X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3925【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:34.62ID:+uGib1sa
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3924【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1649939496/
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:05.62ID:bbXcUZuS
>>197
一人で移籍しろよ
連れだってじゃないと便所にもいけない女学生みたいな中年ラジオオタクなんて不気味なだけだから自分の判断で勝手に消えろ
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:55.06ID:/VG8emer
佐藤あつひこって他で職人やってるわな
本名なんだな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:53.70ID:/VG8emer
コロッケ被害者の会
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:26.39ID:G6TeFLA+
今度野口五郎&岩崎宏美でジョイントコンサートやるんだよな
見に行きたい…….かも
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 12:31:27.06ID:zPS+Fs+u
おっと、カルロス・サンタナのカリスマ名曲来たぞ。
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:54.38ID:LsKWOhyc
Black Magic Womanは昔UCCブラックというコーヒーのコマソンだったな、つか五郎さんはサンタナとかラリーほんと好きだなー
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:12.13ID:9mOdpEBd
ウソつき?「ひやっしー」の大冒険
ちょっと耳にしたところによると
本日、某局のラジオ深夜便で二酸化炭素に恋している人の話があるとか
23時台後半らしいけど、火星の話だけではたぶん時間が余るから
二酸化炭素回収装置の「ひやっしー」の話もでてきそうで
あのインチキマシーン、すばらしいと勘違いする人がまた増えそうで
特にあの番組は高齢者の比率が高いから
そこで「ひやっしー」の大冒険書こうと
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:37.12ID:LsKWOhyc
また本日も日本語がアレなのが湧いてきたな
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:33.14ID:waTRGZob
告知つきとはいえ大御所を2時間も拘束できるんだから
たいしたもんだよ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:06.66ID:CWLZFRmI
まあ大御所って意外と暇だからな
昔話してれば持ちあげてもらえるラジオで上機嫌な大御所は結構いる
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:17.12ID:/rW7yfkZ
何でオリジナルの中島みゆきの方を流さね〜の?
絶対みゆきの方がエエのに(¬_¬)
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:43.31ID:8bVLCXCm
>>218
おはようございます。
自分も中島みゆきの作品を
他の人が得意気に唄われるのがすごく嫌で
歌手中島美嘉もあまり好きじゃなかったけど
NHKでやった命の別名は
1コーラス 2コーラス目を静かに唄っていたのがよかった。
ラストはちょっと力を入れていたけど
全体的に抑えていながらそれがかえって迫力があったな。
中島美嘉を見直しました。
よかった。
駄目だったのは 中村中 大竹しのぶ 怖いよ!
クミコ 問題外。 (自己満足感炸裂、みていて恥ずかしい。)
 以上  私の感想です。  
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:02:04.47ID:Z0IeDNOG
捨てない生き方
所沢B宝館館長
モリタク先生
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:02:14.35ID:Z0IeDNOG
捨てない生き方
所沢B宝館館長
モリタク先生
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:16.66ID:2wI2qV7x
久々に籠池さんがランキング
何、夫婦とも高裁は実刑か
小学校だけでなく幼稚園までとられて
なんだかなあ
ここも不思議がいろいろあるんだけど
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:19.24ID:y7e1kZPr
モリタク
いつ株暴落するの
戦争になるとインフレで
業者が儲かるのは昔も今も
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:59.62ID:EOMdAvp1
自分的にクリ部の中で1番聞ける月曜キタwwwwwww

ただし小説家の♀は帰って宜しい!
0228偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:40.01ID:cCZEsqjm
さて、今日も仕事中で聞けないが文野くん なにより
明日は在宅勤務にできそうだから聞けるぜ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:24.01ID:EOMdAvp1
>>229
https://i.imgur.com/za651tj.jpg

お兄さん、コレどう思います?
しかし山内ってかまいたちの山内といいロクなのがいない
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:29.74ID:coRzluKE
幼稚園の補助金はアウトだけど
小学校のほうは申請で、実際にはもらってないのに
申請書類提出した業者やあの夫妻は?
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:58:57.36ID:EOMdAvp1
山内って一体何?自分で『マリコ』言うなwwwwww
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:02:44.65ID:FbI3pL9h
近所のブックオフの中に普通の本屋が併設されてる
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:47.75ID:D79vPm4m
シゲフジ君、黄昏流星群読んでるの流されてやんの
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:40.94ID:FbI3pL9h
今月からQRに戻ったけど、吉田涙子は記者になってたのか。
0247偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:45.59ID:kxjR4KDb
今日の業務終了
ザブトンとエンディングだけだが聞くぜ なにより
0249偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:17.35ID:kxjR4KDb
私は食いしん坊なので…文野くんが自分でメールしたか?なにより
0250偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:14.37ID:kxjR4KDb
文野くん関係なくザブトン5は聞いてて引き込まれそう
0251偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:54.26ID:kxjR4KDb
文野くん「おにく!おにく!」なによりすぐる
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:54.23ID:waTRGZob
第一京浜から入って戸越銀座に入り後藤かまぼこ屋で折り返して
武蔵小山パルムを突っ切って後地のライフで買物

ある日の散歩コースw
JAあおもりの店があったころ頻度高かったけど
0253偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:16.24ID:kxjR4KDb
文野くんの結婚相手だと??!!なによらない
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:36.67ID:FbI3pL9h
俺は紙と電子書籍の両方でメール送ったんだけど、どっちにカウントされたんだ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:35.66ID:vyZTZWnX
ラジオを聴いている人へのアンケートだから偏るよ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:53.68ID:UN1TRN3W
文野くんの写真集が出れば、売り切れになりそうで、なにより
0258偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:00.66ID:kxjR4KDb
文野くん乙シゲフジくん乙でしたー
>>257
小生は3冊買いますわ、なによりすぐる、こんばんは!
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:33.70ID:M1KGzkK5
>>269>>265
今ラジオつけて、あれ?ノリさんいないのか
と思ったら新コロ感染なのかよ(´・ω・`)
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 02:24:06.26ID:XiDVLSBF
40秒のうち挨拶と、深夜ですけど大丈夫ですかー?で半分使ってそう
最初の2、3人以外は既に繋がった状態で受けてるんだからすぐにラジオネーム聞いて始めれば良いのにな
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:21.58ID:Qg2m24pl
#アフター寺ちゃん 残業中 ??? ttps://pbs.twimg.com/media/FQn3NmyVcAUAOxo.jpg

5時〜 #徳山あすか さん(ロシア在住/ジャーナリスト) @asuka_yaponka ※ロシア・モスクワから生出演
6時〜 #田中秀臣 さん(経済学者) @hidetomitanaka
 #おはよう寺ちゃん??#文化放送 明日も朝5時からお聴き下さい!
YouTubeライブ配信も行っています!
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:37.67ID:QCS7wryW
この人ロシア在住なのに
大丈夫なのかな
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 05:33:50.05ID:XYEbFxKR
西川をカラオケデビューさせるなんて文化放送は見る目ある
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:40.80ID:Qg2m24pl
チャイナと違って統制はやってない?
でもプーチン批判したら土左衛門になっちゃったりするんだっけか
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:26.82ID:QCS7wryW
>>278
テレビの生放送中に反戦メッセージ掲げて
写り込んだ女性も無事だったし
線引きがよくわかんないよね
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:18.15ID:k3zGkwDV
健康w
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:06.27ID:k3zGkwDV
完全にAUTO
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:42.42ID:k3zGkwDV
ちんぽこ王子はセーフ!
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:56:15.37ID:k3zGkwDV
変態紳士キタ━(゚∀゚)━!
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:56:59.33ID:k3zGkwDV
そっちかw
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:10.13ID:5fI7xKAk
へんたいキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:44.01ID:k3zGkwDV
寺ちゃん好みの変態キタ━(゚∀゚)━!
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:20.61ID:k3zGkwDV
政権交代待ったなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況