X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4237 【JOLF】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:42.89ID:llrlGtX5
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4235 【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1659578907/

【AM1242/FM93】ニッポン放送4236 【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1659943384/
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:07.51ID:oe/l4iVv
コーラスのクオリティ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 13:01:18.21ID:JswX2eHf
熊はヒロポンでおかしくなってた
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:54.69ID:JswX2eHf
くさそう
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:59.89ID:lY0LOCgK
増山さん番組乗っ取ってもいいのよ
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:54.38ID:P1FWnoL3
おれは辛坊の無駄話好きだよ、増山アナは嫌ってそうだけど
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:57.45ID:T50eMYd6
コムギーのアクセント、それ?
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:11.82ID:lY0LOCgK
話し手に狂気が全くないと
聞いててなんにも面白くないな
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:52.14ID:P1FWnoL3
いくら戦争を反省しても一方的に攻められたら無意味
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:36.73ID:QEzk5nKq
堀潤も靖国神社行くんだな
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:53.39ID:/nTzZmSr
話の中身以前に、マトモに番組を進行している点だけで、堀潤を評価したくなるというのが
コロナ隔離明けの人たちに「番組サボってた」とかも言わなさそう、という点も
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:00.55ID:c6+6+400
辛坊いない方が聴きやすくて良い
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:57.00ID:P1FWnoL3
>>885
おれは番組の進行とかどうでもよくて面白ければいい派、辛坊の癖の強さは仕方ないと思ってる
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:57.09ID:hxzIrH4a
>>888
ここ何ヵ月か、ゲストとのトークを生い立ちや身の上話で終わらせて本論に入らなかったりとか、
パワハラ寸前のトークを向けて飯田君をキレさせたりとか、面白い以前に「どうか」と思う場面が増えてきてるわ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:01.93ID:h4QMrEx1
 
ノンポリ潤
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:14.31ID:P1FWnoL3
>>891
おれも何回かむかつくことはあったけど辛坊はこれからも聴くつもりです
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:17.56ID:hxzIrH4a
イルカのコンサート告知で流れてるのって、昔の住友生命のCMソングだっけ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:07.81ID:ZLfedgB8
辛坊の代打はとにかく誰も興味もない無駄話がやたら長い堀潤か
おっと辛坊と同じといえば同じか

違うと言えばトークスキルの差で堀潤はとにかく話に面白味が無い
面白くもできずにダラダラと話が長い
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:21.31ID:h4QMrEx1
>>892
そしてブロックしまくる屁理屈ブタ野郎に
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:50.59ID:OefCOkLl
>>891
コロナや太陽光の話が占めるようになってきて前提の知識からしておかしいケースが増えてきたから、
木曜以外は切ろうかという気持ちになりつつある。
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:27.39ID:ZLfedgB8
戦争をしていない核も無い日本で
戦争反対!核反対!とかいったい誰に向けて言ってるの?って思うね
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:43.87ID:P1FWnoL3
>>899
エネルギー問題でおかしいのは確かにある、これからも聴くけど
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:52.91ID:P1FWnoL3
>>901
今戦争反対はロシアに言うべきだろうな。日本で言ってもまったく無意味
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:11.99ID:hxzIrH4a
>>894
別にそれは否定しないよ
ワシも「アンチ」ではないが、非は非と思ってるだけでね

>>895
内田君の中継でマトモに応答しなくて増山さんと飯田君にフォローさせたりとか、
学歴の話を繰り返されムッとした古舘伊知郎にしどろもどろになったりとかなぁ
ちょっとやりたい放題すぎるかも

>>899
なんか親族が太陽光発電絡みなんだっけ
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:58.27ID:hxzIrH4a
一瞬方言混じりだったなw
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:23.68ID:OefCOkLl
>>901
>>903
「日本がまた海外に攻め入るに違いない」という前提でロジックを組み立ててるから話が通じるわけがない。
今の日本、いや西側諸国のどこにそんなインセンティブがあるんだと。
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:34.21ID:h4QMrEx1
 
話題の脱線とゲストに持論の押し付けが酷すぎて
夕刊フジのコーナーしか聴かなくなった
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:51.88ID:ZLfedgB8
庭田杏珠という名前を検索し何をしてる人かを何となく把握し聴く価値ゼロと判断し
音声をミュートにする
かかる秒数は10秒ほど
なおかつ堀潤じゃ辛坊以上に有益な話も無いだろうしこのまま離脱だなw
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:22.34ID:1u1pG8zh
アメリカの戦争犯罪っていう視点が無いのが
リベラル系の原爆投下観
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:28.01ID:h4QMrEx1
 
堀潤の番組ではNPO・NGOはすべて善意であるという前提なのがキモい
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:03.50ID:h4QMrEx1
 
若い頃からこんなことを食い扶持にして人生費やすのが立派で尊いのか(笑)
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:28.90ID:P1FWnoL3
>>904
森永卓郎は安全保障の思想がひどいから大嫌いだけどゲストに来た時の話は面白かった
森永がレギュラーで出てる番組は絶対聴かないけど辛坊は聴くということです
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:58.33ID:ZLfedgB8
夕刊フジの18面だけが唯一の救いだしそろそろミュート解除だぞお前ら
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:36.21ID:7ySFBt9q
辛坊がいない時の臨時の最後に「皆さんデモに参加しましょう。国民の意思を示しましょう」とか爆弾投げたのによく使うよな
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:46.38ID:P1FWnoL3
靖国参拝したと言ったら反論が来るに決まってるよ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:02.22ID:hxzIrH4a
堀潤も今のメディアのあり方には疑問があるんやね
飯田君と対談させたら、意外と意気投合しそうな
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:39.76ID:1u1pG8zh
>>928
利用されて捨てられる
自業自得でもあり
被害者かも
トゥンベリ
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:52.14ID:ZLfedgB8
くだらない持論つけたしたので夕フジのニューストピック1個で終了か
5時もつまらないテーマっぽいから本日は糸冬了
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:16.62ID:bSHLQee+
明日以降は誰がピンチヒッターやるのかな
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:47.24ID:bSHLQee+
吉田ゆきちゃんのtiktokかわいかった
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:44.14ID:fWINXAuE
>>935
野村センセイは増山さんいじり好きだから
ちょっと期待
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:50.33ID:fWINXAuE
今ラジオつけたから
堀潤の声辛坊と誤認したw
声のトーンは少し似てるな
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 17:01:13.15ID:fWINXAuE
堀潤
要潤
皇潤
日本三大○潤
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 17:01:59.06ID:bSHLQee+
>>935
もしかして野村修也?
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:52.00ID:fWINXAuE
堀潤はNHK辞めてなかったら
今頃NW9の丸井御曹司ポジやってたのかな
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/15(月) 17:07:06.88ID:fWINXAuE
青井穴も髪型遊んでるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況