X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19895【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:01.29ID:CY88TBXh
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19893【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1660253586/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ19894【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1660422156/
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:51.93ID:8aI1G9LM
TBSで広告だした商品業者が問題あったらTBSが責任取ってくれるんですね
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:52.56ID:Sor+/niW
カルトなんだから信仰の自由は関係ないだろ
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:33.34ID:M63SwS2V
久々に実況スレに来たけど、本当にレベルの低い奴しか残ってなくて驚愕だわ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:43.53ID:VxkyPprF
回答しない議員の所属政党は出てこないけどせこいな共同
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:31.99ID:tDnBGY7x
選挙協力の見返りが名称変更程度だとしたら大したズブズブ度じゃ無いよな
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:49.06ID:VxkyPprF
>>309
生きているか死んでいるかわからない教祖のところはカルトでしょうか?
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:28:02.62ID:VxkyPprF
取材ビデオを見せちゃう放送局が言うと説得力がある
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:35:47.41ID:K2vXFmVk
>>299
交互接種の方が効果が高まると言ってた医療関係者もいたよな
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:00.81ID:RXsoIAwE
芸能人は反社と付き合ったらだめだけど
政治家は殺人もレイプもやってもいいでしょw
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:05.06ID:Sor+/niW
ゆ党とかそんなに使われているかよ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:15.80ID:XwhStcs8
統一批判はするけど公明党批判はしないんだよな闇だよな
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:27.17ID:tDnBGY7x
イタコ教祖が実質支配してる政党も批判されないな
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:00.40ID:Sor+/niW
中国はいつ靖国に行っても文句言うんだろ
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:54.92ID:sG9XJzzd
何?いまの
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:02.93ID:zQr1TA1z
提クレ読み上げのあと「あうっ」という小さい声が聞こえた
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:46.45ID:zQr1TA1z
「これからも統一協会とズブズブでいきまっせ」という、自民党から有権者への答え
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:04.79ID:UEDCjiW5
櫻井よしこさんも竹田さんも

統一教会を叩くのに、創価学会はどこもスルーなのはおかしいって言ってたな
 
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:25.81ID:UEDCjiW5
世界日報は櫻井よしこさんですら講演やってるから
よっぽど巧妙だったのか
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:05:41.99ID:qbawqPjq
あらら ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660379404/386-392
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:05.06ID:VxkyPprF
過去の話はもう良いって
これからどうするかだろ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:46.29ID:qbawqPjq
プッ

【海難?】「イカを見たらROMってて」 実況民に注意喚起―グンマー県警
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660433433/3-13
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:03.29ID:RXsoIAwE
芸能人じゃないんだからそんなに厳しいこと言うなよ
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:40.43ID:UEDCjiW5
共産党も党員から給料の何%とか金取ったり、
ビラ配りとかポスター貼りとかさせてるのに似たようなもんでしょって声も
0356しびれいか
垢版 |
2022/08/15(月) 08:07:54.68ID:Z6wW+aD3
>>353
アラ、訴状が届かなくて詫び詫び運転手さんおはよう
壺参りはすませたかしら
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:13.13ID:RXsoIAwE
野党が政権取ったら日本が滅びるからな
これくらい我慢しないとな
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:57.94ID:VxkyPprF
岸田首相に聞いて「諦めました」って言い切ったんだよな
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:06.07ID:UEDCjiW5
世間を馬鹿にしてる!ってタケローさんも激おこ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:38.83ID:MKqZ02OK
>>351
これからも統一とズブズブを続けますという方針
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:59.07ID:UEDCjiW5
むしろデーブスペクターは
芸能人はカルト宗教の広告塔が判明すると干されるのに(佐久間なんとかとか)
政治家は知らなかったで済むのはおかしいって言ってる

政治家の方が厳しくすべきでしょって
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:11.88ID:RXsoIAwE
3か月もすればみんな忘れて支持率回復するよ
マスゴミの影響力はもうないからな
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:43.75ID:VxkyPprF
山上って精神鑑定中だからまだ容疑者じゃないの?
こいつ全部思い込みで喋ってるのか?
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:01.42ID:Sor+/niW
タケローの言う通りもっと調べてから話せよ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:12.59ID:HeL7k0eP
>>363
そんなこと言ったらみすず学苑系の超カルトとズブズブの立憲どうすればいいんや
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:36.81ID:IrGBrDXU
統一秘書入れたら実質北朝鮮のスパイとして使えるようになるからな
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:42.04ID:X30k4Nrq
テスト
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:11.76ID:qbawqPjq
>>356
あ~ら、おはよよ~ん♪ へっぽこ来なくて詫びションピュッピュ寂びションピュッピュ 運転手さん
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:14.01ID:VxkyPprF
>>363
千眼美子は幸福の科学だから干されなくても良かったのかな
あそこも幸福実現党やってたりしてるけど誰も当選できないから
与党に引っ付くのが手っ取り早いんだろうな
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:10.15ID:qbawqPjq
☆3つ!英気!汁婆! ttps://www.tbsradio.jp/articles/58057/
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:25.46ID:tDnBGY7x
>>365
某国諜報員から喋れって言われた事しか喋らないだろ
精神鑑定という名の洗脳解除だったりして
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:05.49ID:AAHQbbQ5
共産主義を目指すTBSw

立憲共産党の支持者である高齢者が逝って大変だねw

ワクチンは、予防効果は無いし、罹患してもコロナによる
重症化を防止するだけだから、基礎疾患で重篤ならムリw

高齢者は、嚥下により肺炎で逝くのが多いし。

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:47.02ID:VxkyPprF
墓参りぐらい行かなくても死んだ人は気がつかないって
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:29.97ID:VxkyPprF
この国民はこんなに感染爆発してるのに平気で出かけてるのに
政府の責任にして喜んでいるんでしょう
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:56.18ID:AAHQbbQ5
立憲共産党を支援するTBSw

高齢者ガー、高齢者ガー、高齢者ガーw

そもそも透析を受けてるなら、何年も持たんしw

断末魔の大騒ぎを聞くのが、一番の幸せw
もっと苦しめ高齢者w

タケローも泰子も上級高齢者だしw
発症したら、即個室の病院に入院でしょw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:06.69ID:8aI1G9LM
政府の文句を言っていいのは一度も遊びに行ってない奴だけだ
0391しびれいか
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:48.80ID:Z6wW+aD3
バリゾーゴンの憩い
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:53.65ID:ta6Jcz7m
「富裕層以外の人口を減らしている最中なので 労働力は海外から安価で調達すれば」
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:22.91ID:zEKRkk2S
身内が感染したら文句ばっかり
自己中な奴等ばっかりだな
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:20.21ID:Sor+/niW
政府の無策って
何が出来るんだよ
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:28.21ID:RXsoIAwE
ここの奴らも家からほとんど出ないから感染しないわな
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:43.71ID:VxkyPprF
感染者数を見てから言えよ
日本のベット数が無限にあると思ってるのか?

ワクチン打ってマスクして手洗いしても感染するのに
これで感染防ぐって中国方式しかないんだけどそんなの希望してるのか?
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:34.36ID:AAHQbbQ5
共産主義を目指すTBSw

マスゴミに騙され立憲共産党に投票するのに、
何でジミンガー、ジミンガー、ジミンガーというの?

矛盾ていう言葉も分からなくボケちゃってw

早く逝ってよし!w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況