X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19759【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 11:46:34.38ID:qtZf/k3N
ラジオメイン https://www.tbsradio.jp
ラジコ(ネットラジオ) https://radiko.jp/#!/live/TBS
オン工アスケジュール https://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 https://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19758【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1649068588/
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:19:22.94ID:VSRzqoeF
TOKYO TRIBEでは誰抱いたんだろ
清名かな
市川由衣が個人的に抱きたい
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:19:27.02ID:QCZ+h9UW
 
ひでぇwww
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:19:46.99ID:elgRSbUk
昨日のヒロシの番組でせんだみつおが錦之介やら丹波哲郎を絶賛する思い出話してたわ
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:04.63ID:TIntFSBi
>>603
それだったら合点がいくわ
なんで幼稚園の子供がいるんだろうって思ってた
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:27.93ID:GVMc+kWq
>>531
そうなんだ 一貫してたんだな
太田は園子温作品好きじゃなさそうだもんね
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:28.96ID:qDlDoAed
>>611
ヤッターマンの実写化の時も最初はガッチャマンで話きてたけど
予算的に絶対無理だからヤッターマンにしてほしいと
制作サイドにお願いしたんだよね
その後別の監督で撮られた実写版ガッチャマンを見たら
正しい判断だと思ったわ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:34.31ID:dIY4Jzrf
太田美容室なのか
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:48.71ID:VSRzqoeF
>>608
園がおれ前世でなんかした?みたいなオチのときは笑い話に思えたが、ほんとに嫌いなんか
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:57.21ID:TIntFSBi
>>607
16人だから戦力高い奴も低い奴もほぼ全てだよw
22人しかいないから
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:21:09.39ID:Y/+YXwt+
マスクした凄いギョロ目の奴ww
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:22:04.69ID:TIntFSBi
>>616
日航機墜落事故の年じゃなかった?
それに阪神の社長が乗ってたっていう
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:22:48.43ID:dIY4Jzrf
クリス松村で浮かんだ顔が山咲トオルだった
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:22:56.71ID:TIntFSBi
>>617
有名女優を脱がしまくって許せないわ
作品というより個人の好みで脱がしてるだろ
それで脱ぐ女優もどうかと思うけど
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:23:03.75ID:QCZ+h9UW
 
昨日の伊集院もカムカム話してたな
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:23:43.92ID:TIntFSBi
>>536
でもみんなが賞賛してる時から、叩いてた太田はすげえわ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:00.62ID:Y/+YXwt+
今日は話がポンポン変わってテンポいいな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:07.09ID:VSRzqoeF
>>628
ほぼ全滅か
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:09.92ID:EXDY6+35
>>637
おはよう一直線のゲストコーナーは収録
5時45分くらいからのやつとか
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:15.12ID:37Y93MYX
>>623
ガッチャマンは最初KAT-TUNで企画が進んでいたんだが
色々あってポシャった
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:18.72ID:TIntFSBi
>>627
それはさすがに粗品も知ってて付き合ってるだろ
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:22.03ID:cfr7T3Hg
カムカム面白いっていうから少しだけ見たけど割と雑なドラマだった
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:00.66ID:I7Op58GO
カムカムは脚本クソだよ
英会話をすっ飛ばしたりして酷い
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:05.41ID:TIntFSBi
>>640
そう、他にかかってる人もいて
罹ってないのは4人ぐらいしかいないらしい
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:21.89ID:EjtZiX9f
>>635
海外でも有名女優脱いでるけどね昔の日本映画もそう
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:28.17ID:VSRzqoeF
>>635
一部ソープ嬢みたいなメンタルなんやろうな
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:33.75ID:QCZ+h9UW
>>638
岡田斗司夫も愛のむき出しの頃から叩いてた
事件後つべに過去の切り抜きが多発している
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:10.13ID:TIntFSBi
>>644
最初の女がアメリカ兵と付き合ったから見るの辞めたわ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:20.10ID:QCZ+h9UW
 
ロリと風呂に入るウーチャカ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:48.26ID:VSRzqoeF
>>651
おまえの映画は役者がすごいだけ、おまえは才能ない。だから、役者を大事にしろ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:27:01.42ID:TIntFSBi
>>652
あいつ、どいつもこいつも叩いてるだろ
TikTokの切り抜きでよく見てしまうんだけど
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:27:08.35ID:70bR+4Sn
>>635
嫌がる女優の前で園と行為をしたのって今の嫁じゃないのかな?
そのいやがる女優をさらにホテルに連れていこうとした助監督も気になるけど
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:27:37.75ID:TIntFSBi
>>654
まさか前妻の娘とも風呂入ってるの?
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:27:47.42ID:EjtZiX9f
あの子温と対談した宮台真司はどう思ってるのやら…
この人も絶賛してたけども
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:01.51ID:VSRzqoeF
そういえば、そろそろ太田が20年前に紹介した本読むわ
というか、もう20年か
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:12.22ID:dIY4Jzrf
幸せw
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:28.71ID:Y/+YXwt+
>>644
今3部だけど、上白石萌音が主役だった1部はめちゃくちゃテンポ早い上に
終盤は昼ドラみたいなドロドロ展開で面白かったんよ
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:30.01ID:VSRzqoeF
>>659
なるほど
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:28:50.90ID:5FEBjT7H
>>652
岡田斗司夫は同族嫌悪だろw
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:03.94ID:yu06eCcA
>>663
愛のむきだしに出演してすごく喜んでたからなぁ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:06.53ID:VSRzqoeF
>>663
宮台は賢くないからなあ
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:12.49ID:TIntFSBi
すいどうすい
>>659
あの話は引いたわ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:35.72ID:VSRzqoeF
>>669
そういえば同じことしてるなw
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:49.08ID:TIntFSBi
飲んじゃダメだろ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:05.20ID:dIY4Jzrf
ハムスターってむしろ悪臭っぽいイメージ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:09.71ID:qDlDoAed
>>672
さっきの刺さルールでもその辺突っ込まれてたな
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:37.78ID:EjtZiX9f
>>671
宮台せんせは人を見る目なさすぎだわ
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:40.19ID:QCZ+h9UW
 
ネコの肛門の匂い
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:05.03ID:cfr7T3Hg
いまだに岡田やひろゆきの言を引く人がいるのがホントに不思議
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:06.36ID:I7Op58GO
ハムスターの匂い
ってハムスターじゃなくておがくずの匂いだよな
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:32:18.91ID:TIntFSBi
>>681
園の映画見たことないんだけど、そうなんだ
気色が悪い映画作ってるな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:32:52.47ID:PJGznYtK
ワシは冬は乾燥でスネが粉ふいちゃうから
塗っているアロマミルクのローズジャスミンの香りだわ
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:32:56.92ID:zmI/SiEa
可愛い話で和むよ
田中の家族話はいくらでも聞ける
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:00.64ID:TIntFSBi
滑車wwwww

でも、上の娘に小動物って言われたから間違ってないよな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:13.38ID:VJmkTopA
太田さん優しいな
子供の話題に楽しそうに付き合ってあげて
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:51.78ID:70bR+4Sn
>>688
冷たい熱帯魚しか見たことないけど
本当にあった事件を題材にしたエログロフィクションでがっかりした
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:58.97ID:QCZ+h9UW
 
引き算できない裏口入学者
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:03.61ID:2+oOmJqo
うーちゃかの普通の話が1番好き
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:18.41ID:JccfH6ww
何だこのボケ老人の会話は
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:18.47ID:TIntFSBi
>>696
太田には優しさしか感じられないよな
なんか自分に子供がいないのをひきづってる気がする
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:44.12ID:EXDY6+35
太田は子供作れなかったのに
積極的に話しにノのるのが微笑ましくもあり切ない
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:46.00ID:TIntFSBi
>>698
マジか
なんかムカムカしてきた
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:09.91ID:yu06eCcA
>>698
あれが一番まともな映画なのに
血塗れだから俺は嫌いだけど
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:10.92ID:Y2It1Gdg
太田とウーチャカ子たちとの距離感がちょっと気になる
太田気を遣ってる
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:16.58ID:c4QKVyGM
子供が高校行くくらいの年齢なったらもう寄り付かない位話合わないんだろうな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:19.76ID:HKUo/Di9
>>697
ドライブマイカー「…
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:50.37ID:SQz7AqHV
カリキュラマシーンだろ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:03.59ID:/oXpKycB
尖ってた頃よく聴いてたから本当に丸くなったなと思う
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:53.55ID:TIntFSBi
>>708
面白いのかな?
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:11.19ID:+tMz5qmI
>>703
子供いないから知らん顔したら、太田自身があまりにも哀れじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況