X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19855【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:32.89ID:isH5r65X
とりま
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:45.88ID:UctE0hQb
>>36
同じCMが続くし、後半だけ見ようと思って最初のCMを我慢して
後半に飛ぶととりあえずCMっていうねw
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:00.82ID:Wm9PI61K
太田さんからダウンタウンの名前だした
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:06.17ID:OGzU+vxv
ジャニス・ジョプリンはグリムスパンキーじゃないのか
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:10.57ID:BnhcqqUo
>>44
ユーザ層をみてどこに出稿するかは判断してると思うよ
まあみずぽはどこに出しても無駄金だけど
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:31.11ID:OGzU+vxv
激しいフォークといえば河島英五の娘のやっていたユニットが強力だった
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:00.57ID:Wm9PI61K
オペラシティ
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:13.34ID:VKyqnHAG
この声ダメな私がいる
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:33.28ID:B8rlfuPd
俺の時代は乗り換え駅の割に降りる人が少ないと言われてた
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:38.19ID:isH5r65X
明大といえば駿河台だろうと三宅裕司が怒りそうw
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:54.78ID:OuWLCycO
この子、中学から慶應のお嬢さんなんだな
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:31.24ID:1sJ2TAOc
妻子持ちでギグワーカーやりながら芸人するってキツイな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:31.89ID:OuWLCycO
>>72
多分、黒木渚
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:35.69ID:BnhcqqUo
タイガさんいい男なんだけどな
芸人として売れる感じはしない
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:46.48ID:MoiosFe4
一瞬オードリーの事を話したから春日の声で「また会いましたね」が再生される
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:06.26ID:3ZRCdhTT
「きっとTBSラジオ実況民みたいな熱烈なひとが買ってくれるはず…」
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:50.68ID:BnhcqqUo
なんかこの人の歌のダサさはアレだ
AVの冒頭で何故か歌う人
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:17.65ID:qRgIJR96
神宮球場行くのに炎天下歩くのが辛いから千駄ヶ谷使わずに京王線を明大前で乗り換えて外苑前から行ったわ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:28.63ID:UctE0hQb
来週はまた知らない人
アンジーはそのうち出そうかな
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:46.37ID:1sJ2TAOc
おー邦丸か。TBSラジオは初めてじゃないか
ラジなんには呼ばれなかったし
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:12.73ID:oXNJatta
くにまるは他局出ていいのかよ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:13.48ID:9ECrkb9j
邦丸ってQR版悠里ちゃんみたいな人だよね
声すら知らんわ
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:18.94ID:MoiosFe4
実は朝はもうふらっとではなく文化放送のおとなりさんに移住した
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:57.36ID:oXNJatta
>>106
声も昔の悠里さんぽい
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:57.68ID:IYB4olYA
邦丸俺の地元の局でアナやってQRに移籍したらしい
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:46:09.18ID:MOUKNyGY
俺も朝は文化放送
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:05.65ID:isH5r65X
ヤクルト1000は飲めませんw
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:39.29ID:UctE0hQb
ここもTwitterもラジオ好きだから来週のゲストで湧いてるな
自分は知らない人だ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:13.41ID:1sJ2TAOc
来週ゲストの邦丸はシバシュー、ヒサトドと同期だったなあと上ちゃんとも
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:27.23ID:OGzU+vxv
ある者との長きに渡る戦いも終わりのびのびしてる佐々木さとみ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:54.73ID:HILeSJMP
良原以上に自分大好きで自己満足のために番組を利用してるささきさとみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況