X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4214【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:47.93ID:Rw+w3cPF
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

【AM1242/FM93】ニッポン放送4211【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653451100/

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4213【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653962346/
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:58.43ID:/p3bSuhZ
必ず!星を!挙げる!
0162まさ
垢版 |
2022/06/02(木) 15:33:38.78ID:yba+q+77
笑顔でこんにちは!って言ってみて
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 15:34:47.43ID:mPwph1J+
目瞑ると玉木宏だわ…
マスオさんも久々にやって欲しい
0169まさ
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:59.31ID:yba+q+77
Amazonのaudibleにあったら買うわ。
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:51.18ID:V5KafGNg
>>172
ルッキズムもパワハラも知りませーん
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:38.12ID:X/bw0DLR
>>176
そうかヤバいのは4人いたんだ、ジャガー横田の旦那は干されて無いようだけど
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 15:59:25.88ID:3jjyP2GE
>>181
木元とか木梨って
ひねるケースもあるが
だいたい分かっちゃう
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:58.08ID:3jjyP2GE
>>182
マクロ視点は無いからw
キャベツの値段と100均で経済語るキャラ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:31.26ID:OVn4yAKP
ロシアもだけどウクライナへの牽制も兼ねてるだろ
調子に乗りすぎてロシア領に手を出すなという
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:02.27ID:OVn4yAKP
プロの人質請負人の安田くんは
出動しないのか
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:39.41ID:OVn4yAKP
ウクライナの空域飛ばなければ
撃墜なんてされないだろ
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:13.68ID:zXmqgknk
コツンとぶつかっただけだからな
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:33.94ID:fmhJU9QL
>>195
あの人はどこからの情報なのか分からないけど、戦争の情報をネットで流してるな
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:50.81ID:FTdb3gm2
北朝鮮の工作船撃沈の時はビデオ化して売った海上保安庁
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:17.09ID:OVn4yAKP
結結局船長はロクに裁判もせずに国外退去だっけ?
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:25:44.84ID:NfK/CCXh
>>207
まさおも日本に留めとけばマレーシアで殺される事も無かったかもしれない
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:27:56.07ID:jr5kNPrx
>>211
昨日プライムニュースに田中菌が出てたけど外務省ってあんなのばっかりなんだろうなぁ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:33.28ID:zXmqgknk
辛坊は菅直人に恨みでもあるのか
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:42.56ID:OVn4yAKP
>>213
外交において軍事力の後ろ盾の必要性を
プライムニュースで完全否定した時は
空いた口が塞がらなくなった

元プロの外交官かよコイツ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:45.63ID:NfK/CCXh
今日のテレ人はEDの薬を女房が買ったら旦那が激怒みたいな内容だったな
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:34:12.86ID:jr5kNPrx
>>217
自分達はプロフェッショナルだって連呼してたよね
媚中媚朝土下座のプロフェッショナルとしか思えない
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:21.86ID:nCVNij4t
元船長兼メカニックが船底は区画になっていたが80cm画の穴が空いていて閉めた方がいいじゃないかと言っていたと証言。
漁船だって区画になっていて沈まないようになってると言っている。
小型船乗った事ないんじゃないの?と煽ってる辛坊が知らないだけかと
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:05.11ID:OVn4yAKP
しかし立民は脱糞の次は障がい者の迂闊か
全力で負けに来てるな
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:47.86ID:Ce8JFTQY
種のある果物は、好きじゃない。
唯一、桃だけが好き
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:28.26ID:zXmqgknk
吉田悠希ちゅわ~ん
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:09.72ID:zXmqgknk
生臭そう
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:36.45ID:X/bw0DLR
元フレンチのシェフだったラーメン屋というのを何度かテレビで見たけど
なんかラーメンを低く見てるような演出だった
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:49.35ID:8HfAqkhd
>>238
意識高そうなラーメン
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:09.89ID:QXbyozR/
誰か違うそうじゃないを
リクエストしてないのかよ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:56.39ID:X/bw0DLR
金目の物だけ無いということは泥棒に入られた可能性がある
入った形跡を消すタイプの
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:00.51ID:Xd6gQnDW
昔のLPだと片面に収まるのは未完成(25分程度)が限度だな
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:31.52ID:QXbyozR/
定期的に死にそうになってるな東芝
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:36.71ID:G6C2K+qV
給料が全く上ってなくても
仮に1ドル100円の時に月40万円の給料は
1ドル80円に円高になれば48万円に実質的な価値は上ってるのと同じなんだよなぁ
さらにデフレだと48万円が60万70万の価値だったわけ

賃金上がらなくても
円高デフレとはとても豊かな状態になっていた
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:24.02ID:QXbyozR/
旗色悪くなって来たから
観測気球上げてんだろ
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:11.17ID:/p3bSuhZ
バカ珍棒死ねよ
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:12.59ID:zXmqgknk
静岡は最低のクズ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:06.94ID:aiz2e6Tj
名古屋止まりじゃなく早くなにわまで延伸しないと
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:41.53ID:/p3bSuhZ
水の話しかしてねえよバカ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:16.21ID:QXbyozR/
>>254
京都通過するかしかないかで揉めてたんじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況