかいっぱい名無しさん状態
0204名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 18:52:28.36ID:fnEHU/TP
実録トランプが持ち出したUFO機密情報、ぐらいのリアリティ有るものでないと見たいとも思わん
0209名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 20:10:45.99ID:tF4w1r0Z
チキ来てるのか
0210名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 20:11:15.48ID:tF4w1r0Z
TBS愛溢れるお前らは
ニキ子毎日聞いてるんだろうなぁwww
0211名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 20:17:02.78ID:Ao5O2+hK
そーだそーだうるせーよ
0216名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 20:35:17.09ID:Sr01ANlI
オレもチキさんみたいにイケメンになって南部さんの目をハートにしてみたい
0218名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 20:39:34.58ID:cmAzICc/
爆笑太田に良い書籍勧めてやれよ
アドバイスは聴かないが書籍なら読みそうだし
0221名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 20:51:28.33ID:KKYPjp4c
おまいら批判されとるぞ
0222名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 20:54:25.60ID:m5nj/tMP
議論しましょうって言うが、お前自分の番組で反対意見のメール読んだことないだろ
0226名無しさん@ON AIR垢版2022/09/06(火) 21:07:28.98ID:m5nj/tMP
左翼の少なくない人達が、官僚と親和性があるんだよな
望月衣塑子は前川喜平とつるんでるし荻上も公務員好きだし
0232名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 00:58:58.09ID:eggZ7EXw
香川照之の友達の
0235名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:00:08.64ID:siwuN2lh
 
また柄本の話?
0239名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:02:11.43ID:5EQJi/s7
先週の生放送は面白くなかったな…
0240名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:02:39.62ID:XRBmUvgi
馬鹿にされてるから、馬鹿にされることを俺は望んでるんだって自己暗示掛けてるよね
ダンシング谷村
0241名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:03:12.43ID:XRBmUvgi
>>239
まさか柄本明のTVの感想を50分するとは
しかも同じ話繰り返して
0242名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:05:11.03ID:0mhWC14C
ワケ有りの人に寄ってこられる星の下w
0244名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:05:51.16ID:siwuN2lh
 
もうラジオ話
0246名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:08:30.20ID:kT1qTN7W
先週は2時過ぎあたりで寝落ちしてしまった挙句
ラジコで振り返りさえもしなかった・・・正解かな?
0247名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:09:33.04ID:UkMuxk/C
いま、飛び起きた。
PNKと結婚すり夢を見ていた
0248名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:10:27.78ID:+Qknf3/4
まだ世間的に認知度が高い有名人・芸能人ならまだしも
過去の人/ほぼ誰も知らない人の話されてもなぁ……
0249名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:12:11.76ID:VJEBLqrb
太田か
0250名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:13:50.21ID:BEjt51yy
もういいよエイトと対立してないアピール
0253名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:14:47.25ID:XRBmUvgi
>>251
ああいうところ批判的なこと書きづらいからな
0254名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:14:58.16ID:0mhWC14C
出たよ鈴木∞
0255名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:14:59.90ID:iHwQJPIA
エイトさんは独特な前髪が気になって話が頭に入ってこない
0256名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:15:57.72ID:siwuN2lh
 
コレクションすなw
0258名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:16:20.47ID:BEjt51yy
毎回サンジャポで論破されてるから効いてないアピールしとかないとね
0262名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:20:11.03ID:BEjt51yy
鶴瓶w
0264名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:21:29.68ID:uuJFTnBZ
今週末のラフ&ミュージックで1年ぶりに松ちゃんと爆笑問題が共演するよ
0266名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:22:50.23ID:0mhWC14C
そこまでは言ってないw
0267名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:22:58.34ID:uBEM8f9R
西川美和大御所って始まりだったのにいつものおばちゃん弄りになってる
0269名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:24:12.77ID:kT1qTN7W
堕ちた芸能人にはどんな言葉浴びせてもいいという雰囲気も怖いな
0270名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:24:18.23ID:BEjt51yy
金曜TIME太田でいいよ本当
0273名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:25:33.68ID:uBEM8f9R
どーせ視聴率取れないんだしもうTHE TIMEごとやめて安住を楽にしてやれ
0274しびれいか垢版2022/09/07(水) 01:25:37.02ID:+itYiAoO
>>247
汗でびっしょり
0275名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:26:19.42ID:rb/v0OW/
木下ほうか、園子温と一緒にされるのは香川照之がちょっと可愛そう
0276名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:26:42.07ID:0mhWC14C
>>269
マジで意味不明

「政権スキャンダルの目くらまし」ってのも信じたくなるわ
0280名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:28:39.73ID:UkMuxk/C
柄本明を45分語ってからもう1週間か。早いな
0281名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:28:40.95ID:BEjt51yy
酷いw
0284名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:30:11.84ID:uBEM8f9R
太田がしこんできた話ではなくこういうアホみたいでライブ感あるやり取りを毎週してほしい
0289名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:32:31.83ID:DIn9pWwI
素敵なパパイメージ付くと子供向けの仕事増えるんだろうね
0290名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:32:42.05ID:59J6Topi
声優をやるんじゃなくて番組のMCか
0291名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:33:22.58ID:kT1qTN7W
>>276
>>278
日本人は礼儀正しくて勤勉とかいうのはもはや幻影ですな
メディアもコンプラの範囲内で目一杯低俗を絞り出してる
0292名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:33:33.03ID:iHwQJPIA
田中は高い声成分あったから声優に向いてたけれど、加齢によってあまり高い声出なくなってきてるからね
0295名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:34:36.08ID:kT1qTN7W
ディズニーで思い出したけど松尾諭のドラマはけっこう良かったw
0296名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:36:13.51ID:GlJqcIrJ
さすが田中
0301名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:37:56.68ID:DIn9pWwI
田中みたいに声優やりたいならタイタンでアニメ作って主演やればいいよ
0303名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:37:59.68ID:uBEM8f9R
タイトル失念したがウソストーリーのコーナーみたいになってきた
0306名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:38:46.85ID:XRBmUvgi
パーマンの逆か
0308名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:40:47.41ID:ljqL8Gn4
上杉昇じゃないバージョン
0309名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:40:59.48ID:PamAKJfQ
これじゃないバージョン
0311名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:41:17.88ID:uuJFTnBZ
猫に見せる目的でディズニーずっと流してるの聞いて親になったら英才教育するんだろうかと妄想した
0312名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:41:22.34ID:DIn9pWwI
初期メンバーが一人もいないんだっけ
0314名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:41:39.14ID:0mhWC14C
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:42:17.09ID:ljqL8Gn4
>>312
一応ギターは初期メンバー
0318名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:42:43.87ID:PamAKJfQ
サブスクも全部このバージョンしかないのがなぁ
0319名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:43:05.94ID:Mf3srML3
劣化しすぎ
0320名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:44:30.94ID:ewDqc6Xz
WANDSは上杉さんじゃなきゃ嫌だ

でも、5期のボーカルの声は好き
だからジグザグの方を聞くようになった
0321名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:46:24.09ID:kT1qTN7W
WANDSって作詞する人だけで作曲者はいないんだっけ?バンドなのに
0326名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:48:47.33ID:yp5YPmSg
のり助は小遊三っぽいイメージ
0329名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:49:53.06ID:kT1qTN7W
ねるねるねるねは1986年~だからわりと最近のお菓子
0332名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:52:00.04ID:PXcgb8W3
チャンス大城はガチで内臓逆なんだよな
サウザーとか呼ばれてた
0333名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:53:09.94ID:kT1qTN7W
土屋アンナがまだ30代ってのも驚きだけどそれより
29の時まだ20代だった衝撃の方がすごかったw
0334名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:53:42.46ID:0mhWC14C
ロックすぎんな土屋アンナ(風評被害)
0336名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:55:49.52ID:0mhWC14C
なんぞ!?
0337名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 01:56:24.72ID:DIn9pWwI
ダンシング谷村専用ジングル
0341名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:06:23.44ID:zc6BeF/K
おもしくないな
0342名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:11:03.36ID:ljqL8Gn4
オレンジレンジの花みたい
0343sage垢版2022/09/07(水) 02:13:28.89ID:4u+EGQaF
毛が枯れた大人になる。
0344名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:15:36.77ID:0mhWC14C
ぶっちゃけ、アイドルの「卒業」システム考えたやつって天才かな…
0345名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:17:18.55ID:0mhWC14C
おじいちゃんの記憶がもうw
0346名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:18:00.64ID:0mhWC14C
まわりさんw
0348名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:18:18.41ID:XRBmUvgi
お相撲さん

おサッカーさん
お野球さん
0349名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:18:21.69ID:0mhWC14C
π
0353名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:20:28.81ID:0mhWC14C
なるほど、競馬ならまだしも
宝くじで過去データ検証してるやつとかいるんかね
0355名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:21:55.77ID:0mhWC14C
浦島太郎戦ってねえしw
0356名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:23:18.60ID:0mhWC14C
へえ、うーちゃか教養あるな

あとづけなの?ww
0359名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:24:59.90ID:0mhWC14C
リアルきびだんごでテンション↓w
0360名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:25:25.93ID:PamAKJfQ
ドラえもんの桃太郎印のきびだんごを食べさせたい
0363名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:26:37.60ID:ljqL8Gn4
懐かしのコーナーw
0364名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:27:25.07ID:0mhWC14C
投稿ジャンキーじゃねえかw
0368名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:30:09.77ID:0mhWC14C
おれは石坂浩二派だわ
ドラマって見た記憶ない
0374名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:32:16.10ID:0mhWC14C
金妻も金スマもサッパリだったオレ

勉強しろ太田w
0375名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:33:08.44ID:4K5+uRE6
金妻って40年前のドラマだけど、太田は20代のときに終戦直後の映画をよく知ってたのかよ
ぜってー知らないだろ
0376名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:33:55.33ID:0mhWC14C
だいたいなんでこんなところにミゾがw
0377名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:34:00.54ID:QMP5aYFz
ランプね
0378名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:36:13.71ID:0mhWC14C
天城www
そうきたかー
0380名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:43:20.64ID:0mhWC14C
なんかもうこのメール自体が
0381名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:46:12.69ID:0mhWC14C
トリっすかw
0385名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:49:43.87ID:ljqL8Gn4
報告w
0386名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:50:01.42ID:0mhWC14C
初代アニメの坂本千夏&小粥よう子ペアだろうに
0387名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:50:45.19ID:0mhWC14C
アタマおかしいは酷いw
0391名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:57:30.56ID:4K5+uRE6
なんたらちゃんクイズってもうやめないかな
そういうの全部やめて、面白いものを追求するように姿勢を変えようよ
0392名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 02:57:38.68ID:QMP5aYFz
柄本w
0395名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 03:00:08.13ID:4K5+uRE6
柄本は声優としても太田と段違いのうまさだよな
日本昔ばなしとかいろいろやってるけど、アニメはかなりうまいし力入れてる
太田みたいなギャーギャー言う一本調子じゃない
0397名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 03:01:02.80ID:4K5+uRE6
ふらっとまだやってたんだ
そろそろ次のパーソナリティ探しとくべき
0398名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 03:05:44.70ID:t/NhLnIB
city 汁 clubの本家初めて聴いた
0401名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 05:37:26.70ID:r7Ddd30Y
お金の心配がないように櫻井よしこが全額出せばいいだけじゃん
0402名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 05:39:12.54ID:jMJGjxmS
櫻井よしこも壺だろw
0405名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 05:49:44.08ID:r7Ddd30Y
維新は野党内与党だからな
0406名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 05:49:56.94ID:0IYX/7YB
さすが自民党を辞めて新進党の総務局 太陽党 民政党 民主党の事務局長を務め
「雲散霧消する新党請負人」の異名を持つ伊藤惇夫さんがタイミングは大事だと仰る
0409名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:02:08.65ID:r7Ddd30Y
世帯あたり5万円ではなく1人あたり5万円でもいいのに
0410名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:03:58.46ID:r7Ddd30Y
そんなの後遺症じゃん
0411名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:04:37.11ID:jMJGjxmS
コロナを逆手に取るヒロシ
0415名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:06:56.53ID:pHTW1tqo
東京オリンピックに反対する人は反日
国葬に反対する人は反日
0421名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:14:19.61ID:jMJGjxmS
>>419
弟の仕事も増えるし尺も稼げるし
0423名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:17:09.93ID:pHTW1tqo
年取ったら筋トレとダイエットに水泳がいいよ
0424名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:17:19.11ID:fgmSqLTN
リバウンドした時は「小太りの方が長生きなんですよね先生」と開き直ってたけど
コロナでメタボのヤバさを痛感したか
0425名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:22:17.71ID:L6N82cEM
お父さんはいつも殺されてお母さんは白血病を乗り越えるという
0429名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:28:48.86ID:L6N82cEM
国葬費用がわーわーかな
長嶋茂雄に興味あったらそっちかもしれんが
0431名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:30:37.63ID:A8/QbRiS
いきアベ
0434名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:36:48.73ID:0IYX/7YB
>>433
(*´ o`) 地獄地獄クンカ地獄地獄クンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0437名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:37:45.38ID:2TreWcky
絶倫!タケロー!
共産主義を目指したいTBSw

国葬ガー、国葬ガー、国葬ガー
立憲共産党もれいわも、出席しないなら
黙っていればいいのにw

当日も、日比谷公園で集会&国会デモで、
アベガーの最後の雄叫びを上げるのでしょうw

それが終われば、一気に魂の抜けた痴呆症ばかりw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0438名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:38:24.34ID:Eyo8Xx0O
【国内感染】新型コロナ 320人死亡 11万2198人感染(6日18:30) 2022年9月6日 19時27分

【国内感染】新型コロナ 62人死亡 1万605人感染(7日20:15)2021年9月7日 20時47分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0439名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:38:49.91ID:Eyo8Xx0O
【東京都】新型コロナ 27人死亡 9486人感染確認 前週火曜日より4700人余減 重症者32人 2022年9月6日 16時48分

【東京都】 新型コロナ 16人死亡 1629人感染確認16日連続前週下回る 重症者260人 2021年9月7日 22時04分

本日の直近7日間移動平均11,610.0人
8月3日3万8940人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0442名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:43:52.38ID:5vfMY8EH
トモくんが今日もお兄ちゃんになるチャンスを失いましたw
0445偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/09/07(水) 06:45:49.86ID:xlfGs5rD
あのCM毎日ほほえましい親子の風景と思って聞き流してたが
「寝かしつけたらと思ったら起きてきやがって子育ては大変だ」という意味だったんだな
0446名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:46:26.35ID:TORGUoN3
>>443
偽〆さんおはようございます
監督交代びっくりしました
もう来季にむけているんですかね
0449名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 06:49:15.13ID:L6N82cEM
命に係わるような病気アレルギーの人は個人個人で対応しないとどうにもならんって
0452垢版2022/09/07(水) 06:58:07.39ID:pHiqaYqu
タケロー絶倫!w
>>450
偽さんオハヨンございますノ゛
0454名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:00:22.47ID:WDV9n0gt
誰が任命したのかわからないが、高橋理事の任命責任が問われる
おそらくラグビージジイだろう
0459偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/09/07(水) 07:04:32.25ID:xlfGs5rD
>>446
蹴球好きさんおはよござます!
今期は代えないとばかり思ってました、びっくりです
攻撃サッカー楽しかったですが封じられたらどうしようもないですね
>>448
ひええええ
>>452
ホンモノ〆さんおはよござます!真ん中もっこり絶倫!
0460名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:04:45.49ID:WDV9n0gt
国葬の概算は公表したが、警備費等の積算根拠は明らかにせず
0462名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:09:35.02ID:pHTW1tqo
専門家「療養期間が終わっても10日目までは注意」

政府が、新型コロナウイルスに感染した人の自宅などでの療養期間を短縮する方針を固めたことについて、厚生労働省の専門家会合のメンバーで、東北大学の小坂健教授は「国内のオミクロン株でのデータでは、症状が出た場合、7日目以降でも1割から2割くらいの患者はウイルスを排出することが分かっている。時間がたつと、ウイルスの排出量は減るかもしれないが、2次感染を起こすリスクはゼロではない」と指摘しました。
0463名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:11:18.68ID:L6N82cEM
マスコミが短縮賛成派の先生の話紹介すればいいんじゃね
0466名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:13:57.10ID:2TreWcky
立憲共産党の政権を目指したいTBSw

マスゴミやセクト騒ぎから、後出しになw

ほとんどの国民は、国葬には無関心なのに、
一部のアベガーが、大騒ぎをしてるだけw

いくら閉会中審査をやっても、自分達の思いどおりの回答で無いと、
説明・議論がし尽くされていない!多くの国民(ここでは活動家)が納得していない!と、常に騒ぐのが目に見えている。

だから多くの国民は、そんなワンパターンの立憲共産党を支持しない。
国民(活動家)の大好きな世論調査で、政党支持率が低いのは無視w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0468名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:19:36.23ID:WDV9n0gt
国葬賛成の国民から別途費用を徴収してやればいいんだよ
国民の半数が賛成なら1人34円sだろ
0471名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:21:18.68ID:WDV9n0gt
年収200万円世帯と生活保護世帯
0472名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:21:44.08ID:gwLcGYKz
シングルマザーなんて自己責任だろ
普通の家庭は父親がいるんだよクズ
0473名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:24:01.54ID:WDV9n0gt
養育費払わないクズ父親
0474名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:24:39.98ID:gwLcGYKz
金持ちも不倫できない時代になってるし少しくらい金持ちに甘くすればいいよ
0479名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:26:45.35ID:L6N82cEM
本当に16億で済むのなら自民党費で出しますって言えば終わるのに
0481名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:28:09.82ID:ye1tNAdn
16億で神様作って、これからの象徴にしようってんなら安いな。
どんな国になっても責任は全部国民に取らせればいいんだし。
0482名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:28:32.45ID:2TreWcky
立憲共産党の支持者は、高齢者やシングルマザーなどの貧困層と主張をしている方々w

その貧困層を支援しろ!金を配れ!と騒いでる。

多くの国民は、必死に働いてるのに。
だから立憲共産党は支持されないw

誰だって、働かずにお金がもらえれば嬉しいが、その負担は?誰がするの?

大企業の内部留保と騒いでるけど、それこそ共産主義者の考え方w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0490名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:39:41.91ID:0IYX/7YB
ウヒャヒャヒャヒャ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662468160/2-8
0494名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:41:39.23ID:m2M4B/YM
進化しているから引っかかるかと思ったら全く古典的な手口
0498垢版2022/09/07(水) 07:43:00.88ID:pHiqaYqu
BS NHKドキュメンタリーで観た 漫画家おばさんの例は悲惨だったわ、 実況は茶化す意味で盛り上がったけどw
0500垢版2022/09/07(水) 07:48:09.61ID:pHiqaYqu
角川3人娘も悲しんでるぞ
0501名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:49:54.51ID:WDV9n0gt
角川の専務は歴彦会長からの指示もないのになぜ勝手な事をやったのか
0504名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:51:50.90ID:NbAq9+vd
電通なんか潰しちゃえよ
0509名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:53:47.30ID:WDV9n0gt
日本の経済制裁に対する報復行為
経済制裁やめれば取り消してくれるかも
0513名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 07:55:50.00ID:gwLcGYKz
また山神が出てくるといいわ
悪い政治家はどんどん退治してやれ
0520垢版2022/09/07(水) 08:01:21.42ID:pHiqaYqu
長島さんガンバレ
0527名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:08:35.30ID:NbAq9+vd
インド洋での軍拡競争ってもとはと言えば中国が悪いんだろ
0529名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:08:53.20ID:0IYX/7YB
電磁カタパルトなんだってね、原子力エンジンじゃないけど
0532名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:09:40.17ID:NbAq9+vd
台湾有事のためだけじゃないだろ
0535名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:12:55.39ID:NbAq9+vd
日本の軍備増強だけに反対なタケロー
0542垢版2022/09/07(水) 08:17:27.79ID:pHiqaYqu
今こそ麻木久仁子さんの dig を復活させてくれよ 実況盛り上がりそうw
0544名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:18:32.11ID:DhHcDkEn
>>541
本当にそんなにかかるのか?
0546名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:19:05.07ID:XY3dOtPP
>>535
自分や家族が暴漢に襲われても暴力反対!ヤメテ〜!って叫ぶだけなんだろうか、タコローは
0548名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:19:58.98ID:gwLcGYKz
伊集院も復活してくれよ
ネトウヨしか怒ってないでdしょ
0550名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:21:36.60ID:NbAq9+vd
小金井市だwww
0551垢版2022/09/07(水) 08:21:37.56ID:pHiqaYqu
手厳しいコーナーキタ~
0555名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:23:09.49ID:XY3dOtPP
アクセス〜Dig麻木久仁子+二木啓孝(字はうろ覚え)を聴いてたけど何もレフト感化されなかったな
0556名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:23:09.89ID:oTxSBaUx
国葬はやるだろう。金もかかるだろう。でも反対の人はアベガ―したいだけだろ。
0558名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:23:33.67ID:DhHcDkEn
いつまで安倍ガーやるの?
0561名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:24:33.85ID:/1Mhc26S
まあワイの区は区長がアホアホデモに行っちゃうようなアレだから
0563名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:24:53.72ID:oTxSBaUx
岸田さん「うるせーなー、そんなに言うなら国葬はもうやらん!どうなっても知らんぞ!」
0566名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:25:25.68ID:0IYX/7YB
儀仗隊って弔銃する隊だよ ttps://www.e-sogi.com/guide/wp-content/uploads/2018/08/1DSC_0527-1.jpg
0568垢版2022/09/07(水) 08:25:46.36ID:pHiqaYqu
そもそも 国民に喪に服すことを求めない 国葬ってのが矛盾してる
0572名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:26:47.66ID:NbAq9+vd
そんなんで支持率が上がるかよ
0580名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:28:41.36ID:oTxSBaUx
53しまださん 安倍のマスクはもうちょいしらべたほうがよい。
0584名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:29:49.73ID:XY3dOtPP
>>556
アベガーデモ隊っていくら掛かってるのかしら?
裕福なんだろうね!
0585名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:29:56.96ID:Xhyj1RWq
やはり安倍ちゃんはみんな燃えるなあ。
国葬でなく合同葬の場合との予算の違いはどんなものなんでしょうね。
0590名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:30:24.25ID:jaV7cieR
さて、今日はイカと里芋の煮っころがしを作ってみようかな。
イカのツボ抜きは徹底的にやって綺麗にしてから作らんといかん。
0592名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:30:31.06ID:oTxSBaUx
本当に国葬反対が一般国民の半数以上なのか信じられない。
0593名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:30:41.60ID:gwLcGYKz
伊集院はどうなったの?
ネトウヨに叩かれて降板したのか?
0594垢版2022/09/07(水) 08:30:50.46ID:pHiqaYqu
はにかみ屋さんキタ~
0597名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:31:24.74ID:PafX4YWS
偽装メロン

トロピカーナ「100%メロンテイスト」 実はメロン2% 景表法違反

 キリンビバレッジ(東京都)が販売するメロン味のミックスジュースについて、消費者庁は6日、原材料の大部分がメロン果汁であるかのようなパッケージ表示が景品表示法違反(優良誤認)に当たるとして、同社に再発防止などを求める措置命令を出した。実際はメロン果汁は2%程度しか使用していなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4894dcc435e0fe5ff4f32997ff0ea1c0d362378
0598名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:31:24.89ID:gwLcGYKz
不倫やパワハラくらいみんなやってるよ
してないのはジジイのお前だけだよ
0599名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:31:39.51ID:rKZY2fBO
>>556
壺ランティアじゃないみたいだが
一カキコいくら貰ってん? それとも歩合?
j-nscから
0606名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:35:36.89ID:OpPP1VjY
痰壺持ってこい
0609名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:39:38.79ID:WGvVXil6
萩と荻が同じ漢字だと思ってたのに漢字検定とかバカじゃねーの?
0613名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:41:18.61ID:S2qWeizO
>>577
盛大にやりたきゃ明仁のときにやれよ
なんで疑惑だらけで長期政権しか理由らしい理由をつけられない元首相を特別扱いせにゃならん
0620名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 08:55:51.62ID:lXDhgeiA
PNK:ワタシはいいと思うわよ!
0629名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:05:52.79ID:gP/wHuMJ
自民党も国賊だがマスコミも同じ
韓国と中国外国勢力のために動くやつばっかり
0630名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:07:16.31ID:+b5LtNhr
安倍ちゃん死んだめでたいワッショイ祭りなら賛同できる
0632名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:07:52.73ID:OaMJIqlm
葬儀やっただけで弔意を強制されるとか馬鹿なの?
祝日に国旗掲揚を強制されるとか言ってるのと変わらんぞ。
0633名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:09:02.61ID:gwLcGYKz
萩生田や山際より安倍のほうが悪質だからな
バカらしいわ
0637名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:11:31.36ID:4xM22kJq
>>632
なら国葬じゃなくて弔意のある団体主催でやれや
少なくとも強制的に血税使われてンすわ
0638名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:12:38.72ID:gP/wHuMJ
そういうのは税金を納めてから言ってくださいよニートのみなさん
0642名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:15:35.80ID:gP/wHuMJ
ナマポ1600万人を聞いて衝撃ですよ俺は
プーチンにたのんでシベリアで1600万人強制労働させた方が良い
0644名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:15:58.98ID:oTxSBaUx
一般国民の葬儀は華美になり過ぎていたから縮小の方向に行っただけ
0645名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:16:32.30ID:gwLcGYKz
上級国民だから国葬になるんでしょ
下級国民は日本から出ていけよw
0647名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:17:11.42ID:oTxSBaUx
これで政府を追い詰めてる雰囲気になっているのがおかしい
0649名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:18:25.25ID:gwLcGYKz
でもどうせテレビも放送やるんだろ?
オリンピックの時と変わらないわ
0652名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:19:59.54ID:OaMJIqlm
行政上の国家元首を務めた人間だぞ。
国葬しない理由がない。
0654名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:20:47.99ID:gwLcGYKz
森友学園問題は安倍昭恵も赤木雅子も籠池理事長も佐川伸寿もみんな生きてるから
今からでも解明できるよ
0656名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:22:01.04ID:4xM22kJq
>>643
予備費が税金でないとでも?
予備費の支出2億しか閣議決定してないが、案の定雪だるま式に増えてく費用を災害等の非常時に備えた金国会通さずばかすか注ぎ込むんだ?
0657名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:22:57.46ID:t8EfPt1q
なんだタケローの時間の住人がまたバトルしてるのかと思ったら
向井の時間でも国葬ネタやってたのか
0658名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:23:15.32ID:4xM22kJq
>>652
今まで歴代首相を一々国葬してこなかったんだからやる理由がないの間違いだろ
0661名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 09:25:46.10ID:b9aVAMkv
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1433365325261590530/pu/img/ofxTLJcwLHcuBYMQ.jpg
ふぅん

ttps://pbs.twimg.com/media/FRP64-laMAERAPf.jpg
0672名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 10:01:05.36ID:4bv0rZeD
皆川がやたらドヤる国内aライなんて
誰でも座学と試走で取れるしな
0677名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 10:11:53.84ID:5B5f5wo1
まるで台本を読んでいるような三田寛子のおしゃべりが素敵ですね
0692名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 10:47:28.38ID:9Ek/nKsP
光「今日の相談はなんですか」
子供「パワハラって何ですか」
光「うん!殴ろうか?」
0694名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 10:52:16.72ID:QAPRIE2f
>>692
子供「なんで同じネタを擦りつづけるんですか?いつまでやるんですか?面白いと思ってやってるんですか?」
0700名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:01:26.22ID:/1Mhc26S
SUMOかよラジオOFF

>>695
バカヒロシ「熱があってもボクは仕事デスネー移しても関係ないデスヨ-」
シンボー「サボりかよ」
0702名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:02:51.14ID:9Ek/nKsP
631 名無しさん@ON AIR sage ▼ 2022/09/07(水) 09:07:26.10 ID:vHuY01U3 [1回目]
つべこべうるせーんだよ国賊

651 名無しさん@ON AIR sage ▼ 2022/09/07(水) 09:19:46.91 ID:vHuY01U3 [2回目]
パヨクのオナニー
0707名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:10:30.83ID:K5gfQ2hW
デブ専の日か今日は
0709名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:12:28.10ID:XBCEvg2/
アニサキスがうにょうにょしてるイクラ丼の動画を少し前に見た
0712名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:20:22.86ID:JL4hCTO5
そっか、バブル長峰アナは箱推しって言葉を知らないかあ
0713名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:25:03.68ID:QAPRIE2f
生活は踊るのメインリスナーはこのコーナーさすがに退屈だろうな
0714名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:25:57.75ID:3ie3SBpo
スーちゃんって親方相手の時に妙に変なワード使うことない?
ハコ推しはともかくさっきのなんとかオブザイヤーとか
0716名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:27:24.33ID:Sf1MDdQl
あんまり放送で使用していないアウトロ箇所まで流したんだな
0719名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:40:21.95ID:5c3xhl/y
今日は秋葉原に牛丼食べに行くぞー
0720名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:45:49.65ID:K5gfQ2hW
>>711
来週も病欠なのか弘子
0722名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 11:55:40.48ID:K5gfQ2hW
化けて出そうだなチナちゃん
0727名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:07:00.49ID:OpfuKnNd
プヲタ橋Pの改造計画に成功した林みなほは
0728名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:07:03.44ID:JkfJ6enl
>>726
小倉は妙に感情的に読むからな
0729名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:07:21.57ID:4ecWIQ2k
逆に嫁貶すと途端にトーンが悪意に満ちてくるなw
0731名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:10:18.47ID:4ecWIQ2k
小笠原亘w
0732名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:11:06.26ID:Q/6RYM0t
小笠原を随分とナメてるけどスーって同い年?
0738名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:13:44.29ID:4ecWIQ2k
小笠原はさわやか五郎に似てる
0743名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:41:34.17ID:TEkGmYpo
笑えそうな気がするんです。
って言葉もなかなかに悲しいわ
0750名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:46:07.30ID:juz7mZ2/
なまはこわい
0751名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:47:15.89ID:SGftWATJ
アニサキスはなんも考えてないだろ
胃酸がキツイから胃壁掘って隠れようとしてんでしょ
0752名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:47:18.11ID:mbJWup5H
昔サバの腹を割ったら線虫の塊が溢れて来たあれはアニサキスだったんだろ
0753名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:47:56.58ID:TEkGmYpo
小さいのに云々言うスーは、日本住血吸虫wikiでも読んでみろと
0755名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:48:34.80ID:juz7mZ2/
はーじめまーしてせんちゅうですくんくんぼくらははながきくうー
0757名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 12:49:35.51ID:juz7mZ2/
兄ぃ
0765名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:13:22.11ID:VKc7iF1s
ガングレイヴED
0771名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:21:14.15ID:WHK+xRsc
ラジオってイベントとかオンエア以外のことになった途端
薄ら寒いと言うか小っ恥ずかしくなるのは何故だろう
0772名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:22:39.56ID:OpfuKnNd
金曜21時以外出るなよ
0774名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:24:59.22ID:lmkJPqwk
から回ってはしゃいでる気がするからじゃね(´・ω・`)

たまむすびに限ったコトじゃないよね

たまむすびは特にから回ってはしゃいでるけど
0775名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:26:46.57ID:lmkJPqwk
いつ何度聴いても松任谷由実キャンペーンは深夜の馬鹿力の悪ふざけにしか聴こえない(´・ω・`)
0776名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:27:59.95ID:Sf1MDdQl
中西圭三はよくやった方だと思うよ
木梨所の所業を見ろよ
0780名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:31:46.57ID:Sf1MDdQl
実況民はアニバーサリーイベントするとへそ曲げるからな
10年乗り越えて来たんだからイベントでのマネタイズと演者のはしゃぎくらい大目に見ろよ
自分の子どもの10歳誕生日を祝うかのように
0783名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:35:04.73ID:lmkJPqwk
どうせ来年には旧型モデルの在庫一掃セールって言って売るんだろ(´・ω・`)
0785名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:36:20.06ID:5c3xhl/y
売れ残りエアコン
0786名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:38:01.49ID:/1Mhc26S
今日が最後といいつつ
返品モノ持って来る回があるはず
0794名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:51:52.83ID:SGftWATJ
これが脳筋の思考
0796名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:54:14.00ID:lmkJPqwk
たまむすびの武道館イベント仕切るのはやっぱりシンクライブグループなのかしら(´・ω・`)
0799名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 13:58:46.53ID:SGftWATJ
ギャザー ゴッドフェニックス発進
0802名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:00:13.16ID:5c3xhl/y
サンド伊達は何でも持って食べるよなw
0805名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:01:07.87ID:XBCEvg2/
そばの丼の縁と高台持てば熱くないけど手の大きさによるんじゃね
0808名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:05:46.06ID:99hcx3wD
ダメ上司
0812名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:09:21.07ID:kULbvDZY
パーソナリティとパートナーとリスナーが直接やり取りできるコーナーなのに
なんでゲストに割り込まれなあかんのや
0813名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:09:59.39ID:MVmihVn5
ファッション業界がこれが流行りだの
これは流行遅れでダサいだの勝手に決めてるからな
そんなものに左右されるのはアホらしい
0817名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:13:37.20ID:PEHN8WWw
いや醤油かけたら全部醤油の味になるから塩とは話が違うわ
0819名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:14:51.55ID:PEHN8WWw
バカはバカにできないもんな
醤油の味してりゃなんでも良さそうだ
0822名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:18:41.51ID:Ww3C7PrB
桃屋の絡みとかありそうでたまちゃんは下手なこと言えないな
0825名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:19:57.47ID:MVmihVn5
分かるわー
「いま電話大丈夫じゃない」と言ったことが無い
0826名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:20:50.35ID:hR5uJVu6
赤江の言うとおり、話が長くなることを事前に確認してるだけだからこんなことで怒るのはおかしい
0827名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:20:54.98ID:YYttz/Wn
ちょっと長くなるかもしれませんがお時間ありますか?
って意味に捉えられないのは…
0829名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:22:24.76ID:5c3xhl/y
せっかくグルメでいつも日村が言うやつか
0830名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:23:21.37ID:MVmihVn5
>>828
大丈夫じゃない時は電話取らない
電車の中なら最初からマナーモードにしてる
常識だろ
0831名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:24:26.14ID:z2FHJoio
「話しかけていいですか?」って相手に言ってるのと同じだからな。もう話してるじゃんて思われる
0832名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:26:41.84ID:hR5uJVu6
>>830
「今電話大丈夫ですか?」は
「今電話に出られる状況ですか?」じゃないんだよ

「今からそこそこの長さの会話をこの電話ですることになるけど時間大丈夫ですか?」って意味なんだよ
そんなことも読み取れないのか
0833名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:26:56.95ID:5c3xhl/y
最近は電話の前に一度メールしないと怒る奴がいるから面倒くさい
0837名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:29:44.40ID:MVmihVn5
>>832
だからそこそこの長さを喋れる時だから電話取ってるんだっての
時間がない時は取らないか、取ったとしても先にまず
「後でかけ直します」って言うわ
常識だろ??
0838名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:31:42.64ID:y9Z6JluN
>>837
自分ひとりの常識を他人に押し付けマン
時間がなくても状況が悪くても取り敢えず電話に出る人もいるからマナーとして確認してるんだよばーか
0839名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:33:06.52ID:hR5uJVu6
コミュニケーション不全というか、会話の意図を読み取れない人って可哀想
0842名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:36:32.00ID:Xhyj1RWq
お見送り役人の映画は以前あったと思ったらリメイクなのか
0844名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:36:45.69ID:MVmihVn5
>>838
俺の取引先で「今時間大丈夫ですか?」と訊いてくるのは
20人に1人くらいだな
とてもじゃないが一般的なマナーとは思わんわ
0847名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:38:34.03ID:MVmihVn5
>>839
お前が普段やってるならやめた方がいいぞ
高確率で「ちっ」と思われてる
0849名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:40:19.89ID:Xhyj1RWq
山形に撮影村があるというのはそれこそおくりびとで有名になったな。
0850名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:41:20.83ID:7d9ra9+R
>>847
逆にあなたが友人や家族親戚その他から「いきなり確認もなく電話で長々話してくるから迷惑」って思われてるよ多分
0852名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:45:55.32ID:jKl3aw9a
>>850
その人多分仕事以外では電話かけたりかかってきたりする相手いないんでしょ
0853名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:46:07.78ID:MVmihVn5
>>850
そんな機会は無いな
俺から電話する時は要件は1分以内で終わるわ
そこから雑談で盛り上がって長電話になることがあっても
それは共犯
0854名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:48:56.16ID:mbJWup5H
ロバート秋山が月曜日にやりそうなしゃっくり止め指導員
0856名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:49:50.82ID:PRV9FYed
>>852
そういうことだよね
取引先としか電話することがないから相手の都合を確認する意識がない
0859名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 14:58:25.78ID:MVmihVn5
サイゼの間違い探しは最後の一個、二個が細かすぎて
交差法でも見つけられない
0865名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 15:06:05.52ID:lmkJPqwk
ブルボン小林だとインチキくさい漫画評論家だけど
長嶋有だと純文学の大作家先生な人(´・ω・`)
0876名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 15:31:50.47ID:QAPRIE2f
統一教会も国葬もアレだけど円安放置が一番ダメなんじゃないか
0880名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 15:52:54.22ID:rKZY2fBO
レス番飛んでるなと思ったら
相手にされてないのが一匹暴れてるのか
0886名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 16:34:38.90ID:Xhyj1RWq
この先生は関西の人かな?と思ったら今は九大教授だけど京都出身みたいだ。
0889名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 16:40:45.01ID:gwLcGYKz
オリンピックだってみんな反対したけどやったからね
そのあとの選挙も勝ったし世論なんていい加減なもんだしね
0891名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 16:44:16.71ID:gwLcGYKz
自民党の支持は国民の4割弱だから賛成の割合がちょうどそのくらいだし
えつに驚く数字でもないしな
0892名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 16:47:33.43ID:gwLcGYKz
自粛警察もネトウヨがやってたしな
日本人はそんな奴ばっかだよ
0894名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 16:50:55.19ID:rKZY2fBO
なんだかんだで 2:3:5 の割合になること知らずに
また誤字脱字で暴れているなぁ
そろそろお薬の時間ですよ
0895名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 17:06:16.39ID:3HhayoP0
お友達優遇と忖度空気の情勢で日本社会の活気を失わせて国威を著しく失墜させた元凶だと思うのだが
0897名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 17:10:52.55ID:8f/kk2Ev
壺の擁護者だったという一点だけで国葬の資格は無いと思うが
0899名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 17:12:19.46ID:gwLcGYKz
ネトウヨはみんな国葬賛成だからな
統一教会問題とか全然わからんだろうし
0904名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 17:21:21.12ID:LrzI1skA
なんて話してんねん
0905名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 17:24:13.30ID:OXqqkjOv
今日のゲスト解説、国葬は問題ないとか、人選ミスやな。
そんなんで、よく憲法学者名乗れるわ
0909名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 17:36:58.07ID:PEHN8WWw
そんな可能性調べて何か得があるのか?
可能性だけならいくらでもあるわ
0912名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 17:49:17.43ID:rKZY2fBO
>>905
これは別にいいんではないかな
結論ありきでの人選は猫ノ門ニュース芸人どもと同じレベルに落ちぶれることと同義なのでダメよ
集団的自衛権は明らかに違憲なのに「合憲」と言っていたごくごく少数の憲法学者もどきが猫ノ門界隈にいて暴れてまわってたじゃん
0918名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:10:52.84ID:GJSPi+Vu
トラブルファンク大好き~
0919名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:12:26.11ID:06Xa3MFP
今日のDJ KOOの選曲すごくためになりノれる
ヒップホップ界隈の元ネタ近隣サウンド掛けているし
0920名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:14:53.14ID:Gjxk7pLU
ワイルドスタイルリバイバル公開するのか
P-FUNKかっけー
0921名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:16:43.20ID:06Xa3MFP
ここにマテリアルのビルラズウェルも絡んできてロックイットへ
0922名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:18:43.26ID:Xhyj1RWq
日比ちゃんは今日20時からの番組に出てるみたいだから裏かぶりなのか。
0928名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:33:22.62ID:06Xa3MFP
ろうちくか
0930名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:34:46.41ID:Xhyj1RWq
宇多丸は実家?に近いからギンレイホールとは関係が深そうだな。たしかこの番組のイベントをやったこともあるよな。
0931名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:47:35.95ID:t2NF5a3w
飯田橋はギンレイとくららと佳作座とみんななくなったか
0933名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 19:52:58.43ID:Kea0x/WL
ジェイクギレンホールをジェイクギンレイホールと思ってた時期がありました
0935名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:12:43.04ID:06Xa3MFP
風見慎吾の涙のテイクアチャンスは結構洋楽のインスト再現していた
バッファローギャルズやロックイットっぽい16分32分ハイハットやバスドラとか
ワイルドスタイルはもっとブレイクビーツで手作り感ある
0936名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:14:01.91ID:GJSPi+Vu
まだクイーンズにファイブポインツがあった頃、
見に行ったな~
0937名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:19:47.68ID:06Xa3MFP
今も若者競争激しいんだけどな
デジタルで可視化されてSNSでもあからさまになっているのに
まあ、おじいさんだからしゃーないんだが
団塊の世代かな?
0938名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:29:39.27ID:Kea0x/WL
時間足りないな
0939名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:31:26.04ID:06Xa3MFP
ランDMCやビースティーボーイズブレイクの前だからな
日本ではちょっと早いタイミングだった
0940名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:32:23.25ID:GJSPi+Vu
昔は海外文化を代理店とか通さずに
直に持ち込む人々がいたんだね
みんなとびきりお育ちの良い
坊ちゃん嬢ちゃんだったが

アートイベントとかも、そういう人達が牽引してた
0942名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:36:33.63ID:/1Mhc26S
飛行機にラジカセって国生さゆりかよ
てかおじさん話下手すぎ
0943名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:41:21.72ID:06Xa3MFP
>>942
キャッチボール型会話ができないっぽいみたい
何歳なんだろうね?
0944名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:54:21.71ID:Kea0x/WL
お爺ちゃんだから仕方ない
0947名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 20:56:56.65ID:iuYDzXY5
グイグイ行かなきゃその業界でやって行けなかったんだろメシ食えなかったんだろ
0948名無しさん@ON AIR垢版2022/09/07(水) 21:04:49.70ID:Kea0x/WL
放課後で続きやって欲しい
5時間くらいかかりそうだけど
0954名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 00:33:20.11ID:ddtq4UuB
オズワルドはこんなの押し付けられてんのか…
0955名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 00:37:39.26ID:ddtq4UuB
次スレたててみますー
0956名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 00:39:30.70ID:qsDKoYqW
この手の配信者押し付けられるパーソナリティかわいそうだな
0959名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 00:44:27.97ID:ddtq4UuB
>>956
前は特別番組だったからまだマシだった

TBSラジオで「ふわっち presents らじおっつ」の特別番組が今年も放送決定!パーソナリティはティモンディ!

2022年3月3日(木)23:00-24:00放送

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000033.000003993.html
0960名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 00:54:28.65ID:qLURvkZX
何の風の吹き回しだよ、いつも警報なんか言わねぇくせに
0964名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 01:39:58.08ID:kSZyxJRD
滑舌悪すぎて何言ってるか不明
ボソボソの掠れ声だし、キモい
0965名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 02:42:50.16ID:u/iECA40
男性オチンコ
0969名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 05:40:04.94ID:lg4MmrZE
クッチャクッチャバーカヒロシ−♪
舌打ちバーカヒロシ−♪
0971名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 05:49:27.82ID:/oCuuLJT
アメリカはバブルだからって月曜のキモイおっさんが言ってるじゃん
0972名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 05:56:05.35ID:XIkR+WIx
「民衆の前に姿をさらす独裁者を抹殺するには、自分の生命を投げ出して事にあたる狂信的な人間を得ることです。」
フレデリック・フォーサイス ジャッカルの日
0974垢版2022/09/08(木) 05:57:27.99ID:umod/gSm
変態ニュースキタ~w
0976名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:02:11.65ID:49px2Ank
ロシアの逆恨みがひどいな
0977名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:05:54.12ID:J0EmfESu
為替予想できるなら評論家などやらず自分で相場はって儲けてるよ
0979名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:20:37.54ID:49px2Ank
テストステロン注射なんて一般庶民が易々と受けられるわけないじゃん
0981名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:25:30.45ID:P0tx13g3
鼻うがいヒロシ
0983名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:30:05.61ID:P0tx13g3
ゼツリンキター(゚∀゚*)
0984垢版2022/09/08(木) 06:30:14.71ID:umod/gSm
タケロー絶倫!w
0987名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:34:59.16ID:P0tx13g3
いつから円はこんなに弱くなったんだ。
0988名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:35:02.47ID:JCYetYa4
アセットアロケーションは資産運用の基本
いまさら言われんでも
0989名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:38:29.41ID:U1F0tolC
その昔民主党政権というのがあってな
テレビで日銀介入の値を喋ってしまった安住(元)財務大臣というのがいたな
0990名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:39:39.31ID:7rfHH6GF
【国内感染】新型コロナ 247人死亡 12万9793人感染(7日18:25) 2022年9月7日 19時11分

【国内感染】新型コロナ 89人死亡 1万2396人感染(8日18:30)2021年9月8日 19時02分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0991名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:40:03.51ID:7rfHH6GF
【東京都】新型コロナ29人死亡  1万3568人感染確認 前週より1800人余減 重症者29人 2022年9月7日 16時48分

【東京都】 新型コロナ 17人死亡 1834人感染 17日連続前週下回る 重症者252人 2021年9月8日 20時34分

本日の直近7日間移動平均11,344.3人
8月3日3万8940人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0992名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:40:15.07ID:piiZvnof
4つのミスが重なったというが、それぞれのミスはどのくらいの頻度で発生していたのか。記録はあるのか。
0993名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:42:00.62ID:7rfHH6GF
昨年7月から9月の第5波が収束に至ったと考えられる要因
(1)免疫の獲得(ワクチン接種と自然感染)
(2)感染拡大時の接触機会の減少
(3)その他
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000926438.pdf
0994名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:43:19.04ID:iNyAzcW6
>>992
つまり仕事する資格がないへっぽこが園を経営しちゃったという絶対にやっちゃいけないミスが背景に
0996名無しさん@ON AIR垢版2022/09/08(木) 06:43:37.63ID:P0tx13g3
タケロー一服タイム
0997偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/09/08(木) 06:43:40.98ID:Mf2q5qkr
タケロー絶倫!w
曲のない歌謡曲
>>984
ホンモノ〆さんおはよござます!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 23分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況