X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19897【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:05:36.43ID:A/oEJ+0p
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19896【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1660582643/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:36.85ID:b9SlUOor
共産主義を目指したいTBSw

統一教会で攻められ無くなったので、
必死にコロナガー、オミクロンガー、高齢者ガーと方針転換w

マスゴミが、統一教会関連団体「世界平和女性連合WFWP」の留学生日本語弁論大会を称賛する記事や、後援、支援をしていたことが、多数判明したことによるもの。

さすが立憲共産党のお箱芸、大ブーメランが突き刺さったw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:37.60ID:SHczbazP
あしたもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>2乙 スレでなにより
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:20.79ID:jI4lu3eI
人混みは苦手
暑さに弱い

こんなの公言する必要ある?
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:51.79ID:BIcjNw6f
テロの被害者を悼む事も出来ないのか
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:53:18.40ID:SHczbazP
言われんでも知っちょるわ!ボケッ!
   ↓
 ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
 問い合わせID: sor/73bdbceb7cbd8cf4
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:53:31.20ID:SHkKMm+X
ボランティアに残業の概念はありません(キリッ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:53:36.39ID:ey7Tk1MB
賛否両論か?
捻くれた暇人達が騒いでるだけ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:03:38.24ID:SHkKMm+X
>>8
それとこれとは別
税金出す価値も根拠もない
壺かな?
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:05:21.05ID:bMwwqywg
日本は宗教がらみのテロは自業自得らしいよ
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:10:03.17ID:bCoIKHva
>>18
国葬をするという閣議決定をしたということが、国葬をする根拠がないという証明よね
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:10:43.21ID:oJ7ukzDE
ポケモンもダメかw
キリスト教も進化論否定で一緒だな
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:11:06.35ID:bCoIKHva
「進化」って本物の進化ではなく比喩的な用語だろ(´・ω・`)
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:13:35.86ID:bCoIKHva
そういえば、オブジェクト指向のプログラミング言語はイスラム圏でも使われているのか?
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:21:13.98ID:bMwwqywg
推移だけみてろよ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:22:26.40ID:o9Zux3eL
全数把握やめてもいいが
ジェーン・スー早くやめてもいいに聴こえる
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:22:37.75ID:bMwwqywg
それなりにしんでんのにな
ただの風邪無理あるわ
0037
垢版 |
2022/08/17(水) 08:23:18.95ID:AHKtm45R
タケロー絶倫!w

手厳しいコーナーキタ~
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:23:54.76ID:wTHg7uN0
全数把握全数把握言ってるけど、全数把握なんか出来る訳が無いって前提はどこ言ったんだ?
今まで全数把握してたと思ってる?
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:24:31.89ID:dELMshxp
どうやって死者を減らすんだよ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:24:33.76ID:bMwwqywg
これこそ外部委託でいいじゃんFAXで送りつけてやれ
0041偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/17(水) 08:25:01.00ID:A/oEJ+0p
さて、小金井市42歳待ち
>>37
ホンモノ〆さんおはよござます!週の真ん中もっこり絶倫!
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:25:29.76ID:SHczbazP
>>21
それが決定的な法的根拠になるじゃんか
各国要人が続々と弔問を表明してるってことは
国際的にも常識的な判断とも評価できる

ここで国葬やめたら国際的に笑いものになるだけだよ
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:26:13.14ID:+U1B4if1
生島ヒロシもカロナールとロキソニンで治ってるのに(´・ω・)
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:26:34.32ID:bMwwqywg
辞めたって全員入院なんて別問題だよな
0048
垢版 |
2022/08/17(水) 08:26:54.98ID:AHKtm45R
>>41
偽さんオハヨンですノ゛ ちょっと遅い時間だから もう居ないと思ったw
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:27:01.51ID:SHczbazP
こんなキチガイメールを選別してんの、タケローしかいないよね
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:27:33.61ID:dELMshxp
相変わらず偉そうな奴らが多いな
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:28:13.54ID:oJ7ukzDE
萩生田政調会長「今さら統一教会との関係を一切なきものにしようだなんて人間として薄情」
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:28:59.35ID:oJ7ukzDE
みなさんいろいろご意見ありがとうございました
またあした
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:15.37ID:zHAHfO79
全数把握やめたから死者数増えているんじゃないですか?
とか言い出すんだろうな
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:31.95ID:SHczbazP
PCR検査利権がやめさせてくれないんだろ
続々検査場を開設してるから、いま方針転換したら業者が赤字になるもんね
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:05.91ID:zHAHfO79
今週末まで休みだわ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:50:26.19ID:NbzcOR8t
不倫くらい誰でもしてるからな
怒ってるのはお前だけだよ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:53:34.12ID:SHkKMm+X
>>21
事務手続などが出来ることが「根拠」らしく国葬「儀」ってことにして逃げてるけど
これは(既存の例えば)皇室関連や戦没者祈念の儀式などとの実施のための権原であって
新たに儀式を定義することは想定されてはいないわけで

法に書かれていない場合は法治国家なら法制化するかしてその権原を明文化しないと新たにイロイロこじつけて何でも実施できちゃうのでダメよぉ
のパターンかな
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:26.60ID:mzoMvkm5
まーた統一かよ。チキんとこでやれよ。終わるまでおさむでも聞くか
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:28.23ID:9m1vBXr2
休み明け一番で三田寛子のニュースコーナー(笑)はキツい
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:06:01.46ID:wTHg7uN0
アベガーの異常な執着や攻撃性、犯罪者を礼賛する反社会性が
統一教会が反共産主義を掲げてたって事で全て繋がった
宗教戦争やってた訳だ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:43.28ID:wTHg7uN0
統一教会とかの宗教系と繋がってる奴、革マルとか中核とかと繋がってる奴、
まとめて全部炙り出せよ
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:56.97ID:NbzcOR8t
統一教会なんて誰も興味ないよ
宮迫がヤクザと付き合ってることのほうがみんな許せないからな
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:10.75ID:NdGguBt1
澤田記者なら、
この番組でもニュース扱えるのか。
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:58.49ID:vUDYAqrl
カルト団体とズブズブだから票を集めるんだなジミンは
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:11:09.38ID:z4g/snFY
結局マル暴や総連なんかと同じ道を辿るんでしょうね
散々利用して はい用済みね あっちいけ はい終了
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:11:14.74ID:iVuTvl8K
創価も統一も禁止しろよ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:11:56.51ID:iVuTvl8K
じゃあ統一もOKじゃねえか
バカか
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:12:38.20ID:NdGguBt1
宗教団体なんかでないやろ。
カルト集団、反社会的組織やで、
統一協会は。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:12:49.79ID:z4g/snFY
ソーカはオレの親父の戒名見て地獄に落ちると罵った これカルトだろ
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:12:56.95ID:wTHg7uN0
政治に食い込むような団体がマスメディアに食い込んでない訳がないんで
まず自分らを調査した方がいいんでないかい
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:09.76ID:iVuTvl8K
落とさない有権者が悪い
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:17.28ID:NbzcOR8t
だってネトウヨは芸能人は叩いても
自民党は叩かないしな
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:42.43ID:3yJHzdtU
>>98
もう食い込んでるのわかってるからどう収集つけんのかね
しっかし野党もそれなりにいるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況