X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19878【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:52.17ID:IFyLG6q+
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19877【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658720257/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:34.96ID:RAegjTPx
ワクチン接種してないのは殆どが子供なんじゃないの
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:53.36ID:x9lEFH6D
辛坊治郎「軽傷ぐらいでサボってんじゃねーよ、出て来いや!」
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:08.04ID:Ny0FOKyz
嘘つくなよ
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:40.82ID:85G4NAya
若い人は軽症なんだからバイデンも使った治療薬ファイザーの飲み薬「パクスロビド」を渡して自宅療養すればいいだろう
ワクチン接種の必要ない
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:20.06ID:Ny0FOKyz
歯切れが悪いぞ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:30.14ID:JUBcqeOX
4回打ったら今度は5回目打てと言うんだろ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:15.30ID:RAegjTPx
そのリスク率が怪しいぞ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:55.46ID:JUBcqeOX
ワクチン接種したら感染しないみたいなデマ流すなよ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:13.61ID:UQJbD5ZV
「打ちたくなりましたか?」なんて変な言い方だね
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:23.91ID:PAhYFAZv
何この質問は
ワクチン打たせたくてたまらなさそうだな
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:45.97ID:0uDtVXOd
>>15
この番組はいつもワクチン接種を強制したがってるじゃん
0017
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:18.25ID:mUfVOP8n
タケロー絶倫!w
不動産屋とか 胡散臭い匂いしかしないわ 特に仲介をメインにしているところ
0018
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:34.68ID:mUfVOP8n
簡単なのはいいけれど トラブルも増えそうな予感
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:17.98ID:JUBcqeOX
黒田の円安政策に歯止めをかけてくれ
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:53.32ID:ob5HmdpK
☆1つ!オサラバ!黒! ttps://www.tbsradio.jp/articles/57296/
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:39.59ID:y98EK6ai
タケローも被害者か
0028しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:28.77ID:JzkdJEP2
>>17
ツーブロックゴリラw
0030しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:57.21ID:JzkdJEP2
ケチくせえなケケローはあの世まで持ってく気か
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:22.74ID:0uDtVXOd
>>30
金持ちほどケチなんだよ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:09.62ID:JUBcqeOX
仮面ライダーについては言わないのか
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:44.27ID:ac2dh1LM
酔っ払いが寝てるのか轢かれて倒れているのかわからんのか
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:43.97ID:QzuDYE+y
島田陽子さんは初代仮面ライダーに出てたようだね
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:43.32ID:rAP7C8rB
大人気スタンバイトークファイルコーナーハジマタ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:18.97ID:JUBcqeOX
対象外なんだから自腹で打てよ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:57.24ID:rAP7C8rB
小金井市40代と言えば!
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:11.11ID:+57coSAS
北海道江別市で東京ローカル聴く51歳
小金井市は基礎疾患持ち
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:14.25ID:0uDtVXOd
だから何回打っても感染予防にはならないから
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:09.02ID:fE51thLA
今のコロナはワクチン打っても罹るだろ?
なんで打ちたがるんだろ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:35.58ID:c/6IZ4B0
介護職で40代っていつもの人かな

なんで年齢42とかいったり、名前だしたり今回みたいにボカしたりする場合があるんだろう
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:59.26ID:JUBcqeOX
思わないから
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:07.48ID:rAP7C8rB
すげー!ワクチン大好き家族!
0056しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:06.87ID:JzkdJEP2
ケケロー今日もイライラ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:19.37ID:JUBcqeOX
タケローは5日目打つんだろ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:03.38ID:0uDtVXOd
珍しく正論メール
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:12.85ID:Ot5pmOkJ
副反応が強く出る人はファイザーにしとけってことだろう
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:25.05ID:rlgAAS+O
そういえばヒロシはまだワクチン打たずに免疫力とか言ってるのかしら。
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:50.98ID:hoj6sMqn
タケロー、そのうち脳いっけつで死ぬぞ。
気を落ち着かせてください。
0064しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:54.26ID:JzkdJEP2
>>57
それはいつかね
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:30.06ID:nV9HZigw
専門家ももう理解する気の無い奴に懇切丁寧に説明するのはやめてる
好きにすれば良い
0073しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:59.66ID:JzkdJEP2
ケケローイライラ、反ワクもイライラwなんだこの番組
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:16.33ID:c/6IZ4B0
パンサー休みなの?
聞いてないからわからん
伊集院にもどせよ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:40.28ID:rAP7C8rB
体温40.1度まで上がった人の番組ハジマタ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:41.43ID:wt5mLlmw
コロナっと
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:22.42ID:H1M/jC93
感染しても自宅からリモートで出られるでしょ
サボりたい理由付けなんだよな
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:27.61ID:hoj6sMqn
40度はしんどいね。
38度までなら働けるけど
39度は無理だった。陰性だったけど。
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:53.48ID:FePUEm9c
ココリコ田中のフラットだろ
0086しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:56.31ID:JzkdJEP2
>>69
狂鶏さんね、専門家はもっと分かりやすく説明してくれんとダメですよ
0094しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:54.22ID:JzkdJEP2
コロった向井とリモートで繋げよ少しは啓発になるだろ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:13.37ID:rAP7C8rB
まさかのフルココリコかよ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:18.57ID:zdhpS53j
ボケてんのか
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:26.70ID:H8oWCzx4
いらないよ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:37.89ID:pCANNhBJ
遠藤は朝には向かないゲスキャラ
要らねー!
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:31.96ID:zdhpS53j
40℃はつらいな
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:44.43ID:8ePkQ63b
朝に遠藤章造 合わん合わん
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:07.36ID:l7vNz0dl
出席日数を計算しながらサボってたら
病気で日数オーバーして単位落とすみたいな感じ
普段から休みすぎやねん
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:14.57ID:ac2dh1LM
コロナ陽性者に出て来いって冗談でもダメだろアホか
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:13.01ID:rAP7C8rB
遠藤は一昨年感染しているのでアウト!
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:17.91ID:MAiYOg8J
>>94
濃厚接触者ならまだしも、感染してる人を働かせたら大炎上モノだぞ
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:44.13ID:UdIhISV3
田中ふらっとだとボケまくってるのに遠藤がくるとフォローにまわってるのがよくわかるな
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:06.18ID:MNIa4TUt
向井は初感染なのかな
他の芸能人で2回目感染の人は無症状や軽症みたいだし
1回目だと重くなるとか?
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:41:39.14ID:MAiYOg8J
>>111
レギュラーラジオ5本ある、しかも月曜朝→月曜夜→火曜朝→火曜夜(隔週で名古屋)→水曜朝の生放送をやってる人が、休み過ぎなワケないわw
0122
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:04.39ID:mUfVOP8n
ココリコにジャンクやってほしかったからちょっと嬉しい
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:16.48ID:rAP7C8rB
石川ひとみの「まちぶせ」かよ
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:21.58ID:pCANNhBJ
ウィンダム、ミクラス、アギラ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:00.85ID:fwG1mExi
コロナかかっても軽症で済めばいいんだが、知人はワクチン3回接種してコロナ感染して長い文章が読めなくなる後遺症になった
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:41.29ID:pCANNhBJ
PNKショッピング
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:59.49ID:2l0KXhwA
遠藤そんなに好きじゃないけど、ラジオは意外と聴けるなあ。
向井より聴きやすい。
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:15.37ID:pCANNhBJ
俺たちのPNK
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:15.81ID:ob5HmdpK
黒い網タイツの脚を組み、タバコの煙を吐きながら 横目で 「ボク、こういうとこ初めて?」 って言われたい
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:51.83ID:sFOp7zZf
秋葉原殺傷、加藤死刑囚の刑執行 発生14年、岸田政権で2回目

 東京・秋葉原で2008年6月、7人が死亡、10人が重軽傷を負った無差別殺傷事件で殺人などの罪に問われ、死刑が確定した元派遣社員加藤智大死刑囚(39)の刑が26日午前に執行されたことが関係者への取材で分かった。執行は昨年12月以来で、古川禎久法相が命令した。岸田政権で2回目。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56539a373560d5a8bf1bb3ab254b46d8543002f
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:51.06ID:TM+NTC2T
向井ってコロナ感染って正式アナウンスした?
体調不良ってだけ?
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:23.33ID:vupkv18s
水飲まないで異性と話さなければ甲子園行けるんだぞって言われ続けて
女子マネージャーが水配ってる高校に負けた

これで笑ってくれないで「それはつらかったですね」みたいな反応されたら
いたたまれねえだろうな
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:17.90ID:vupkv18s
SMプレイの鞭はだいぶマイルドなんだろうな
そうじゃないと皮膚が裂けるだろ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:39.22ID:u0cgxjXA
ちょっとちょっと言いすぎ
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:02.72ID:B0Y8OLD+
田中の本来の力も出せてココリコふらっと面白かった
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:17.01ID:HyyT7+sR
岩下をスポンサーにしようという下心が透けて見える
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:12.47ID:FvOHTCFj
イモ嫌いなんだが ポテサラみんな大好きみたいな風潮淋しいわ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:13.32ID:Hkhy2Zql
トイレットペーパーたっぷり混じったk国海苔か
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:19.24ID:RX2IWBuY
新生姜と和辛子とカルピスとドレッシングと柚子胡椒と韓国海苔全部混ぜれは最強だろ
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:42.63ID:HyyT7+sR
寛解してがんサバイバーへの出演を期待しています
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:59.30ID:2l0KXhwA
ソウルフラワーってこの曲からサンプリングしてたのか
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:01.78ID:QdGkXGqn
セブンイレブンの生ビール構想は頓挫しちゃったね
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:35.98ID:k3zlzlam
夫が悪いって言ってもらいたいんでしょ
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:27.78ID:QdGkXGqn
なんか面倒くさい女だなぁ。
エナジーバンパイアっぽいな。夫も嫌気さしてるんじゃない?
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:32.70ID:0Yvueo3t
責任取りたくないから選ばないんだよ。ナヨナヨ生きてんじゃねえぞババア
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:48.00ID:G/ySiNtS
「洗濯したくない」と何度も言われると、じゃあ全自動買えよとつぶやく自分がいるw
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:48.40ID:kt6+6VpG
いるなー、こういう人。
イライラする
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:50.63ID:Dm5QX+sW
杉ちゃんの受け答えって最近のキンチョーのCMの聞き側の人みたいよな
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:08.59ID:kt6+6VpG
自己肯定感が低くて、
でも損はしたくないっていう
面倒くさいタイプだな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:39.83ID:+i7mO+ln
TBSならザ・ベストテンなんじゃ?
と思ったけど、そう言えば堀井さんは秋田出身だから放送されてないな。
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:01.66ID:x9lEFH6D
朝日新聞のコラムに出てくる吉田さんって吉田戦車だったのか!知らなかったわ
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:03.65ID:+i7mO+ln
三石琴乃に「ま○こ」連呼させていたアニメだっけ?
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:13.13ID:ob5HmdpK
花子もあるでよぉ ttps://noguchitaro-ramen.com/_src/3061/s__1572919.jpg
0229R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:29.92ID:CdaMXHBG
頭足類がお過ごしでしょうか

>>219
父はゲバゲバ90分
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:36.02ID:ob5HmdpK
QR K島K子がズル休み …ウッ

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658715331/110
 3:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
  大竹まこと, 小島慶子, 砂山圭大郎
  【パートナー】小島慶子 【13時台レギュラー】武田砂鉄(フリーライター)
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:56.61ID:fwG1mExi
山里の旅行話は面白くないんだよな。伊集院の方が旅行話はうまいね
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:28.26ID:rrC5lbpH
>>231
山里発の話に当たりなし
ももクロ、よさこい、ボタニカル
全部クソつまらん
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:03.42ID:ob5HmdpK
ルーフバルコニーの排水口はら噴水のように噴き出してる
ちょっと見にいってきます ノシ
0237R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:31.01ID:CdaMXHBG
白馬の将軍サm・・・もとい、赤メガネ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:28.61ID:RKUtDquc
>>234
さすがに身重の今は無理だろうな
ちなみに、発表時期から考えて、あと1,2週間で産まれそう
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:35.10ID:rrC5lbpH
ドイツは以前からアメリカに「ロシア資源に頼り過ぎだ」
と忠告受けてたのに無視してたんだよな
自業自得
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:27.61ID:rrC5lbpH
夏休み企画なのに何故か下ネタぶっ込んでくる謎企画か
0252R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:53.05ID:CdaMXHBG
熱烈なand moreファンも大満足
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:23.83ID:QMtJjlpT
確かにうるさいが「勘三郎の叔父」以外に適当な呼び方ないしな(´・ω・`)
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:40.99ID:QMtJjlpT
ばあちゃん村の世界陸上www

えなばあちゃんの生存確認
お元気そうでなにより
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:19.58ID:x9lEFH6D
レオが赤江にプレゼントしたデカいカウントダウンタイマーはお蔵入りか
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:22:51.95ID:saCna2vw
クソ歌ああああああああ
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:24:54.67ID:QMtJjlpT
TBS零落の象徴のような曲に聴こえてしまうのは何故だろう(´・ω・`)
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:26:11.83ID:KIpaEyH7
「TBS♪」の部分だけ各局名に替えればどこででも使える歌だな
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:52.71ID:i+FEhx13
青木慧の「パソコン追跡 勝共連合」(汐文社 1985)にはすでに触れられているね
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:56.28ID:OhjaRUi7
関取花はこれで紅白に出て♪ラジオはNHKとかやって媚びうってほしい
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:54.48ID:v0cLs+BV
今北で聞いてなかったけど
安倍さんがいなくなって損するのはお前ら日本人なんだよ
のほほんとしてたら40歳以下は悲惨な未来が待っている
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:34.10ID:saCna2vw
無色のおみそ汁
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:49.35ID:x9lEFH6D
竹富島に移住して働いている人をテレビで紹介したら、じつは指名手配犯で逮捕された事があった
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:17.80ID:a3DOY0An
カナダはバンクーバークライシスで路上生活者で溢れてる
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:00.03ID:QMtJjlpT
「おめぇに食わせるタンメンはねぇ!」的な(´・ω・`)
0326R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:01.77ID:CdaMXHBG
お陰で銭湯という銭湯は全て温泉だ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:35.49ID:E7oBgqFc
「災害や不幸があればあるほど
喰いっぱぐれしないんやで~!!!」
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:18.11ID:fE51thLA
壺政府の言う事を信じるバカはいないよ
ホモはさっさと駆除しろよ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:42.25ID:H9pqO45K
性的接触www
チキもサル痘になりそうだwww
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:03.76ID:pa/G85+J
ブレス音がすごい
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:27.26ID:pa/G85+J
ずー
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:46.23ID:pa/G85+J
スー
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:56.48ID:HOFub8/A
どういうコミュニティかよくわからないんですけど
どういうコミュニティなんですか
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:03.72ID:pa/G85+J
しー
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:21.68ID:pa/G85+J
発展場
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:46.01ID:vJqFGfmB
何度もよく手を洗ったって肛門性交してたら意味ないだろ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:51.78ID:pa/G85+J
スー
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:34.87ID:pa/G85+J
しー
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:11.46ID:pa/G85+J
とくさんか
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:16.12ID:pa/G85+J
みんな死ね
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:14.14ID:5ilUTcKX
安倍も菅も植松の手紙や犯行をあえてか知らんが否定しなかったな
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:32.89ID:KeWTqN/Y
植松の肉声が外に出ると困る連中が多いといったところか
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:39.18ID:vPrEJ3z4
植松は自分が殺した被害者に鞭打つような言動が多いからな
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 16:21:17.05ID:KeWTqN/Y
ああ、植松の差別発言は統一と似てるところがあるか
0367プレシャス
垢版 |
2022/07/26(火) 16:22:29.16ID:JAygohSG
いいよね、強制捜査!アイアン・メイデンとか押収してほしい
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 16:32:32.26ID:vPrEJ3z4
じゃ噴火で怪我したり死んでも桜島の住民は文句言うなよな
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 16:33:25.32ID:KeWTqN/Y
安倍サポ統一の思想と植松の優勢思想が似ているなら政治の力が働いてもおかしくはないが、証拠がないか
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:49.94ID:fO39XiDf
600度とか700度って恐ろしいな
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:01.05ID:E7oBgqFc
チキ
「もうちょっと深刻目の方が
おいしいんだけどな、、、」
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:05.61ID:rlgAAS+O
これを聞いたとき桜島なんて年中噴火してるのでは?と思ったけどやっぱりそうなのか。
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:27.09ID:E7oBgqFc
たまたま九州旅行中に阿蘇山が巨大噴火なんて
事になったらお陀仏やで
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:15.90ID:ob5HmdpK
>>240 (´・ω・`)д・´) ナンカ モンク アンノ カヨ、 オッ

>>239 「ぞぞっ、ぞるぞるぞるっ ずりゅうりゅりゅりゅ ずずーずるずるずるずるーずずずーずるー
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658640269/653,730-745
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:31.08ID:x9lEFH6D
勢いのある水は舐めちゃいけない。じゃあ溜め池で遊ぼう。
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:11.02ID:sWjnKIXp
加藤も山上も例の神戸の少年Aと同じキレる17歳世代なんだよな
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:57.34ID:9GY7zgpA
死んだか
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:30.07ID:9GY7zgpA
ワンピースの日以来宇垣
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:34.06ID:ZyZqmrWq
シローさんいないのなんで?
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:57.43ID:rrC5lbpH
新幹線で女性が刺されたと知って落ち込んだけど
なんかミュージカル映画観てすっかり気分が良くなった宇垣
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:16:46.63ID:7WX82oBf
ヨシアキの方が相手の話聞くの上手いな
宇多丸はなんでいつもアップアップしているのか?
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:16:49.24ID:RZGQtQgW
甘酢と堕天使エティのとっぱいが懐かしいな
もう何年前になるのか
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:26.69ID:rlgAAS+O
この組み合わせだと宇垣さんのいい子ちゃん路線に同調するだけだから面白くはならなそうね。宇垣さんは話しやすいかもしれないが。
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:13.00ID:5w3paxDB
健診の日を火曜日にするとは…やるな
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:18.53ID:kj7da8Gy
>>406
同定だから
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:52.76ID:niYeQ/mW
鈴木拓の番組から宇垣聴いてんのおれくらいかしら
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:11.13ID:1PyXO2cs
ヨシアキは完全に一歩引いたスタンスだな
宇垣との接し方を心得てる
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:00.35ID:7t3q8XUy
藤津の話に茶々入れるなよ

>>421
それだとバカ暴走するからダメなんだけどね
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:00.81ID:5U4cCujh
宇多丸さんはフェミニストってよりモテ期なさすぎて臆病なだけなんだよな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:06.20ID:sKZyi4nW
公立の進学校って受験対策しないからね
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:08.22ID:rrC5lbpH
宇垣の作った声ずっと聴いとると頭痛くなってくる
いつも宇多丸がベラベラ喋りまくる事で中和されてたんだな
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:00.47ID:9GY7zgpA
異世おじのみだな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:42.06ID:7WX82oBf
オリハルコン=トリトン
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:58.55ID:9GY7zgpA
不作すぎて他に使えて良い
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:04.82ID:QIyxn2YT
水木兄貴が肺がんかよ…
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:20.06ID:7WX82oBf
>>424

普通25パー
仲良し25パー
泣くまで論破しまくる

対人関係こんなイメージだったし
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:10.02ID:7WX82oBf
でも宇垣フリートーク少しづつ上手くなりつつあるような
ヨシアキが相手だからかもだが
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:51.70ID:uE7KqMY6
originalnews.nico/167234
>吉田:
>先輩ひとりと宇多丸さんの話だけは聞くっていう。そのコントロールできない感じもいいじゃないですか。同じ番組にレギュラー出演している友人は本気でビビっていますからね。「宇垣さん怖いんだよ」って。おまえが失言するからだよ! っていう(笑)。

宇垣ちゃんとやる代打を頼むならもっとこういう人と組ませてほしい
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:44.42ID:sKZyi4nW
>>440
宇多丸さんと合わないよね
単独で番組持って降板して欲しい
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:47.45ID:JjfVSdQ0
>>443
宇垣美里コーヒータイム
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:56.77ID:rrC5lbpH
まだストレンジ許せないって
MoM観てないのかこのニワカ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:19.53ID:sKZyi4nW
隙だらけじゃないか
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:29.86ID:qwgSObIp
LGBTQアンセムって
今ひとつ名曲が無い気がするんよね
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:42.18ID:eFyOQtz+
宇垣は語彙を封じられてるの?
日本語不自由なTwitter民みたいな感想しか出てこないな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:07.15ID:sKZyi4nW
Twitter最低だな
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:44.84ID:D17V2LTG
宇多丸も大腸ガンじゃないかなぁ
恐らくステージ4
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:39.56ID:Q7F9H0kO
伊集院も乞食する欲に負けたか
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:53.41ID:14iuvFNc
伊集院が「放送作家になった先輩がいて…」同じ話してる
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:57.10ID:ZCH+q5r8
昔からやってたパワハラの話
企画考えても後輩芸人使ったパワハラ企画しかないし、
性根からパワハラ体質なんだろうな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:46.52ID:Q7F9H0kO
昔の手柄自慢しか出来なくなったラジオの帝王
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:58.61ID:Hkhy2Zql
いつまで話してんだ伊集院とっくにスタンバイ終わって棒立ちじゃんか
0475しびれいか
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:01.01ID:VKzFGUex
>>474
ケケロー!ゼツリン!
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:26.30ID:tFblsyhe
なんで伊集院の実況してる奴がいるんだ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:22.96ID:0pI/j5bz
いじゅさん配信アーカイブ無いから冷やかしやアンチ少なさそう
本当に信者ビジネスになったな
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 00:47:32.31ID:jrWL3zme
体育の教員、バッシュ切り刻み事件また聴きたいな
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:59.12ID:8ey5inuQ
 
え~
TKOの~
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:41.23ID:7YVUxzXQ
たまむすびにゴールダスト出てたな
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:13.67ID:8ey5inuQ
 
美人理事長
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:34.69ID:NgWglQlD
文芸学科は林真理子よしもとばななとかブスしかいないって言ってたな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:00.64ID:zeacfWfB
林真理子アグネス論争は1987年、35年前
誰も覚えてないような昔ばなしばかり大喜びする太田
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:27.53ID:7YVUxzXQ
もうやっぱりルッキズムじゃ笑えないな
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:47.19ID:ytbLF3o4
そうだね美人になったねでいいだろ折れろ田中w
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:42.17ID:zeacfWfB
喜んでるのは太田だけで、みんな冷笑、苦笑い、真顔
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:45.23ID:8ey5inuQ
 
アグネス派www
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:03.14ID:3UEg1H3O
ずっとビバリーで先回りされた話だな
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:55.49ID:bzAPc0Hb
こんな話の何が面白いんだ
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:30.25ID:7YVUxzXQ
太田って地下ライブでこういう不謹慎ネタやるのは簡単なんだとか散々言ってたのにな
やっぱりマスで通用しないとこうなってっちゃうんかな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:06.95ID:BgCChZsb
>>500
アップデートってマスコミも流石に恥ずかしいワードだと思って使わなくなったな
「まだアプデしてないの?」って超絶恥ずかしい番組名もあったが
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:16.10ID:UzYSCjp7
憧れの高田先生とトークして楽しかったか
よかったね
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:29.67ID:7YVUxzXQ
>>500
いや別に怒ってるわけじゃないんだけどな
単純に笑いにならなくなったっていう感想
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:54.59ID:zeacfWfB
特に嫌なのが、自分が悪いことを素直に認めるならそれなりに笑えるんだけど
太田は都合の悪いことを他人のせいにするだろ
誰でも太田の意図で言ってるのわかりきってるのに、それを他人のせいにするのってすごく嫌
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:11.32ID:t9YbnIAl
>>509
1242行ってきなよ。
さわやかで聴きやすい話ししてるだろうよ。
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:13.60ID:BgCChZsb
実際のハチ公は高田先生が言う通りなんだよね
日本人は事実捻じ曲げるの大得意だけれど
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:20.89ID:7YVUxzXQ
高田文夫の話はビバリー聴いたほうが遥かにおもろいからな
太田を介すると面白さが激減する
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:46.89ID:loZGtWWj
コロナもそうだけど、さんざん好きなこと言ったあげく旗色が悪くなると芸人の言うこと真に受けんなよだもんな
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:13.76ID:7YVUxzXQ
日藝に入って空手ガチ勢w
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:49.24ID:8ey5inuQ
 
目立ちたがりウーチャカ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:05.52ID:ytbLF3o4
日芸伝説の男は山本晋也だっけ
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:46.72ID:7YVUxzXQ
また応援団の話w
おもろいよなこれ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:19.75ID:BgCChZsb
>>517
そー。
太田は山本晋也のことを意図してかどうか知らんけれど外して話ししてるね
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:51.75ID:ytbLF3o4
一年ぐらいしかいなかった大昔の学生時代の話をよー楽しそうに話すなw
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:05.02ID:7YVUxzXQ
武蔵大学は結構就職いいんだよな
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:11.70ID:BgCChZsb
東京ベルディ(笑)のスタジアムになる計画も一時あったとしまえん横の広場
今は震災時の避難場所
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:10.12ID:nnbO56bs
俺の時代は所沢が出来たので自前のグラウンドで運動会やったな、やっぱり長ランの応援団やれって凄まれたわ
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:30.24ID:loZGtWWj
太田にとったら人生で他人と関われた数少ない時間なんだろうな
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:21.76ID:BgCChZsb
同和研究会の話だから主催したナベプロの人が頭抱えたのか
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:55.62ID:c2VYDL7z
毎度毎度同じこと馬鹿の一つ覚えだな太田
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:57.78ID:8ey5inuQ
 
ナベプロ仕切りwww
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:18.72ID:7YVUxzXQ
もう所沢キャンパス廃止されたんだっけ
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:12.93ID:7YVUxzXQ
あれいい歌だよな
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:30.15ID:t9YbnIAl
てか逆だよ。

太田の恵いじりはプラスに作用してる。
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:53.05ID:2yDkc998
美樹さん怖え
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:08.78ID:loZGtWWj
恵とか林真理子とかいくらいじったところで甘噛みにしかならないの分かってやってるもんな
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:08.61ID:t9YbnIAl
太田のこの手のかきまわし発言はマイナスに思えるが実はすごくプラスに作用してることを理解すべし。
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:15.42ID:BgCChZsb
渡辺ミキさんって女帝って言われてるのに、太田が恵の悪口散々言っても干されないのは光代社長の手腕だな
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:24.96ID:8ey5inuQ
 
13人の鎌倉殿www
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:25.05ID:BgCChZsb
>>542
「この女芸人つまんないね」って思って調べてみてNプロだったらそれはミキ社長のお気にいりタレント
BーBーとかTBSに入り込んでるよね
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:32.72ID:zeacfWfB
三谷幸喜5年ぐらい前にガン治療してたんだってな
そういうの、少しは気遣ってお見舞い言ってやれよ
もう、年齢的にはいつ死んでもおかしくないんだから
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:27.88ID:loZGtWWj
いくら無頼やアウトロー気取ったところで足元の境界線確かめながらやってるのが透けるから萎えるんだよな太田
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:06.79ID:7YVUxzXQ
鶴瓶のラジオにいるよね
なんか知らんけど
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:20.47ID:zeacfWfB
近藤夏子ってまだいたのか
随分前にANNやってて、もういなくなって全く聞かなくなったから
引退したと思ってた
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:04.24ID:Rw1xgzdP
>>520
太田はたけしや談志に憧れてそれらしくやってんだけど、遊んでないから色気ないし重さもないからああいう存在には絶対になれない
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:35.82ID:nnbO56bs
近藤なつこと間違えやすい近藤かこってのは
伊集院のラジオで知ったけど、世界陸上で選手のお母さんに密着レポートしていたな
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:44.97ID:Rw1xgzdP
アンカー間違えた>>557>>552にです
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:56.54ID:zeacfWfB
太田横浜銀蝿なんか聞いてたのかw
バカしか聞かないだろあんなのwww
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:32:10.19ID:2yDkc998
井倉さんすれ違ったことあるけどメチャクチャ怖かった
あの眼は人を殺せる眼だ
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:54.31ID:BgCChZsb
>>564
そろそろリスナーのために娘の話を差し込むタイミングを計ってる
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:51.38ID:nnbO56bs
国際派女優
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:54.18ID:ytbLF3o4
田中の娘に罵られた話はよ
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:27.73ID:8ey5inuQ
 
内田裕也が島田陽子と結婚するために
別居中の樹木希林と離婚しようとしたのは笑ったな
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:38.97ID:2yDkc998
黄金の日々で栗原小巻が完全に食われてブー垂れてたらしいな
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:06.13ID:ic7L7lKK
高田先生と共演すると
スピードアップするんだろうな
高田ヒロポン、的な
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:18.87ID:A770Yb35
番宣だけはやたら見た気がする
「アイ・アム・ショーグン!」
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:20.78ID:zeacfWfB
そこは島田陽子が結局AV女優まで落ちたことをいじってやれよ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:29.87ID:BgCChZsb
島田さんキレイだと思ったけれど、オツム足りない系で周りにいいように利用されてきたのかな?
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:21.67ID:8ey5inuQ
 
草笛光子と岸恵子だろ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:30.82ID:ytbLF3o4
偲び話は個人的なエピソードある人だけでいいよw
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:27.24ID:ic7L7lKK
90年代の松坂が最高に綺麗だった
ちょいムッチリで
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:33.38ID:GFgMNVmi
>>561
今月
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:29.26ID:jMjDk5fr
いや、それ過去の総集編の回だろ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:38.98ID:zeacfWfB
草笛光子って大昔の日本一シリーズ見ても、今と同じぐらい老けてる
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:16.91ID:8ey5inuQ
 
帰ってきたウルトラマンは岸田森
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:40:52.68ID:g7BGH4Qi
按摩とか盲目とかニッポン放送ならピー音入ってそう
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:04.09ID:BgCChZsb
草笛光子さんってしたたかな立ち振舞いで芸能界を生き延びてきてそう
だって思っちゃったんだからしょうがない
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:08.54ID:8ey5inuQ
>>585
若い頃に老け顔の女性は後年若さが長持ちする
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:33.05ID:2yDkc998
今日はウーチャカの目玉はビー玉にはならずに済んだか
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:44.96ID:nnbO56bs
岸恵子と草笛光子が同時に出たのは悪魔の手毬唄だった
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:58.22ID:BgCChZsb
田中の汗臭そうだな
綿のTシャツ(ナンバー入り)が好きそうだからなおさら
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:10.88ID:axERZD9F
結構いいな
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:34.14ID:HioDfcu9
アニソンにしか聞こえない
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:45:15.71ID:lfu2W6Sg
この子yoasobi以外でよく歌うけどイマイチよな
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:27.31ID:BMDGbciI
>>601
まあ曲自体は良いし今に始まったことじゃないと勝手に納得した
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:56.21ID:axERZD9F
何やってんだよ、タメ!じゃなくて
何やってんのよ、タメ!だったのが昨日の発見だった
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:26.53ID:BgCChZsb
織田さんの名言はものまねの人たちによって「ダンカン、馬鹿野郎!」くらい捻じ曲げられて伝わってる
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:55.16ID:LHV+9ctT
>>606

リツイート見てると初めてスパチャした人もいたようで
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:22.66ID:8ey5inuQ
 
どっちもガキだなw
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:32.83ID:BgCChZsb
パソコンで文章打って、プリンターで出した紙をFAXで送る作業w
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:45.21ID:zeacfWfB
太田は織田裕二が山本にクレーム入れたの悪いみたいに言ったけど
織田裕二はお笑い芸人じゃないから、イメージってのがあるんだよ
営業妨害なんだよ
それはわかれバカ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:02.50ID:7YVUxzXQ
エンターキーをッターン
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:29.46ID:BMDGbciI
>>604
よくわからんけど凄いな TBSリスナーはケチって謎の叩きできねーな
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:14.26ID:7YVUxzXQ
ジングルw
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:32.80ID:axERZD9F
ジングル新しくなってるw
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:32.50ID:BgCChZsb
>>616
TBSラジオのイベントで伊集院グッズ売れば黒字化出来たのに()
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:41.86ID:07WOxGCA
くりびつてんぎょー
ってもしかしてびっくり仰天のことか!
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:04.98ID:7YVUxzXQ
代々木w
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:03:16.75ID:LHV+9ctT
>>616

ケチなんじゃなくてゼニを出す対象を見極めてるだけかと
ケチと貶めて自己憐憫してる関係者は反省してほしい
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:04:30.07ID:2IlRGYCP
>>604
ライブハウスやスタッフ、事務所の取り分を考えると
本人の取り分は微々たるものだな…
グッズ販売したのかな?
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:07:27.63ID:ZvCmnYDw
真面目なのかネタなのか分からない歌い出しのラララ~だなw
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:08:45.44ID:LHV+9ctT
>>627

それでも伊集院も手ごたえは感じたのでは
これはラジオでは体験できないし

ただこういうのはたま~にやるからいいんだよね
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:08:49.62ID:axERZD9F
剛がクセ強くなりすぎて光一もそれに引っ張られてるという
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:10:22.78ID:3UEg1H3O
>>637
達郎やで
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:10:45.97ID:c0cSveIC
全盛期なら絶対モノマネされるやつ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:21.38ID:Hyy+/l1c
解散せずに曲出してるだけでもよくやってるなと思っちゃう
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:07.91ID:3UEg1H3O
サンドリ方式だな
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:08.01ID:7YVUxzXQ
うぜーw
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:28.73ID:ykwCVkDv
田中はともかく子供には夏休みのパパが必要なんだな
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:33.44ID:0GQg5e5u
ボーダー超えた結果が山上という事実
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:13:57.90ID:2IlRGYCP
>>632
丸々あげちゃうのもったいないね
本人やスタッフにも還元して欲しいな
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:14:46.53ID:2IlRGYCP
NHKのミュージシャンのラジオで結構前から似たコーナーやってるぞ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:17:21.64ID:7YVUxzXQ
太田上田のやつ
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:18:40.77ID:BgCChZsb
関根・高木・柴田ってここ3年テレビの審査員役で見ないよ
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:22:18.95ID:nnbO56bs
>>657
欽ちゃんのこれでいいの は面白かった
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:22:22.01ID:A770Yb35
いい歳してカネ借りたことのない人間だとカード作れないっていうのは都市伝説なんだろうか
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:23:23.97ID:u9g1CCLZ
田中はもう番組降りろよ邪魔だな
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:23:51.71ID:7YVUxzXQ
太田の家w
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:24:01.69ID:ytbLF3o4
脱糞に8万払う金持ち
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:25:39.67ID:BgCChZsb
>>667
実際にそう。
要は信用情報のデーターベースにその人の情報が無くてカード会社が警戒している状態
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:27:48.31ID:BMDGbciI
>>667
学生時代とか若いうちに信用情報作っとかないと後で痛い目見るね
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:29:09.20ID:ytbLF3o4
島田陽子が好きなのはわかったから先進めようぜ
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:29:39.02ID:Q4huP4rG
田中のまるで興味ない時の返事
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:30:13.03ID:7YVUxzXQ
昔のほうの話だよね?
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:30:45.99ID:BgCChZsb
太田さんが日芸寄席の流れでテンション高くて田中も大変だな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:31:15.66ID:ytbLF3o4
脱線長くて曲止まるw
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:31:54.14ID:7YVUxzXQ
田辺さんもか
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:34:40.29ID:sIiRH6a4
クンニはいいのかで思い出したけど昨日の伊集院のチンドン屋は放送禁止用語だったのか?寝ぼけててよく聞いてなかったが
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:35:55.14ID:BgCChZsb
>>696
チンドン屋は割と早い時期(20年くらい前かな?)にアウトに入ってた記憶
まぁその頃なかったけれどね
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:40:07.71ID:zeacfWfB
>>696
以前放送注意になってたと思うけど、近年チンドン屋は禁止ではないと思う
チンドン屋は差別されたと思ってショックだろうなあ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:40:15.25ID:7YVUxzXQ
ww
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:44:45.53ID:axERZD9F
たなw
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:47:22.87ID:BMDGbciI
セルフレジそのものは殿堂入りでも良いくらいだと思った
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:51:11.49ID:2yDkc998
マカ姉ちゃん風なラジオCM
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 02:59:01.06ID:BgCChZsb
爆笑のレギュラーが減ったから取れる夏休みだな
8月8日から始まる週の休みだね
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:03:12.79ID:X8euQggb
電通の名前を出さない生島にとって都合が悪いニュース
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:05:33.25ID:Xg53b9Kx
効かないからでは?
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:07:03.73ID:FcDAKqWp
鼻うがいはやると鼻がバカになるのとなにより苦しくなるのでやらない
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:07:29.57ID:J/XMzJGm
安倍が死んだ途端電通に操作のメスw
こういうの見るとやっぱ政治家に守られてたのかなぁって思っちゃうよね
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:47.15ID:bAf85ZlB
熱いラジオだな
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:51.48ID:4lxDEs6w
残間さんがマトモで安心した

残間さんまで取り入られて統一擁護とか
話題を完全スルーしたら絶望的だった
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:34.84ID:4lxDEs6w
元TBSの吉川美代子なんて
完全に統一の息がかかってるようなコメントだったしな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:52.00ID:4lxDEs6w
残間さんは最後の良心だな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:16.69ID:4lxDEs6w
残間さん正論過ぎ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:17.96ID:7LIm8V0K
バイデン米大統領の症状は、ファイザー製の経口薬「Paxlovid(パキロビッド)」の服用から丸一日が過ぎた22日朝にかけて改善したと、主治医が明らかにした。
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:29.82ID:/YJocCYA
葛根湯に予防効果は無いだろ
毎日飲んでも意味ないよ
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:31.17ID:MQkq8kFO
死亡者の年齢分布見たらほぼ70代以上なんだな
だからこの二人がとことん文句だらけになる

…だけ
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:19.08ID:cCzRv8bA
絶倫!タケロー!
おはようございます。

共産主義を目指したいTBSw

欧米でもBA5が拡大してたけど、行動制限なんてやってない。
みんなバカンスで、大勢の人が移動している。

マスゴミだけが煽ってる。

本当に日本を壊したい立憲共産党w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:19.67ID:dclpH00H
そらメーカーだって大量に在庫を抱えたくないだろうしなあ
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:40.08ID:8Hs9x43e
【国内感染】新型コロナ 115人死亡 19万6494人感染(26日18:00) 2022年7月26日 19時02分

【国内感染】新型コロナ 12人死亡7629人感染確認 (27日18時半) 2021年7月27日 18時52分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%と以前のウイルスより低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:48.56ID:ObufLZTx
プッ youtu.be/5C_HjvipDJc
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658799756/294
0744偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:58.42ID:jCsOTBRq
タケロー絶倫!w
>>743
虎ノ門といえば六本木ヒルズ勤務の時、帰り新橋駅までウオーキングする際によく通っていたのを思い出しました、アラさんおはよござます!
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:43:52.05ID:8Hs9x43e
東京都 感染急拡大で医療機関に抗原検査キット9万個余緊急配布
2022年7月25日 15時33分

感染の急激な拡大を受けて、検査キットの不足に対応しようと、東京都は25日までに、都内のおよそ1000の医療機関に、9万個余りの抗原検査キットを送りました。
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:27.07ID:TBucCE47
二日連続で朝からクソやかましい歌のない歌謡曲デスネ~ 信じられません
0749偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 06:45:30.08ID:jCsOTBRq
旅は常に一人旅の小生に死角なし(もちろん感染対策は万全に)
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:45:49.10ID:ObufLZTx
>>744
(*´ o`) 台湾からの海外レポートクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:48:35.68ID:XgfRDZOV
>>749
偽〆さんおはようございます
おなじく一人旅
来月の敷島、無観客とか
やらないでくださいよ
罰金の話ではありません
0752偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 06:51:27.18ID:jCsOTBRq
>>751
蹴球好きさんおはよござます!
まったくです、来月は金沢敷島聖地(犬戦)と3試合参戦予定なので用心しないと
0756プレシャス
垢版 |
2022/07/27(水) 06:55:40.46ID:aPK62ie8
ガングロ、ルーズソックスあたりを聴くと喜国雅彦を思い出す
0758偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:06.55ID:jCsOTBRq
政治権力にすり寄りたい宗教団体
…多数ありますな
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:01.38ID:+aJJWYFE
政教分離って政府が宗教に何かしてはダメって話じゃなかった?
宗教が政治やっちゃダメなら創価学会はアウトだろ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:29.53ID:8va+HyL5
宗教やってる人は投票しちゃダメです!!
ってことになってしまう
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:59.52ID:GwIiVNBV
【国内感染】新型コロナ 115人死亡 19万6494人感染(26日18:00) 2022年7月26日 19時02分

【国内感染】新型コロナ 12人死亡7629人感染確認 (27日18時半) 2021年7月27日 18時52分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%と以前のウイルスより低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:03:27.73ID:+aJJWYFE
創価学会に特権与えたら政教分離違反だろ
憲法を曲解するなよ
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:17.88ID:0pI/j5bz
>>758
偽〆たん平日実況珍しい!
仕事お休み?
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:24.78ID:ObufLZTx
>>759
別組織だからって理由だと、旧統一と同じ言い方ですよね
まぁそんなこと云ったら無宗教人しか政治できなっちゃうのかな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:06:28.12ID:UWBUs+6U
創価学会提供の番組もあるのに報道して大丈夫か?
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:07:58.50ID:8va+HyL5
労組だって票取りまとめて何かしらの便宜もらおうとしてるんだし似たようなもんじゃん
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:36.40ID:cCzRv8bA
共産主義を目指すTBSw

毎日新聞と創価学会の関係も明らかにせよw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:44.79ID:Cg7WDLod
統一教会は度を過ぎた反社会的行動が駄目なんだろ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:38.71ID:udRdxtRS
亜種増えすぎ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:59.93ID:Cg7WDLod
統一教会はたんに新興宗教はきもちわるいというだけの問題ではない
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:10:22.10ID:+aJJWYFE
重症者がそこまで増えてないのに死者だけ増えてるってことは
基礎疾患(持病)ありの高齢者が基礎疾患で亡くなったけど
コロナに感染したから数えられているパターンだろ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:12.67ID:gKpPVJBS
感染者にはバイデン米大統領が服用したファイザー製の経口薬「Paxlovid(パキロビッド)」を渡して自宅療養させておけ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:33.39ID:XmXfFRgm
>>772
そのとおりなんだけど、政府が宗教団体を反社組織として認定(?)するのも色々ハードルが高そう
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:31.68ID:ObufLZTx
ウヒャヒャヒャヒャ ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658766635/167-173
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:04.40ID:FIyPXpVf
新型コロナウイルスの新変異株オミクロン株の特徴

感染力は高いが、重症化率は以前のウィルスの3分の1程度
感染判明時は発熱やせきなどの軽症が多く、多臓器不全や重い肺炎は1割前後しかない
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多い
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:43.16ID:XmXfFRgm
5日隔離して得るものと失うもののバランスの話だろう
0781しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:48.31ID:/gsleF+D
ケケロー!ゼツリン!ザンマー(゜ロ゜)
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:25.18ID:udRdxtRS
遅くなったけど康子さんタケローおはよおおおお
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:42.00ID:fJ2gJDV9
>>775
感染がきっかけで持病が悪化して死亡するという経路が多いみたい。もう肺炎が悪化するのはあまりないのかな。
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:54.84ID:ObufLZTx
>>777
結局はマル暴や総連なんかと同じ道を辿るんじゃなかろうかと
いままで反撃が怖くて手をだせなかったんだろうけど アベちゃんGJっぽいな
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:53.14ID:gKpPVJBS
PCR検査は「37.5度以上の発熱4日以上」に戻せば解決
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:34.53ID:cCzRv8bA
立憲共産党を応援するTBSw

コロナを煽れ!

統一教会を煽れ!

全てアベガー、アベガー、アベガー悪い

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:37.86ID:aKgV6z+a
>>784
祖父の代から癒着してきたのが安倍だが?
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:43.52ID:ObufLZTx
銭ゲバ医療機関が赤字になることやるわけないじゃんか
当初ワクチン接種すら拒否してたのに、自衛隊集団接種から
接種手当積んでやっと接種始まったんじゃなかったっけ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:28.49ID:ObufLZTx
一切答えない野郎からだろうアンカーっぽいからあぼ~んした
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:47.50ID:8va+HyL5
追悼でもりかけさくらあべがーって言ってもらいたい
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:54.59ID:Cg7WDLod
これは志位さんにやってもらうのがふさわしいだろう
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:21:10.06ID:poAc4EgI
安倍が統一教会系だったとしたら
その対抗した宗教が反安倍の実態なんじゃないかと思い始めた
反安倍の異常な執拗さとか過激さとかが
宗教対立によるものと考えたら合点がいく
0798しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:25.39ID:/gsleF+D
>>784
アラ、ホラの門ニュース盲信運転手さんおはよう、教祖はもうポイ捨てかしら
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:36.07ID:aKgV6z+a
https://i.imgur.com/cWi2CGa.jpg
こんな奴らとズブズブの政治屋や御用評論家の言いなりネトウヨの人生ってw
0803しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:24.40ID:/gsleF+D
>>795
アベポチとアベガーの宗教戦争だったのか
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:40.10ID:ObufLZTx
>>798
あ~ら、おはよよ~ん♪ びれびれい~か♪頭足類♪ 運転手さん
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:50.99ID:aKgV6z+a
統一協会の協議って「日本人は生まれながらに罪を背負っているから日本人から奪い尽くして韓国に貢げ」

だろ?売国で反日そのものやんけ
こんな奴らを愛国者だと思い込んで崇拝してきたネトウヨの人生w
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:26.73ID:aKgV6z+a
>>807
安倍昭恵の古巣で自民党に巨額政治献金だけどな
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:06.90ID:ObufLZTx
提示したとする4回目と5回目の所在がさっぱりわからんのだが

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658043774/232,258,282,303,344,347,351,663
 232 :返信さん@ON AIR[] :2022/07/18(月) 08:30:47 ID:SaFsa0yK [18/48]   ←おそらくきょうの ID:aKgV6z+a
  BE27qRd.jpg お前が伊藤詩織さんを誹謗中傷した証拠
 258 BE27qRd.jpg 誹謗中傷の証拠、本日2回目 ID:SaFsa0yK [25/48]
 282 BE27qRd.jpg お前がやった誹謗中傷の証拠
  本日3回目、言い訳が統一協会そっくり ID:SaFsa0yK [34/48]
 344 今日だけで5回提示したが? (ry ID:q4sJtUba
 347 それのどこに 「○営業だ」 (ry って書いてあるんだ ID:xLBzHpGc [23/29]
  オマエにしか見えないモノを何回 いや何百何千何万見せられても、はいそうですかとはならんのだよ
 351 なんだやっぱり書いてないのか やっぱりこれもウソなんじゃんか ID:xLBzHpGc [24/29]
 663 統一協会「共産主義者は (ry ID:SaFsa0yK [44/48]

相変わらず 寄こしたアンカーの内容でこんな些細なことすらオレには理解不能 実況スレの皆さんもそうでしょ
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:39.92ID:Cg7WDLod
反日本社会的団体統一教会と公私共にズブズブの自民党
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:41.71ID:8va+HyL5
なんの症状もないし他人と濃厚接触をするような仕事でもないからしません
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:04.12ID:ObufLZTx
実況スレの皆さんにとって、こんなヤツに比べたら 統一だろうがズブズブだろうが
どってことない些末なことなんじゃなかろうか

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641337524/57,102
 57 :自分さん@ON AIR[sage] :2022/01/05(水) 08:31:22 ID:2JpkqWwi [3/5]
  474 :返信さん@ON AIR[] :2021/10/25(月) 08:02:56 ID:D70is3uK [12/41]   ←おそらくきょうの ID:aKgV6z+a
   お前まだ逮捕されてなかったの?完全な公職選挙法違反
  519 ちなみにお前が書いた (ry 完全な事実誤認の誹謗中傷は
 102 お前の過去レスを選管にメールはしたぞ ID:jirwDbUs [5/31]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641961332/514,534,545-547,571,600,604,612,618,625,813
 604 :名無しさん@ON AIR[] :2022/01/13(木) 08:46:43 ID:TC9AC3eW [11/39]
  今回は警告で済んで良かったな ID:TC9AC3eW [11/39]
 612 どこからも警告されてないぞ、またまた息を吐く ID:EC/6qCLN [1/5]

したぞデマゴキー 良かったなデマゴキー オレの当該レスを見せろって訊いてるだけなのに
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:30.89ID:CHfU+CVJ
メロス滑ってるよな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:33.43ID:aKgV6z+a
>>820

https://i.imgur.com/YQBva27.jpg

https://i.imgur.com/vOCAdCZ.jpg
お前がバカだから全て真に受けた山口敬之擁護(被害者誹謗中傷)商売右翼ことごとく統一協会とズブズブで草

これもうお前の人生は韓国に貢ぐための一生だろw
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:47.69ID:aKgV6z+a
>>820
そういえばお前が捏造デマで誹謗中傷した立憲民主党議員は統一協会被害対策本部立ち上げたな

...あっ察し
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:20.24ID:CHfU+CVJ
マッドマックスの世界
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:09.39ID:aKgV6z+a
西原理恵子のぼくんちで出てきたなホースでガソリン窃盗
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:29.47ID:ObufLZTx
なにやらまたアンカー寄こしてるみたいだけど
どうせまた縁も所縁もない著名人や裁判の原告被告を引き合いに出して
支離滅裂なおぞましい罵詈雑言の羅列なんだろうな もう二年半以上も 狂ってる
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:13.72ID:aKgV6z+a
>>834
×縁もゆかりもない
○盲目崇拝して金儲けに協力した教祖

でことごとくお前が受け売り先にした自称保守が韓国に日本人の財産を奪って貢ぎ、日本人女性を売り飛ばしたカルトと一体化していた現実w


もうこれお前自身が霊感商法やったのと一緒だろ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:12.03ID:ObufLZTx
にゃおセンセ、ハッスルしてんなぁ
 ttps://cdp-japan.jp/files/PAoD/XQ2B/DrrW/dMtp/PAoDXQ2BDrrWdMtpkCpYnEbQ.jpg
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658799756/297
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:29.29ID:8va+HyL5
防犯カメラ設置してますってステッカー貼っておけばいいだろ
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:31.88ID:aKgV6z+a
暴排条例でシノギに困ったヤクザの仕業?
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:28.06ID:ObufLZTx
で 結局これまで同様、今日もまともに答えず罵詈雑言のオンパレードで粘着しまくりなんだろうな
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:13.01ID:aKgV6z+a
>>840
壺の門ニュース観に行かないのか?韓国に貢ぐためにw
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:12.26ID:CHfU+CVJ
>>841
掲示板ってロクなもんじゃないな
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:42.72ID:aKgV6z+a
山上容疑者に似ているんだよなあ、真面目で大人しそうだが実はプライドが高く発達障害傾向

豚いかや基地外アラも現実世界ではそんな感じだろうな
ネトウヨ=犯罪者か犯罪予備軍
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:57.31ID:kQTLYGoZ
原因の方をどうにかしないと後から後から出てきそうだよな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:13.72ID:L60hi/1F
すくい上げる方法はあったように思いますね(なおコメンテーターとして具体的提案は無し
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:11.11ID:XmXfFRgm
「軍事技術に関わらないことが目的」
そんな組織に仕切らせていることが問題
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:25.99ID:aKgV6z+a
>>845
一日中入り浸ってるような奴は可能性あるな...

恋愛とかスポーツとか仕事とか他に居場所を見つけないと...
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:07.70ID:ObufLZTx
延々とおぞましい罵詈雑言とへっぽこデマカセ 侮辱 脅迫を繰り返した挙句

 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1637355791/92,104,118,135,162,191
 104 :返信さん@ON AIR[] :2021/11/20(土) 07:55:27 ID:qdEIus5/ [12/31]
  発達障害って同じ事何度も言うよな、そういえばお前が崇拝した○○県知事リ (ry
 118 で○○家の元女中秘書が 135 でお前とお前が崇拝するコイツらが 162 でお前が捏造8割署名

唐突に繰り広げる自分の生まれつきの脳の特性などの自慢をドヤ顔でされても、スレの皆さんは迷惑なんだよなぁ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:47.22ID:ObufLZTx
きょうは ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658799756/295
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:52.71ID:aKgV6z+a
>>853
お前が壺の門ニュースに洗脳されて全面支持した愛知県知事リコール=捏造署名8割で逮捕起訴有罪

お前が壺の門ニュースの受け売りで被害者誹謗中傷した山口敬之事件=最高裁で不同意性交確定

お前が壺の門ニュースの受け売りで崇拝し続けた安倍政権=統一協会と一体化

つまりお前の人生は韓国に貢ぐためにあったんだなw
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:06:08.20ID:ObufLZTx
なんだまだいたのか

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656311111/776,779,784,785,787,815
 776 :名無しさん@ON AIR[] :2022/06/28(火) 08:36:50 ID:q8D1WCAw [10/13]
  さてチキと伊藤詩織さんのインスタにDMで基地外アラがやった悪質な誹謗中傷報告してくるかな
  息をするように嘘をついて誤魔化そうとしたから直接被害者に判断してもらうか
 779 判断するのは俺じゃなくて警察と被害者だからw ID:q8D1WCAw [11/13]
 784 なんだ、まだ善意の第三者やってなかったのか ID:jYTaeDCk [1/5]
 785 なるほど、まずこの画像送って このスレのURL貼り付ければいいんだな ID:q8D1WCAw [13/13]

なんだかエラい威勢だけはよかったけど、よもや してくる詐欺なんかじゃあるまいな
きょうの ID:aKgV6z+a はドヤ顔 善意の第三者したぞ詐欺 よかったな詐欺の常習犯のようだし
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:06:28.08ID:aKgV6z+a
支持者を煽って連邦議会襲撃させて民主主義破壊するような奴がまだ一定の支持があるってすごいな
0860しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:24.61ID:m7i0Mr08
すいようびー
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:34.25ID:aKgV6z+a
>>856
まだいたのか?韓国に日本人財産奪って送金するために壺の門ニュース観に行けよw
0862しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:50.25ID:m7i0Mr08
ツキオせんせー
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:41.93ID:aKgV6z+a
https://i.imgur.com/mpRI9TF.jpg
やり口が自民党=統一協会とそっくりだな


そういえばトランプ支持層の一部は統一協会の分派か
0866偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:00.05ID:jCsOTBRq
>>862
今日は水曜日だから森田さんのラニーニャ漫談だべしたっこの、いかたんおはよござます!
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:12.29ID:QkDtV1qi
バイデンなら分断が起きないみたいな認識って何なの?
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:17.15ID:aKgV6z+a
うわあ...まだ信じてる奴がいた
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:59.90ID:aKgV6z+a
>>867
トランプみたいに支持者がカルトじゃ無いからだろ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:33.34ID:TFDgmulj
この解説員の「いや」と否定したあと「そうなんですよ」と肯定する話し方きらい
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:50.79ID:aKgV6z+a
https://news.yahoo.co.jp/articles/f090ce5225847524b38462c5e03f10a68d0c7d64

阿部元リポーターが見た「合同結婚式」韓国に嫁いだ日本人妻の悲惨

なるほど合同結婚式で日本人女性にあてがわれるのはこんな奴で結果奴隷同然の扱いされると
自称保守の政治屋や御用評論家はこんな奴らと癒着して利権にありついてたんだな

売国奴そのもの
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:54.77ID:ObufLZTx
「開示請求」 の手続きも知らずにドヤ顔で喚いてるし

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1655956731/591,596
 591 :返信さん@ON AIR[] :2022/06/24(金) 09:15:56 ID:6s3jRpPi [23/24] ←今日の ID:aKgV6z+
  内容証明届いたか?w子供部屋から法廷へw
 596 「法廷へ」 って 「特別送達」 のことだろうな ID:mwuctpDw [18/20]
 「内容証明」 って個人が出す郵便物と 「法廷」 になんの関係があるんかね
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653349351/64,68,72,80
  64 :返信さん@ON AIR[] :2022/05/24(火) 10:23:43 ID:V5C7hQWN [22/67] ←今日の ID:aKgV6z+
   まあいいや、お前を開示請求すればはっきりする事だし
  80 841 :名無しさん@ON AIR[] :2022/01/10(月) 10:05:13 ID:3RWpknMS [45/53] ←今日の ID:aKgV6z+
   (ry お前と違って裁判費用払えるぐらいの収入はあるから これ以上粘着続けるならマジで考えるから

実況スレの皆さんにとって、こんなヤツに比べたら 統一だろうがズブズブだろうが
どってことない些末なことなんじゃなかろうか
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:36.54ID:aKgV6z+a
>>875
韓国に人生を捧げたバカウヨw
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:13.69ID:PPvJ1zWE
>>873
よう市川市47歳
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:44.91ID:ZivcpMiN
頭悪いな
0881しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:10.05ID:m7i0Mr08
さて、バリゴーゴンの憩い
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:12.58ID:xAfXnOIo
北区53歳看護師は渡辺さんか
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:57.32ID:PPvJ1zWE
>>880
コピペおじさん「ギロッポン勤務は青物横丁の前か後かどっちや
0887しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:18.55ID:m7i0Mr08
>>877
社長だな!
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:23.76ID:xAfXnOIo
薬局3件も廻るより家にいる方が感染の可能性薄いのに(´・ω・)
0889偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:25.99ID:jCsOTBRq
>>884
前も同じような会話をしたような…荻窪社長でしたかおはよござます!
0892しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:23.92ID:m7i0Mr08
>>866
ブラジルじんはニャだのニョだのオタクくさいですなあ
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:35.98ID:aKgV6z+a
>>886
無症状患者がそこら中で撒き散らした方がいいのか?
0895しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:58.01ID:m7i0Mr08
>>890
これが娯楽なのですかわいそうな子なんです
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:26.30ID:PPvJ1zWE
向井はコロナでフラフラっと
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:11.53ID:CHfU+CVJ
お年寄りの魂の叫び (´・ω・`)
0900偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:16.17ID:jCsOTBRq
スタッフ「私達にも優しくしてくださいタケローさん」
タケロー乙泰子さん乙でしたー
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:45.44ID:aKgV6z+a
https://i.imgur.com/BkFxnwB.jpg
なるほどお前らは統一協会の主張なら全て納得するんだな

ニッポン放送聴けばいいのに
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:01.20ID:FcDAKqWp
年寄りが病気を怖がるのはわかるが
余りに生にしがみつくのは醜い
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:32.21ID:0kq8ynqk
三田さんメイン
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:55.82ID:wd9bUg5Z
頼ってばかりじゃなく
努力しろ老害
頑張ってスマホ覚えてる老人も居るんだよアホ
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:26.14ID:0kq8ynqk
巨人良原
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:33.32ID:PPvJ1zWE
アミーゴ!
アモーレ!
0910他局マニヤ ◆Kyokw/6M16
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:54.75ID:ObufLZTx
結局 オレによる誹謗中傷の書き込みとやらも >>814 きょうの ID:aKgV6z+a によるウソだったことは覆らなかったようだ
0911
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:56.01ID:qYH2aqde
はにかみ屋さんキタ~
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:03.08ID:CHfU+CVJ
助っ人が弱すぎる
0914しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:17.77ID:m7i0Mr08
ありがとうございました
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:19.84ID:2Zh9ofgE
#ふらっと ラジオはBTS♪
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:56.25ID:PPvJ1zWE
向井は先週のイベントで感染したのか?
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:17.78ID:lg7q2BWk
27日(水)は、三田寛子×ライス関町×良原安美の3人でお送りします!
向井さんはお休みです。

メッセージテーマは、「もらって嬉しかった・助かったもの!」

友人が行けなくなってしまったライブのチケットを譲ってもらったなどなど、教えて下さい!#ふらっと954
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:09.58ID:0pI/j5bz
アミーゴ
アモーレ
マッタリーノ
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:14.36ID:aKgV6z+a
>>910

https://i.imgur.com/Bhr2883.jpg

https://i.imgur.com/iLNwj5M.jpg
通算何度目だ?証拠

捏造8割リコールや学術会議デマ大統領選不正デマの商売右翼信者だけあって息をするように嘘をつくな

で壺の門ニュース観に行かないのか?韓国に貢ぐために
0924
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:51.48ID:qYH2aqde
三田寛子と同期の元アイドルを呼べばよかったのに、 仲いい人いないのかw
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:30.79ID:aKgV6z+a
>>923
お前の女神は統一協会櫻井よしこや高市早苗だろ

後は捏造記事連発の自称ジャーナリスト有本香
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:23.18ID:aKgV6z+a
ザ芸能界って感じの上部だけ取り繕った社交辞令トーク

伊集院なら絶対やらない
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:29.55ID:PPvJ1zWE
>>924
本家〆さん珍しい
たしか花の82年組だっけ
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:50.82ID:0kq8ynqk
鼻血良原
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:20.52ID:3UEg1H3O
関町仕事しろや
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:09.51ID:Jz3E++kP
良原にラジオ番組はよ
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:57.76ID:ObufLZTx
野党議員や弁立つ爽やかな志桜里さんや おしとやかで素敵な詩織さんのことを
おぞましい罵詈雑言で延々と誹謗中傷した挙句に、オマエが散々誹謗中傷を書きこんだって

 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1635058130/519
  519 (ry ○○さんの自殺原因が○○議員が吊し上げたから ID:D70is3uK [18/41]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1645655187/15
  15 山尾志桜里が○○で○○して○○○の妻が○○した件も (ry ID:SnthtZoB [3/35]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1647496829/445
  445 「ガソリーヌガーパコリーヌガー日本死ねとはコイツは間違いなく○○○国人」 ID:X+3/o3DH [24/30]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
  574 (ry 枕○○だの○○○国人だの (ry ○安婦記事潰しの陰謀だの ID:7BM7j/lV [40/56]

どういう思考回路なんだろうか、挙句の果てに知らんぷり これって全て今日の ID:aKgV6z+a の書き込み
今日の ID:aKgV6z+a が延々と誹謗中傷したら、オレが誹謗中傷したことになる いやできるって狂ってるな
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:24.20ID:rZGgfeWP
日曜サンデーの時と違って
アミーゴとても落ち着いて良い感じ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:26.91ID:fJ2gJDV9
良原さんは覚えてないけど伊集院のときも出たことありそうだな。
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:20.40ID:PPvJ1zWE
>>935
太田に合わせてたんだな
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:30.27ID:zQ1cM+MN
安田美香
@mika_yasuda
TVを見ていたら「カルメン」が流れて

娘「あー!ママ、この曲、らじおとの曲だよー!」

息子「おはようございます!伊集院光です!」

娘「わっしょーい!安田美香です!」

と、らじおとごっこが始まりましたw

子ども達、流れていたラジオCMも全部歌えます

からの、ピンキー◯◯◯マーチ大合唱w
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:10.72ID:PPvJ1zWE
>>940
伊集院のおむずがりのとばっちりで失業だもんな
かわいそうに
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:56.27ID:2Zh9ofgE
なんでHTTなんだ
リデュースとかジェネレートとかでいいじゃん
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:29.96ID:2Zh9ofgE
>>940
ぼくらのあこがれヒーローはー♪
0948しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:28.25ID:m7i0Mr08
>>940
安田さん安らかに眠ってけさい
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:40.98ID:3UEg1H3O
>>940
ピンキーマウス合唱はマジでよくない
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:15.17ID:qIyHR9go
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19879【JOKR】
sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658879915/
0952しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:32.64ID:m7i0Mr08
>>950
ピンキーマウスピンキーマウスピンキピンキマウ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:13.05ID:ObufLZTx
きょうの ID:aKgV6z+a が証拠だと提示するスレで

 「〇営業」:検索結果0件
 「〇〇外国人」:検索結果0件
 「〇国〇〇安〇」:検索結果2件 ID:0d2LbkdXによる書き込み

こんなこと書き込んでるのって、きょうの ID:aKgV6z+a しかいないんだよね
そう実況の皆さんってローカルルールにすら注意を払ってるのに
ただ一人執拗にオマエが誹謗中傷したって、実況の皆さんにおぞましい粘着

これが きょうの ID:aKgV6z+a が延々と主張してることの現実
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:02.90ID:tlN7M2e4
減ってきてからも自粛し続けないとまた増えるのわかってるのに何で学習しないのか我慢出来ないのか
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:35.35ID:sjXxX8Ow
伊集院とかいまだにどうしたらいいかわからない!とか言ってるからな
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:35.74ID:aKgV6z+a
>>955
ネトウヨ100人中100人が垂れ流した捏造デマを自分だけは信じなかったと言い張るw

主体性ゼロのお前に絶対あり得ないだろw
壺の門ニュースの言いなり韓国カルトの手先w
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:00.19ID:YS10ICra
>>959
人間、3年間も我慢できる生き物ではない
殺傷力の低いウイルスならなおさらだ
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:14.48ID:ObufLZTx
>>962
「お前に絶対あり得ない」 と主張する前に >>934 に関するオレのレスを一件ずつでも列挙してみろ
散々毎回毎回誹謗中傷したとオマエが粘着してんだからな

「絶対あり得ない」 と何の根拠もない主張こそ 「絶対あり得ない」 んだわ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:13.02ID:Jz3E++kP
やりたい放題長谷部愛
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:15.25ID:aKgV6z+a
>>968
早く壺の門ニュース観に行けよw韓国に貢ぐために
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:31.63ID:ObufLZTx
>>969
それのドコに 「〇営業」 「〇〇外国人」 「〇国〇〇安〇」 って書いてあるんだ
オマエにしか見えないモノを何回 いや何百何千何万見せられても、はいそうですかとはならんのだよ
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:50.98ID:ObufLZTx
>>972
なんだやっぱり書いてないのか やっぱりこれもウソなんじゃんか
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:44.59ID:TAx1bLJx
三田寛子の起用は失敗だったな
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:54.12ID:YfwEvNi3
ラジオってのは邪魔にならないのが一番
これで良し
聴き流せよ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:41.27ID:UBQVsBKD
ルンバはセッティングしなきゃなんねーだろ馬鹿じゃねーの
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:11.68ID:YfwEvNi3
ルンバはワンルーム住まいのお前らにはあまり要らないかもな
うちはダイソンのロボだ
部屋が広いので超助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況