X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 11:59:50.56ID:D5JC3MyZ
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

らじる★らじる リスナーアンケート(R1) 【~5/18まで】
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5102
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1652152929/
0002名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:01:13.80ID:VuynXtS4
>>1
野村乙育
0011名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:27:31.54ID:G6ahf6UV
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0015名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:27:41.36ID:5IqzOT3p
>>1
ズージャー乙
0017偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/11(水) 12:27:51.87ID:BSehy1ZS
これもとてもいこえる一杯801円のジャズ喫茶のコーヒーですなあ
0024名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:28:14.08ID:5IqzOT3p
>>16
じゃ椋鳥置いて来ますね
0029名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:28:32.26ID:VuynXtS4
>>11
つと隊レッツダンス!😆
0030名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:28:40.28ID:oBTcg3HS
☆ ☆ ♪
 ヽ
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /  >>1
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ♪
0034名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:28:55.52ID:5IqzOT3p
>>30
太鼓かわいい
0055名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:29:56.63ID:5IqzOT3p
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  茶筒だよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0057名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:30:06.65ID:VuynXtS4
アタリ・ポンの文藝
0061名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:30:21.91ID:v7qrF/yB
あのポンっていうのも勢いよく開けると破裂音になるのよ

ぽんぽーん
ごごかへ(´・ω・`)
0063名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:30:30.71ID:VuynXtS4
>>55
ピコ⭐︎
0072名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:31:09.87ID:5IqzOT3p
時代劇は昨日だけか
オーデオオフ
0073名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:31:15.50ID:VuynXtS4
うるせーぞ陶子😩
0081名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:32:32.01ID:oBTcg3HS
>>55
空っぽでつね( ´_ゝ`)
0082名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:32:34.07ID:VuynXtS4
ん?今日の歌スクはシンシア特集か?
0087名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:34:47.80ID:bzSwrmKg
「ぼくから逃げようったってダメだよ」
ちょっと危険な人物かもしれません。
0091名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:35:33.51ID:AS8yLR+Y
 
ジーザスクライスト・スーパースター
0093名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:36:18.56ID:Y7NkRSGO
地球はひーとつー
割れたらふーたつー
0094名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:36:23.76ID:oBTcg3HS
こないだ総合テレビでやってた子ども科学電話相談特別版で
動物の利き手の話してたな(´・ω・)
0097名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:37:56.70ID:oBTcg3HS
恥丘は一つ!恥丘は一つ!(連呼)
0098名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:38:08.10ID:2LSZAAsz
「年下の男の子」キャンディーズ
「学園天国」フィンガー5
「恋人試験」松本ちえこ
「花占い」桜田淳子
「走っておいで恋人よ」アリス
「オレンジの雨」野口五郎
「魅力のマーチ」郷ひろみ
「ぼくがつくった愛のうた(いとしのEmily)」チューリップ
「あなただけでいい」沢田研二
「薔薇の鎖」西城秀樹
「妖精の詩」アグネス・チャン
「若葉のささやき」天地真理
「僕の贈りもの」オフコース
0101名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:40:55.79ID:AS8yLR+Y
 
年下の男の子
作詞:千家和也/作曲・編曲:穂口雄右
0105偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/11(水) 12:43:54.85ID:BSehy1ZS
いこいおわた
ぽんぽーん
とーこさーーん

ワダマサミきたーーーーーーーーーーーーー!
0106名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:44:27.11ID:AS8yLR+Y
 
学園天国
作詞:阿久悠/作曲・編曲:井上忠夫
0109名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:47:30.64ID:AS8yLR+Y
 
松本ちえこ → 清水国明 という連想
0112名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:48:12.96ID:AS8yLR+Y
 
恋人試験
作詞:伊藤アキラ/作曲・編曲:あかのたちお
0117名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:51:14.31ID:AS8yLR+Y
 
花占い
作詞:阿久悠/作曲:中村泰士/編曲:あかのたちお
0118名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:51:51.15ID:p7B2GPef
chi
chi
bu
0123名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:52:56.09ID:7vxgeMW+
南沙織特集!! しかし「早春の港」がかからないとは…orz
0124名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:53:32.36ID:AS8yLR+Y
 
チンペイ&ベーヤン
0126名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:54:23.99ID:lcr/2V3Q
この前の新日本紀行のリマスターで1975年の阿蘇小国町やっていたが、当時5歳くらいの女の子が百恵ちゃん、淳子ちゃん、アグネス・チャン、五郎ちゃん…なんてじいちゃんに言っていたのが時代を感じる
@FM
0127名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:54:36.88ID:v6NRGfY5
ナノハナサイタ (`ヘ´)
0131名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:56:23.99ID:oBTcg3HS
>>108
70年代の曲のブイブイいってる感じがいいですな(´・ω・)
0132名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:56:51.45ID:AS8yLR+Y
 
オレンジの雨
作詞:吉田栄子/補作詞:大日方俊子/作曲:筒美京平/編曲:高田弘
0134名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:58:28.72ID:j/ohR6iY
わりと最近オレンジの雨が取り上げられることが増えて喜ばしい
0135名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 12:58:41.09ID:hTLCIqP1
韓国人ってモテるんだなあ
俺も韓国人のフリして出会い持ちかけるかな
0137名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:00:15.31ID:AS8yLR+Y
 
魅力のマーチ
作詞:岩谷時子/作曲・編曲:筒美京平
0138名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:01:26.27ID:AS8yLR+Y
 
ジャニーさんのオモチャの頃か
0139名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:02:33.01ID:7vxgeMW+
>>137
一応、月刊明星だか平凡だかの歌詞公募で 岩谷時子は「補作詞」だったと記憶…
0141名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:03:30.27ID:AS8yLR+Y
 
チューリップの唄は
女々しいのが多い
0144名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:05:02.25ID:v7qrF/yB
長渕剛も初期は「女にフラレて悲しい」みたいな歌だったのにどうしてああなった(´・ω・`)
0145名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:05:09.18ID:AS8yLR+Y
>>139 wikiより
 解説
 作詞の原案は雑誌「明星」で募集されたもの。
0146名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:06:19.48ID:AS8yLR+Y
>>144
レコード会社の押し付けで当時本人はイヤだったと
0148名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:06:33.64ID:eT/rEijg
大谷翔平の首振り人形てズームイン朝のイレコミくん人形みたいなものかと思ったら違った
0150名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:07:22.72ID:AS8yLR+Y
 
あなただけでいい - NOTHING BUT YOU
作詞:安井かずみ 作曲:平尾昌晃 編曲:東海林修
参加ミュージシャン:ケニー・ウッド・オーケストラ
0151名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:07:37.94ID:jeSg/nB1
かぐや姫で思い出したが
アルフィー教の時間が移動したせいで今日が水曜日だと認識できない
0152名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:08:15.75ID:v7qrF/yB
>>146
そういえば吉田拓郎もフォークギター一本で勝負するようなスタイルは金が無かっただけで
最初から今やってるような音楽をやりたかったと言ってました(´・ω・`)
0155名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:10:39.16ID:AS8yLR+Y
 
薔薇の鎖
作詞:たかたかし(原案:斉藤優子)
作曲:鈴木邦彦/編曲:馬飼野康二
0160名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:12:43.83ID:AS8yLR+Y
 
妖精の詩
作詞:松山猛/作曲:加藤和彦/編曲:馬飼野俊一
0164名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:15:29.38ID:AS8yLR+Y
 
若葉のささやき
作詞:山上路夫/作曲:森田公一/編曲:竜崎孝路
0168名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:17:56.43ID:AS8yLR+Y
 
真理ちゃんええ声
0170名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:19:26.66ID:AS8yLR+Y
 
人生幸朗師匠がお怒りです
0173名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:23:01.99ID:AS8yLR+Y
 
篠山シンシア
0174名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:24:08.88ID:AS8yLR+Y
 
ローズガーデンみたいな唄が歌えることがデビューの条件だった南沙織
0178名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:31:09.27ID:qcrJuRPT
あれ、本当に17才で歌ってたのか?
どう聴いても17才の声に聞こえないんだけど
0181名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:37:51.63ID:j/ohR6iY
こうして聴くと筒美京平が一番いい仕事したのは一連の南沙織への提供曲なんじゃないか
0191名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 13:55:36.20ID:7vxgeMW+
ナチュラルで人を惹きつける歌なんだよなあ南沙織
天地真理は音大付属高校の声楽科だけど(´・ω・`)
0197名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 14:02:32.02ID:jeSg/nB1
事実上N響カフェ
0198名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 14:04:59.17ID:/gXLwKhx
ダチョークラブの事は6時までスルーか
自殺だからしょうがないのかも知れんが寂しいな
0199しびれいか垢版2022/05/11(水) 14:08:44.06ID:p4R+51uv
>>193
天理だったのか
0200名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 14:10:21.95ID:9i3TzrNi
すごく誠実な演奏だね
こういう演奏最近ないから新鮮だ
0201名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 14:11:30.00ID:jeSg/nB1
>>199
池田という苗字のやつが高確率で学会員みたいなもんか
0202名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 14:11:43.82ID:2LSZAAsz
これ楽しみ

「管弦楽のためのラプソディー」
外山雄三:作曲
(管弦楽)NHK交響楽団、(指揮)岩城宏之
0203名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 14:14:34.66ID:dDGNeuwn
1960当時ウィーンの聴衆はヤパーナやるやんと思ったんかなあ
0207名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 15:22:23.61ID:SKELOb78
ショパンか・・・
折角のピロコの演奏なんだから、伝説のラフマニノフを放送して欲しかった(´・ω・`)
0212名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 16:12:07.48ID:66NWiOli
この人のジャズは聞いてられないからラジオのスイッチ消した
MJQやケニードーハムなどは好きなんだけど@FM
0214名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 16:46:33.86ID:t6ou+pTD
本日4764人
0219名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:00:03.56ID:VuynXtS4
Nらじ!
0223名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:13:53.72ID:XwYVhikK
なんで国の責任なんだよ?
コンパクトシティはどうした?
0225名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:19:46.84ID:13OLmOKa
>>223
ラジオも誰も聞いてないのに莫大な維持費がかかってるからラジオ受信料を取るべきだよな
0229名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:42:53.03ID:xVIAxPr/
なんのための兵役だよ
0234名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:44:47.11ID:xVIAxPr/
お前しかいないだろボケ
0238名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:47:36.40ID:8jQ/LDJG
徴兵制のある国で、人殺しは嫌なので兵役拒否出来る国とか現実的にあるのか実際
空想の話なのかこれは
0242名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:49:04.01ID:2ohb7voJ
平和学からみたらプーチンと27回も会談したアベは素晴らしい総理だったってことか
0243名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:49:08.12ID:xVIAxPr/
あの交渉って領土ぶんどって蓋するための交渉だったろうに
0251名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 18:54:45.85ID:2OSj+kR8
>>248
日本よりは中立だろが。
ウクライナの味方なんかしたって、何にもならんのに、
アメリカの金魚のフンみたいな日本よりマシだろw
0257名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:07:35.84ID:q5q5fuOM
国益って言葉使うとあの党やこの党がギャーギャー騒ぐんだろうな
0258名無しさん@FM垢版2022/05/11(水) 19:09:24.54ID:IS8E5Y0f
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「香港トップに警察出身者 “一国二制度”のいま」◇セレクトアンコール「空間が怖い 広場恐怖症の苦しみ」→タカアンドトシ
▽ハマカーン"そのバケツ持たせて?"→スピーカーズコーナー→じゃなる→瓶 旅達人
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「ショパンと彼のヨーロッパ国際音楽祭③」→みんうた→かおる、ストーリーボックス#3/5【シークレット・ラブ】→ML
「オカモトコウキ」→ALFEE→5分ML→じる間→PL@RYO→瓶
0259名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:10:33.20ID:2OSj+kR8
特許情報を公開しなきゃあ、特許侵害してるかどうかがわからんだろw
それじゃあ、最初から特許なんか申請するなと。
0268名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:19:13.08ID:VFL0VK5v
政府に文句があるなら日本から出ていけよ
殺すぞ反日パヨク
0273名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:24:52.06ID:oNA75Quk
政府に文句を言ってはいけないなんて新説は、初めて聞いたけども。
0278しびれいか垢版2022/05/11(水) 19:31:28.33ID:p4R+51uv
マサイク!ゼツリン!
0282名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:32:09.51ID:iwzwOfvt
ショパンと彼のヨーロッパ国際音楽祭(ショパンを扱うとは言っていない)
0284しびれいか垢版2022/05/11(水) 19:33:14.77ID:p4R+51uv
>>273
安倍のケツナメしかできないウヨブタw
0289しびれいか垢版2022/05/11(水) 19:42:52.74ID:p4R+51uv
>>285
他人を攻撃することでしか安心を得られず年がら年中ピーピーわめくだけの最低のクズです
0292名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:45:55.89ID:AgxKnVl2
なんかこのまんこさん、個性的な声をしてるな
北朝鮮のアナウンサーにいそう
0294名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:48:08.76ID:x4ntwR9C
>>277
やれない。
0295名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:48:27.01ID:XwYVhikK
>>225
それならNHK方式でガソリンに税金を上乗せして地方の赤字路線の補填に使おう
0298名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 19:54:26.01ID:v0DeKY5O
今夜のタカトシは冒頭で上島の訃報へのお悔やみかな
0300しびれいか垢版2022/05/11(水) 19:55:49.21ID:p4R+51uv
さいならー
0301しびれいか垢版2022/05/11(水) 19:56:20.22ID:p4R+51uv
エロニュースヤレヨは
0306名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:03:29.29ID:4XzbrFy0
以前はシナ側に立っていたっていうあからさまな物言いに草
0310名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:07:34.40ID:bfEHQ//M
>>292
女叩きしたいわけでもないのにどこでも性器呼びすんの気持ち悪いよマジで
0312名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:10:43.99ID:RJI6yOKJ
花子、いい根性してるw
0313名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:11:01.84ID:4pMlMXbX
>>309
すまん、4月20日と4月27日だった
なんか年取っても笑われていたいって言ってたよな
0314名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:11:46.56ID:RJI6yOKJ
自分で調理しないで文句つける人は飯抜きで構わないよ
0315名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:16:26.33ID:RJI6yOKJ
>>296
らじるラボとマイあさでは放送した
吾妻は番組で共演した事があったそうだ

あと朝9時代のラジオニュースか?
他の時間はちょっと分からんからラジオで聴いてみてくれ
ちなみにnews7では取り上げなかった
夜9時にはやるんでないか?
0316名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:22:41.21ID:acC5+KCK
うーん、この枠でダチョウの話聞いたばかりというのがなあ
0317名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:41:41.93ID:/gXLwKhx
>>313
先週はなんとか等身だったね
結構いい話してたからもう一回聴きたいわ
0318名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:45:50.02ID:xBVb0dlA
ランドセル高すぎ
0320名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:47:18.01ID:8OdGvbMR
ダチョウタイムリーだったな
何か言葉を残しておきたかったのかな
0322名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:50:10.01ID:h5EwX+x3
>>307
教科書、公文書よりtiktokの方が真実を記載していると信じてるどーしようもない国民性だしまた悲惨な独裁になろうが自業自得
0323名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 20:58:32.95ID:kY33oyrf
どうどうどう
0325名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:05:59.69ID:+yRdU9U5
うわああああ大竹だあああああ
一人カラオケするのほんと気持ち悪い、スタッフ止めてくれよ
0326名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:06:17.06ID:Yrg4k706
2週間ぶりの大竹しのぶ
0327名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:08:50.76ID:Lw06bqGD
>>321
ワイドショーで後輩と飲みができなくなって凹んでたとあったがそういうことなのか
0332名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:15:04.73ID:Yrg4k706
GWは家でゆっくりしました

たくさん眠れました
0334名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:16:40.91ID:Yrg4k706
芳賀ゆい
0335名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:16:46.62ID:p7B2GPef
羽賀ゆい唇
0336名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:17:32.45ID:p7B2GPef
あっそっちだよねw
0337名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:18:30.46ID:Yrg4k706
さすがにジャニーズやらどっかのアイドルの番組よりは
大竹、大久保&あさこ、源ちゃんはマシに思える
0339名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:20:39.64ID:Yrg4k706
ニチカやイマルを見れば
結構まともな親だったんだろうと思える
0340名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:20:58.67ID:h5EwX+x3
>>337
ジャニーズでも土曜のらじらー出てる連中はやる気感じるけど平日のジャニーズ連中はほんとやる気なさそうでならやるなと言いたい
0342名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:24:04.51ID:h5EwX+x3
>>339
さんまは愛情分け隔てなかったらしいし、それだけでも今時の毒親より遥かにいい
0348名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:30:46.36ID:eT7CnVgF
>>346
青春アドベンチャー長年聴いてきたが、ここまでぶっ飛んだのは久し振りだ。
0349名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:31:45.60ID:TrNpDKI1
>>345
隙岩くんも上島さんのこと悲しいだろう?
爆笑問題がなくなったらもっと悲しいよな
0351名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:38:49.06ID:RJI6yOKJ
なんだこのキャスターは
0354名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:42:09.29ID:TrNpDKI1
>>350
じゃなんで爆笑問題カーボーイ聞いてるの?
もし終わったら悲しくないの?
0356名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:46:15.07ID:RJI6yOKJ
芸能人相手によくここまでバンバン自分を押し出せるな
訛りも隠してないし
0357名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:46:59.09ID:RJI6yOKJ
ドラゲナイなら
0360名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:53:39.00ID:Xk4+ieG6
あれ、今回キモいカラオケなかったな
こういうのでいいんだよスタッフさんよお
0363名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 21:58:25.60ID:2k0F5vr7
犬飼う資格無し
0369名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:31:26.08ID:aX6gKB+R
糞巣倍苦は無いわー
スポーツ車買うなら、ドロバー一択
0371名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:31:41.52ID:JzbVeJZP
近所は道が狭くて交通量多いから自転車乗るのは怖いなぁ(´・ω・`)
0373名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:35:26.71ID:lxhM/Qvh
自転車を買い替えでクロス検討したけど、自転車乗って何するか?って考えた時に買い物なんよねぇ
あまり前カゴに重いもの置いたらバランス悪くひっくり返るで?って言われて、そっかー…(´・ω・`)と諦めた
0374名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:38:40.62ID:lxhM/Qvh
女性用ラインとか出る前からずっとクロス乗りたいってほんまずっっっっと思ってて、でも結局買ってないからつまり私はそういう人生なんだな…(´;ω;`)ウッ…って
0375名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:41:04.04ID:aX6gKB+R
>>373
ひっくり返りはしないw
荷物が飛び出したり、荷物の幅が広くて何かに引っ掛かることはあるけどね
荷物を運ぶなら後ろのキャリアとネットを利用するのがオススメ、
0376名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:45:00.73ID:lxhM/Qvh
荷物に関しては後ろにキャリヤ?オプションで荷台をつけて、またがって乗る時みたいに両側にショッピングバッグを垂らしてそこに入れるやつとかあるよね
あとキャンプ用品のリヤカーみたいなのを後ろに連結して2両編成の電車みたいにしてる人のブログ見たことある
0377名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:48:32.81ID:aX6gKB+R
>>376
リアキャリア サイドバッグ パニアバック でググれば、色々出てくるよ
トレーラーまで使うのは、余程の大荷物だから、
キャンプや子供乗せの人向けだね
0378名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:49:56.95ID:lxhM/Qvh
>>375
乗ってる時は大丈夫なんだけど止め降りた時にねw
1番前が1番重たくなっちゃうからって
そもそもそんなに大きな前カゴ取り付けられるのって限られてるし、何のためにクロス乗るのか?速く遠くに進むためだろ!?って考えの人たちからは抵抗が大きくなるからなんとかかんとか…ぴえん
0379名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:53:29.24ID:JzbVeJZP
そういや今の自転車って荷台付いていないのが多い気が(´・ω・`)
0380名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:53:42.59ID:aX6gKB+R
クロスバイクはスポーツ車というより、ヘンチクリンなママチャリなんだよなぁ
使い方としては、通勤 買い物 保育園幼稚園の送り迎え を想定したものだよ
0382名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:56:06.95ID:RJI6yOKJ
立ち漕ぎは腕の筋肉や体幹にもいいぞ
0385名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 22:59:33.32ID:lxhM/Qvh
>>377
そうそう!そういう部品の名前がさっぱりw
お詳しいかた、ありがとうございます
トレーラーつけたらペットボトルが箱で買えちゃう!?とワクワクしたけど、アスファルトしかない住宅街をその姿でガタンゴトン~♪しながら走るんか…一躍有名人やな…と思うとそうまでしてクロス選ぶ意味ある?と振り出しに戻る感じを繰り返しています…w
大人しく用途別にママチャリとクロスと2台持っときーや、という話ですわ^^;
0387名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:05:03.64ID:JzbVeJZP
このエネルギー危機の時に言い出すとか
潰しにかかっているな(´・ω・`)
0388名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:07:37.31ID:lxhM/Qvh
つい最近ドンキで企画したチャリンコが前かご大きくしてなんとかかんとかって記事見たな…
こんなふうに自転車記事あればおっ!て見ちゃうし、実家と嫁ぎ先をクロスで往復してる元近所のお姉ちゃんに試し乗りさせてもらった時はめっっっちゃテンション上がったりしたんだけどなー
0389名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:09:21.58ID:lxhM/Qvh
ほー、まだセカンドライフやってる人おるんや(違う、全然違う)
0390名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:12:03.68ID:aX6gKB+R
>>388
そこまで気になるなら、You 買っちゃいなよ!だね
スポーツ車を扱ってる専門店で、色々と相談して買うと、幸せになれるよ
0391名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:21:55.33ID:lxhM/Qvh
>>390
夢は梅田のヨドバシの試乗コースでヒャッホイすることと、西梅田のシルベストサイクルに行くことですw
梅田すらなかなか行かん、もうすっかりおばあちゃん
いつまでもうじうじ悩んでる自分に腹立つからもう思い切って大人用の三輪車にしようかな!w
なおす(しまう)とこ無いわ!w
お話聞いてくれてありがとうございます(^O^)
0394名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:34:18.01ID:lxhM/Qvh
この前イオンのチラシやったかな?プリザーブド榊って見てエッッwwwって思ったけど、水無しで埃だけ気に掛ければ3年くらい保つって超便利やんな
0395名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:40:17.30ID:lxhM/Qvh
ドライフラワーって風水的には枯れたものを置くっていうマイナス要素だとチラッと見たような
あと虫がわくとかなんとか
0396名無しさん@ON AIR垢版2022/05/11(水) 23:44:38.13ID:lxhM/Qvh
ポプリだと見た目に可愛くてポロポロ落ちたりしないから良いなあって思う
清流のパズル完成させて飾ってるわ
0400名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 00:20:52.53ID:Gm2NSiqM
完全に報道の潮目変わったな
裏で脅されまくったのがやっと効いてきたかw
こんだけやったったのに今から打ちに行くやつは
どうしようもないアホw
0401名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 00:25:22.06ID:Gm2NSiqM
このスレで接種自慢してた創価のアホどもは今頃副作用で震えてるかのう?w
0402名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 01:10:42.07ID:OoQC1XR2
グーニーズでおねがいいたします
みなさまBANされました
0403名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 01:14:21.63ID:OoQC1XR2
こうすると書き込めるのか!
でもめんどうなのでしばらくおとなしくしますおやすみなさい
0404名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 01:17:55.96ID:D+Jt0wIi
>>402
自分もグーニーズに1票
と思ったら今話してるの戸田奈津子さんかw
0406名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 01:31:52.49ID:MA8J1pT9
戸田なっちはタフだな。この豪胆な性格楽しいな
0407名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 01:52:54.56ID:Hn6g7d5n
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ ☆ 。 。 ゚。 。  ゚。 。。 ゚ 。
 ゚. *。+゚ ☆ 。 。 ゚。 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。 
    彡ノノハミ
    ( ´・ω・)
      _ |\_________
         ( ハーゲハーゲ )
         
        彡⌒ミ
       ( ´・ω・)
       ,(ヽ∩∩ノ),
      “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``
0412名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:03:33.21ID:MA8J1pT9
もういっそこのドーベルマンに飼い主が飼われた方いいな(´・ω・`)
0414名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:04:06.78ID:qm1z4dj2
クロワッサンにうす
0415名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:04:11.40ID:z9BXvE9L
ドーベルマンって案外臆病な所があって
住み慣れた所からそんなに遠くには行っていないと思う(´・ω・`)
0416名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:04:51.81ID:MA8J1pT9
チョウザメは30年も生きるのか
0419名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:07:01.92ID:DuEh9lfL
ホーム・アローン
キッド
グーニーズ
スタンド・バイ・ミー
0423名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:09:36.63ID:yTsLwpud
なぜか、はだしのゲンとかガラスのうさぎとかそういう路線になったり
0424名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:09:48.32ID:D+Jt0wIi
小さな恋のメロディって子供が爆弾作ったりよく見ると結構ヤバい映画
0428名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:12:07.73ID:DuEh9lfL
映画の中では既にヘイ・ジュードがおっさん曲扱いされてたな
0431名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:13:59.82ID:5cm6suc6
ぼくの伯父さんのDVDはアマゾンで見たら中古で1万3千円だった 再販しろよ
0432名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:16:35.90ID:OoQC1XR2
二時台がはじまってるのにもう一言すみません
ケツメイシの曲で「友よ~この先もずっと…」のMVをまだご覧になっていない方はぜひYouTubeでご覧ください
我々はなにかあったときこそここに集合しましょう
0433名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:17:30.96ID:D+Jt0wIi
ヤングアダルトでもいいならアウトサイダーのあの曲
0434名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:18:23.98ID:SXEkFKiA
では、映画サウンド・オブ・ミュージックから「マイ・フェイバリット・シングス」
今日はジョンコルトレーンカルテットの演奏で
0436名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:26:12.02ID:DuEh9lfL
チャンプのロボット版って感じのリアルスティールも面白かったなあ
0442名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:35:51.02ID:DuEh9lfL
スピルバーグと言えばガンダムの出てたレディ・プレイヤー1も
子供が主役だった
0443名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:40:05.10ID:zilK/4kM
初期のメタル時代の浜田麻里さんもカバーしていた曲
浜田麻里さんバージョンの方がハードやなぁ
0444名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:43:09.30ID:D0TcqyBH
スタンド・バイ・ミーきた(´・ω・`)
0449名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:46:26.97ID:D0TcqyBH
ビートルズじゃないのか(´・ω・`)
0453名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:49:08.98ID:DuEh9lfL
そいやポールがライブでジョンと共演したけど
次はぜひこれをやって欲しい
0454名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:51:30.97ID:DuEh9lfL
この流れだと最後はネバーエンディング・ストーリーかなあ
0456名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:53:48.10ID:xTUGNN0M
ハリーポッターもロード オブ ザ リングも観ちゃいないぜ
0457名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:58:49.79ID:VdBp1wu3
こないだのウクライナライブの報道に対する反応でU2があんなに嫌われてるの初めて知った
0458名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 02:59:41.48ID:AL+ImNGE
>>456

練馬区民ですが、としまえんの跡地に
ハリポタのアトラクション建設中です

正直ブームも去って今更感があります

私見ですが数十年後には跡地は
マンションや戸建て住宅の住宅地になってるかも
0463名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:08:29.65ID:Wuyjt3og
ザ・ピーナッツといや

恋のフーガ

ふりむかないで

恋のバカンス

情熱の花

情熱の砂漠
0479名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:29:08.18ID:FTjKZK4I
Wnkのカバーの方で知った曲
0481名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:34:45.52ID:sCeIQFwn
レベル高いんだけど
みんな似たような曲調で食傷
0482名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:35:37.77ID:D+Jt0wIi
ハモりからユニゾンに戻ってくるところお見事
0484名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:37:20.30ID:NSHl0/J0
死ぬ死ぬ詐欺の こまどり姉妹はまだ生きているというのに
0489かりんと馬喰横山垢版2022/05/12(木) 03:46:21.37ID:d5APLo23
「ウナ・セラ・ディ東京」は?
0491かりんと馬喰横山垢版2022/05/12(木) 03:47:26.92ID:d5APLo23
「銀色の道」は?
0493名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:49:07.43ID:gKAkqAUD
もう流れたのね

モスラーやーモスラーやーは
竜兵ちゃん合掌
0494名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:49:48.42ID:yTsLwpud
引退が決まってからは別れとかさよならとか死ぬとかの歌ばかりになって写真ももう笑わなくなる
だけどその時期の曲が最高
0500名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:52:32.87ID:D+Jt0wIi
これはジュリーと結婚してしてた頃?
0504名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 03:55:22.13ID:VvSbtdvb
1曲が短いから今回はトータル15曲も流せたのか

瓶3時台って時折トークも挟んだりするからか
軒並み9~10曲程度で時間切れになるんだけど
0518名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 04:24:54.85ID:sCeIQFwn
13歳から芸能界に入ったって割には
頭がいいなー
トークが嫌味無く面白い
0519名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 04:26:46.40ID:zaKYQ1GQ
印象に残ってるのは、ちょっと(じゃないか)抜けた役を演じてた『獄門島』。
0522かりんと馬喰横山垢版2022/05/12(木) 04:30:31.87ID:d5APLo23
写真集は全部保存してる!
0524名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 04:37:38.33ID:mxLY5GLW
LFでよくCMやってる舞台か
0529名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 04:45:59.77ID:ylhaoy0m
>>518
「させていただく」がちょっと気になるけど、嫌みのない東京言葉ですね。
0531かりんと馬喰横山垢版2022/05/12(木) 04:50:16.62ID:d5APLo23
何てタイトルの曲?
0534かりんと馬喰横山垢版2022/05/12(木) 04:53:06.10ID:d5APLo23
>>525
ヤフオクに出品すれば売れるかな?
あとMIEのヌード写真集も全部持ってる!(笑)
0535名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 04:56:42.87ID:gKAkqAUD
>>532
あーそう言う事ですか成る程
それで熱海五郎か
コメディの、お芝居なのね
0538名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 05:24:46.67ID:sCeIQFwn
うちの田舎ではちまきはきなこ砂糖で食べることが多いけど
鍋に入れてきりたんぽみたいに食べるのが好きよ
0539名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 05:34:54.03ID:sCeIQFwn
ネイマールとかいうサッカーのつまらなさを世界に周知させるために野球が送り込んだスパイ
0540名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 05:37:35.59ID:ylhaoy0m
平日の気象情報は、06:30に民放他局に移るまで聴き流す。
0543名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 05:53:51.83ID:/RO5E2wh
出張で上京、番組聴きながら、昭和末期〜平成を懐古しつつ皇居周囲を散歩しております。
0549名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:00:01.73ID:i1lDxOLB
ギャランEPO
0550名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:00:53.39ID:7wNuA9Ut
>>547
偽〆さん、おはようございます、今から出勤です。
0551名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:02:32.20ID:i1lDxOLB
>>542
フリオ・イグレシアス「デギンだ、デギン!」
0554名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:21:34.74ID:VdEvEhjm
仕事行きたくないな(;´д`)
0558名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:25:27.31ID:sCeIQFwn
本当に常連って連中は
どーでもいーつまらんこと投稿してるな
2ちゃんに書いとけよ
0560偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/12(木) 06:25:31.68ID:T0z8bh54
まさかの今日は何の日で森製造きたーーーーーーーーーーーーー!
若年寄ヱビスもきたーーーーーーーーーーーーー!
ミラクルBBAもきたーーーーーーーーーーーーー!
0564名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:26:54.48ID:sCeIQFwn
常連の投稿って耳にも残らないつまらんことだから
今まで気にもならなかったんだけど
ここで
キター!とか言われてると、つまらなさにムカつくようになったわ
0567偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/12(木) 06:30:09.11ID:T0z8bh54
さて、今日もラ体前だが出勤熨斗
>>565
蹴球好きさんおはよござます!
ここまで大連呼大会なのは久しぶりでした
>>550
おはよござます!
0569名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:34:00.04ID:i1lDxOLB
>>560
地獄!常連地獄!
0570名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:34:13.71ID:xYIIppKK
eyes wide shutの中でトム・クルーズにエロ館の話をするのが、ナイチンゲール君だった。
0572名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:42:28.84ID:m6VA2WO5
タナタカタカノブ早起きが嫌になったか
0573名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:42:49.31ID:VdEvEhjm
渉は連休中か
0576名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:52:17.23ID:gp8w3okq
そんなんで拗らせる程度なら来なくていいよいやいやマジで
0578名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:53:55.10ID:sCeIQFwn
外国に学びに行こうなんて若者は本当に志が高くて
働くことを厭わない、気分の良くなる人たちばっかりだから好きだよ
外国人観光客はいらん
0579名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:54:46.16ID:HtJuIFea
ここまで通貨も安くなって人材獲得も少子高齢化対応も後手後手だから
もうフィリピンみたいに人間そのものを輸出しちゃえ
0581名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 06:57:03.04ID:PGOfVKOo
今朝は吉松の語尾伸ばしがひどかった
0582名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:16:03.08ID:PGOfVKOo
スポーツコーナーもひでえな
0583名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:29:40.88ID:FjvpvK3Q
異民族支配 時代がかった言葉だなぁ
0585名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:32:26.85ID:8pv7aCCf
前の歳末にやってた発掘モノっぽくて少し楽しい
こういうのでいいんだよ こういうので
0586名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:34:08.80ID:sCeIQFwn
沖縄県民たち、中国のSiriの穴を舐めて媚びてるけど
チベットと同じ目に合うんだってこと分かれよ
0587名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:41:44.08ID:2xGyso+p
沖縄は大丈夫でしょ。米軍基地いっぱいあるし。
0591名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:49:28.67ID:E4K5qLTm
おいおいフルコーラスかよ おしゃべりもいらないから、ニュースやれよ。
0593名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:50:10.37ID:PGOfVKOo
ナノハナサイタ (`ヘ´)
0595名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:50:33.98ID:PGOfVKOo
チョモランマ (`ヘ´)
0598名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:51:41.40ID:VTyIZYBx
こんな超常連なんかが学生運動に興じてた訳ないじゃん
休講をいいことにサボってただけだろ
0599名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:52:22.24ID:E4K5qLTm
左側通行は1978年7月30日から。常連投稿に頼って誤り垂れ流し。
0600名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 07:55:05.91ID:i1lDxOLB
今朝のマイあさは常連オールスターか?
0602名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 08:22:09.13ID:sCeIQFwn
こういうポリコレキチガイが上島竜兵を追い込んだ
0604名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 08:22:50.36ID:sCeIQFwn
このバカは砂鉄かね??
0605名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 08:24:34.64ID:lX8dqUOL
>>597
まだ工場火災から復活してないよね
0606名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 08:27:08.83ID:SHnMYlfn
…なんでスモー比喩縛り?
普通に説明しろ普通に。
ネタ振りをいちいちすくうから特定常連が増長するんだよ
0607名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 08:28:12.21ID:PGOfVKOo
吉松最後に噛むなよ
0608名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 08:28:33.33ID:PGOfVKOo
おべんきへ!
0614名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 09:37:20.86ID:6H4V8q7i
F・マーリー・エイブラハム

アマデウスでは本来はモブキャラとしてキャスティングされていたが、台本の読み合わせでたまたまサリエリ役を代演したところ、あまりの演技力の高さから監督にサリエリ役を任された。
0616名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 09:50:55.59ID:R54MQKJO
ジョン・パーはこの頃
記憶喪失とか無理やりな設定で売出したんだよな
0619名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 10:22:36.52ID:mibL7Y5L
午前中からプリンスええな〜
0621名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 10:37:23.23ID:R54MQKJO
TMNETWORKの「金曜日のライオン」がこの曲
に酷似してるって指摘されたんだよな
0624名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 10:50:48.66ID:KzUPml20
川崎のストリップ劇場で終演の時流れてたな、パープルレイン(´ω`)
0627名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 10:58:55.07ID:KzUPml20
さーいこふお(;・`д・´)
0630名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 11:19:00.61ID:MRuotuXA
心は売らないのなら表面は適当に付き合ってもいいのでは
0631名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 11:23:32.92ID:QZoe9n+r
おいおい、ジョジョのEDじゃん
こんなとこで流れるとは思わなかったわ
0634名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 11:28:27.14ID:D9XCOdLw
ジョジョのEDはラストトレインホーム?のやつが好きだった
ボーカル無しのBGMだけっぽいけど
0635名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 11:39:32.38ID:ZMkHZL6y
このオリジナル浪曲?好きかも
0640名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 11:53:43.54ID:i1lDxOLB
フグスマ生まれ昭和女子大住まいボロアパートクンカじじい皆川シne
0642名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 11:59:59.91ID:i1lDxOLB
正午の野村正育です
0644名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:00:00.23ID:KzUPml20
>>1
正午のニュース
0648名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:03:00.45ID:IHzSq6R3
組長総理〜
0649名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:14:17.83ID:i1lDxOLB
ショーケンと牛
0653名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:16:04.63ID:i1lDxOLB
>>651
流石に四天王揃い踏みでもない限り350レスは無理でしょう😅
0657偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/12(木) 12:17:42.84ID:+bG49nJs
>>655
群馬のアベガー!群馬のアベガー!ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0667名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:19:59.96ID:i1lDxOLB
さーていこうぜ
0669名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:20:01.80ID:ozis512G
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0672名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:20:07.54ID:KzUPml20
それじゃいこいますかね。
0680名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:20:29.02ID:i1lDxOLB
>>669
木曜めんこい😋
0691名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:20:50.17ID:KzUPml20
■勝手に文藝
0699名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:20:59.77ID:i1lDxOLB
コゴタンだったのか!😳
0703名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:21:09.75ID:iYM00SkR
関東地方のニュースと天気は小郷さん
0712名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:21:42.18ID:KzUPml20
たわわに垂れ下がるならおっぱいがいいです
できれば張りがある方がいいです(´・ω・`)
0713名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:21:43.15ID:uQ1pZTme
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  m越えと言われてるよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0716名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:21:48.04ID:i1lDxOLB
勝手に文藝やめろ
0726名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:22:06.20ID:uQ1pZTme
>>669
木曜かわいい
0727名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:22:18.07ID:KzUPml20
わ・た・し( ˘・ω・˘ )
0733偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/12(木) 12:22:37.23ID:+bG49nJs
これはとてもいこえそうな知らない人の知らない曲だぬ
0734名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:22:39.56ID:ozis512G

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0736名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:22:57.89ID:i1lDxOLB
クドい長い😩
0747名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:23:31.11ID:uQ1pZTme
発熱したので帰宅
カレー食べたけど味がしない
GWの疲れだな
0750名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:23:37.38ID:KzUPml20
>>729
鳥が話しかけないだけまだ軽症(´・ω・)
0757名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:24:19.09ID:KzUPml20
>>734
まことにいこえる(´ω`)
0761名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:24:37.84ID:i1lDxOLB
バスストップみたいなホーンアレンジ
0778名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:25:46.85ID:uQ1pZTme
>>753
>>754
発熱外来予約した
もう3回目だよ
0781名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:25:53.66ID:KzUPml20
■劇場
0795名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:26:19.56ID:KzUPml20
■劇場
0806名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:26:47.88ID:ozis512G
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0809名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:26:49.68ID:KzUPml20
>>747
このスレから感染者って出てたっけ?(´;ω;`)
0810名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:26:56.07ID:uQ1pZTme
近所のプールから子供の声が聞こえたら
望遠レンズの季節
0813名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:27:09.46ID:iYM00SkR
渋谷のハンバーガーショップにて
0817名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:27:25.86ID:i1lDxOLB
>>806
ナイスつと隊!👍
0820名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:27:42.29ID:VvSbtdvb
MXのヒーリングタイム&ヘッドラインニュースで流れてそうなインスト
0824偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/12(木) 12:27:54.90ID:+bG49nJs
>>809
KRスレでは陽性になった人の書き込みがあった
NHKスレじゃ聞いたことない
0825名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:28:03.04ID:ylhaoy0m
吉松は「酷い二日酔いでこんな状態で……」なんてお便りでも原稿どおり迫真の演技をするのか。
0827名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:28:15.13ID:i1lDxOLB
これは小野リサもたまげるインスト
0828名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:28:20.41ID:iYM00SkR
渋谷じゃなくて原宿のハンバーガーショップだったか
0829名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:28:20.52ID:uQ1pZTme
  ∧_∧
  ( ´Д`)
γU~''ヽヽ
!  C≡≡O=亜  ~♪
 `(_)~丿
0832名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:28:52.02ID:KzUPml20
力込めて読んでくれるから投稿に擬音語を入れる
擬音語が入ってるから放送で力込めて読む
完全に悪循環ですな(´・ω・`)
0833偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/05/12(木) 12:28:54.43ID:+bG49nJs
自分の投稿で劇場したときの感慨深さはまた格別だぞ
0837名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:29:20.17ID:ylhaoy0m
連ドラの回顧シーンっぽい。
「ほんまもん」に、似たのがあった。
0838名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:29:22.61ID:uQ1pZTme
>>833
常連乙
0848名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:29:39.50ID:KzUPml20
リズムの悪い文藝
0849名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:29:39.67ID:VvSbtdvb
瀬戸内は我が庭の文藝

いこらーは勝手に一句詠むのが好みなのかね?

とフライング文藝が出るたび思う
0853名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:29:56.01ID:i1lDxOLB
>>834
なつぞらでしょっちゅう掛かってたイメージw
0858名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:30:21.80ID:i1lDxOLB
ひよこの天丼の文藝
0870名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:30:59.24ID:i1lDxOLB
つげえみ〜♪
0871名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:31:02.86ID:fACThNu8
ババカフェ阻止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0875名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:31:31.75ID:i1lDxOLB
>>860
明日もよろしく♪👋😋
0877名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:31:57.57ID:nN7B5YVY
今年に入って休みがちな店長もう全部つげアナに代わってもいいのよ
0884名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:33:10.07ID:i1lDxOLB
まさか上島の訃報で自責の念に駆られたか?
0886名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:34:39.54ID:i1lDxOLB
ベストテン世代が全曲そらで歌える歌スクw
0888名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:35:44.35ID:KzUPml20
トーコ休んでんのか
つわりでもひどいのかな(;・`A・´)
0889名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:36:12.47ID:XOiH5Ryj
目玉焼きずっとお塩だったけど
だし醤油にハマってます
0891名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:37:21.17ID:XOiH5Ryj
トーコさんは更年期障害?
0892名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:38:04.05ID:0zTWOTmE
薬師丸ひろ子って朝ドラ見て音痴だと思ったら
昔は上手くて驚いた
0893名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:38:20.16ID:XOiH5Ryj
ZARDの負けないでかと思った
0894名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:38:36.73ID:XOiH5Ryj
負けないで そのまんまwww
0898名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:38:50.21ID:KzUPml20
名乗らないと詐欺だと思われるぞ(´・ω・`)
0902名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:39:48.75ID:IHzSq6R3
ヤンデレフォン
0905名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:40:04.76ID:XOiH5Ryj
ドリカムの決戦は金曜日のアースアンドファイヤー?と
これはあからさまだな…
0906名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:41:09.47ID:XOiH5Ryj
ここまで露骨なパクリは珍しいな
0907名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:41:17.23ID:IHzSq6R3
君は1000%とリフレイン待機
0909名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:42:59.59ID:KzUPml20
洋楽パクるなら

クレーマー「この曲はこれとこれとこれからパクってますよね?」
大瀧御大「ああ、それはあとこれとこれと5曲からパクったんだよ、君は3曲しかわからなかったんだね」

くらい上手くやらないと(´・ω・)
0910名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:43:12.95ID:IHzSq6R3
>>908
携帯ラジオ持っていくとよろし
0915名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:55:56.34ID:lmEuiqCC
 
していぽつぷ
0916名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 12:57:38.64ID:IHzSq6R3
オメガトライブは1986派だわ
0918名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 13:00:51.30ID:Uo/5JPZD
熱視線の疾走感がよろしい
>>916
その後カルロストシキ&オメガトライブとなりました
0922名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 13:04:49.89ID:lmEuiqCC
 
楽曲版権所有者: バーニングプロダクション
0926名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 13:23:47.17ID:i1lDxOLB
>>920
乙ビアを聴きながら
0928名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 13:33:00.66ID:IHzSq6R3
ノンタイアップなのか>悲しみが止まらない
なんかのアニソンだったと思ったが勘違いか
0929名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 13:35:37.15ID:5YNFT349
冷静に聞くとNTRだったんだな悲しみがとまらない
0931名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 13:38:14.08ID:i1lDxOLB
>>930
角松敏生が本気出してプロデュースしたからな
杏里の事務所サイドからドヤされたらしい
0935名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 13:57:43.02ID:InU9m0e/
エクササイズって当時のトレンドだったのかね
0938名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 14:06:09.25ID:c+j/EMR7
名前は知ってたけどスミ・ジョー初めて聴いた
これはぶっ込みとか言うレベルじゃない本物
やべぇ泣きそう
0948名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 16:05:01.37ID:/AEiswl9
>>319
イエモン吉井の正夢だね
tps://www.youtube.com/watch?v=a7Vpb-Pmv-c&ab_channel=%E5%90%89%E4%BA%95%E5%92%8C%E5%93%89
0949名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 16:07:04.14ID:DOK3vL1S
ピチカートファイブはいつまでも色褪せなくていいねえ@FM
0951名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 16:25:16.29ID:VmerLDzo
ひるのいこい 10分間で約200レス
ごごカフェ   ここまでで90レス
0958名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 17:41:11.88ID:i1lDxOLB
スレが伸びないねぇ
0960名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 17:56:21.36ID:i1lDxOLB
>>959
まぁ実際そのとおりだからスゴイw
0961名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 17:59:59.59ID:i1lDxOLB
Nらじ!
0966名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:11:03.57ID:Gm2NSiqM
ファイザーは大統領選悪用して高値で売り抜けたけどおまえの言及は?w
0968名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:11:31.81ID:kVCZh9Gc
えらく左巻きなやつだなぁ
0971名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:15:26.74ID:kVCZh9Gc
体勢を叩きたいだけの解説員
0972名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:15:29.68ID:jpDf8On4
小さな町で24歳で非課税世帯とか完全に地元じゃ割れてるんだろうな
0974名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:18:28.98ID:jpDf8On4
罰は受けるって言ってるんだから4600万分の警務作業で良くね?
一生出られないだろうけど
0975名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:18:54.12ID:DVwxypJG
>>972
嘘かほんとかしらんがその町の半数以上が非課税世帯とかすっぱぬかれてたな
0976名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:20:15.58ID:+DHcHFlm
聞いた占い師が細木かず子じゃなくてよかったな川本真琴
0978名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:20:40.86ID:3ho+GetX
何しても良いなんて誰もいってないのに
こういう極論言う人苦手だわあ
0979名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:20:50.91ID:kVCZh9Gc
>>972
>>975
総世帯数約1300世帯中、463世帯が給付対象だそうだ

解説員として斬り込むならこっちだろうに
左巻きはこれだから困る
0982名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:22:33.84ID:kVCZh9Gc
渦中の人はそもそも土着の人ではなく、定住促進か何かで転居してきた人らしき
0983名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:24:45.86ID:4M37RaoS
政府なんてモリカケサクラとかすべてウソついてるからな
よくみんな信用してるもんだね
0985名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:26:45.72ID:PGOfVKOo
おい!
マスクなんて屋内屋外とも外していいだろうが!
このままじゃ屋内で付けっぱなしになるぞ!
0986名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:26:47.35ID:4M37RaoS
屋外でマスクしてる奴ってバカだけでしょ
キチガイしかつけてないよ
0987名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:26:54.04ID:bdc9Z8BM
熱中症云々とかではなく、マスクの本来の使い方が間違ってるってことだよ
0988名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:27:56.99ID:PGOfVKOo
マスクなんてしたい奴がすればいいだけの話
0990名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:28:30.44ID:kVCZh9Gc
アルコール消毒強制もなんとかしてくれ
あれマズいぞ
0991名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:28:34.58ID:PGOfVKOo
もうマスクの同調圧力はいい加減にしてくれ!
0992名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:28:55.62ID:PGOfVKOo
夏祭りでも公共交通機関でもマスク要らんわ!
0993名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:29:19.04ID:PGOfVKOo
こいつまじでふざけんなよ
0997名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:31:06.43ID:PGOfVKOo
マナーでマスクとかふざけんな!!!
0998名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:31:07.90ID:Dv9NianZ
箸の上げ下ろしまで権威によって指図されないと不安でならない竹田忠
0999名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:31:40.27ID:PGOfVKOo
マスクしたい人だけすればいいの!!
1000名無しさん@ON AIR垢版2022/05/12(木) 18:31:58.72ID:PGOfVKOo
マスクふざけんな!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 32分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況