X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:44:39.99ID:NtKq9jaf
>>643
尻の中に小便するとか?
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:47:22.57ID:NtKq9jaf
このコーナーにも日経トレンディ…
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:48:04.64ID:uPrtr4d1
わずかなポイント目当てに無駄に買わないのが1番の節約
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:48:07.44ID:480Rclbk
そもそも年会費を気にして使うランクのカードか?
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:49:07.61ID:nYKNl0Te
以前このコーナーで投げ銭を勧めてたのを聴いて、引いたわ。
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:50:43.41ID:SMuw/fCv
なんでマイナンバーカード登録で2万円もらてるのか?あやしい
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:32.29ID:DPBvKZpG
マクドナルドで、ワオン払いして、ポイントつけて
ドコモカードのポイントつけて

が、精一杯w
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:16:48.86ID:NbzcOR8t
チヤホヤされれてて腹が立つな
不祥事起こして炎上しろよ
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:38:40.07ID:A1LTHtsE
自由研究って大半の子どもにとって一番無意味な宿題よな
研究じゃないもの
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:10.91ID:NbzcOR8t
老人助けて子供が死ぬ国だからな
そりゃ少子化するわなw
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:55:45.53ID:/tavHjZ+
>>671
荻上キチが嫌いという点で一致してるから
君のことは許してるよ
荒らしても
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:57:21.30ID:NbzcOR8t
俺思想とかないよ
ネットにいる奴らが嫌いってだけw
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:06:21.97ID:0iJ+1Z+V
昔話の世界も世知辛い
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:09:35.59ID:nYKNl0Te
さっきのニュースで言ってた、司法の業務内容の普及宣伝は、
2011年9月3日の土曜ワイド劇場で水野真紀さんや宮川一朗太さんが
主演だった「司法教官 穂高美子1」が、秀逸でわかりやすかったわ。
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:16:43.44ID:0iJ+1Z+V
テレフォンショッキング方式
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:25:12.07ID:NbzcOR8t
自民党は弱者切り捨てだからな
バカだから弱者も自民党大好きだろうな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:54.34ID:0iJ+1Z+V
お便器が足りない
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:31:52.86ID:0iJ+1Z+V
暴走老人がメインかよ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:33:42.72ID:DPBvKZpG
うめどく、そんなに流行ってるの?
あんたら、どんな事してるのさ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:05.21ID:HvA6MCgs
もしかして火曜が休養日だったら一人でラボ句会やってたんかな
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:48.77ID:/tavHjZ+
悪の枢軸大阪桐蔭を討てる可能性のあるチームが潰しあって
ベスト8で1番評判の低いチームが相手なんだから
くじ運にすら守られてやがる
0693FM
垢版 |
2022/08/17(水) 09:52:28.24ID:k7q4OVvy
みんな大好きサザンオールスターズ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:28.13ID:HvA6MCgs
自分の話に夢中でお便り名を言うのを忘れる桂ちゃん
0698偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:58.86ID:A/oEJ+0p
家のテレビのハードディスクを整理していたら
春奈たんのおんな酒場放浪記が沢山出てきたぜ
思わず整理をほったらかして見入ってしまった
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:42.37ID:V2G2C+eH
小池さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:31.16ID:5qO1ffOn
>>698
在宅勤務しろこのやろ
0713偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:58.40ID:A/oEJ+0p
弘前市役所には林檎課があるのか

春奈たん全国版にきたーーーーーーーーーーー!
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:01.61ID:nt1iYCPs
この時に落ちなかったリンゴを受験シーズンにお高く販売します
0722偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/17(水) 12:06:29.70ID:A/oEJ+0p
なんか復帰当初よりモゴモゴが戻ってきたような
だがそれもよし
0724偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:16.53ID:A/oEJ+0p
>>721
さみたんかわいいよさみたん、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:25.05ID:HvA6MCgs
つゆ入りしたような雨の強さ
雑炊の危険
美味しそうだな
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:03.52ID:5qO1ffOn
>>714
落ちないリンゴを覚えてるのは
段階ジュニアの受験生
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:49.89ID:nt1iYCPs
自国民の批判逸らしに日本を使ってる内は進展なぞ無いわ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:47.64ID:p1w9dgQu
ならまず現金化の手続きを差し止めれや、ぼけなす
0742偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:39.04ID:A/oEJ+0p
イランは親日だからアメリカとイランの仲裁に入れ
とは言われてないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況