X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4222【山下達郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:27.50ID:6etnB/FM
しまった自動次スレ立ての機能を使ったから変なのがスレタイに付いてしまった!
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:03:27.58ID:UrHSKcNQ
おはようございまーす。

今日もよろしくお願いします。
大盛り上がり期待しています。
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:09:42.80ID:m8qLv7Q/
相変わらず肩書き多いなこの自己顕示欲の塊おばさん
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:54.48ID:Cl04G+Lv
誰も突っ込まないけど
2年前に離婚して子供1歳8ヶ月ってどういうこと?
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:13:23.83ID:6etnB/FM
ウルベ「あなたの火種に気づいてください」
怒り?承認?
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:13:34.70ID:PmA6mOiH
>>9
離婚して1年以内だかに生まれた子は
元の婚姻でできた子だという法律がある
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:13:46.23ID:VCyFVJZ4
編集されて短くなっているのだろうけど
バカな婆さんに気付きを与えるこの手腕は素晴らしい完璧だろ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:14:06.24ID:Payeellv
>>9
妊娠中に離婚したってことだよね?
しかも息子が引き取っている
誰も言わないのが不思議だったわw
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:14:17.52ID:1Iy/nOqR
あれだ、「かねふく以外の明太子はダメ」って考えを押し付けてるんだな
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:14:34.51ID:/vb9mmKO
たぶん相談者が馬鹿な事ばっかり言ってて
息子にたしなめられてるだけなんじゃないかな
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:14:52.04ID:o8zBZO5S
「怒り」でタイゾーのテリトリーにパスした
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:03.66ID:UrHSKcNQ
>>9

離婚した嫁も幼い子供を残して離婚したり
全員 問題がある人達でしたね。
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:22.60ID:Payeellv
婆さんの相談より息子の離婚時期や理由の方が気になるわ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:24.60ID:OuZb4DvO
>>1ありがとう
ウルベさん怖い
責めてる日と、オナラの日がある
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:32.20ID:KtUidY69
このての相談で引きこもりの親が加藤にきれてぶちきれ神回ってあったなw
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:33.09ID:6etnB/FM
タイゾー「離婚して15年間、息子さんは反抗期から反抗してきた。息子さんはあなたが好きですよ。けど嫌いですよ」
♪好きよ嫌いよどっちがホンネ 謎が謎よぶコズミックミステリーガール
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:36.10ID:VCyFVJZ4
>>18
離婚にこの婆さんが決定的にかかわっていそうだな
で息子がキレてると
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:51.09ID:PmA6mOiH
>>18
やばい事情があって放送できないか、
相談内容の本質に関係ないからカットしたか
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:54.15ID:6etnB/FM
タイゾー「あなたは頑張っているのではなく、今までのツケを払っているんですよ」
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:23.28ID:Cl04G+Lv
別れは昨日の出来事ではない
デイヴィッドシーベリー
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:29.72ID:1Iy/nOqR
その借金には過払い金がたんまり含まれてます
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:48.35ID:PmA6mOiH
>>25
なんで女が子供を父親に渡して離婚すると、問題あるって言われるのさ。
夫が子供を母親に渡して離婚しても、養育費さえ払えば
そのことについて問題あるとはいわれないのに。
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:17:12.51ID:RnNI1AlE
別居しちゃえ
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:17:24.66ID:VCyFVJZ4
息子の「嫁」になりたい母親は気持ち悪いな
やはり切るしかないよ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:17:29.46ID:AiDe2E2q
エアーウルフキター
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:17:39.81ID:KtUidY69
妊娠中の嫁に相談者が価値観押し付けまくって嫁が精神やられて離婚も
出産せずにはいれないからとりあえず生んだが相談者が子供を無理にひきとったってことかね
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:03.18ID:6etnB/FM
>>40
ここまでの孫への執着を見る限り、息子の嫁を産む機械扱いしていた可能性もあるしな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:15.77ID:1Iy/nOqR
贅沢な悩みだな
まともに暮らせない親子だってたくさんいるのにな
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:24.71ID:PmA6mOiH
離婚したいほど、嫌な男の子供なんて
命は大事だから産むけれど、育てるのは嫌って女もいると思うよ。
男だって、別れた妻との子なんて知らんってのいっぱいいるんだから
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:45.77ID:KtUidY69
うちの息子が妹とクリームレモン亜美みたいなことばっかりして困ってるんですとか
息子が富士山みながら毎日オナニーして今後が心配なのとか
そういうのまってんだぞ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:19:05.32ID:6etnB/FM
>>42
前スレが立った時ちょうど山下達郎のANNゴールドの実況中だった
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:19:05.87ID:tGhCT1ZV
嫁が子供を引き取って
胸糞な事件をおこされてもなぁ
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:19:42.50ID:PmA6mOiH
>>48
息子が大きくなって、クソ旦那や姑に似てくるとすごく嫌って
思う人もいるらしいしね。
モラハラ夫に離婚直前に無理やりやられて出来た子なら
育てるの嫌ってのもあるかもしれない。中絶は男が同意しないとできないし。
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:19:54.76ID:vscKvQsF
相談者の言ってることがよく分からない
色々隠してるか、自分の頭の中にあることは他者も共有できてると思っちゃってる勘違いさんなのか
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:20:03.87ID:1Iy/nOqR
>>51
「くりぃむレモン」な
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:20:39.52ID:Cl04G+Lv
>>15
それか

しかし別れた女房は一人で出産して少ししてこの息子が引き取りに行ったってことか? 元女房がすんなり親権を引き渡したと?
それも変だな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:20:58.78ID:Payeellv
自分自分ばっかりだな
恩着せがましく息子に接してたんじゃないか?
心配って言う人は結局は自分の心配をしている
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:06.52ID:VndgJmFK
アータ月曜ブチ切れ確定w
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:06.95ID:PmA6mOiH
>>55
ババアってなんで自分のいうことは全て正しくて
世界中の人が私のいうことを理解してくれるのが当たり前って思うんだろ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:14.95ID:UrHSKcNQ
>>40

女がとか男がとかの問題じゃなくて
男も女も どんな事情があろうとも
子供を産んでおいて自分たちの都合で
幼い子供がいるのに離婚という結論にすぐ持って行ってしまう事に
問題があると言っているのです。

子供の人生、
親の義務をどう考えているのだろうと言っているのですよ。
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:48.94ID:6etnB/FM
娘夫婦が共働きなので私の教育方針に従うという条件で孫を預かった、私立中学を目指させているが娘と孫と関係が悪い63歳女性
タイゾーアータ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:54.34ID:PmA6mOiH
>>58
変じゃないじゃん。離婚時に妊娠していることがわかっていたら
将来生まれて来る子の親権や養育費を決めて別れるよ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:47.61ID:6etnB/FM
>>61
スイーツ()の成れの果てがBBAだと考えれば、あの視野が狭くて自己中な性格もさもありなん
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:27.34ID:1Iy/nOqR
剣道の小手よりまだ臭くないだろうよ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:33.44ID:RnNI1AlE
>>66
これに比べたら今日の人はだいぶマシに思える
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:36.54ID:Cl04G+Lv
>>67
そんな
欧米じゃあるまいし
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:24:15.93ID:OuZb4DvO
小学生だとて、あまりに追いつめると
自殺しかねないし
親より出しゃばって受験させたら
その後はどうなるやら…
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:25:35.20ID:/vb9mmKO
私立中学に行きたがる小学生なんて周囲と良好な関係が築けなくて
一度全てリセットしたがってる子ぐらいだろうな
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:35.86ID:hOfziq9l
都内の小学生ってそんなに私立中目指すもんなのかな
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:41.44ID:OuZb4DvO
制服かわいい~とか、
友達が行くから受験してみるって子どももいるよ
そんな理由でもいいから、
親はなんとしてでも興味を持ってもらうことに苦労してそう
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:46.49ID:hOfziq9l
屋外マスク無しは確かに見る確率上がった気がする
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:42.71ID:pjlZxg20
>>76
急遽取り寄せたって言ってるけど
あえて、残しておいたんじゃないかって思うわ
そんな急に注文できないでしょ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:16.91ID:oY+bv/vR
高田文夫も言うけど後ろから肩とんとんって失礼だな
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:17.02ID:CHkibL+E
タカモクツルクテル
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:21.48ID:Tu0vybFY
誰もメール送ってないんだな
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:35.30ID:Oxc4Xjfg
安住ラジオの次に面白いウドラジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています