X



JFN-38 FM stations 2725

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:03.23ID:4epHtJfW
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2724
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1660375793/
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:24.63ID:niyJb7+R
サム・グッデン死去
カーティス・メイフィールドとThe Impressionsを結成
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:31.42ID:BHC9mds8
土岐麻子土岐麻子土岐麻子
トキシックラジオトキシックラジオ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:31.80ID:qU+Hv9Vj
Pinky Friday @ 田舎
森高千里 「海まで5分」
日本海まで車で25分
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:13.36ID:qU+Hv9Vj
リスナー 「マイベストお菓子はうまい棒」
宮崎由加 「コーンポタージュ味が好きだった」
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:13.52ID:HU0KsvRX
陽は高く登り、深々としたラジオの沼に心を休める時、はるか半蔵門の上空を、音もなく流れ飛ぶ電波は、たゆみない下ネタを告げています。

果てしないデータバンクの海を、豊かに流れゆくリスナーのメールに心を開けば、馬券とビールの物語も聞こえてくる、薄力に溢れた構成作家のなんと騒々しいことでしょうか。
本来は神に捧げるべきフラの作法も、観光客相手に適当に踊っている間に忘れてしまった黒歴史の数々も、まぶたに浮かんで心を苛みます。

これからのひと時、土曜日午後の55分間、あなたにお送りする音楽とお下品なトークの定期便、「福のラジオ」。
ハワイイ・本当のフラを求める旅のお供をいたしますパイロットは、わたくし、福山雅治です。
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:47.73ID:j8Db/bs1
爆弾やないかい
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:13.32ID:h9GC/wDY
>>138
夜のサンソンてまたオリオン座聴きたい
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:27.93ID:h9GC/wDY
>>123
拓郎のコンサートにタツロー夫妻が行ったりしてる
むかし若き拓郎が山田パンダの曲プロデュースした時にコーラスで若きタツローが来た
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:09.22ID:h9GC/wDY
お盆のNHKで久々にフッキーを見た
前よりだいぶ痩せてたが年はとっていた
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:34.57ID:HqSd6XmA
福山雅治ぐらい有名なんだったら
長崎に帰ったら、すぐバレるんじゃね?
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:04.55ID:HU0KsvRX
>>162
どうだろう
どれほど有名になっても地元じゃ「AKIRAと勝子の倅」って扱いで特別視されない可能性もあるだろうし
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:08.54ID:h9GC/wDY
ユーミンは買い物で自宅に近い二子玉川用賀界隈を自転車で駆け巡ってるがオーラ出してないらしい
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:21.20ID:HU0KsvRX
まだUFC追っかけてるのは尊敬する
これで毎日ギターを触っていれば
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:55.88ID:h9GC/wDY
タツローも目黒区の自宅から六本木のスタジオまで歩くこともあるみたいだけどオーラ消してるから声かけられないらしい
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:11.59ID:h9GC/wDY
>>165
毎日練習しろとチャーさんに怒られるね
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:31.38ID:h9GC/wDY
CMもだいぶ高齢化してきたな…
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:42.80ID:h9GC/wDY
>>168
基本的に陰キャだね…
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:10.18ID:HU0KsvRX
湯川教授ってあれでマッドサイエンティストじゃないのか?
仕事は真っ当にやってるけど割とマッドだろあの人
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:20.91ID:HqSd6XmA
>>171
表立ってはっちゃける人ほど
普段は陰キャだったりするような

ますだおかだの岡田も
脳ベルショーでははっちゃけてるけど
普段はめっちゃ暗い人らしいし
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:34.57ID:8GeMDg3r
仕事で聞けない時があるが
ここ見ると後でラジコで聞くか別に聞かなくていいかなんとなくわかる
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:33:44.01ID:HU0KsvRX
作業してる間に手を入れる
ああ作業が長引くケースにありがち
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:29.31ID:h9GC/wDY
柴咲コウは池袋出身
つまりタツローの同郷
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:23.08ID:h9GC/wDY
>>179
それを数十年やり続けたのが大滝タツローのおふ二方
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:57.50ID:h9GC/wDY
>>184
福山氏本人が弾いたんだな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:41.77ID:HU0KsvRX
前回の指輪見つけたスタッフか!
すげえ人が投稿してきたもんだ
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:15.39ID:h9GC/wDY
すごい
どっちもリスナー

番組長くやってて良かったね
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:55.17ID:h9GC/wDY
多くのリスナーに聴かれる番組やってるからこういう奇跡が起きるんだね
何にもしてないわけがない
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:06.20ID:HU0KsvRX
福山「俺なんにもしてないのにいい事した気分になりかけた。危ないところだったよ」
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:51.57ID:HU0KsvRX
14:50 DEAR / 福山雅治
ではセイムタイムセイムチャンネルで
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:30.50ID:h9GC/wDY
>>194
皆さんごきげんよう、さようなら

タツローサンプラザ中止になっちゃったな…
最後のサンプラザだったのに
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:02.88ID:HU0KsvRX
生理痛
生理前痛
生理後痛
しゅう平はずっとその痛みがある
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:09.22ID:w0yjNbIl
松陰道さま
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:19.49ID:is0w610V
猫ひろしは皮をホルマリン漬けにして保管してるのか
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:55.48ID:HU0KsvRX
万華鏡 / 岩崎宏美
まんげ鏡とか縮れた毛とかなんちゅう歌詞だよ
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:16.66ID:w0yjNbIl
名曲だよな…くるりの『ばらの花』

ちなみにコーラス女性は元スーパーカーのフルカワミキ。
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:57.62ID:w0yjNbIl
アルバイトのみーちゃん結婚したんだよな。その話題してないからその前に収録したのね。
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:09.19ID:h9GC/wDY
今日のエウレカはゲスト誰だっけな
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:05.79ID:E2qPkgLt
抱っこしてちょは違うんか
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:38.78ID:HU0KsvRX
インタビューとしては面白いけどこの番組でわざわざレスするほどでもないな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:08.65ID:h9GC/wDY
>>220
白沢リストラされてないのか!
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:15.94ID:BHGlqFi0
リアラジ@田舎
リスナー 「秋田CARAVAN MUSIC FESが開催される北秋田市のおすすめは?」
高橋優 「バター餅。 〇〇さんちのバター餅がそれぞれあって、バターに寄ったもの、甘いもの、味のないものもある」
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 06:16:19.00ID:Z+J2868I
1/2成人式とかお盆玉とか気持ち悪い風習作ってるな
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 06:26:43.69ID:Z+J2868I
こうして聴くと川上音次郎と貞奴って偉人だったんだな
この歌オッペケペーじゃねえかよ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 06:37:42.80ID:Z+J2868I
神田明神でのクックロビン音頭がバズったからって
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 10:01:34.10ID:Z+J2868I
BBAおはようございます!
アーサー・ランサム『つばめ号とアマゾン号』
英1930−1947発表
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:00.88ID:ptgcT/L4
みーちゃん出てるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況