X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19910【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:12.19ID:F6okijfV
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19909【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662158131/
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:00.40ID:2bFyVaLs
自宅に風呂が無いので局の風呂を利用していた春日
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:25.62ID:/xFAnD+j
ある者との長きに渡る闘争も終わりのびのびしている佐々木さとみ
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:34.17ID:iuYjk5AQ
立民は人のこと言えないだろw
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:36.57ID:d+TaM7Dc
いちまんぽ
いちまんぼ

伊集院さんが「ぼ」でよく言ってたな
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:46.46ID:oYGAYUOV
50年前にはビートルズは解散済みだな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:28.53ID:2bFyVaLs
今は8000歩でいろんな疾病のリスクが減るとエビデンスが出てる
0229しびれいか
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:07.34ID:Q0mtNmPK
>>2
ダゾーン見ながら事切れたのかと
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:27.18ID:2bFyVaLs
この番組のオープニングの安住乱入がヤフーニュースになってるw
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:55.37ID:1o3aXHFW
U-NEXTのCM出てたんだけどな太田
そのおかげで爆笑問題のツーショット見放題だった
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:00.33ID:XgO1uY/p
伊集院のCM声最初かすれてるやん
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:11.88ID:njUJvNXH
コロナ前とコロナ後でアニメ映画の興行収入大きく変わったよな
前なら鬼滅も呪術もワンピースもこんな売れなかっただろう
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:15.67ID:1Uk/Ardt
日替わり特典商法も無いのに90億円を叩き出せるコナンって凄くね?
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:48.69ID:KF5yxJEy
まあ特典商法なんて他もやりまくってるからな
決定的要因ではないな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:25.21ID:nmtOHX9p
ハクション大魔王の実写版なんてよくやろうと思ったな
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:23:12.29ID:edl0N3Z6
>>251
タブチよりよヤスダ、ヒロオカのキャラが強烈だった
「タブラン」ってナイスなワードがあったね
0263偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:25.23ID:OBU+SuHl
>>229
もう何も感じなくなってしましました、でも今月は宇都宮と岡山へ、来月は新潟と秋田が小生を呼んでるばい、いかたんこんにちは!
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:57.17ID:gmWi1dk4
一番視聴者が多いはずの日曜午後のワイド番組で
自社のスポンサー営業cmばかりやってる恐ろしさ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:17.64ID:/xFAnD+j
>>269
いいスポンサーはなぜか最後の不人気ゴルフコーナーに集約されている
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:29.46ID:b6vesR9s
バイソン あっ言っちゃった
オシム あっ言っちゃった
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:35.39ID:/xFAnD+j
さっきからなにを騒いでいるのかさっぱりわからん
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:17.12ID:zQC/tdg7
種無し太田
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:51.26ID:bwLA41g3
真っ当な人生を歩んでる若い女性リスナーも聞いてるのか
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:10.42ID:eWNQJ6X/
息子にお前が生まれる3日前にラジオに出たとか言うのかな
胸熱だな
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:27.85ID:/xFAnD+j
>>288
最近亀田の柿の種でピーナツなしのやつがあってそれはわかるが柿の種なしのピーナツだけのやつがあるがあれは売れるんだろうか?
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:47.64ID:zQC/tdg7
短小
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:27.77ID:zQC/tdg7
復活サニー
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:28.32ID:YH9gYfqp
お父さんが違うって田中のこと考えてやれよ
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:45:48.50ID:zQC/tdg7
かなり危険日
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:14.62ID:/xFAnD+j
今日の音声さんは腕がたつ
これだけの蹄音はある程度の経験ないと取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況