X



JFN-38 FM stations 2728
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:12.65ID:RXmsl+JT
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2727
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661671651/
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:28.46ID:qsBfPX/D
キャンタマと伸びキャンの季語は何なのか
夏井いつき先生に尋いてみよう
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:06.98ID:lwqRBOo8
ナビの声が変わっちゃった もう聞かなくていいな
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:07.36ID:lwqRBOo8
石井竜也のしゃべり方がおかしい
ろれつが回ってないかんじ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:36.12ID:Y7U8xJmh
Shake hipかかるかな
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:13.09ID:MjTQ/gvZ
キミがいるだけでは米米クラブの中では好きじゃない曲だわ
歌詞が説明しすげて詩としてよくないむしろ散文
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:00.68ID:Y7U8xJmh
いい加減なこと言ってる酔っ払いジジイみたいな感じなのに
聞いてると喋りうまいし頭良いなあ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:10.75ID:I4z8rmwJ
ファンキー加藤と高橋優のリアラジ@田舎
加藤 「加藤が絡む楽天の試合は負けるジンクスがあったが、最近払拭できてよかった」
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 07:23:26.33ID:JtB0ZEn6
原さんのとってもやさしい夜遊び
タイムフリーで聴いてる
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 10:14:59.50ID:fWGg/xiy
BBA「つわりがおさまっても胃が圧迫されて食べられなくなるのに」
さすが経産婦
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:38.97ID:fWGg/xiy
女が描く典型的なクズ夫
作者は女なんだなとつくづく思った
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:31:24.30ID:gOh3yoe7
この番組終わるの確定みたいですね。
こじるりの卒業と共に
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:33:06.13ID:gOh3yoe7
ちなみにサンソンも終わるっていうのを聞いてるんですがどなたかご存じないですか?
終わる時期が知りたいです。
9月末と聞いてましたがそうではないようで
今年末か来年3月末かどっちか。
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:37.18ID:/qFwFqLr
DENONライブコンサートとか再放送すればいいのに(´・ω・`)
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:53.80ID:E74sn8WW
DJ日本史聴きながら、山村待機。
札幌は快晴25度くらい。
良い感じに過ごせてます。
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:31.80ID:qHCsxSSK
 
川´3`) ← こいつ待機
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:00.77ID:X03ajSe7
寝過ごして山村待ち

この時期は寝汗かかないで済むわ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:40.86ID:X03ajSe7
>>884
4時台だと思ったら1時台にやってるのか
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:16.42ID:fWGg/xiy
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:24.41ID:X03ajSe7
川´3`)<わんっつっすりっほっ
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:34.81ID:mCoz4yzl
川´3`)<普通の棚つかリクエスト
デ゙ンデケ
 < Tatsuro Yamashita presents >
 <_Rakuten Card Sunday Songbook_>   デデデ
ドンドドコ  ダダダダ!
 ドシャーン! ダンダン  ♪ ドムドム♪

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ!
この番組は【選ばれるワケがある、あなたの身近な存在に】楽天カード、昭和電工がお送りします。
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:59.91ID:X03ajSe7
↓おとぼけ部長代理
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:00.52ID:mCoz4yzl
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、山下達郎です。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシ山下達郎がお送りいたします
「楽天カードサンデーソングブック」の時間であります。
東京FMをキーステーションといたしまして、JFN全国38局ネットでおとぼけしております。
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:14.09ID:qHCsxSSK
 
川´3`) 過ごしやすくなってきました
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:30.36ID:X03ajSe7
>>906
きょうは相撲があるからか
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:34.96ID:qHCsxSSK
 
川´3`) 中野サンプラザはどうすんの
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:55.50ID:YOHkOoJd
川´3`)<宮城は地震で・・・1日だけ
川‘3‘)<私と自然災害には勝てないわよねー
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:02.88ID:mCoz4yzl
>>914
NHKの実験番組は絶対要チェックなんだよな
ああいうのがあるから
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:30.60ID:NYtEmuHZ
今月9月で半期終了
来月からも楽天がスポンサー枠残れるかなー
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:38.08ID:Th8BG3KB
エリザベス女王はコロナ後遺症から結局回復できなかったというが本当か
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:16.36ID:X03ajSe7
>>911
関東だと曇っててなあ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:26.12ID:E74sn8WW
>>925
ガトキンて言うのか、スマンねおじさんテルメしか知らなくて。
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:37.50ID:USMTr5GB
>>911
近くのヨーカドー行ってポッポの大盛ポテト食べたいな(´・ω・`)
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:11.78ID:qHCsxSSK
 
川´3`) 冷蔵庫の中の唄
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:34.00ID:fWGg/xiy
14:04 家に帰ろう (マイ・スイート・ホーム) / 竹内まりや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況