X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4241【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:49.27ID:bX/cIUQy
今日は三石先生か潤ちゃんの方がいいだろ
叱ってもらえ
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:49.75ID:TtK63gkZ
うちも妹が感染して、濃厚接触者になったけど
犬の散歩以外は外出しなかったけどなぁ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:59.50ID:/wfczASQ
なんかテレジンに電話したってこともツイートしてそうな気がしないでもない
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:19.37ID:PtKVaW3Q
ツイッターも現実だから
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:19.72ID:nSh6BORF
タイゾーはなぜこんにちはと頑なに言わないんんだろ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:20.47ID:mJyHQ7cr
ツイッターの中の話かよ
どうでも良いだろそんなもん
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:39.31ID:p2fHT5BH
ソイツには難しい話はわかんねーぞアータ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:08:58.88ID:vU0rykiY
>>551
絶対やらかすよ
twitter垢消してもツイートが保存されるサイトがある
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:11.46ID:5yzzeZvP
>>556
強啓さんか
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:22.10ID:R5MZaCVC
Twitterの中でしょ、で区切れるからまだいいんだよな。メタバースとかで境界が薄くなってきたら大変よ。
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:27.93ID:WHKU6L5d
なんだ身バレしたわけじゃなく、匿名に非難されて凹んでるのかよw
どんだけ豆腐なんだよw
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:33.62ID:tRhMCTwj
アータ「身近な人って身の回りの人?それともツイッターの人?」
相談者「ツイッターの人です」
現実とツイッターとの区別がつかない
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:35.75ID:38czMOBG
本当に、どうしても外出しなくちゃならん用だったら
ツイートなんてしないで、誰にもばれないようにこっそり行くよ!
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:00.41ID:AT4BjDbQ
1ヶ月後
「人生相談したら特定されて辛い、どうしたらいいか」
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:07.29ID:tRhMCTwj
アータ「何度も何度も失敗をくりかえすのはおバカさん」
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:08.35ID:TtK63gkZ
アータよ
遠回しにじゃなくて、直接的に言ってよ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:20.41ID:38czMOBG
炎上に大しての最大の対策は、沈黙です。
反論すればするほど、火に油をそそぐことになります
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:38.15ID:tRhMCTwj
アータ「ツイッターでは発信しない。そうすると人は忘れていく」
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:41.49ID:5yzzeZvP
>>570
うわあああああ
そのか書き方…よくぞご存じで
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:44.48ID:bfrTkykr
マトモなアドバイスで笑う
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:52.33ID:38czMOBG
SNSやらないから、よくわからんのだが、
自分のアカウントを抹殺して、別の新しいアカウントをとって
新しい人間として始めることはできないの?
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:52.84ID:/lWpMc5Z
>>563
きょうけいってデイキャツチおわってから見ないな
久米宏もラジオおわってから音沙汰なしだ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:09.13ID:mJyHQ7cr
ツイッターで批判されることがそんなに辛いのか?芸能人でもないのに
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:13.51ID:tRhMCTwj
アータ「人間は経験を生かすか生かさないかです」
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:15.26ID:3D2/9E6Q
常連リスナーのツイートほどウザいものはない(´・ω・`)
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:48.23ID:bX/cIUQy
>>587
出来るけどバカだから同じ事を繰り返して結局前のアカウントもバレる
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:53.12ID:edxQ2hNQ
5ちゃんにおいで
ここにいれば煽られても日常になるって
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:05.24ID:PtKVaW3Q
笑うな 笑
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:06.34ID:/lWpMc5Z
蒔いた種は自分で拾うしかないだろ
投稿しちゃったからしゃーねーべや
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:06.52ID:5yzzeZvP
シコれ!めっちゃシコれ
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:14.40ID:tRhMCTwj
>>587
できる
しかしそれまでフォローした、された関係もリセット
それが嫌で止められない人も多い
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:15.91ID:+Z9TdQlM
ちょっと弱い子かな
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:22.20ID:WHKU6L5d
学校や会社の人にバレたわけじゃなく、匿名に非難されて凹む奴w
秋葉の加藤かよw
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:25.15ID:HU1VSXCR
ラジオきく
ラジオきく
ラジオきく
ハッシュタグ検索したくなる!
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:27.88ID:38czMOBG
つまんない炎上でぐだぐだしやがって、
チンフェのことを考えろよ!
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:12:50.98ID:5yzzeZvP
頭と玉をからにしてシコれ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:13.41ID:tRhMCTwj
アータ「やらなきゃいけない事は?」
相談者「バイトする、ご飯を食べたり本読んだりラジオでSNSで繋がったり」
アータ「おい待て」
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:31.43ID:38czMOBG
>>609
フォローはしなおせばいいんだし、フォローしてくれた人が
炎上させて自分を傷つけている、と考えれば、ふぉろわーは捨てればいいのに。
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:53.66ID:5yzzeZvP
覚醒剤と柳刃包丁
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:02.35ID:b3gkp3TB
産まれたときからネットがあるような若いやつの方がリテラシーないのはどうしてなんだろうな
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:06.31ID:5yzzeZvP
あとブリーフ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:08.78ID:WHKU6L5d
詐欺サイト踏んで架空請求されて慌てる情弱みたいな奴だなw
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:09.72ID:38czMOBG
>>626
この中に本人が降臨してないか?
俺の放送にみんなどう反応するんだろ?って
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:16.37ID:F7Ya10Ag
半年ROMれ、って言葉を贈るわ
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:39.29ID:/lWpMc5Z
相談者「Twitterじゃなくてインスタならいいかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況