X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19828【JOKR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:02.05ID:4+a28YGq
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19826【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1654148536/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19827【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1654244813/
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:44.73ID:cZ+aTRFa
運動部を一掃して日芸の人になるのは良いことだな
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:45.19ID:7KmLVFB9
よりによって権力大好きおばちゃん
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:59.98ID:eQ5soluh
>>825
4:55ごろになれば分かる。
もう金輪際出てきて欲しくないんだが、おそらくまた出てくる。
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:37.57ID:wGF5Mjiw
林真理子が深夜便で話していたが自慢話ばかりだった
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:42.21ID:wEjEz+Du
 
阿佐ヶ谷のちゃんこ屋が自宅だから
あの辺ウロウロしてるのを取材されていた前理事長
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:45.66ID:JPI6iBHb
>>851
日大体育会はガンだよな
駅やスタジアムにある「スポーツ日大」の恥ずかしい看板
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:50.61ID:Z7mf5lAS
いっそ中井美穂で
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:51.99ID:m4NgFRwl
>>832
Youtubeの動画に山瀬の旦那がひもみたいなのがあった、それじゃレギュラー無いと大変だな
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:53.08ID:pr2OCc47
>>841
自分が聞いたのは静岡の柿田川だけれど
いくつか作品があるのかな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:06.32ID:7KmLVFB9
馬鹿か
外部を入れろよ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:13.25ID:LNuYNMhr
みんな暴力やパワハラが許せないもんな
セックスもしたことないから嫁がいるだけで伊集院のことが許せないよなw
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:19.47ID:eix2Xefh
前理事長の田中も林真理子も安倍とは親しいんだっけ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:22.38ID:HA433ZLR
>>853
松浦おじさんかw
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:01.13ID:wEjEz+Du
 
日大の非常勤講師が待遇改善のデモやってたな
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:17.85ID:m4NgFRwl
>>857
日大はスポーツバカの大学みたいな印象を植え付けるだけのアホ看板
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:23.38ID:0yyTp35f
キャンパス分散させまくったから
横のつながり全然ないんでしょ
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:45.22ID:HA433ZLR
>>859
子供いないし贅沢してなきゃ余裕だろう
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:05.50ID:wGF5Mjiw
1968年の紛争以来規模の大小こそあれ、不祥事が目立つ感じ
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:12.93ID:7Zezlk7U
芸術だけじゃないだろ
全学部バラバラじゃん
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:17.05ID:E95gdaqZ
>>860
そうみたいだね 私はテレビで山瀬本人が海外ロケしたと話しているのを見たことあります
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:51.68ID:wEjEz+Du
 
Fラン以下の受け皿、日本大学
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:55.62ID:4R5mON/+
大学の数も多すぎるだが
放送局の数多すぎる半分にして丁度良い
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:01.37ID:HA433ZLR
ニュース読みはさすがに安定してるな
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:04.72ID:0yyTp35f
現役国税局だから主犯っぽく報道されてるけど
リーダーはドバイに逃げたんだろ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:19.47ID:1PcL94IU
この3年間で貰った給付金は280万円だけだった
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:24.44ID:gYy9AP3B
他にも大なり小なり給付金悪用してる人は今は冷や冷やもんだな
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:47.67ID:pr2OCc47
>>877
今調べてみたら水族館にいるバージョンとか熱帯雨林っぽいバージョンとかありますね
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:51.29ID:01xLU1dY
石を投げれば日大に当たる
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:05.42ID:Z7mf5lAS
社長の数が日本一の大学なのに適任者がいないんだな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:21.11ID:JBvKQIEz
>>873
日大って同じような工学系学部が複数あって
キャンパス別々じゃなかったかな?
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:14.21ID:LooIyY4E
今のところバレてないわw
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:43.26ID:Z7mf5lAS
テレ朝島本アナの親父は島本講平
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:56.69ID:wEjEz+Du
 
国税局は制度を作らないだろ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:47.61ID:GR+XoEjp
管内なんだろうけど税務署勤務を東京国税局勤務って言うのは違和感を覚える
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:08.02ID:wEjEz+Du
 
ロシアの対人兵器
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:15.96ID:rMXAGO1H
ネットの有名人でもほぼ詐欺師なのになぜかネットだと存在が許されてるのが不思議
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:24.58ID:HA433ZLR
>>899
AVスカウト待ったなし
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:39.14ID:pr2OCc47
ニュースの解説者が容疑者の見た目の事いうのはアウトだろw
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:24.72ID:UttObd1e
>>819
調べたけど松浦俊夫って人のこと?
TBSラジオ関係ないじゃん
嫌いな人を叩くのは勝手だけど他人を巻き込まないで一人でやってね
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:53.84ID:wEjEz+Du
 
ハスを買うシバシュー
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:04.61ID:1PcL94IU
新車買うけど車両保険に加入するか迷うわ
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:01.80ID:m4NgFRwl
被害が大きいのはモータープール、何100台の車が全部へこむ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:06.96ID:wEjEz+Du
>>920
サブスクにしとけば悩まずに済んだのに
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:55.58ID:pr2OCc47
ヨーグルトの中ぶたにヨーグルトが付かないのは蓮の葉の構造を利用したから  ← 明日から使えるビーン知識
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:57.78ID:eix2Xefh
村田の時同様アマプラは試合開始まで相当引っ張るんだろうな
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:43.56ID:UTWSbtGh
ハライチアホマッソとか
三振かホームランかのギャンブルすぎる
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:54.10ID:aAhi0rt6
この人アナウンサーだよな
なんでワケ知り顔で解説してんの
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:36.22ID:Ugz85/zg
ヒョウは調布と世田谷に挟まれた三鷹としては片隅じゃなかったかな?
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:37.11ID:3px7vNMo
ザラザラサケヤケダミゴエクス婆
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:15.94ID:rMXAGO1H
全編英語って誰が聴くんだ
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:53.25ID:eix2Xefh
>>934
大学教授になる前からこのスタイルだよな
別に聞いてもいないのに喋りだすこともあった
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:57.13ID:1PcL94IU
上手に返せない無能楠葉
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:20.99ID:pr2OCc47
プロフ写真は江藤愛ちゃん似の楠葉さん
www.tbsradio.jp/personality/kusuba-emi/
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:33.64ID:HA433ZLR
樟葉さん交通情報以外のトーク久しぶりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況