X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4235 【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:03.96ID:2iTuUryW
>>1は乙が憎いんです!
それを認めれば全部解決します
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:06.98ID:bxSnpqqG
まあお互い一緒にいて楽しい相手じゃないんだろうな
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:08.17ID:iippdb76
人生相談というより日頃の愚痴だなw
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:33.63ID:/Lzv/MEu
スーパーで品出しアルバイトしてるけど
付き添いで来てるジジイとかウザいわ
駐車場でエンジン切って窓閉めきった車内で待機してろ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:39.88ID:HWGW4pVI
愚痴愚痴言ってねーでさっさと変われよ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:40.22ID:i2J/annP
病的だな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:48.05ID:W70thQqE
和気藹々としたいって事ですか
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:51.54ID:2iTuUryW
無いものねだりなんだろうな
ヨソの旦那には無いものを結構持ってるよこの旦那
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:59.41ID:pmFFsU50
客観的にものを見て話す姿勢が徹底してる科学的な家風のお家なのでは
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:16.07ID:LurA0wEJ
旦那が気を利かせたことについてはなんの感謝も無いのか
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:21.31ID:i2J/annP
スーパーとかで横並びで歩かれると大迷惑
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:25.12ID:DwbB+7ZG
不満ばっかり言ってないでピンクのネグリジェ買ってくればいいのに
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:48.13ID:19NPjFzJ
誰が金払うのか考えろ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:53.31ID:9/EkzUYU
これはもうただの愚痴だな
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:53.93ID:iippdb76
人を変えることは出来ないよ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:55.48ID:y/zgMhR0
>>1
有能乙
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:57.55ID:2iTuUryW
新婚時代忘れられなくなるセックスをしてないな
アナルとか試せばよかったんだ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:59.59ID:FXZqHWqS
なぜ相談者は旦那を嫌いになったんだい?
旦那のしぐさはその嫌われてる気持ちを感じてのことだろ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:14.83ID:eVhDke4q
今日はオモロないなぁ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:24.72ID:B6kRFiB4
>>35
変えられる事は変えましょう
変えられない事は受け入れましょう
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:24.73ID:HWGW4pVI
>>14
俺車で寝てたいのに、なんで来ないの‼︎ってキレられるんだけど
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:31.20ID:g767J9Fz
>>14
レジで何するでもなく奥さんと一緒に並んでるダンナってなんなんだろうな。
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:50.34ID:2iTuUryW
俺は買い物付いて行きたいけど断固拒否される
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:52.98ID:LurA0wEJ
これは旦那の言い分聞かないと真実がわからないタイプ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:53.89ID:FWBXDZXx
こんなのが嫁じゃ疲れるわw
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:02.39ID:W70thQqE
スーパーの商品選ばないからなんだってんだw
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:21.40ID:iippdb76
こんな案件でもタイゾーアータなら思い切り曲げてくるんだろうなw
あなたの幼少期に問題があるとかw
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:30.01ID:19NPjFzJ
床?誰か重いんじゃね
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:11.25ID:Qfks+ycK
こないだスーパーのサッカー台で買った品物にいちいち高いだのなんだのダメ出ししてるウゼー旦那をみた
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:26.11ID:g767J9Fz
スーパーで群れからはぐれる夫はプリキュア菓子の前にだいたいいる。
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:52.86ID:y/zgMhR0
平和な悩みだな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:53.75ID:pmFFsU50
メディアがばら蒔いてる「幸せ和気藹々一家団欒」のイメージと違うから悩んでるってだけ

この相談者、もし20代のお嬢さんならメディアに踊らされて港区女子wを目指しちゃうタイプだな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:57.95ID:W70thQqE
まったく問題ない家庭ではないですか
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:27.48ID:2iTuUryW
>>59
アレコレ見て回るのに俺をそれに付き合わせてる、って状況が嫌らしい
俺は別に嫌じゃないんだけど
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:50.74ID:HWGW4pVI
>>67
子供の群れの中におっさん紛れてたら変質者扱いされちまうぞ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:18.19ID:y/zgMhR0
うるせえよ創価
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:28.17ID:2iTuUryW
インスタとか見過ぎでヨソと比較し過ぎてるんじゃねぇの?
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:33.37ID:HWGW4pVI
急に強気になる柴田w
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:35.22ID:i2J/annP
柴田言うねえw
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:04.61ID:HWGW4pVI
アハハ本舗
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:16.94ID:y/zgMhR0
なに言ってんだ創価w
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:19.29ID:2iTuUryW
俺の中折れに関しては誰が回答してくれるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況