X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19769【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:01.52ID:t/eZctAd
ラジオメイン https://www.tbsradio.jp
ラジコ(ネットラジオ) https://radiko.jp/#!/live/TBS
オン工アスケジュール https://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 https://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19768【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1649695482/
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:01.77ID:lr86aJpV
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:21.32ID:oxLQKLIW
大福の好きな常にチャレンジングに頑張り続ける>>1さんとデクラレイションオブコロナのもとワイズスペンディングをターゲットにソーシャルディスタンスにアウフヘーベンしてエンジョイステイホームで33tabとはアナザーステップベターフューチャーとネクストユニコーンで GoTo サステナブル・リカバリーの証しにしましゅーへー
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:38.88ID:oSWvjsS0
OPの時間埋めようと必死だな
さぞ長く感じるだろう
0008しびれいか
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:47.89ID:21jhSDed
>>1
おっ、いつも茶色いな
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:36.74ID:fiTT0v9A
珍しいレコード散乱w
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:37.31ID:Z9ZFaHtI
レコード数千枚!!
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:21.27ID:vkVoDlzz
ポパイ買ったけど宇多丸
ただオジサンが奇抜な服を着てるだけの絵ずらでワロタ
ネタじゃなくてマジで自分がオシャレだと思ってんのかな?
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:22.56ID:oSWvjsS0
イントネーションさらに酷くなってるな宇垣
もうアナウンサー名乗るのやめろよ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:29:17.73ID:74+CKSbY
カレパきたー!
もう終わったが

ナイルレストランいいよ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:19.43ID:p7edpNBe
>>14
いまどき雑誌、それもポパイを買うようなオッサンはみんな同じようなやつだろって突っ込めばいいのか?
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:32.61ID:MHeHuxBa
トイレから戻ってきたらラジオ英会話始まったの?
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:51.62ID:ASXqK6YN
宇垣、もっと舌を上手く使うんだ  
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:05.58ID:Er0BhqxY
見ればなんとなく意味が分かる中国語のオタ用語のほうが面白いのに
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:44.32ID:ASXqK6YN
宇垣に、なんて素敵なbig-cockって英語で言われたいね
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:14.00ID:uG8gRJ1G
留学してたわりには、発音がひどかった
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:59.98ID:FNLlH31y
父・石橋凌
母・原田美枝子
→姉・優河
妹・石橋静河
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:02.84ID:Oekdjpp2
全然知らんかったけどspotifyの月間リスナー数見てぶったまげた
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:55.50ID:ASXqK6YN
なかなかいい声だ 悪くないぜ
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:32.78ID:BkOI8Yat
プロデューサー的な人が同じみたいだけど
やっぱ大貫妙子を思い出すな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:18:12.70ID:Z9ZFaHtI
これライブ音源?
スゲーな
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:15.15ID:6wTe6wFQ
ドラマ「妻が小学生に」を思い出して泣けてくる……
あれは、良いドラマだった。
冬ドラマで最高傑作なんじゃないかと思う
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:47.22ID:HfGAScjI
>>45
大貫妙子はもう少し湿度が低い気がする
好みとしたら少し歌い上げ過ぎ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:38.00ID:wYyQRs1Q
>>40
血筋かねえ
このコーナーにはもったいないくらい完成度高い
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:41.50ID:6wTe6wFQ
この主題歌が、ドラマのクライマックスの効果的なところで流れてくるんだよなぁ
この歌手の優しい歌い方がドラマとマッチしていて涙を何度誘ったか……
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:54.68ID:FNLlH31y
アン・サリーかな
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:10.33ID:HfGAScjI
畠山美由紀もPONの頃はジョニミッチェルみたいでよかったんだけど、だんだん重たい歌になっちゃったしな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:27.74ID:ASXqK6YN
ライブハウスで、ちびちび酒を飲みながらじっくり聴いてみたい
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:41.41ID:6wTe6wFQ
>>54
ドラマを観てないヤツに言われたくないね
0058しびれいか
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:02.02ID:21jhSDed
>>53
プログレ好きですから
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:03.51ID:ASXqK6YN
>>57
感受性がない奴の発言だから気にするな
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:04.11ID:15szKYKG
>>57
ごめん、その独りよがりも気持ち悪い。
見たやつにしかわからないことを感傷的に
誰も伝える気がない自己憐憫な自分語りしてる感じが本当にキモい
ここドラマ見たやつしかいない専スレじゃないんで
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:06.31ID:15szKYKG
>>59
「感受性」があってもこういうこと面白いと思う人間にはなりたくないなぁ

33: 04/12(火)18:48 ID:ASXqK6YN
宇垣、もっと舌を上手く使うんだ  

38: 04/12(火)18:59 ID:ASXqK6YN
宇垣に、なんて素敵なbig-cockって英語で言われたいね
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:20.92ID:HfGAScjI
でも必ず2回観るとか過去作全部あたるとかそうやって理論武装するようになってから、風通しがいまいち良くなくなったのも確かでな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:29.34ID:FNLlH31y
井筒和幸の、こちトラ自腹で今井美樹囲んで全裸ションベンさせとんのじゃ!
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:32.53ID:HfGAScjI
宇多丸さんは舌が回らなくてウィルスになっちゃうの?
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:44.86ID:pgArMlY1
だから映画絡みの特集は火曜日にやんなよなー
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:44.36ID:HfGAScjI
Z級に突き抜けてるニコラスケイジよりはなんぼかまとも
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:34.80ID:oSWvjsS0
ダイハード1の時に30ちょいなんだよな
今のクマスくらい
ピンとこないが
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:52.02ID:pnK6X4mV
日曜洋画劇場だけのお付き合いだから声は野沢那智
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:11.03ID:HfGAScjI
自分がキャストされれば金が回るようなキャリアの浅い監督の映画にホイホイ出るからな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:13.95ID:nHSfPlNM
飲み会に来ないと悪口言われるは草
まるで田舎のアホの集まり
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:16.06ID:HfGAScjI
ぼやきながら巻き込まれてくオフビート感が新鮮だったんだよな
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:19.34ID:NGlBPnl9
>>83
すぐフリーになるならこの番組引き受けなきゃいいのにな
金のないラジオ
フリーアナのギャラも安くない
その割にはアナウンサーの仕事は片手間
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:43.64ID:oSWvjsS0
ライアンジョンソンも頭薄いから丹念に描いてたな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:11.83ID:p7c3Z8pV
くちびるオバケに
娘出てるんだから曲書いてくれよって頼んだら乗り気じゃなかったけど
ラッシュ見せたら泣きながら曲書くって言ったんだっけ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:28.95ID:pgArMlY1
アルマゲドンで感動するバカ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:34.16ID:xWWfEK0L
アルマゲドンは最後のシーン、劇場でウルっときたな
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:52.70ID:5vQykd6E
アイムプラウド型
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:42.42ID:xWWfEK0L
黒人俳優って言えないのか
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:55.89ID:5vQykd6E
ちょうど横山剣がNHKで歌ってる。
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:59.88ID:5vQykd6E
“時代にとどめをさす。”では?
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:34.28ID:p7c3Z8pV
シャマランとマイケルジョーダンにはゲタを履かせるハゲ丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況