X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19856【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 11:44:06.36ID:NZoQiIzK
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19855【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656825812/
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:05.00ID:eGeOktf7
今こそやるべき
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:20.62ID:oAh/SjGx
>>314

本人の登場回に触れるんじゃね
本人いないのにわざわざ触れるのは鬼畜だろ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:23.18ID:eGeOktf7
あいのこ 頂きました!
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:52.07ID:TjgXRd9D
あいのこ はOKなのか???
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:18.36ID:Qkwl3Z/y
>>315
あったなあ
新宿駅とか行ってないから分からんけど縮小してそう
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:21.14ID:HE7uKQPt
ギターの音が安っぽいので耳にキンキンくる。 
プロならもう少し良いギター使おうよ。
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:11.61ID:+zmhaVMs
オリンピック反対なんじゃ?
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:41.39ID:n6R/FuE1
なぞらえた故事から考えるとたけし城のほうが向いてると思う
0326プレシャス
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:09.72ID:Hwr7Rvej
日曜日は選挙特番、アト6がどこかで割をくうのか?
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:08.74ID:sDcUz+nR
面白くないときに笑ったり
面白さの程度と笑いの程度がズレてる人って怖い
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:49.20ID:+zmhaVMs
詰めが甘かったな
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:18.51ID:+zmhaVMs
>>318
>>319

放送禁止用語でググってしまった
面倒くさいね

士農工商もダメなんですね
そしてもう教科書にないとか
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:59.30ID:c+Rv9YGK
新シリーズってアナウンサー講座みたいなの終わったの?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:43.93ID:YBX0NpbI
滝澤いしすが岸和田競輪場に居るんだが
明日誰かに代わってもらうんか?
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:28.38ID:+zmhaVMs
90年代以降のスニーカーのデザインがどうも受け入れられない
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:55.42ID:6Y/uli9C
でもエアマックス95なんてプレ値で騒がれてたじゃん
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:45.60ID:ckHIGTvx
エアマックスみたいなくそダサいデザインがなぜうけてるのか理解できなかったなあ
エアマックス狩りとかあったなあ
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:43.65ID:ckHIGTvx
ナイキのスニーカーよりもアシックスのレスリングシューズの方がかっこいい
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:52.00ID:S67aeerQ
NIKE好きだけどAJだけは全く興味が無いな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:23.18ID:ljHJxVK4
随分遅いテコ入れだな
もう手遅れじゃないのか
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:50.42ID:H0FEBmJa
終末はテコ入れして1年とちょっとだったっけ
さてこちらはいつまで持つのやら
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:06.41ID:uIrgeekb
国の差では無く大学行ける様な家庭環境であるか がデカい
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:58.87ID:8mztPx07
進行からしてワチャワチャしてグダってるのに
なんでアナじゃなくて進行役を期待できないようなのを入れるの
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:05.76ID:ljHJxVK4
シャキ山は残るのか
唯一の救いだな
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:58.54ID:CUFCOvhv
このテコ入れ失敗だろ…
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:25.29ID:uIrgeekb
今回の選挙ポスター掲示板見てると全員ヤバイ奴にしか思えないなw
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:35.23ID:DRK7WsQm
バディは青木理小西克哉近藤勝重 山田五郎宮台真司でいいのに
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:12.79ID:uIrgeekb
能條さんはノッてくると自分自身の言葉を食い気味になる程喋りが超スピードになるので面白い
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:32.65ID:XUjmPIsB
どうなのこれ?
敏腕的には?wwwwwwwww
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:52.40ID:ljHJxVK4
秋にはバディにメイン乗っ取られそうだな
ニキちゃん
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:45.60ID:ROhXEi6X
一週間聴いてみないと結論は出せないが…

「カレッジ」と名乗ってるのに、何かを学んだ感じにならないんだよな。

中高年男性が年下の女性に何かを教える、みたいな構図を避けた結果なんだろうけど、内容が薄過ぎる。出演者同士は楽しそうだけど…

チキを抜擢したときみたく、著書や論文で実力を確かめて出してほしいな。
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:16.38ID:IP8pUrUB
>>367
白夜書房マニア乙
0373R54 ◆Rahl.LAwCk
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:04.88ID:Fa6Ue+rn
359 名前:名無しの報告 [sage] :2022/07/04(月) 17:26:55.06 ID:Ad1sGhd60
・age荒らし
・埋め立て
・マルチポスト
・短時間連投

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656825812/997 2022/07/04(月) 13:41:10.14 ID:RfPjfX2s
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656825812/998 2022/07/04(月) 13:41:14.86 ID:RfPjfX2s
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656825812/999 2022/07/04(月) 13:41:19.37 ID:RfPjfX2s
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656825812/1000 2022/07/04(月) 13:41:31.97 ID:RfPjfX2s


この埋め立てまた規制されますように
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:31.44ID:g4gM4uon
>>371
みんなそうやって聴くのをやめて去った
平日二時間帯の司会をやるには中身がうすすぎるんだよ
どんな話題でもそれなりに下調べしてゲストの専門家の話が
それなりにスムーズに行くチキと大違いすぎて
この時間にわざわざ真面目な内容聴くぐらいのやつには全く届かない

そもそもどっから何を理由にいきなり抜擢したのかわからなすぎてな
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:13.61ID:ZS/jX38U
もぐらはまた奥さんと別居してるのか
同居してたら起こすよな
AUの通信障害起こった日なのかw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:01.61ID:/VU9cYm+
遅刻からの入りは面白そうだったのに…… なんだこれ……
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:51.10ID:ZS/jX38U
>>384
初期のサラリーマンじゃない人インタビューは面白い人捕まるまで3時間以上回してたらしいから
ピンポイントで面白い人捕まえるの難しい
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:16.18ID:Way2Qj6U
テスト
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:25.32ID:awbtGmSM
まつりのパンクで目が覚めた
空気階段面白いな
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:49.60ID:XwQG18g0
公衆電話に人が並んでいるの見たかったな
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:55.46ID:XwQG18g0
損害賠償は適当でしょ
そんなに期待しちゃダメだよ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:00.15ID:FfujZA3D
俺はガラケーで実家からしか電話かかってこないから何も影響なかった
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:12.36ID:kpqI0gzP
伊集院ソフトバンクじゃなかった?
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:15.04ID:Ek4r620T
なかなかシュールな状況だったみたいね
オレも関係ないから影響なかったけど
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:17.91ID:eA/zl8m+
受話器取らないでお金入れて「あれ?使えない?」って言う若者がいたらしい
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:25.66ID:nifbh1rp
損害賠償なんかするわけないじゃない。勝手に利用して商売してるだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況