X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 20:19:08.89ID:jdw0P/Ss
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

らじる★らじる リスナーアンケート(R1) 【~5/18まで】
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5104
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1652328190/
0002名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 20:20:09.12ID:jdw0P/Ss
みんな仲良く、楽しく実況しましょう!\(^ω^)/
0004名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 22:28:19.98ID:uECy9Csz
あああ、チープ・トリックのマイティウイングが聴きたなってきた
0005名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:01:36.57ID:OkSvhwdn
23:00のニュース
0006名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:03:05.89ID:OkSvhwdn
世を忍ぶ仮の出産
0007名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:05:17.40ID:+JUzYBun
現場の人を責任者にしたら機能しないと思うぞ(´・ω・`)
0008名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:05:21.50ID:x9aKgdPJ
ネットで誹謗中傷やってる奴も二度とかけないようにしろよ
0009名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:05:32.07ID:jI66cN0o
大人になってもイジメはある
せめて勉学に励むべき時期くらいは無くなると良いな
0010名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:06:03.41ID:OkSvhwdn
差し込みwww
0011名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:07:19.36ID:OkSvhwdn
ヒデキ特集2時間ぶっ通しなの?( ゚д゚)
0012名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:07:32.40ID:uECy9Csz
ヒデキのブルースカイブルーは最高すぎる(涙)
0013名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:07:41.16ID:ptrNCMHY
深夜便の最初のオープニング音楽は癒やされる
0017名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:08:33.79ID:OkSvhwdn
>>15
マッドドッグじゃね?
0019名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:10:57.36ID:OkSvhwdn
リウマチ子
0021名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:29:59.86ID:kFn7Flsn
レッチリは好きだけどレディへはわからない
岸谷香わかりやすいな
0022名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:49:30.88ID:PqyyzsuS
>>18
日本列島夕方ラジオでも似たコーナーやるようになってもう夕方に統一したらいいと思う
0023名無しさん@ON AIR2022/05/13(金) 23:50:00.67ID:7yxj01Ax
今日の川柳は二人の息がぴったり
楽しそうでいいな
0024名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 00:02:26.04ID:9pdaJLk/
停電した地域の来年の出生率が急上昇したりして
0025名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 00:02:31.24ID:n7h4Xunj
オレンジレンジはドクターマリオのサントラじゃなかったのか
0029名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 00:34:57.99ID:QcL08L+G
>>1

外国人に来てくれ来てくれ言ってる日本はマヌケだわ
0034名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 01:53:41.03ID:QA2NB5jv
                             彡⌒ ミ
                             (´・ω・)
             ((‐‐=▲=‐‐))  ( っ¶っ¶   ((‐‐=▲=‐‐))
                 〔ニ|_n._/⌒/ ̄ヽ⌒\_.n_|ニ〕
                  U  ̄U(0pΟ=◯=Οq0.)U ̄ U
                             ``‐='`‐=‐'`=‐'´
0036名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 01:57:16.21ID:UFQSJoth
>>34
かわええw
0037しびれいか2022/05/14(土) 01:58:35.12ID:c5X1ne/1
群馬のヒマラヤ!
0040名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:07:48.98ID:tggpxLXL
また西城秀樹かよ
このまえもやらなかったか?
0042名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:09:30.59ID:tggpxLXL
ため息ついてるし
0043名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:10:20.99ID:UFQSJoth
時節柄ヒデキの特集多いな
仕方ない
グラハムボネットのカバー「ナイトゲーム」よろしく
バリーマニロウとのデュエット「腕の中へ」でもいいです
0044名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:10:36.88ID:3SE6OwDt
みんな、もっと言いやすいラジオネームにしてやれよw
0050名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:13:20.92ID:UFQSJoth
>>39
思うんだけど郷ひろみと野口五郎が90歳くらいで亡くなったとしても
ヒデキみたいに特集を待ち望むファンが残っているのだろうか…
0053名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:14:36.48ID:UFQSJoth
なんだなんだ
0054名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:14:36.69ID:tggpxLXL
停電復旧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:15:03.03ID:AegfHzDD
打ち込みでも
ロック志向になってまうヒデキ
0056名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:15:25.97ID:tggpxLXL
>>50
でもその二人も定期的に特集組まれるしまぁ馴染みあるからやるんじゃない?
0059名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:20:56.62ID:UFQSJoth
やっぱり馴染みのない曲は馴染みがないな
アタリマエだけどw
0060名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:22:11.44ID:M3lhf6PC
ある程度時代の顔になった人とか大物は死んだら一定の期間は特集組まれるだろうな
0061名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:22:25.26ID:629FEDit
三股町は「みつまた」じゃなく、「みまた」ですよ
0062名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:22:34.34ID:jwW3xr8H
すごい熱の入れようw
0064名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:24:38.18ID:UFQSJoth
中村さんがちょっと心配になります
0066名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:26:57.58ID:7F/NwyWs
ちょっとジュリーっぽい
0070名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:29:33.10ID:7F/NwyWs
あ、同じ曲なんだ
0072名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:29:54.59ID:UFQSJoth
なんてアダルティックなカバーなんでしょ
0074名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:30:38.73ID:629FEDit
亡くなってしばらくして、読売新聞が夫人にインタビューしていたけど、とにかく野菜嫌いで
食べさせるのに苦労した、と述懐していた
亡くなる数日前に、「ママありがとう ママと結婚して本当に良かった」と言ったのが忘れられない
とも言っていたんだって
0075名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:31:04.21ID:L0ymsQ7e
「愛が止まらない -Turn it into love-」 1995年 ノエビアCM曲
0076名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:32:48.12ID:UFQSJoth
>>67
こういう歌歌っちゃうと現実になりそうで怖い
裕次郎とかひばりも
0077名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:36:03.74ID:MN9jczc8
ロンリーチャップリミックスというかんじの愛が止まらないでしたですね
みなさまおBANです
0079名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:38:19.74ID:Z56Tyx5A
今晩は1982年5月今時期のチャート上位20曲聴きながら帰ってきたけど、秀樹さんの南十字星が4位だったわ。
さっきPCつけてradiko起動させたら1989年の愛がとまらないのカヴァーで、浪人時代の新聞配達の記憶がよみがえったわ。
0080名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:38:25.57ID:pBuEJYe2
新しめの曲でも力強いボーカルすごいなあ
0081名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:39:36.45ID:L0ymsQ7e
「時のきざはし」 2000年 作詞作曲:Я・K(河村隆一)
0082名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:41:05.94ID:Xn3Whtxr
http://megalodon.jp/2012-0327-0202-21/mainichi.jp/select/wadai/news/20120326mog00m040017000c.html
必ず、再び「ヤングマン」:2度の脳梗塞、復帰へリハビリ 西城秀樹さんの「あきらめない」

>以前は暴飲暴食、たばこも1日4箱。血圧も高かった。
>前年に過労で緊急入院し、医師に休暇を勧められても
>「俺は車なら最高級の外車だろう。壊れるなんてあり得ない」とうそぶいた。
>「健康診断で変な結果が出ても無視していた。車だってメンテナンスをしないと走れないのに」
0083名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:41:20.26ID:UFQSJoth
>>77
バンバンさんこんバンわ
0085名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:44:00.00ID:UFQSJoth
なんとなーく聞き覚えがある気がする…
0086名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:44:32.66ID:7F/NwyWs
キャリア長いだけあって年代ランダムでかけるとアレンジに幅があって飽きないな
0089名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:49:14.15ID:L0ymsQ7e
「危ない橋を渡れ」 1991年 作曲:織田哲郎
0091名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:50:21.20ID:UFQSJoth
>>89
あー織田っぽいわぁ
0092名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:51:13.21ID:pBuEJYe2
>>89
なんかビーイングっぽいサウンドだなと思ってたら…
0093名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:53:26.69ID:jwW3xr8H
時代劇のテーマソングみたい
0094名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:53:47.55ID:L0ymsQ7e
「アイム チャンピオン」 1978年 作曲:井上忠夫(井上大輔)
0095名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:53:49.87ID:jwW3xr8H
どんな歌詞だよw
0097名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:55:59.24ID:ROxBUbI4
物凄いブラスアレンジで目が覚めて飛び起きました。
0098名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:56:13.62ID:pBuEJYe2
3時台も、いつものじゃない曲でいいのに…
0099名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:56:27.79ID:9nerz924
なんかひねくれた選曲だなぁ 3時代はヒット曲かけてね
0101名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 02:59:58.55ID:Xn3Whtxr
中村さんも体調崩さないようにね(;^ω^)
0102名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:02:01.29ID:9J1Ldx9e
もう前半戦だけで声援で喉痛い…
この週末は声出ないかも
0103名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:02:17.48ID:Z56Tyx5A
明日の東京は6月下旬並みと聞いて、天覧試合記念日を思い出したわ。
0104名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:06:11.27ID:Xn3Whtxr
スタッフもマヌカハニーとか用意しときなよ
0111名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:08:30.00ID:pBuEJYe2
ペンネームで放送事故になりかけるんじゃないw
0112名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:08:43.51ID:RwtqtW6z
今夜のアンカーは老眼なのか読みが辿々しい感
0114名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:09:03.36ID:AegfHzDD
お馴染みでも
ちょいひねり期待
できればエピタフ
0115名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:09:13.89ID:Xn3Whtxr
リスナーもさ、もう少し読みやすいラジオネーム考えてよ
0116名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:09:40.53ID:UFQSJoth
>>112
中村さんはいつもこんな感じw
0117名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:10:02.43ID:lCzUw5XK
西城秀樹さんのお姉さんは
大阪の島ノ内でステーキハウスてか
鉄板焼きのお店を経営されていたな
0120名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:10:29.43ID:Xn3Whtxr
>>113
> 名字で読めないのあるもんな

50年後とかは高齢リスナーの
読みにくいキラキラネームが増えそう
0125名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:12:46.71ID:Xn3Whtxr
こないだ新井薬師駅踏切近く(東亜学園寄り)の表具屋さんの横通ったら
ディスプレイに故さくらももこ先生のイラスト付きサイン色紙が(´;ω;`)
0126名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:13:10.26ID:RwtqtW6z
>>116
ラジオで一定時間以上無音状態になると放送事故扱いになる...
ってのを忘れてんのかとふと思うわけで

また今年もヒデキの命日にかかる週のちびまる子ちゃんで
走れ正直者をEDに使うのかねぇ
0129名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:14:06.97ID:miqpkcUU
>>106
確か毎回英樹の命日直近の放送だから明日のまるこのエンディングで秀樹の曲出るな。
0130名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:15:12.11ID:miqpkcUU
>>129
最初の英樹は秀樹です、すいません。
0131名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:15:23.61ID:UFQSJoth
>>127
ブーメランストレートも聞きたいな
さっきの時間帯でかかるか期待したんだけど
0132名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:16:10.74ID:miqpkcUU
>>127
じゃ、私は「ブルースカイブルー」お願いします。
0138名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:19:39.94ID:QgP/dBQe
三昧でも流れなかったターンAターン…
0139名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:19:46.03ID:AegfHzDD
マスクしっぱなしの青春
可哀想だな、高校生、大学生
0140名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:20:38.57ID:RwtqtW6z
>>135
TETSU名義で炎のさだめ(ボトムズOP)も歌ってたりしてるもんねぇ織田哲郎
0144名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:22:36.34ID:UFQSJoth
>>138
何か違う特集の時にかかってた
0145名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:23:33.29ID:miqpkcUU
>>82
復帰ライブの時、普段毒舌でシャイな五郎が秀樹に「抱いてくれないか?」と言ってハグしてもらったシーンはなんかジーンときたな。
0147名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:24:39.52ID:lCzUw5XK
西城秀樹さんは昔のアイドル歌手にしては
高身長で脚も長いしむちゃくちゃ格好良かったんよなぁ
スター性は新御三家では抜きん出ていた
0148名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:25:33.03ID:PA/RdP74
西城秀樹だけでミニ三昧が出来るよな
とにかく夜中だからローラとギャランデューを三回ぐらい、かけろよ
そして走れ正直者
0149名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:26:11.79ID:UFQSJoth
>>147
あの三人はみなさん凄かったと思いますよ
0153名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:27:57.15ID:lCzUw5XK
>>149
野口五郎さんが恐らく一番歌は上手かった
元々は演歌歌手でデヴューしているし
郷ひろみさんはまた少し違う感じ
0154名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:28:42.25ID:RxbVe/Ks
さっきの曲で日村勇気を思い出してしまった

スマン、みんな、
0156名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:28:59.78ID:pBuEJYe2
さっきからリクエスト送った人の年齢がまさに深夜便リスナー層ど真ん中だな…
0157名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:29:12.24ID:iA1NXQQu
中村さん週一でもきつそうだな、全部住田さんに任せた方がいいかも
0158名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:29:46.79ID:9J1Ldx9e
もう48ptくらいで読み上げ用の付箋貼っとけ
0159名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:30:02.54ID:PA/RdP74
そうだ停電中こそラジオとロウソクと携帯ライトだ
0160名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:30:47.02ID:M3lhf6PC
ずっと楽しみに待ってた秀樹特集なのに突然お腹壊して残り30分に(´;ω;`)
0161名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:32:35.25ID:M3lhf6PC
>>74
最後に倒れた後に意識取り戻してた時あったのか…
てっきり倒れたっきりかと思ってた
0164名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:33:42.45ID:UFQSJoth
>>160
突然のOPPは辛いですねw
0165名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:34:04.30ID:XfqUUOdS
ヒロスケの曲
ヒロスケなんて誰も知らないだろうが
0166名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:35:22.23ID:RxbVe/Ks
>>159
14日3時00分時点、当社サービスエリア内で約55,300軒の停電が発生しています。
停電の原因は地中送電線の故障と思われます。
なお、5時頃までには概ね復旧する見通しです。

神奈川県
2022年05月14日 03時24分現在
神奈川県、横浜市青葉区、緑区、都筑区、川崎市麻生区
【お知らせ】
14日3時00分時点、当社サービスエリア内で約55,300軒の停電が発生しています。停電の原因は地中送電線の故障と思われます。なお、5時頃までには概ね復旧する見通しです。停電によりご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
14日3時00分時点、当社サービスエリア内で約55,300軒の停電が発生しています。
停電の原因は地中送電線の故障と思われます。
なお、5時頃までには概ね復旧する見通しです。
停電によりご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
(東京電力のサイトから)
0168名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:36:41.30ID:UFQSJoth
>>166
横浜のチベットと言われる緑区が
0172名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:37:10.48ID:PA/RdP74
>>156
ヒルマの甲子園なんか
20代のおばちゃんのメッセージとか(本当は65さい)
10代の若者の応援メールとか(本当は65さい)
私も高校の時コロは(本当は30年前の高校生)やきう部メンバー頑張って下さい
正直者でヨロシイ
0173名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:38:17.77ID:lSqV4fp+
>>138
そもそもターンAターンって西城秀樹のアルバムやベストアルバムにほとんど入ってないんだよね
権利の問題なのかな
0174名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:39:42.36ID:UFQSJoth
ナイトゲームはきませんね残念
0177名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:40:10.02ID:RxbVe/Ks
>>168
他にも、茨城県笠間市、千葉県勝浦市、静岡県沼津市・伊豆市などの一部でも停電しているようです(東京電力エリア)
0180名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:40:44.49ID:ROxBUbI4
読んで欲しかったら尚子はルビを振らないと。
0182名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:41:33.25ID:QCuUrQ51
うわこんなとこにまで幸田町のヒマな夫婦が
0184名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:42:18.94ID:9J1Ldx9e
住所も要らんな
タカトシだかのお名前だけコーナー並でやれ
0185名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:42:19.98ID:miqpkcUU
>>178
とヤングマンは鉄板ですね。
0186名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:42:21.95ID:PA/RdP74
ペンネーム20年前のヤング高校生で良いだろう
0190名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:43:39.90ID:ROxBUbI4
>>151
ご丁寧にありがとうございます。
鶴岡一人さんの大学時代は新井薬師のグラウンドだったと聞いております。
川崎木月へ移る前ですね。
0191名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:43:53.96ID:FalE5dps
>>165
ハングマン初代EDの あ・れ・か・ら の人だろ
懐かしい
0195名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:44:58.93ID:RxbVe/Ks
そういえば、タメ口で有名になったローラ、元気かな
0196名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:45:09.80ID:FalE5dps
エピタフは昔韓国で大ヒットしたと聞くけど
誰が歌ったバージョンなのかまではわからん
0197名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:45:20.98ID:UFQSJoth
ローラとかメリーアンとかジュリアとか
そんなに外人さんと付き合えた時代なのか
0198名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:45:26.46ID:miqpkcUU
スポーツ紙で昨日見たが、確か秀樹の写真集かフォトエッセイ集、未公開分入れて発売するんだっけ?
0199名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:45:52.10ID:FalE5dps
キミもチンコ出せよ
0200名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:46:12.72ID:ROxBUbI4
東京ドームのファイターズ戦で5回裏が終了するのが楽しみだったな。
0201名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:46:18.81ID:M3lhf6PC
>>185
そうですね!
ローラ好きすぎて悶えちゃったわ
これで19歳ってありえないわ
0203名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:46:36.41ID:RCm7L3qA
目をつぶるとポンポン持ったスクールメイツがバックで踊っとる
0205名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:47:35.51ID:sqgfMKlJ
アメリカのYMCAはユースホステルを兼ねていてゲイの巣窟になっていたとか
0207名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:47:52.10ID:M3lhf6PC
>>197
単なる憧れでしょう
昔はフランスとかアメリカとかに憧れてたらしいし
0208名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:47:54.55ID:RxbVe/Ks
YMCAって、実在する団体なのに、あのNHKが言い換え無しでよくぞ歌わせてくれたよな
今になって、つくづく思う
0209名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:48:19.73ID:9J1Ldx9e
なんかものっそい最近U2やってたような
それを吹き飛ばすなんてとんでもない!
0210名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:48:41.25ID:UFQSJoth
>>205
元歌はヴィレッジピーポーですもの
0211名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:49:09.11ID:ROxBUbI4
YWCA「この曲がヒットするまでは、お互い知名度は変わらなかったのよ。」
0214名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:49:42.34ID:4dyHAO8J
『愛の園』が聴きたかったですね(2時台にかかったかな?)。
0223名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:51:24.98ID:ROxBUbI4
まだこの歌を不倫の歌とは気づいていない、隙岩。
0224名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:51:30.01ID:RxbVe/Ks
>>207
進駐軍(ほとんど死語w)が連れてきたおネイさん達が多かったからかと思った
0225名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:51:42.20ID:miqpkcUU
ありがとう、ブルースカイブルーがキター(・∀・)
0227憂国の記者2022/05/14(土) 03:51:57.01ID:KyVJSvEY
やっぱり永遠のスター

いつでも明るくしてくれる本当のスター
0229名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:52:39.13ID:M3lhf6PC
この曲聞くと悲しくなるようになってしまった
YouTubeで葬儀動画見ちゃってから
0230名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:53:01.84ID:UFQSJoth
まあファンがこれを望んでいるんだろうなというのは分かる
0231名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:53:11.02ID:RxbVe/Ks
>>219
ピンクレディーが歌った、やっちゃいな、やっちゃいな、やりたくなったらやっちゃいな、っていう歌も
タイトルが思い出せない
0232名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:53:16.74ID:PA/RdP74
海よ〜おれの海よ〜に
匹敵するビッグ曲
0234名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:53:35.66ID:miqpkcUU
>>220
なんかやはり聴くと涙腺崩壊する…(;´д⊂)
0236憂国の記者2022/05/14(土) 03:53:56.13ID:KyVJSvEY
起きたら西城秀樹やっていた。

西城秀樹の輝き。死後ますます輝きましてる、、、、、、

泣けるううううう
0237名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:54:06.42ID:M3lhf6PC
>>224
ああそれはあるかも
梅宮辰夫は奥さんホステスだったらしいしそういうことなんだろうね
日本のVIPなら付き合えたのかも
0239名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:54:19.13ID:UFQSJoth
>>231
インザネイビーですかねw
0240名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:54:40.14ID:RxbVe/Ks
>>215
予備校とか語学学校とかも経営していたけど、
0241名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:54:41.91ID:sqgfMKlJ
>>231
ピンク・タイフーンだったかな
あれもカバーだったな
0243名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:54:54.48ID:FalE5dps
ピンクタイフーン
インザネイビー
ですね
0244憂国の記者2022/05/14(土) 03:55:00.20ID:KyVJSvEY
悲しみはあまりにも大きい、、、、、

でも西城秀樹はいつでも僕の心にいる
隣りにいるぐらいの近さで
僕を励ましてくれる

本当にありがとうと言いたい!
永遠のスターです!
0246名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:55:12.45ID:4dyHAO8J
>>226
有り難う御座いました。
その時、『抱きしめてジルバ-Careless Whisper-』とかも聴けたら幸せかな。
0247憂国の記者2022/05/14(土) 03:55:16.49ID:KyVJSvEY
泣けるううううううう
0249名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:55:50.33ID:FalE5dps
サウナ入るなら水分補給を忘れずに
0250名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:55:52.09ID:RxbVe/Ks
>>241
それそれ、それだ
元歌は、イン・ザ・ネイビー
0252名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:55:58.03ID:UFQSJoth
ビーチクさん?
0253名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:56:00.58ID:miqpkcUU
>>233
行ったけど会場が秀樹のだけでなく笑顔で3人の写真パネルに改めて泣けた。
0255憂国の記者2022/05/14(土) 03:56:25.89ID:KyVJSvEY
>>246
ジルバはいいよなああ
時々録画したやつ聞いてる
このあとも聞くぜ
0257名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:56:48.13ID:RwqZyaaI
こんなスターもう、出ないかな?歌唱力含めて
0258名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:56:48.23ID:vFLkv/FC
この時間にこんなに
0259名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:56:55.46ID:lCzUw5XK
大阪スタヂアムで単独コンサートを最初に
開催したのが確か西城秀樹さんやったよな
0260名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:57:01.16ID:9J1Ldx9e
振り仮名ないやつは読み上げ候補から無条件で外しなさいよ
0261名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:57:58.11ID:M3lhf6PC
>>246
ああごめんなさい
3時台前半はお腹PP緊急事態で聴いてなかったからかかったか分からんのです
第3段があるのは本当です
0264名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:58:19.86ID:PA/RdP74
やっぱりこの秀樹の歌は若大将の海と同じ
スケールが違う歌だわ
0265憂国の記者2022/05/14(土) 03:58:42.83ID:KyVJSvEY
五千光年の愛だっけ
つくば万博のテーマソングも好きだなあ 後で聞こう
0267名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 03:59:50.39ID:4dyHAO8J
西城さんだったら、カバー曲特集でも一時間軽く、出来そうですもんね!。
0268名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:00:28.92ID:UFQSJoth
>>265
ナイトゲームも聞いたげて…
ヒデキが一番こだわってた曲らしいから
0270名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:01:21.23ID:RxbVe/Ks
>>239
それです!
0271名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:01:26.79ID:M3lhf6PC
>>248
クラウディアさんですね
美人でまだ戦争から時間そんなに経ってない頃だし白人女性貰うって珍しいしすごいなと思った
千昌夫とか布施明も白人女性貰ってましたね別れてるけど
0272名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:01:42.61ID:FalE5dps
ONKYO破産か
0274憂国の記者2022/05/14(土) 04:02:48.61ID:KyVJSvEY
>>265
一万光年の愛だったwww
今聞いてるけど最高!
0275名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:02:50.05ID:vFLkv/FC
貴重な
0276名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:02:50.99ID:4dyHAO8J
ONKYOのスピーカー、家にありますf(^_^;)。
0278名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:03:12.01ID:Xn3Whtxr
スマホはあらゆる業種を縮小させていくな

今後の行きつく先は・・・
0279名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:03:29.54ID:M3lhf6PC
>>257
イケメン高身長歌唱力が世界レベル性格良い完璧人間
同レベルは中々出てないね
0280名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:03:53.40ID:PA/RdP74
ちょっと神奈川県でヤシマ作戦をやってんだよ
パチンコ屋の開店迄には復旧する
0281名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:03:55.96ID:UFQSJoth
>>271
千昌夫夫人のジェーンシェパードさんが歌ってる「サマークリエイション」ってなかなか良い曲
0282名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:04:04.90ID:vFLkv/FC
もう食っていけないな
0283名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:04:07.67ID:Xn3Whtxr
https://www.afpbb.com/articles/-/3404094
ウクライナの農家、命懸けの作付け 畑に不発弾や地雷
2022年5月11日 12:00 発信地:フリホリウカ/ウクライナ [ ウクライナ ロシア ロシア・CIS ]

>ウクライナはヒマワリ油の世界最大の産地で、小麦の主要輸出国だった。
>侵攻以前は、トウモロコシの輸出量は世界4位、小麦の輸出量はロシア、米国に次ぎ世界3位になるとみられていた。
>ロシアとウクライナの小麦の輸出量は、世界全体の約3割を占めている。
0284名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:04:54.56ID:lCzUw5XK
>>271
千昌夫さんは
ジョン・シェパードさん
布施明さんは
あのハリウッド女優の
オリビア・ハッセーさん
それと
コント山口君と竹田君の
ご両人の最初の奥さんが白人やったはず
0286名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:05:42.61ID:vFLkv/FC
空気から作らないと
0289名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:07:57.10ID:M3lhf6PC
>>284
みんな70,80代くらいかな
ホントに白人に憧れてたんだなこの世代は
やっぱ文化の違いからか離婚してる人が多いけど添い遂げた梅宮夫妻すごいわ
0290名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:08:09.65ID:kHSK7JRC
今更アウトドアグッヅになんか手を出したオーテク辺りにも何か危うさを感じる
0291名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:08:11.10ID:4dyHAO8J
声の張りが相当違いますね、中村さん!。
0292名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:08:18.80ID:vFLkv/FC
不便とは
0294名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:09:05.56ID:vFLkv/FC
新聞とか辞書とか
0295名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:09:32.74ID:RxbVe/Ks
>>269
ナマズにカジられたのかも
直下型地震に気を付けなきゃ
0296名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:09:58.77ID:dM6/dUuN
便利になったものをわざわざ不便な状態にもどすって豊かな証拠なのかな?
0297名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:10:24.65ID:enJG49Q2
不便益の本は尼中古でも結構するな
技術書なら良書フラグの一つだが
0299名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:11:42.11ID:lCzUw5XK
>>289
クラウディアさんは二回目の結婚やったらしい
アンナの異父兄妹がいたらしいですわ
話しによると
梅宮辰夫さんがお見合い結婚する予定で
クラウディアさんに別れを切り出した時に
クラウディアさんが
「別れないで愛人でもいいから捨てないで!」
と言われて辰夫さんは結婚する決意を固めたらしい
0301名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:18:10.94ID:Xn3Whtxr
過度な便利は退化の一歩にもなりうる

この世で急にPC・スマホ等が全世界で使えなくなったらどうなるんだろ
そんな事は未来永劫起こりえないとは言い切れないし
0304名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:23:21.00ID:dM6/dUuN
芯が1個だけなくなったロケットペンシル
0306名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:28:25.24ID:AegfHzDD
不便とは違うが
貧乏になると、色々工夫する頭使う
0307名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:32:06.91ID:nW8xBLbd
待って、そのレンジ逆に便利じゃなくない?
0308名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:39:43.44ID:lSqV4fp+
この人の研究には「そんな遊びはてめえ一人でやってろ」感がある
0309名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:40:41.65ID:eivIEah5
フルマニュアルのフィルムカメラで暗室作業で現像や焼き付けまで自分でやった世代だけど(工業系の学校の実習)、
今から思えばあれも似たようなもんか
0311名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:48:14.83ID:f6SxtSqs
ペッドボトルのフタも結局クビごと切り落とすから付いたままで一向に構わんッ!てあれ
0312偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 04:50:16.29ID:34SvdNWf
ミラクルBBAきたーーーーーーーーーーーーー!
0313名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:52:21.16ID:zfwF3iDQ
「この時間に起きていることは余りない」
うそおつけえええ!!(中身早川健)
0314名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:52:54.66ID:9J1Ldx9e
「この時間に起きていることは余りない」
うそおつけえええ!!(中身早川健)
0316偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 04:56:19.23ID:34SvdNWf
ベニムラサキ色だけに
ベニーグッド
0317名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 04:59:07.85ID:vFLkv/FC
もう…
0318偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 04:59:30.61ID:34SvdNWf
声が辛そうだと思ったらそうでしたか
今夜も長時間お疲れ様でした
0320偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 05:07:40.29ID:34SvdNWf
まあ実際はどこも廃線の方向になるんだろうなあ
0321名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:09:55.14ID:AFE4OdI9
ユダヤ乱入
0323名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:10:56.54ID:OgrYyEeK
ウクライナ並に支援しないとね。
できないの?なんで?
0326偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 05:15:54.19ID:34SvdNWf
黒木さんも今日明日終えたら産休か…
来週からどうなる??
0327偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 05:16:37.78ID:34SvdNWf
差込きた
オタQ停電ウヤかよ 土曜なのがまだ救い
0328偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 05:17:16.91ID:34SvdNWf
神奈川のマイあさだよりの時間に神奈川のウヤ情差込
0331名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:19:40.29ID:miqpkcUU
>>329
と言うより昨日下り電車小田原行けず断念したらしいな。
0334名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:23:16.22ID:QoVxAM9N
凶悪な庶民の群を容赦なく取り締まるため独自の機動性を与えられ
0336名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:25:41.29ID:miqpkcUU
友竹さんて初代食いしん坊万歳の人?
0338名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:26:40.81ID:miqpkcUU
>>333
ジュウレンジャー思い出した
0340偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 05:26:51.84ID:34SvdNWf
他人への気遣いができないというか気づいてない
0342名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:32:12.50ID:miqpkcUU
>>341
朝ごはん、これから作るが甘辛く作ろうかな。
0344名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:46:52.60ID:OgrYyEeK
世界中に武漢肺炎を撒き散らしておいて被害者面
0345名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:51:46.65ID:lSqV4fp+
田中健がケーナを吹くとは知ってたが実際に吹くのは初めて聴くぞ
0346名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:55:20.97ID:tnx2aVxJ
>>343
玲奈が「先輩…明るくなるまでギューして」と、離れてくれませんでしたトホホ
0347名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:55:38.40ID:dvu3A/Yt
うむ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652415874/31-36
0348名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 05:56:09.94ID:tnx2aVxJ
>>345
レディース4でケーナのお店のご主人にダメ出しされていた可哀想な田中健
0352偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 06:03:24.90ID:34SvdNWf
>>351
吉野家の親子丼ウマー、アラさんこちらでもおはよござます!
>>350
橋本愛ちゃん似の嫁さんに作ってあげてけさい、大家さんこちらでもおはよござます!
0353名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:06:08.68ID:dvu3A/Yt
>>352
(*´ o`) 最近鯖がクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー 黒酢で活性 ウマー
0354名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:06:15.26ID:OgrYyEeK
朝はうどうんかなあ
へたすると昼も夜もだったりするが
0355名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:10:08.02ID:OgrYyEeK
それで明日とか変なタイミングで沖縄ソング三昧か
さっきのちうごくの話題じゃないが変なガス抜きムードにならなきゃいいけど
0356偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 06:15:17.20ID:34SvdNWf
我が街本八幡の大スターサエキけんぞう先生が差込されてたがきたーーーーーーーーーーーーー!
0357名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:16:53.96ID:nRZ+IlT4
>>356
偽〆さん、おはようございます。今日はこの雨のなかこれから出勤ですわ。
0358偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 06:18:18.56ID:34SvdNWf
>>357
おはよござます!雨は午前中でやむので帰りは大丈夫そうですね、お気をつけていってらっしゃい
0359名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:20:43.55ID:boKqKlYZ
だうも!
0362名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:28:28.61ID:c2caiBjG
レッツワーキング!
0366名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:48:55.82ID:OgrYyEeK
妙に特定の悪意を込めて言うなあ
冲方って前からこいうキャラだったっけ
0370名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:53:01.04ID:NMVJX+wC
妻に暴行して書類送検された※鮮雑種犯罪者を
朝っぱらから登場させて反日っっせるnhk
ふざけるなよ
0373名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:53:54.25ID:eZuwRVyI
本日も安定の共産主義プロパガンダ
0374名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:55:43.01ID:8lxuEgcv
100年前は刀を持ち歩いてた国民とは思えぬ
0375名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:56:38.36ID:OgrYyEeK
折畳み(ついでに自動開閉)と吸水袋かなあ
短いし、袋の方は吸水布でモフ気味なので更に安全になる
0376名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 06:57:20.14ID:NMVJX+wC
このあいだも、妻をさつがいして高裁まで有罪判決うけた朝鮮人
講談社次長を無罪ニダってクロ現でキャンペーンはってた犬hk
0377名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 07:08:42.32ID:NMVJX+wC
失礼、うぶかたは逮捕はされてたが書類送検はされてなかった模様
(今調べた
0379NHKFM2022/05/14(土) 07:23:16.12ID:NZz6spUl
いきなり面白い入り方した
0380NHKFM2022/05/14(土) 07:24:16.36ID:NZz6spUl
ドゥービー最高や
0381FM2022/05/14(土) 07:27:23.38ID:HBjNi3uC
マイケル・マクドナルドはドゥービーブラザーズでこの音楽をやらなければ叩かれなかったのに
0382名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 07:39:57.69ID:OgrYyEeK
ゴーゴーファイヴの主題歌みたいなこと言いやがって
0383名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 07:44:09.57ID:n/tzJk78
ヘレン・ケラーは、裕福な家庭だったのが幸いだったんだな
0384名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 07:45:42.24ID:OgrYyEeK
ああ、サイバーパンクの人とは別人か
びっくりした
0388名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:09:19.14ID:n/tzJk78
ご来店するのは、
は、ちょっとおかしくないか?
来店されるのは、で、よくないか?

と思ったが、nhkがそんなことはないだろう
0390名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:20:25.88ID:xJzFQmzm
朝ドラにも出てる石丸謙二郎の山カフェ
0392名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:28:59.79ID:LUkycr83
塩飴か梅飴かな
塩分も糖分も補給できる
0394教員やってた俺の親族の話2022/05/14(土) 08:34:41.75ID:ay4Pw0Js
ラジオ第2の気象情報ナツカシス
夏休み中の天気図作成を夏休みの課題にしたっけなぁ
0395名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:35:27.03ID:ACAppAIQ
これ、本当の気象通報の収録のやつなのかな?@R1
0399名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:40:39.92ID:ACAppAIQ
今の気象通報は自動音声になっちゃったからちょっとつまらないから聴かなくなっちゃった
0400名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:40:43.06ID:ay4Pw0Js
ちょっと経ったら♪ポーン!! とか
切り替え音が鳴り出しそうなアナウンス
0403名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:44:30.56ID:OgrYyEeK
背面でソ連機に寄せて中指立てたりしてみた?
0404名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:44:42.90ID:LUkycr83
山本さんだってそれなりの年代だろうに、ミリバールのは聞いたことないとかw
0406名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:50:00.20ID:ay4Pw0Js
サイキック青年団での
自宅の石油備蓄ネタでお馴染みの人だったかな
ジョンデンバー
0408名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:51:18.33ID:OgrYyEeK
㍊みたいなヘクトパスカルの文字まだ?
0409名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:55:01.28ID:xJzFQmzm
元テレ東の人か
0411名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 08:59:25.06ID:Z56Tyx5A
東京は6月下旬並みと聞いて、天覧試合記念日を思い出したわ。
0413名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:15:57.45ID:MZ4W8zAo
ミリバールの録音のの声
川野一宇さんみたいに聞こえた
0414名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:20:41.78ID:m8ezbpzR
やったら夫の話するけど
大橋さん再婚したんだっけ
よっぽど前と比べて今のがいいんだな
0415名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:25:00.56ID:ACAppAIQ
このフリーアナってもしかしてテレ東の初代よじこじのMCのアナかな?@R1
0416名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:37:04.89ID:Sj5rgESO
大橋さんって、テレ東の人か
映らないから馴染みないや
0418名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:39:17.60ID:ke3hMG/3
元テレ東だよ
可愛かった
今は綺麗目だけどそれなりにおばさん
0421名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:41:23.98ID:+uoZ1M+M
ザ・たっちネタとは流石おばさんシブい
0422名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:42:11.51ID:+yZ+e0s2
>>420
山本さん美人なのになんで結婚出来なかったんだろうか?
0423名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 09:50:32.56ID:ke3hMG/3
大橋さんの言ってたアメリカのコースって
私に会うまでの1600キロって映画のとは別だよね
あっちは パシフィック何とかっていうやつだった
0424名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:00:48.59ID:FxBuuVCQ
鉄旅
0425名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:01:16.74ID:FxBuuVCQ
あ、ニュースか
0426名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:02:45.74ID:k98cGnd+
横浜市立大学医学部の研究は
過去にトンデモ発表してるからな
0427名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:03:05.66ID:k98cGnd+
横浜市立大学医学部の研究は
過去にトンデモ発表してるからな
0429名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:04:58.31ID:FxBuuVCQ
鉄旅・音旅
0430名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:06:43.29ID:UwUtq9au
この時間、鉄道になったのか
真打ちは?
0431名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:07:05.24ID:boKqKlYZ
気持ち悪いOP
0432名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:08:05.96ID:FxBuuVCQ
あれ?瀧野は?
0434名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:09:29.52ID:bBz0/uQd
ゆみりんは567でウヤです
0435名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:11:50.58ID:bBz0/uQd
名伊特急なのか
0437名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:26:40.19ID:bBz0/uQd
グリーン車並みのシートピッチ
0439名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:42:39.71ID:ULw9WqKy
豊岡真澄ってもう39なのか
0440名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:53:13.23ID:bBz0/uQd
近鉄だと京都奈良ってびっくりするほど近い
特急乗るほどでもない程度に
0443名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 10:56:48.88ID:n7h4Xunj
スポーツ担当の中川さん
テレビを降りてマイあさに来ないかね
0444名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 11:01:19.32ID:G2JxxY4R
秋田局時代に旅ラジ出ておまいらにいじられてたけど
順調に偉くなってんな中川さん(´・ω・)
0446名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 11:04:28.46ID:UwUtq9au
>>444
それは覚えてないが、新人アナの経験積む場として良かったのにな
0449名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 11:08:06.81ID:n7h4Xunj
父親が健在だと普通のビール
父親をなくしたときには白ビール
0452名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 11:48:18.69ID:n7h4Xunj
俳句をつくる人は年寄りばかりだから死んだ句が多かったな
0453名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 11:49:36.28ID:9pdaJLk/
そこのけそこのけ お馬が通る
はスズメの子か
0456名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 11:52:54.02ID:FxBuuVCQ
>>453
落合博満「オレのサムライ街道だよ」
0459名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 11:59:59.69ID:FxBuuVCQ
正午のニュースです
0465名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:00:19.94ID:FxBuuVCQ
>>461
惜しい!😓
0469名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:01:55.16ID:FxBuuVCQ
>>467
タイミングはピッタリだから次がんばろう😙
0470名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:02:05.74ID:RwtqtW6z
だいたい県外から来てる左巻きプロ市民なんだよなこの手のデモやるのって
0471名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:02:34.12ID:FxBuuVCQ
何で関西訛りなん?
0473名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:02:50.66ID:69KeMOsW
基地は沖縄でいいだろってのが本土の人の考えなんですが
0474名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:03:03.08ID:FxBuuVCQ
春九州
0475偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:03:31.30ID:34SvdNWf
さて、今日は休みなので久しぶりに家の金魚ちゃんと土曜いこい待ち
0476名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:04:43.58ID:oop/kWOd
>>466
はやく饅頭買ってこいよ
0477名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:05:48.17ID:FxBuuVCQ
どうせ粛正されたんじゃねーの?
0478名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:06:19.55ID:iNaLXH5f
今更すぐるコロナ報告
中国へのアピールか
0479偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:06:37.02ID:34SvdNWf
>>476
群馬のまんじゅうこわい!群馬のまんじゅうこわい!荻窪社長こちらでもこんにちは!
0480名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:07:02.16ID:FxBuuVCQ
何でそんなに北朝鮮の動向に詳しいの?
0481名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:07:03.45ID:47+MvI4h
北朝鮮の話題ばっかり
NHKはいくら広告宣伝費もらってるんだ?
0482名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:07:20.63ID:bBz0/uQd
ジョンウンコロナなればいいのに
どうせこっそりワクチン打ってるんだろうけど
0483名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:07:45.11ID:Dtx/Unn3
あんなしょっちゅう花火打つ余裕あるなら人道支援なんてとんでもないな
0486名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:08:34.75ID:47+MvI4h
朝鮮中央放送がNHKのキー局だろ
毎日毎日、北朝鮮が、北朝鮮がって
0487名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:08:42.42ID:RwtqtW6z
ガキも巻き込んで人口削減ってか?

世も末だな
0488名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:09:31.56ID:FxBuuVCQ
AUTO
0491名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:10:09.00ID:xJzFQmzm
楽天ペイ復旧したか
0492名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:10:18.83ID:47+MvI4h
印刷屋の職人がみんな胆管がんでしんでるみたいな話ってどうなったんだ?
0494名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:10:34.68ID:iNaLXH5f
三木谷さんの昨日の改悪発表のあとだから印象悪いな
0495名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:10:43.52ID:oop/kWOd
>>489
金魚「幹ダニに親でも殺されたんか
0496名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:10:44.16ID:9+AwZ3Lk
落天さぁ、ペーに限らず市場ごと落ちてただろ
0497名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:10:49.10ID:RwtqtW6z
AKローカルトップは国立千葉病院賄賂疑惑続報
0499名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:12:03.28ID:KGuy+Ta6
かおるの鳥の鳴き真似が聴けるのはひるのいこいだけ!待機
0503名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:14:11.45ID:RwtqtW6z
>>500
大崎のゲートシティにあったセガのゲーセンでEdyが使えた記憶

当時のEdy運営会社だったビットワレットのお膝元だったのもあったんだろうけど
0504名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:14:30.66ID:xJzFQmzm
楽天Edyじゃないけどシャープのソフトバンクのスライド式のガラケーの時にEdy使ってたな
0505名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:14:48.37ID:WkWVSdHH
0円だと思って契約したのに7月から980円な、って言われても。
0506名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:14:53.28ID:wIFXXX45
土曜日は15分。
さぁ、ゐしうぞー。
0511名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:14:59.51ID:FxBuuVCQ
さーていしうぞー
0516名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:15:01.68ID:vtFsSCxb
ひるのいしい
0519名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:15:06.41ID:WkWVSdHH
ひるのいしいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0520名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:15:08.88ID:8c7LmkzS
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0529名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:15:32.96ID:+887pUxw
>>520
土用かわいい
0531名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:15:36.01ID:FxBuuVCQ
>>520
土曜めんこい😋
0533名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:15:46.10ID:vtFsSCxb
大阪府 50代 サラダガールさん
0546名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:20.43ID:+887pUxw
足腰丈夫でも
モニタの前から動かない実況民
0547名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:23.75ID:x1G4H978
知ってる人の知らない曲

お便りつながり
0548名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:24.15ID:WkWVSdHH
知ってる人の知らない曲

メールに被せた選曲は、いろいろ思うところがあるな
0550名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:25.72ID:vtFsSCxb
石川ひとみの知らない曲
0551名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:25.81ID:oop/kWOd
>>530
水のペット楽天で買ってるクセにな
おじさんコンチワ
0552名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:30.78ID:CQrbdtey
痛みが散るお湯のCMみたいなお便り
0554名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:32.72ID:8c7LmkzS

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛
0556偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:16:36.15ID:34SvdNWf
勝手に文藝回避
からの
土曜いこいらしからぬ知ってる人の知らない曲きたーーーーーーーーーーーー!
0559名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:16:49.98ID:B8XKJ4mN
知ってる人の新しいのか古いのかわからん歌
0560名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:17:01.57ID:FxBuuVCQ
>>554
週末カルテット!😆
0564偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:17:06.54ID:34SvdNWf
>>554
扇子隊さんこんにちは!
今日もぴったりですねえ
0565名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:17:20.37ID:iNaLXH5f
ちょっと雰囲気が森高千里の渡良瀬橋に似てる
これが元か
0568名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:17:36.71ID:WkWVSdHH
えー。この曲に扇子隊は似合ってないだろうw
0575名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:18:23.32ID:wIFXXX45
♪モンシロチョウ/石川ひとみ

>>554
当スレに舞う4羽の蝶。
乙×4
0578名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:18:40.10ID:+887pUxw
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  大きなモンシロチョウの幼虫だよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0579名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:18:49.45ID:Nz6OqcxV
>>551
雨上がりましたね徘徊に出掛けます、社長コニチワ。
0580名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:18:53.59ID:62fzOG8d
人形劇てコストかかるのかな
Eテレでちょこっとやるくらいだよね
0581偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:18:54.91ID:34SvdNWf
メロディラインがよく聞くものでしたな
0583名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:19:06.26ID:FxBuuVCQ
>>578
ピコ☆
0601名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:19:35.79ID:vtFsSCxb
宮崎県 70代女性 KKさん

って放送事故あったな
0605名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:19:44.71ID:+887pUxw
今のイントロ丼
0609名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:19:51.46ID:wBwfgTFb
今のは頭出しのテストだったのだろうか?
0612名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:20:02.93ID:WkWVSdHH
固定電話、無くなりそうで無くならない。
でも新規で解説する家ってあるのかな?
0619名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:20:12.81ID:FxBuuVCQ
KKジャーン!
0623名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:20:29.88ID:oop/kWOd
自分のスマホの誤作動かと思ったら
やっぱ事故か
0624偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:20:30.45ID:34SvdNWf
ジャーンで投稿の内容が頭に入らん

■いこい自讃
0625名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:20:36.71ID:CQrbdtey
秘密結社?
0626名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:20:41.64ID:8c7LmkzS

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0628名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:20:45.29ID:bBz0/uQd
スマホ鳴っただろ今
0629名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:20:46.40ID:vtFsSCxb
スマホで投稿してるのか…
0636名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:20:56.10ID:wIFXXX45
♪白いチョウのサンバ/由紀さおり
0638名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:00.41ID:RwtqtW6z
年寄りにスマホ使わせようとするとまず初期設定で躓く
0640偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:21:01.99ID:34SvdNWf
土曜いこいらしい定番曲きたーーーーーーーーーーーー!
0643名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:06.54ID:x1G4H978
知ってる人の知ってる曲

こっちはカバーかな
0645名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:15.25ID:+887pUxw
由紀さおり
アレクサで良く聞く
0647名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:15.93ID:HD8An6b0
知ってる人の知ってるカバー

(なぜか1曲目とつながり)
0650偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:21:25.25ID:34SvdNWf
今日のテーマはチョウつながりか?
0651名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:25.73ID:FxBuuVCQ
蝶々サンバ♪
0653名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:27.88ID:WkWVSdHH
>>628
2曲目のイントロでも流れたのかと思ったら違ったねw
0655名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:44.51ID:8lxuEgcv
土曜日なんだからロンリーバタフライとか期待したのに
0657名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:49.23ID:62fzOG8d
コントとかお笑いのネタ多かったからなんだか笑えてしまう
0658名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:21:49.40ID:oop/kWOd
知ってる人の知ってる曲だけど
このカバーは初耳
0663名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:22:02.31ID:9+AwZ3Lk
でもスマホで聴くと軽く三分遅れるじゃん
0664名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:22:03.17ID:FxBuuVCQ
わくまゆは旦那に抱かれて蝶になる♪ の元歌w
0666名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:22:20.72ID:wIFXXX45
なかなかグルーヴィーなベースライン
0670名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:22:43.87ID:07D6bVXr
虫+サンバシリーズ

てんとう虫のサンバ
0671名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:22:45.39ID:RwtqtW6z
>>649
今の20代以下ってスマホ特化でPCはからっきしらしいとどっかで聞いたような
0672名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:22:48.81ID:oop/kWOd
>>634
昨日中野で20周年ライブやったらしい
0673名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:22:49.03ID:Nz6OqcxV
インストはどう来るか、バタフライたくさんあるぞ。
0674名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:22:57.19ID:YgUrYANN
お、FMの電波入ってきた。切り替えるべ。
0675名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:23:08.22ID:bBz0/uQd
>>569
国営放送のお仕事お疲れさん
0676名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:23:09.77ID:FxBuuVCQ
で、ジャーン!はどこの部分なんだ?
0679名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:23:19.55ID:iNaLXH5f
アナログラジオ→遅れなし
パソコン→20秒遅れ
スマホ→2分近く遅れ
0680名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:23:31.61ID:+887pUxw
>>669
いこい民 ○
実況民 ×遅延は許されない
0683名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:23:36.83ID:oop/kWOd
>>671
学校でPC習ってんじゃないの?
0685名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:23:40.79ID:FxBuuVCQ
>>569
リークだ!w
0688名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:23:50.77ID:vtFsSCxb
茨城県つくば市 70代 本名さん
0701名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:24:15.73ID:bBz0/uQd
>>671
スマホで出来ることなんかカメラを除けば知れてる
0705名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:24:24.47ID:FxBuuVCQ
>>673
倖田?
0707名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:24:29.11ID:Nz6OqcxV
伊丹十三より怪演していた由紀さおり。
0709名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:24:32.12ID:+887pUxw
>>671
現場のタブレットに凄い速さで
読み上げた数値入力
もう任せた
0711名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:24:38.00ID:oop/kWOd
>>681
昔集めてた切手を使って
懸賞に使ってます
0715名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:24:54.42ID:FSAxDNFS
>>671
パソコンが買えないって問題もあるみたいだから根が深い
0719名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:09.72ID:FxBuuVCQ
墓参りの機械も?
0723名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:12.98ID:oop/kWOd
>>707
松田洋治最近見ないな
0724名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:16.41ID:Nz6OqcxV
勲「小指は噛んでないし、地名は新発田だし。」
0727名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:20.84ID:BSZ8LUlp
どこがサンバ?
0728名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:22.51ID:WkWVSdHH
>>713
ずっと地元に住んでるけど、全然案内来ない。
たぶんやってないと思う
0730名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:24.98ID:vtFsSCxb
福岡県 女性 ゆのさん(年齢非開示)
0732名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:32.62ID:+887pUxw
>>715
iPhoneでノートが3台買えたりする
0737名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:48.14ID:FxBuuVCQ
>>723
もののけ姫以来見かけんな
0739名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:25:56.16ID:WkWVSdHH
マダムバタフライの曲とかあるのかな。
0747名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:14.59ID:8c7LmkzS
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0755名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:30.81ID:xaH02ff2
またイントロでわかったインスト
歌のない歌謡曲
0756名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:26:32.04ID:wIFXXX45
♪魅せられて/木村好夫とザ・ビアーズ
0759偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:26:36.82ID:34SvdNWf
これはとてもいこえる歌のない歌謡曲ですなあ
泰子さーん
0761名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:39.98ID:4BnA8eW1
>>1
やっと実況できる環境に(;ω;)
0762名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:40.01ID:KGuy+Ta6
インストマニヤもこれはところによっては歌のない歌謡曲
0763名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:40.33ID:+887pUxw
>>713
3大実況民が誘われない
同窓会
合コン
0769名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:49.43ID:FxBuuVCQ
ミーキミキミーキ三木たかし〜♪
0771名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:49.94ID:oop/kWOd
↓泰子さんが
0772名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:51.71ID:vtFsSCxb
インストは魅せられて

贅沢なのかもったいないのか…
0773名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:26:52.79ID:iNaLXH5f
インストマニア困惑
カーテンでマネした人が多いいこい
0776名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:26:54.59ID:wIFXXX45
コレは大変大変いこえるアジアの風
0779名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:04.09ID:RwtqtW6z
>>683
学校にはChromebookが大量導入されてるみたいだけど
WindowsやMacとの差異をどうするのやら
0780名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:04.10ID:47+MvI4h
こんなんかんぜんに交通情報やんけ
0784名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:15.54ID:oop/kWOd
>>763
キャンプ
0785名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:17.92ID:FxBuuVCQ
>>747
つと隊、カーテン忘れてるよ!
0786名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:18.12ID:4BnA8eW1
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  なんとかかんとかエーイジャ〜♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0787名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:21.36ID:YgUrYANN
これからの季節は外出先から帰宅して玄関を開けるとムッとした暑さを感じることがありますよね。
エアコンを入れても冷たい風がなかなか出て来ずイライラしたことはありませんか?パナソニックのエアコンエオリアならたっぷりの冷風が出てあっという間に冷やしてくれます。暑がりの方は特にうれしいですよね。
これからの季節の救世主、パナソニックのエアコンエオリアです。
0789名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:25.85ID:lXHAJOGJ
ポールモーリアみたいで草(´-ω-`)
0791偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:27:31.47ID:34SvdNWf
泰子さんといえばこの前蒼いうなぎがかかってKR実況が盛り上がったそうな
0792名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:31.84ID:B8XKJ4mN
エーイジャーン♪

ジャーンの伏線回収
0797名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:45.09ID:RwtqtW6z
ジュディ・オングの声が聴こえてきそうな魅せられてインスト版
0798名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:45.77ID:WkWVSdHH
この英語の歌詞の部分を適当に歌ってたなw
0800名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:27:50.06ID:wIFXXX45
ハモンドオルガンキタコレ
0803名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:27:54.92ID:+887pUxw
>>786
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0804名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:01.44ID:wBwfgTFb
決定盤!!木村好夫/ロマン歌謡 ベスト  に収録
0805名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:02.03ID:4BnA8eW1
>>747
いいじゃん( ・`ω・´)
0806名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:02.60ID:Nz6OqcxV
>>773
男子校だったが、教室でわざわざ全裸になってカーテンを巻き付ける傑物がいたよ。
0807名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:04.96ID:FxBuuVCQ
>>787
音のない歌謡曲やめろwww
0813名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:20.32ID:oop/kWOd
>>779
ワードエクセルパワポの基本くらい教えとかないとな
0816名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:27.17ID:eSDhQp+1
場末のスーパーで流れてそうなアレンジ
0817名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:27.44ID:FSAxDNFS
>>732
若い人は高いiPhone見向きもしないで
miniの投げ売りとかで賢く替えてるから凄いなって見てる
0829名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:57.18ID:xJzFQmzm
いこいを聴きながらインスタントラーメンを食べる

至福の時(´・ω・`)
0830名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:28:59.83ID:oop/kWOd
かなりオリジナルに近いインストだな
0833名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:29:15.40ID:+887pUxw
>>813
365になってインターフェイスが変わって
もう落ちこぼれ気味
0834名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:29:17.20ID:4BnA8eW1
>>789
チャラリラララ〜♪(´・ω・`)
0836名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:29:25.48ID:47+MvI4h
>>830
だよね
なんのひねりもない
0840名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:29:38.29ID:vtFsSCxb
青森県つがる市 70代 本名さんからの文藝
0844名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:29:42.07ID:4BnA8eW1
膝カックンの文藝
0848名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:29:45.53ID:/Ywp+vhf
この後は、ボキャブライダー!
膝カックンの文藝。
0856名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:29:59.59ID:KGuy+Ta6
えりーなコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0861名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:30:02.84ID:wIFXXX45
膝にクルの文芸。
オワタ。次、帰ってきたひるの散歩道
0862名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:06.36ID:wBwfgTFb
やばいよ やばいよ 竜ちゃん やばいよ
0863名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:06.50ID:vtFsSCxb
ひるのいしい

0865名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:09.93ID:4BnA8eW1
>>815
麻由子の胸でお眠りなさい…
0867名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:23.02ID:WkWVSdHH
とびきりフレッシュな70歳キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0872名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:40.32ID:9pdaJLk/
膝が痛い腰が痛いという人に限って安い靴を履いてる不思議
0873名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:40.70ID:wBwfgTFb
異常に再放送の回が多いラジオ番組でおなじみのMISIAさん
0875名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:42.73ID:vtFsSCxb
泣いてもわめいても俺達のえりーなは帰ってこない
0877名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:49.81ID:oop/kWOd
>>860
同級生自慢キター
0879偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/05/14(土) 12:30:51.37ID:34SvdNWf
見んようは…あれっ?
えりーなは…あれっ??

さて、国立競技場へ行ってくるぜ
美奈さんよい土曜の午後を熨斗
0880名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:30:52.63ID:YgUrYANN
MISIAは歌よりフリートークきかせろ。地声のかわいさをもっと世界にひろめるのだ。
0881名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:31:02.75ID:8c7LmkzS
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0883名無しさん@FM2022/05/14(土) 12:31:09.67ID:wIFXXX45
とれたてフレッシュ! キュア徳田
0885名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:31:31.96ID:oop/kWOd
>>874
これは使える
0887名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:31:36.44ID:4BnA8eW1
パンパンパン パパンがパン ソーレ
見んよう…えりーな…裏ちゃん…(´・ω・`)
0888名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:31:54.20ID:FxBuuVCQ
>>881
また来週〜❗👋😙
0889名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:31:58.62ID:vtFsSCxb
>>882
平日換算だと240だからね
0892名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:32:35.77ID:FxBuuVCQ
>>882
四天王抜きでこの数字は快挙
0898名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:33:45.72ID:RwtqtW6z
>>701
全部ひとまとめにして電池切れで全滅という可能性もあるからねぇ

あとμ4/3以上のデジカメはセンサーサイズがデカい分
スマホカメラとは細かい部分の描写力がダンチという事実も

>>715
3年落ちでも5万そこらで買えるというのに...

>>813
未だにOffice2000Personalな俺は
0899名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:34:35.95ID:FxBuuVCQ
>>715
うらら「そう、それ!」
0900名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:35:05.91ID:EIAVXEWr
この頃はまだストレートだな、MISIA
0901名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:35:51.77ID:P/WQhl1y
宇多田とMISIAの出現は本当に衝撃的だった
0902名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:41:48.82ID:4BnA8eW1
>>899
もう忘れてやれよ( ;`ω;´)
0903名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:47:26.98ID:D5kCfKga
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代~60代の男女に調査)
https://livedoor.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/2/1/21d5e776.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
0904名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:48:02.50ID:D5kCfKga
好きな平成の歌ランキング (読売新聞の「平成時代」特集)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg
1位 世界にひとつだけの花/SMAP
2位 Hero/安室奈美恵
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵
4位 栄光の架橋/ゆず
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
0905名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:48:21.35ID:D5kCfKga
「平成時代に一番感動した歌」ランキング (スカパー、10代~60代の男女1万人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png
1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)10位 「桜」 (コブクロ)
0906名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:48:50.00ID:D5kCfKga
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代~60代の男女1万人に調査)
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12185735862?w=999&h=999&up=0
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0908名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:50:04.11ID:vwKH9NKa
今日の特集いいな
0909名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:51:30.24ID:bFusRlxA
MISIAはこの時のような高音はもう出せなくなってきてるな
0910名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:52:45.14ID:4BnA8eW1
閉館ついでに一言「素敵な終末を」と言ってくれれば…(´・ω・`)@R1
0911名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 12:55:07.33ID:IZgMQ6tl
やっぱり昭和で脳内時計を止めておく。
0914名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:00:00.79ID:4BnA8eW1
1じ
それでは美奈さんごきげんよう(´ω`)ノシ
0916名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:03:51.91ID:EIAVXEWr
NHK冬季五輪の主題歌だったが、開催地を憶えていない
0920名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:11:48.81ID:EIAVXEWr
>>918
あーそうだった、でも国もわからないが。ちょうどCCCDが出始めた頃
0921名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:14:18.75ID:qeyqqOqC
漫才で自分たちが笑いながら話すやつ嫌いだわ
別にアドリブでもなく台本通りだろうに何笑ってんだよ
飽きてるだろ
0924名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:21:07.09ID:D5kCfKga
10代~60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://pbs.twimg.com/media/DmiIlliVsAAsG1h.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
 
0925名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:21:22.89ID:n7h4Xunj
やたら秋田いじりがあったから秋田かと思ったら徳島か
0926名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:25:36.94ID:D5kCfKga
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※10代~50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
0927名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:25:38.55ID:BSZ8LUlp
JIN
0928名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:26:05.52ID:OgrYyEeK
親父にもぶたれた事がないあれが読み筋だと思ったのに。ひどいや
0929名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:26:50.81ID:LzwqO5Jq
仁の歌か
0931名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:27:10.15ID:8Zf0/0gJ
このランキング張り付けのアホは何が言いたいんや、てめぇの言葉で語れ
0932名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:27:31.05ID:D5kCfKga
先週のネプリーグ 10代~40代が選ぶ「日本の歌姫といえば?」
https://pbs.twimg.com/media/FK_Vxr2VQAIm7YJ?format=jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 MISIA
*5位 美空ひばり
*6位 LiSA
*7位 中森明菜
*8位 中島みゆき
*9位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
10位 西野カナ
0934名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:30:04.11ID:bFusRlxA
飛びかたを忘れた小さな鳥はかからないか
0935名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:30:11.01ID:BSZ8LUlp
おーるふぇーん
0936名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:33:28.13ID:BSZ8LUlp
everythingやらないなと思ったらトリ菜乃花
0938名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:34:52.92ID:LzwqO5Jq
この曲が一番いい
0940名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:35:15.36ID:mecKIEch
あのね
0941名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:35:23.88ID:UQCdjjiV
>>932
吉田が9位とはなぁ…松任谷由実がランクインしてないとは?!まぢかー
0942名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:38:49.87ID:BSZ8LUlp
紅白のトリの曲のイメージ
あとドラァグクイーン
0944名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 13:53:55.95ID:g2tHMpO9
やまとなでしこって王子の手前どまりの東十条さんの事しか覚えてない
0947名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:03:07.76ID:mecKIEch
どうぞよいお年を
0948しびれいか2022/05/14(土) 14:15:04.96ID:SQ+bvEAy
>>715
これ安倍さんどうしてくれるんだと
0949名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:21:17.88ID:FxBuuVCQ
>>943
乙ソンアカデミー
0950名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:22:39.65ID:I5UsdI08
沖縄ダシにして結局それやりたいだけか。つまらん番組。
0951名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:29:16.97ID:yOdxghZt
欧米人の上から目線は世界中のどこでも怒らせてるな
0952名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:30:13.13ID:KzEkj2RD
こいつらの声聞くと何かむかついてくるからラジオのスイッチ消した@FM
0953名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:39:27.89ID:ay4Pw0Js
テレビでやるのはこれかな?
ドル円交換のために極秘に日本円を沖縄へ輸送するプロジェクト
0956名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:44:58.98ID:OgrYyEeK
>360レス
ひえ…此処か別板のスレか集団ヒステリーって言われてたのも頷ける
0957名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:49:16.32ID:ay4Pw0Js
沖縄に自ら志願して異動した武田アナを思い出した
まだ送信所の鉄塔が隣にあった旧沖縄放送局の頃だっけ
0958名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:49:24.01ID:IcfBJ4Tz
時間守れないとか内心軽蔑されてんぞー 
0959名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:51:22.67ID:iuSRK211
仕事で東京来てる奴らもこの調子だからな
0960名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 14:54:43.32ID:3zXZJksA
時間に追われるって事と約束を守る事は同列に語っちゃダメだろ
0964名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 15:44:19.24ID:/Ywp+vhf
>>923
藤澤恵麻ちゃんだっけ。
今でも一発変換出来るもんなぁ、彼女。
0969名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 16:45:59.01ID:n7h4Xunj
そういやwwwを言いにくそうにしてたなあ雨蘭
0970名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 16:50:41.71ID:Z08h3UTO
本日3799人
ほぼ横ばい。
0974名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 17:04:32.52ID:FxBuuVCQ
>>943
次スレ落ちとるよ〜😩
0976名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 17:29:14.71ID:1SakW3Nm
心理クイズ
中央水産
新津フラワーランド
の枠はもう放送していないんか
0978名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 17:48:55.36ID:jwW3xr8H
ロバート・パーマーの悪役顔が好きでした
0980名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 17:50:05.49ID:jwW3xr8H
雨蘭さんお便りの読み方が絶妙
0981名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 17:56:15.52ID:1cakrD4f
ウランって今でも声優やってるんだろうか?
0982名無しさん@FM2022/05/14(土) 17:59:19.69ID:xqDpnaDk
18:00~20:15
NHK交響楽団 第1956回定期演奏会
えんもく
シューマン作曲 ヴァイオリン協奏曲
ソリスト:アリョーナ・バーエワ(カザフスタン)
~きゅうけい~
シューベルト作曲 交響曲第8(9)番「ザ・グレート」
マレク・ヤノフスキ指揮 NHK交響楽団
~東京池袋・東京芸術劇場コンサートホールから生中継~
0984名無しさん@FM2022/05/14(土) 18:04:18.67ID:xqDpnaDk
さてN響定演。
今晩は、シューマンVコンとシューベルトザグレート

チューニングキタコレ
コンマスは白井さん
0989名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 18:34:43.22ID:e6i9ywuw
日本に50年いるけど行きたいとこたくさんあるわ
0990名無しさん@FM2022/05/14(土) 18:37:05.26ID:xqDpnaDk
アンコールキタコレ
バーエワさんの演説w
0992名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 18:39:18.28ID:gJ+lLqqa
バーエワさんロシアのインベージョンについて熱く語る
0995名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 18:44:18.42ID:whgDRbkK
my homelandの近くでのinvasionですものね…
0996名無しさん@FM2022/05/14(土) 18:46:08.75ID:xqDpnaDk
バーエワさんの演奏を例えると?
「辛口赤ワイン」
旨い例えだな~w
0997名無しさん@ON AIR2022/05/14(土) 18:49:51.65ID:ACAppAIQ
ちきゅうラジオオワタ@R1
また明日!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況