X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3923【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:09.00ID:fLjuVfoD
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3922【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1649233117/
0004偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:38.58ID:fLjuVfoD
>>3
3月までは9時半頃からのアニメの番組に沢山いらしてたような気がします
春改編以降はちょっとわかりません
0007偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:30.69ID:fLjuVfoD
>>6
小生も夕方は仕事ですが書き込みしに来るかもしれません熨斗
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:17.94ID:gzCeaqNT
来週が坂口の当番週

>>3-4
21:00、23:30の2番組でそこそこ動いてるようで
0014偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:11.99ID:fLjuVfoD
>>9>>11
どもです、もう12レスついたので24時間書き込み無かったとしても大丈夫ですよー
0016偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:41.15ID:fLjuVfoD
>>15
大丈夫っす、今日は蹴球観戦したら日射し良すぎて暑くて疲れたんでこれ終わったら寝まする
0017偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:21.22ID:fLjuVfoD
>>15
ちな明日朝のラ体は美佳たん先生なので体操してから出勤しますw
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:42.71ID:YSIKOZQq
>>14
おとなりさんや文野くんのおいクリの影響か、QR実況スレの書き込みが増えた気がしますね
0020偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:02.78ID:fLjuVfoD
>>18
おいなりさんもおで部ももっと沢山の方に聞いてほしいですね なにより
0021偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:57.58ID:fLjuVfoD
真夏さん乙でしたー
来週も楽しみ
>>19
美奈さんでしたか!ついに無くなってしまいましたね…残念です
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:05.29ID:YSIKOZQq
>>20
両方とも裏からリスナー獲得するチャンスですね!
お疲れさまでしたー
0023偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:44.88ID:fLjuVfoD
さて寝ますかね、美奈さんお疲れ様でした熨斗
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:03.89ID:WJhVDYgW
ここまで実況レスがないのもなにより、おいらも木曜ビバリー聞いてるし
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:10.26ID:rbfyMe9m
いのりん! こんばりぼん!!
焼きそば作った湯でコーヒー作ろうぜ!
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:37.50ID:rbfyMe9m
祖父はいなかったし祖母には嫌われてたよ! ヒャッハーーー!
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:27:28.93ID:33XUEa1B
素人はこんなきちんとした文章書けないからな
たいていは作家が書いてる
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:36.87ID:n0NwmUpP
>>33
ちゃんこが赤ペン先生してまともに意味が通るように直してる可能性はあるなw
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:29.18ID:9o+hW5ap
リスナーの9割以上が超A&Gから聞いてる人たちばかりだろう
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:29.03ID:1UfMOKho
この番組聴くためにラジオ買ってきた人いるのかな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:18.07ID:n0NwmUpP
野球といえば今日ロッテの佐々木が完全試合やったけど
その前の槇原の完全試合から334ヶ月空いているとのこと
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:57.24ID:1UfMOKho
>>58
てことはセ/パ合わせてそんだけブランクがあったわけか
どこの監督も継投策ばっかり考えていたわけか
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:02.13ID:1UfMOKho
昔は明治も菓子パン作ってたんだけどな、シェアがとれなくて衰退していったような感がある
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:23.33ID:/Gc07GW1
>>68
今でも講談社モノに呼ばれるのは大学在学中に変ゼミやったからだと思ってるw
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:12.03ID:rbfyMe9m
なんだと…… 全員が忘れてるヤツからゼットマンと悩んで選んだのにそれなりの爪痕を残していたと言うのか……
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:50.50ID:1UfMOKho
なるほど、バターやジャムが切れて、食パンに何塗ろうという場合の選択肢の一つになるな
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:03.69ID:rbfyMe9m
何故か蛇にまつわるキャラとおしっこにまつわるキャラが多い
中でもその両方に縁のある緑川花ちゃんが最強やで!
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:02.72ID:1UfMOKho
すみぺやちゃんゆいは5年でポシャっちゃったけどな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:46.70ID:nQQdXH8j
動物は飼えんわ
自分が死んだら誰が世話するのかと
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:49.28ID:s5lrtrJV
>>83
そのふたりって番組終了前に事務所移籍してたよなぁ
そのへんに番組終了の理由があったのかな?
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:47.55ID:o5GilRvX
違う犬に他の子の名前つける感覚はわかるようでわからん
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:41.99ID:1UfMOKho
ヤマダデンキのテーマみたいなファンファーレがくっついてきた
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:42:42.98ID:6J8dItHZ
セ・リーグで唯一借金持ちで勝率1割切った阪神・・・
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:56.10ID:i1U4pyN8
林原兄て歯医者じゃなかったか
名前も公開してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況