X



【FM90.5/AM954】 TBSラジオ19779 【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:21.43ID:0kPCsu4o
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら next2ch板:liveradio
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】 TBSラジオ19778 【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1650386630/
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:10.62ID:KLRiKgki
息子のサッカーのコーチwww
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:06.11ID:8lZ8RPea
昨日スーで締め出しエピソード話してたあの旦那か
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:24.19ID:KLRiKgki
水内が自分で応募w
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:41.50ID:WCM0wW3P
リスナーから投稿ないから身内に頼るしかなかったのか
0444sage
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:57.98ID:gG9KzgnE
ピロコの旦那か
良い人そう
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:06.76ID:Qs/kyxRS
いやでもオーバーヘッドキックになると素人やアマで決めた人はちょっといるとは思えないからしゃーないでしょ
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:28.80ID:kXubEg9O
翼くん見た少年ジダン「日本はサッカー強いんやろなあ。」
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:10.05ID:ClFU93dH
中田英も砂場で練習したとか言ってたな
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:33.70ID:ETYXfgWN
K-1の胴回し回転蹴りとかカカト落としとかも空振りするのを見せるだけの技
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:01.04ID:w2jItkFa
高橋陽一って本当に凄い影響力だったんだな水内猛ジダン岡島秀樹
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:13.05ID:KLRiKgki
以前も一般リスナーが出ずにプロが20分話して
終わったことがあったな。学問関係だっけ。
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:19.09ID:zJ3nvMWk
今日は1人しか出ないんだろ
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:50.23ID:zJ3nvMWk
つまり募集はするけど応募はゼロなんだろ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:10.98ID:qWlaalEh
俺的にはオーバーヘッドは翼じゃなくて勝利への脱出
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:50.38ID:Qs/kyxRS
>>450
陽一「翼はバルサに入れたろ」
バルサ会長「翼がバルサきて震えた!先生は是非バルサ見に来て!もちろんVIP待遇だしプライベートジェットで迎えに行くから!」
これだからマジ凄いよ
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:57.58ID:kXubEg9O
TBSのエロい人「小倉さん、だんなさん出てもらっていい?ノーギャラで。」」
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:16.74ID:gG9KzgnE
ここでギャラの事聞くのがレオレオの限界だよな
がっかりだよ
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:45.37ID:KLRiKgki
>>457
そうだ、奨励会だ。
山里のねほりんぱほりんでは一般人を見つけているのに。
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:56.43ID:4lIsJ7Y3
小倉とはヒヤヒヤだけど夫とはホットに話せた赤江
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:49.19ID:ClFU93dH
みずーちさんは、瀧がいた時にゲストで来た事があったな
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:15.97ID:w2jItkFa
>>458
北米サッカーリーグの宣伝だったけど肝心のリーグがこけちゃった
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:31.77ID:zJ3nvMWk
そろそろ募集も限界かな
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:29.68ID:zJ3nvMWk
大食いのやつもユーチューバーが出てきそう
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:47.18ID:KLRiKgki
>>470
ハイジャンプ魔球もプレートから足が離れているからボーク。
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:47.30ID:5xVRIxXM
>>460
ほほう
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:44.76ID:w2jItkFa
韓国は地政学的パラダイムシフトを感じてないんだな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:00.14ID:hc6TqPc0
85歳で老衰かぁ
ウチの親父と4つしか違わない(´・ω・`)
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:41.67ID:WHm50OxZ
夏休み小学生大会は興奮して見た記憶。
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:19.11ID:tWcZEDZ2
体育の時間に頭のおかしいオバサンが乱入した事ならある
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:47.96ID:MeWjXoKU
仕事でちょっと会ったことがある同業者が女装して真っ昼間に高校に侵入して逮捕されたことなら
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:03.14ID:INBgSv+A
似てるなぁ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:05.22ID:WCM0wW3P
土井さんより大曽根さんの方が色っぽいと思うけどなあ
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:41.20ID:yUub5zoO
金曜だけでなく木曜も天気コーナーが面白くなってきた
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:51.08ID:hc6TqPc0
アマプラビデオで「老後の資金がありません」の予告編見たけど
マムちゃんが日本刀振り回してた
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:43.22ID:iJ4EP+DY
番組タイトルと名前でセクシー系統の女優さんかと思っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況