X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4197【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:07:48.82ID:FWyV184h
BBAと暮らしたくないからずーっと単身赴任希望してるんだろうなぁ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:01.27ID:plOQtPYg
相談者「何で婿にそこまで言われなきゃいけないの?言いたいことがあっても黙っているもんでしょ」
相談者「娘は娘で「この学校に行ったらどう?」というのも聞かなかった」
相談者「夫は単身赴任、自分はうつ病で死にたかった。その時期に娘は病院に行こうと言ってくれた」
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:16.43ID:WoFBZRBW
単なるお茶を飲んでグチるレベルの話だ。
このあと、精神病院に入院した!とか言い出したら神回になる
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:17.20ID:dL9izTdW
マイペースで良い娘
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:48.03ID:S7B5jleZ
いろいろ自己弁護してるが
全部このババアの口の悪さが原因
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:48.67ID:Z3OG64Wj
今日も三石でよかったんじゃね
面と向かってこのBBA全否定してほしいw
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:56.70ID:h9TPVGSJ
人に責められてると思うのは、人を責めてる自分の裏返し
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:03.21ID:CvWiK3YM
長男病かしら
こんなオバサンが姑だったらイヤだなと感じる雰囲気
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:06.45ID:OHQ9eGW5
よう喋るな
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:13.44ID:WoFBZRBW
>>611
嫁にしろ、婿にしろ、義理の親というのは
気に入らないものだと思うが・・・
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:16.33ID:dL9izTdW
おにーちゃん
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:54.63ID:S7B5jleZ
このババアの言い分だと喧嘩になりようがない
ババアが自覚してない部分がとんでもないとしか言えない
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:04.33ID:dL9izTdW
母親がいけない
そだよ!それ!
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:08.88ID:aFaW127/
おはようございます。
今日の相談者もクレイジーですね。
昨日 一昨日より ちょっとパワー不足ですけど
盛り上がって行きましょう!
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:11.83ID:WoFBZRBW
ひとこと、あなたが出しゃばりすぎ。
もっと自分の老後のことを見つめて、子供のことを
考えるのをやめましょう。で済む話
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:15.06ID:OHQ9eGW5
こんな義母いやだわぁ
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:16.33ID:nqf51pxd
>>611
嫁の母親が結婚を機に義姉夫婦と同居したけど
きつい性格と我儘で近所の人とも喧嘩して孤立してると言ってたよ
もちろん家の中でも
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:16.79ID:g6hda2WQ
貧乏なのかと思えば海外赴任あったならむしろ逆なんじゃ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:17.04ID:plOQtPYg
相談者「孫に会わせてもらえないから欲しいものがわからない」
欲しいものはこの婆からの謝罪と適度な距離感
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:34.12ID:GuBEAZnB
夫が答え出しとるw
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:50.66ID:s0Bb9T/2
どういう状況なのこれ
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:55.23ID:WoFBZRBW
>>647
転職1000回とか
精神病院に入院とかが不足しているということ?=パワー不足
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:00.82ID:dL9izTdW
現金が一番
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:09.50ID:gYjg+Oad
自分中心主義だよね、まあ全員がお互いに口を挟みすぎる気がする
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:14.15ID:PFV6uG9q
心にひっかかるものはあるくせに強欲で素直に謝れないのか
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:17.97ID:FWyV184h
さすが旦那
扱い慣れてんなぁw
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:29.25ID:wmWeQDtA
母と娘は基本的に仲が悪いらしいな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:44.87ID:g6hda2WQ
道路が狭くて貧乏云々って品がないな
娘も2時間も泣くってちょっとなあ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:48.77ID:+Hu6Hl4u
こんなおしゃべりばあさんを言い負かす娘の旦那ってひろゆきなみの論破王じゃね
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:56.23ID:plOQtPYg
アータ「孫が生まれてようやく心を学ぶ機会が出てきた」
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:02.72ID:s0Bb9T/2
>>672
お互いに期待しすぎるところがあるね
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:07.44ID:RII2ldJ2
だいぶん編集入ってんなw
大幅カットの形跡がある
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:35.90ID:JlafE0m9
>>632
うちだけなのか?
喧嘩なんてする空気全く無いな
一緒に住んでないってのもあんのかもね
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:43.33ID:S7B5jleZ
ババアは言われてることが理解できなくて逆ギレかな
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:52.54ID:plOQtPYg
アータ「アータ言ってる事は間違ってないんです。でも人と人です。お婿さんだって正論です」
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:00.89ID:WoFBZRBW
>>675
妊婦や産んだばかりのときは、
ホルモンがボロボロで獣だよ。感情のコントロールができない
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:03.93ID:RII2ldJ2
アータが「アータが全部悪い」と言わなくなって久しい
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:45.29ID:aFaW127/
>>661

それらに比べると
今日のお母さんがパワー不足って事。

一昨日の人が最高だったな。
妹の首ふんずけた人。
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:54.93ID:FWyV184h
敵意と憎しみの塊だもんな
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:08.65ID:WoFBZRBW
>>687
婿には義理親が無理に気を使って
丁重にするケースが多いだけで
心から気に入っているケースは少ないと思う。

陰で悪口いってる>じじばば社会では。
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:23.58ID:m7cVE6ih
アータも相手がキチだといなすよな
まともに向き合わない
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:24.24ID:plOQtPYg
アータ「勝ち気にならないでね、後悔しますよ!年取って頑を張って孤独になるんです」
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:25.60ID:7u/PsEwh
似たような相談で、三石が回答者。
娘が来るまでほっておけって回答だったなり
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:51.07ID:plOQtPYg
アータ「頑固を捨てなさい。頑固が醜さになってしまうんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況