X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:02.77ID:/gaaYzRk
切った髪の毛を捨てずにとっておいてた人もいたな
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:50.57ID:P+leNtrb
牛乳瓶に日々のアレを溜めてる猛者の話聞いたことある
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:02.60ID:eRYQ416r
フリルン消えて草
何のために出てきたんだよこのキャラ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:27.08ID:NINZ4bAE
UNHKはなぜ「殺害」って言い方するんだ?
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:00.03ID:OwMlXgsP
お嬢さん、大切にしないといけませんぜ
という声と共に川の中から簪が跳ね戻って来る人情話なオチは無いのか。
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:04.53ID:F4vXgvpc
最後まで物足らないブラームスだったな発表会みたい
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:43.35ID:vWNxwzC/
多分らじるらじるとかでは音がカットされてるな、重低音
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:39.05ID:OwMlXgsP
何つー記憶力のない奴だ
よく理事なんか務まったな
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:30.54ID:NCGoowuF
関東は雨季だから他地域のラジコに切り替えないと邪魔されまくるかな
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:21.49ID:923565HU
ただでさえつまらんやばラジなのに2週続けてメイン不在なんか
アルフィーはどのコンビになっても面白いのになあ
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:53.63ID:NCGoowuF
〜してくださる、っていう関係の人に
ちゃん付け呼びなミステリー
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:10.99ID:NCGoowuF
ハイウエースターなファッションってどんなんだろ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:48.12ID:Bq49ZNJT
>>889
流石にALFEEと比べるのもちと可哀想
ALFEEの三人って引き出し多いし
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:29.33ID:lcYu5HXL
でも落花生ダレって着眼点が素晴らしい
土井先生ではきっと思いつかないぞ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:33.57ID:tJApl96U
まさお〜
ピロピロDAYだよ
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:58.94ID:HUe5vims
清水エスパルスのピカチュウ選手がデビューしたね!
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:45.38ID:tJApl96U
シェー
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:02.18ID:MfDuzRvR
長野県だけど冷奴の薬味にねり辛子使いますね
そうめんの薬味みにもねり辛子
SBの粉でもいいけど、チューブのねり辛子は塩味があって冷奴にあう
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:04.42ID:m+rU7Gut
さっきのような生々しい手術とかの話を聞くと、自分は歩けるだけで丸儲け、と感謝しないと。
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:20.57ID:ZztLU2xZ
判定方法変わったのもあると言われてるが子供がADHDと判定されるのも10年前に比べて激増してるし
心身ともに健やかならありがたいと思うべき
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:27.22ID:dWXTIqF2
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022073100237
フィデル・ラモス氏死去、94歳 フィリピン元大統領、民主化立役者
2022年07月31日22時33分

>複数の地元メディアによると、新型コロナウイルスに感染し、
>マニラ首都圏マカティ市の病院で死去した。
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:21.03ID:dWXTIqF2
▽ラジオ文芸館 
「しんちゃんの自転車」 作…荻原浩 朗読…江崎史恵アナウンサー 
(初回放送:2021年7月26日)
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:24.20ID:35gEkw4z
しんちゃん幽霊とか言わねえだろうな
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:59.15ID:m+rU7Gut
さっきの冒頭の「30年も前の話」と聞いて、

2019年4月30日早朝に桜田門付近を散策していたら、NHK記者さんに「あなたにとって平成の30年間は何でしたか?」とインタビューされたけど(テレビカメラ等は無し)、「私には感謝しかありません」と即答したわ。
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:44.99ID:q0KlmPv5
シエさんとぬぽさん その間に挟まるように守本奈実
実況板でそういうのもあったよね・・・懐かしい
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:41.10ID:Vq7nV+SR
さっき土葬って言ってたもんね、だから土くさいのか
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:17.14ID:yTx1AzZg
:(;゙゚'ω゚'):
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:21.45ID:hKyh2Sef
しばし寝落ちしてたら急に不穏な話になってて笑う
いや笑えない
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:53.18ID:yTx1AzZg
ゾンビ
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:22.41ID:VvdlQs8I
死語の世界はあって欲しいけどゾンビはやだなw
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:03.63ID:yTx1AzZg
水木しげる先生のしんちゃん
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:47.94ID:ijYMWSIz
NHKでメンソレータム良いのか
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:08.44ID:or/A0euq
メンソレータムはまずいだろ
メンソール系軟膏とかいえ
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:01.73ID:m+rU7Gut
>>935
谷村有美さんの名曲の歌詞にもありますね。
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:34.81ID:Vq7nV+SR
はじめはハキハキしんどかったけどどんどん引き込まれていっちゃったw
ちょこっとホラー要素あるけど、これはほんわか話だな(*^ω^*)
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:34.23ID:VvdlQs8I
僕は死にましぇーんの曲
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:18.11ID:Vq7nV+SR
>>941
首がボキッと折れた状態で千切れるほど手を振るしんちゃんこわいwww
ゾンビなんだから無理しちゃダメよしんちゃーん…w
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:22.46ID:yTx1AzZg
しぇさんが明るいからよかったwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況