【AM1134/FM91.6】文化放送 3942【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 05:34:03.76ID:5+qJ6wHH
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3941【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1657800943/
0262偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:53.57ID:KVhe/Ygf
本気でやってるんだろうけど
ネタにしか聞こえない…
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 08:42:10.51ID:CiIpsUO1
ttps://pbs.twimg.com/media/E_xOcAAUcAcQ-XG.jpg 「まだまだだな
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:12.57ID:HSZVZGEa
70年はなげーな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 09:13:52.19ID:h/d8nEiy
たまむすびではよくあること
サンドのラジオショーでわざとやってる事
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 10:31:51.59ID:BtBjN7Jc
山根のデリヘル裁判と矢口の不倫はどっちが衝撃的だったんだろう
0282偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/22(金) 10:47:12.27ID:KVhe/Ygf
会計士試験…嗚呼

社労士試験は落とすための奇問難問続出だからなあ、あれも運が左右する試験だわ
0283偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:01.11ID:KVhe/Ygf
社労士試験は簿記1級レベルって言うけど簿記よりも難しい、というか受かりにくい試験だわ
年1回しかないし聞かれることが広すぎて細かすぎる
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:09:13.40ID:aWuWFSwo
ざぶとん
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:50.77ID:f9pPm//p
人形町は明日の親父熱愛で特別先行販売だからまだ空席ばかりだな
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:18:11.93ID:+9ZsvY6R
ザブトン5の収録はこの番組の前後でするのだろうか
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:36.12ID:f9pPm//p
>>292
時間はクリ部の後と
宮治の番組(ザブトンかTBSのどちらか)で触れてた
0301偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:17.12ID:KVhe/Ygf
気配を感じたから来たぜ
文野くんいたーーーーーーーーーーー!
はなまるもきてたーーーーーーーーーーー!
在宅のドラえもんのことも触れてて なによりすぐる
0304偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:41.22ID:KVhe/Ygf
浜松町は文野くんと愛美たそでもっている そのとおりだなや
0305偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:04.53ID:KVhe/Ygf
Twitterに今の4人の写真があがってますな
すごくいい写真だからぜひ見てみてけさいん
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:16.62ID:pjyBuHQl
勝共連合=しょうきょうれんごう

かつきょうれんごう と読みませんでしたか?
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:21.91ID:IHmGJXom
室井の『ウィシュマ・サンダマリ(さん)』のイントネーション
が超絶めちゃくちゃな件
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:22.57ID:BtBjN7Jc
>>308
朝日新聞を信用してないからかな
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:52.18ID:YcHRS1m0
スリランカ人とかどーでもええんだけど
こんなのに政権批判のオモチャとして利用されるスリランカ人がかわいそう
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:36:01.19ID:94PmQrI6
法律を守ってれば入管にひっかからないんじゃないの?
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:37:55.79ID:pjyBuHQl
ヨネちゃんが点数稼ぎするハッピーメールコーナー
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:11.26ID:YcHRS1m0
スリランカ人なんて日本人は興味ないよおばさん弁護士
声も気持ち悪いなこのおばさん
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:48:16.81ID:UbtRGJ36
聞いてて疲れた
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:41.17ID:tB4PXlaW
感情的に喋るから内容がよくわからない
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:47.31ID:O5RQOCE5
さすがにネトウヨもこの件はせせら笑わないだろうな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:55.07ID:pjyBuHQl
ナマポ軍団に技能実習生の仕事をしてもらいましょう。
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:51:02.03ID:YcHRS1m0
BBAのキンキン発狂が不快すぎる
スリランカ人は日本に難癖つける前に内戦寸前の祖国の心配をすべき
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:51:19.13ID:NtFkG1pX
>>319
まさにこれ
久しぶりにゴールデンラジオ聞いたけどやっぱお気楽なたまむすび行くわ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:11.70ID:YcHRS1m0
やっと発狂BBAいなくなった
音量戻した
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:25.45ID:Sa5F3NWo
強制連行されてきたって言ってた人たちが大勢いるから
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:54.73ID:tB4PXlaW
武田や青木みたいに静かに落ち着いたトーンで話した方がよく理解できるし説得力があるのに
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:55:17.82ID:VNrldLHa
岸田インフレ
秋まで続行
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:17:16.30ID:pjyBuHQl
基本は自助でしょ。

共助、公助は否定しない。
だが永遠の共助、公助はだめだ。
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:20:51.88ID:VNrldLHa
もうさあ、2時台に
紀藤弁護士と有田さんゲストに
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:22:30.84ID:pjyBuHQl
>>334
有田は在職中に成果出さなかった。
だから落選。

今頃騒いでも遅きに失した。
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:33.82ID:VNrldLHa
あ、武道館って
昭和のオリンピック、柔道の会場のために
柔道といえば嘉納治五郎
もしかして呪われたオリンピック?
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:49.11ID:6snAD4no
石戸は東浩紀との放送で炎上してなかったか?
弁明しないの?
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:47.20ID:5mVbYorm
>>342
王権の暴力を抑制するために民主主義が生まれた歴史に逆行する行為だろ

なんでそんな簡単なことがわからないんだよ
0344偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:25.58ID:KVhe/Ygf
文野くんの生歌きたーーーーーーーーーーーー! なにより
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 17:09:34.73ID:f9pPm//p
明らかに佐藤正久の声だが、名前を出すのは不都合なのか
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 17:12:22.32ID:jRZ98JEm
矮KKアポォ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:44.45ID:pjyBuHQl
>>343
>>345

もう全体主義を主張するのはやめーっ!
選挙敗北の八つ当たりはかっこ悪い

明日の激昂ロバが楽しみだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況