X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4221【山下達郎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:23.21ID:9lVM1n9P
デカキン
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:40.81ID:QuLEMLJA
45歳 夫 46歳 母親 73くらい 父親 75歳

再婚同士 夫には17歳と15歳の子供がいる
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:49.16ID:9lVM1n9P
止まない雨はないじゃない?
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:10.99ID:cZL1xSLI
おはようございまーす。

今日もよろしくおねがいします。
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:31.72ID:hP0cmYzg
よくわからん
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:23.26ID:9lVM1n9P
子供の性別と年齢をちゃんと言えるからまぁマシ
酷いのは聞かれるまで絶対言わない
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:50.26ID:3c0xry/6
既読スルーをすればよし。
それも嫌なら未読スルーすればいい
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:57.91ID:hP0cmYzg
で、何の相談?
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:16.39ID:9lVM1n9P
複雑な家庭環境ってのはそれだけで不幸だ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:46.76ID:9lVM1n9P
あなた親が憎いでしょ?
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:18.02ID:yh9dOycI
ところで何の相談?
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:21.48ID:3c0xry/6
夫と前妻の間に子供がいるってわかって
再婚したんだから、その程度は我慢しないと。
子供を預けにきたり、夫が頻繁に会って養育費以上の
お金をこっそり渡すよりいいじゃないか
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:33.22ID:jkmUhhlS
ごめんなさい、と言えば何をしてもいいと思っているババア
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:41.99ID:9lVM1n9P
散歩してあぁ花が綺麗だなぁって思えばいいんですよ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:11.59ID:ybQZkFpE
弱みがあるから付け入れられるんだよ。
その部分をっ正直に話せ
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:18.26ID:3c0xry/6
>>555
梅のにほいがマスクしていても匂う!というのはだめでしょうか
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:20.80ID:yh9dOycI
ムーディー勝山
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:21.32ID:hP0cmYzg
右から左へ聞き流す〜
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:21.93ID:9lVM1n9P
>>556
的確
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:54.77ID:3c0xry/6
そういうのが嫌だったら、子供がいる男と
再婚しちゃだめだよ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:04.73ID:9lVM1n9P
柴田長い
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:05.38ID:4isWQs25
夫が駄目だな
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:27.71ID:9lVM1n9P
覚悟が足りんよねいろいろと
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:32.99ID:paDgwQD5
回答者によるなぁ
今日はここ細菌の中で一番つまらん
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:55.68ID:DazRgVl2
そんなのと再婚した相談者が悪い
男選び間違えたんだわ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:27.92ID:9lVM1n9P
あなたのエッチ度はいくつ?
正直に言ってみて!
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:48.84ID:cZL1xSLI
>>552

その通りですね。

再婚ってそのような事も考えるべきですよね。
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:53.06ID:3c0xry/6
>>580
結婚するまえに、前妻の子とのつきあいに
ついては、話し合って条件をつめておかないとね。

前妻が病気とか死んで面倒みられなくなったら
こちらが責任もたなくちゃいけないのに。
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:03.52ID:Vbi4Xqi3
遺産相続が面倒なので、土地や家は奥さん名義にしておいた方がいいよ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:17.68ID:hP0cmYzg
あーあって感じ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:18.62ID:paDgwQD5
>>581
スペシャルウィークだったからかもしれないけど、今週のつまらなさが際立つ
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:25.23ID:4isWQs25
陰湿な者同士のしょうもない悩み
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:10.05ID:3c0xry/6
前妻の子がでかくなって、社会人になったら
借金ができたから少し助けて、とか
結婚するから援助しろ、とか
マンション買うから保証人になって、とか
いろいろつきまとうんだぞ。写真で心折れてどうする
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:24.60ID:hP0cmYzg
マウントかよ
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:33.48ID:pVrZon1U
いい嫁やりたいのかもしれないけどさ
他人の子どもなんてかわいくないし、
姑なんかと仲良くできるわけないし、
距離を取らないとダメだよ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:14.59ID:hP0cmYzg
>>599
「症状」な
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:38.89ID:0EeRMA+3
>>598
三石メソード的思考なら
放っておけばいいのよ。ババアなんてあなたより先に死ぬんだから
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:06.10ID:3c0xry/6
せんせ、姑の嫁いびりの手口に詳しすぎ。
自分がやっているんじゃないのか?
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:05.97ID:jkmUhhlS
前の奥さんの悪口まで聞かされるのはホントめんどくさいババアだな
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:07.50ID:hP0cmYzg
だから5chでスルースキルを鍛えればいいんだよ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:15.68ID:9lVM1n9P
そんなテクニック論を語られましてもw
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:18.58ID:paDgwQD5
なんか、わけわからん
今週はわけわからんウィークか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況