X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19901【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:59.53ID:DnKIEQfD
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19900【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661061544/
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:45.48ID:a2ShLO+r
もうタイトルコール行けよ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:05.85ID:1kJU2bJ8
聞きに行けやw
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:15.87ID:1kJU2bJ8
頭おかしいw
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:42:03.59ID:XBfp2vaB
今スレの動き遅いからスレ立て急がなくていいよ
954でも早いくらいだからな
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:26.38ID:XBfp2vaB
夏の終わりってw
夏はまだまだたっぷり2ヶ月続くんだけど
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:34.88ID:tGhQ+RNl
矢作も2回目感染か
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:45.00ID:r7I/jr5L
予告乱入!?
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:44.80ID:56El1zPd
あのギミックはどうなんだろw やりすぎ感あるわ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:33.31ID:tGhQ+RNl
火山w
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:23.58ID:56El1zPd
おぎやはぎはなんでこんなに売れてんだろ?根回しが神がかってんのかな
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:58.23ID:tGhQ+RNl
小木家と仲いいんだもんな
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:23.99ID:Mn0gIZ7F
>>922
今に始まった事でなし
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:57.04ID:Mn0gIZ7F
森山直太朗 「うんこ」
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:02.29ID:tGhQ+RNl
鶴瓶は肋骨折れたと思ってたらしい
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:09.84ID:Mn0gIZ7F
おぎやはぎ来たせいで、CD田中なくなるんじゃねえだろうな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:25.23ID:LrRrsNdl
新コーナーやるくらいなら
もうちょいおぎやはぎに居てほしい
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:26.85ID:56El1zPd
80億近い世界人口でたった数人しかいないのもさみしいね
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:06.06ID:Mn0gIZ7F
ルーのこのCM、トゥゲザーしようぜとか言ってるけど、それ昔アートネイチャーのCMで言ってたやつだろ?

育毛剤のCMで言っていいのか?
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:29.75ID:/WdWZQ1d
ヽ( ・∀・)ノ●アニメそうだったのか…
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:03:07.31ID:tGhQ+RNl
まぁ漫才はな
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:04:40.12ID:rEbXSA3F
崎陽軒の話はもういいよ
崎陽軒は何しても不味い
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:05:51.99ID:SPIWY42Z
今日で終わったんだよな、シャケ
買えばよかった
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:06:17.13ID:SPIWY42Z
杏は美味しいだろ
箸休めなんだから
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:06:52.37ID:SPIWY42Z
>>933
なんで逆にいけないの?
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:32:22.78ID:XBfp2vaB
太田がジョーカージョーカー言うのって
全く相手にされてないのを考えると哀しくなる
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:26.89ID:XBfp2vaB
>>945
今規制がすごいのが大きい
俺はPCでは全く書けないからスマホで書いてる
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:34:09.24ID:FMl6wUy3
>>945
昔は伊集院だけで2スレとか消化してたのにな
ラジオ以上にここの衰退がすごい
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:39:49.36ID:x5OJS6gd
カーのタイミング完璧
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:50.94ID:3iigxhst
>>949
ラジオリスナーが減ってるのはもうしょうがない
ながら聞きするメディアの需要はまだあると思うけど

みんなSpotify聴いたりユーチューブ見ながらなんかやってるんじゃないかな今の時代はさ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:34.44ID:x5OJS6gd
楽しいけど面白くはないw
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:41.23ID:9tsp5XMz
違うよw
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:53.22ID:uUcn1UTb
アレコードですな
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:46:03.78ID:SPIWY42Z
なんで今さら踊り子?
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:47:30.41ID:T5PiYZ1h
まぁそん
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:48:45.73ID:9tsp5XMz
vaundyは曲作るの上手いけどこれといった音楽性がないな
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:49:00.37ID:whZ4hHUF
週末に雲仙の方にドライブ旅行しようかなと計画考えてたけど、
なんか面倒になってきた
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:49:04.08ID:a2ShLO+r
ラジコはずっとフィラー
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:51:26.16ID:T5PiYZ1h
オランダ人じゃないだろ
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:53:33.35ID:yODl4iBi
今もう飛行機で海外行き来するのめっちゃ楽だろ
マンションに航空会社で海外勤務の人いるけど家族が2ヶ月に一回ぐらい帰ってきてるわ
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 02:57:23.77ID:FMl6wUy3
>>972
この間アメリカ行ってきたがワクチン3回打ってれば全然大変なことなかった
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:36.78ID:yMOmVCdK
毎日、イライラするのばっかり出るなあ。ヒロシがいいわけではないが。
0981偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:37.46ID:p5GXveZN
>>980
そういえば最近なまくら氏からのとばっちりが消えましたね、アラさんおはよござます!
月曜日は最後まで大変お疲れ様でした
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:03.84ID:yMOmVCdK
つまらん
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 06:06:40.35ID:dM4zn5Oo
>>981
(*´ o`) 群馬の赤城山クンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー

へっぽこ粘着始めたら、誹謗中傷のオレのレスを提示しろと
必ず問い質すと警告したんで、あのスタイルでは もう繰り返せないでしょうね
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:45.78ID:dM4zn5Oo
>>990
数レスで、よかったのマンにアンカー寄こす新スタイルマンがそうなのかなと思ってますが どうでしょうか
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:45.52ID:S5BK027+
次の出演はないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況